Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe zwei "exclusive" paar Schuhe bestellt. Gekommen sind Schuhe aus China, miese Qualität und nicht benutzbar, da die Ristriemen viel zu gross waren. Da die Rücksendung teuer und kompliziert... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lammswoll Pullover bestellt und miserable Ware aus China erhalten. Ware retour geliefert und sie kam nach Monaten zurück, natürlich gibt es keine Geldrückerstattung. Auf keinen Fall dort etwas bestell... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miserable Qualität. Produkt entspricht niemals der bestellten Grösse. Rücksendung nach Hong Kong zwecks sehr hohen Kosten unrentabel. Gezielter Scam mit guter Web-Darstellung im Blick. Shame on Blick... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Anfang November Kaschmirpullover zur Auswahl bestellt. Ware war schlechte Qualität und schlecht geschnitten. Warenwert CHF 204! Habe sie trotz horrender Portokosten zurückgeschickt. Trotz vielen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Abzocke und Betrug

Dieselbe Erfahrung, Pullover anstelle aus "hochwertiges Material" gestrickt - Synthetik bedruckt und Kindergrösse erhalten... Billigware aus China. Kundenbetrug vom Feinsten! Aufgrund eurer Rezensionen werde ich mir das Rücksendeporto und den Mailverkehr ersparen. Lasst die Finger davon!

12 januari 2025

This is 100% a scam company

This is 100% a scam company. I lost money buying an overpriced jacket that turned out to be a pile of plastic. Then I had to send it back to China with shipping costs of over 40 francs. Now I’ve lost nearly 200 francs in total. They are truly despicable.

12 januari 2025

Finger Weg

Finger Weg, bestellte Lederjacke ist Kunstleder und zu klein. Aufgrund der anderen miserablen Bewertungen, versuche ich die Jacke gar nicht zurück zu senden, stecke sie gleich in den Müll. Betrug mit dem Namen Zürich. Billigst Schrott aus China. Möchte nicht wissen welche Giftstoffe darin enthalten sind.

10 januari 2025

TEMU Produkte! Billigware!!!!

Billigware!!!!! . Pullover reduziert von 140 auf 70 chf. Bei Temu gibt es denselben Pullover für 20 chf.
Sogar dieselbe Verpackung wie bei Temu, nur die Innentüte ist mit Berger Zürich angeschrieben.
Qualität SCHROTT!!!!
Finger weg!

11 januari 2025

Passt nicht

Passt nicht , 2 Optionen.
1. nach China zurück schlichen auf meine Kosten ohne Garantie.
2. 10% sofort Gutschein.

Anscheinend man dar online tun was man will

Hände weg

Hände weg! Jacken viel zu klein, wurden aus China geliefert. Will die Ware retournieren, x-Mail Verkehr um Rücksendeetikett und Warenbegleitschein zu erhalten, leider erfolglos bisher. Warte somit auch auf Gutschrift der Ware

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was für eine Irreführung und Betrug …

Was für eine Irreführung und Betrug …
Wir haben am 29. Dezember 2024 bei «Berger Zürich» drei ‘Luftige Leinen Sets’, zu je 79 CHF für Damen bestellt … und uns durch den gut gemachten Auftritt der Webseite täuschen lassen …
Die Sendung wurde dann am 3. Januar 2025 angekündigt … und erst durch das Nachverfolgen der Sendung haben wir festgestellt, dass die Lieferung aus China erfolgt …
Die Ware traf dann am 10. Januar 2025 ein … und die ‘Leinen Sets’ sind erstens nicht aus Leinen, sondern Baumwolle und Polyester und zweitens passen sie nicht.
Wir haben dann nach der Rücksendemöglichkeit gesucht, und erstaunt festgestellt, dass die Ware auf eigene Kosten zu einer obskuren Adresse in China geschickt werden muss – ohne Garantie das sie dort ankommt und das man sein Geld zurückerhält.
Eine betrügerische Webseite die eine seriöse Schweizer Firma vortäuscht und schlussendlich den Kunden in die Irre führt und abzockt …
Finger weg !!!!

10 januari 2025

Fuyez ça vient de Chine

Fuyez ça vient de Chine
Qualité soi disant bonne c est polyester finition qui laisse à désirer
Manches trop larges col trop évasé
Rapiecement des pulls en plusieurs parties
C est une HONTE ARNAQUE ASSUREE
Ça mérite zéro

6 januari 2025

Betrug!!!

Auch hier, schlechte Qualität der bestellten Jacke. Rückversand muss nach China, Versandkosten müssen selber bezahlt werden. Ob das Geld zurück überwiesen wird ist unklar. Dabei dachte ich, ich bestelle bei einer schweizer Firma. Voll verarscht worden.

Achtung Fake!

Achtung: Völliger Fake! Ich habe mich vom professionellen Website Auftritt der Firma täuschen lassen! Habe für 87 Fr. eine als hochwertig angepriesene Jacke bestellt und billigsten Schrott erhalten, der in China keine 10 Fr. wert ist. Kann die Jacke gleich zum Autoputzen verwenden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie kann das in der Schweiz möglich sein???

Berger Zürich - Was für eine Irreführung!!
Nach mehr als 3 Wochen kam die Lieferung nach unzähligen "Info-Mails" aus Hongkong an! Die Ware ist unterirdisch schlecht, Rücksendung nach China ohne Garantie, dass diese ankommt und ich überhaupt etwas zurück erhalten. Steckt da vielleicht auch TEMU dahinter?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Firma ist ein Witz!

Diese Firma ist ein Witz!
Jacke bestellt, gefühlte 100 Mails bekommen, Jacke nach vier Wochen erhalten, falsche Jacke, miserable Qualität und viel zu klein!!!
Nie wieder!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.