Ich habe zwei "exclusive" paar Schuhe bestellt. Gekommen sind Schuhe aus China, miese Qualität und nicht benutzbar, da die Ristriemen viel zu gross waren. Da die Rücksendung teuer und kompliziert... Toon meer
Lammswoll Pullover bestellt und miserable Ware aus China erhalten. Ware retour geliefert und sie kam nach Monaten zurück, natürlich gibt es keine Geldrückerstattung. Auf keinen Fall dort etwas bestell... Toon meer
Miserable Qualität. Produkt entspricht niemals der bestellten Grösse. Rücksendung nach Hong Kong zwecks sehr hohen Kosten unrentabel. Gezielter Scam mit guter Web-Darstellung im Blick. Shame on Blick... Toon meer
Habe Anfang November Kaschmirpullover zur Auswahl bestellt. Ware war schlechte Qualität und schlecht geschnitten. Warenwert CHF 204! Habe sie trotz horrender Portokosten zurückgeschickt. Trotz vielen... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
CHINA WARE, nicht bestellen!!!
Die Lieferung kam nach ca 3 Wochen mit immer nichtssagenden Mails. Nach längerem Suchen, China Ware!!
Nun warte ich auf Rücksendeadresse.
Ganz schlimme Qualität und es wird eine Schweizer Firma vorgeschoben!!
Wie kann man die stoppen?
Achtung: reine Abzocke!
Ware ist nicht mit dem Angebot vergleichbar (Billigware!). Lange Lieferzeit und wiederholt Mails mit nichtssagendem Inhalt. Lieferung direkt aus Hongkong, obwohl eine Schweizer Firma vorgetäuscht wird! Abzocke in Reinkultur!!! Nie mehr!
Das so ein "Geschäft" in der Schweiz handeln darf ist unverständlich
Die einzige Verbesserung an dieser Unternehmung wäre das "Geschäft" dicht zu machen.
PS. Habe "warmen lockeren Pullover mit Reissverschluss und Stehkragen" (Eine Artikelnummer oder ä. gibt es ja nicht, bestellt, Preis 85 CHF / --> Den selben Pullover gibt es bei Amazon für 38 CHF
In der selben Bestellung (eine zweite hätte ich im Leben nicht aufgegeben, Preis 89.95) noch die Kenneth Jacke bestellt / --> selbe Jacke bei Ali Express für 28 CHF
Wer sparen will okee, aber wer hier kauft, kauft leider einfach zweimal. PS Meine Bestellung kam gestückelt, ich nehme an um den Zoll zu umgehen. Ausserdem in eine dermassen kleine Plastiktüte gestopft die etwa, flach ausgelegt ein Format von A4 hatte. Wenn man eine "dicke" Winterjacke in solch ein Beutelchen stopfen kann sagt das eigentlich schon alles, nicht?
Finger weg! (Oder Geld...)
A scam
A scam ! This is not a swiss shop! Just a cheap Chinese one. Avoid it!!!!
Betrug
Ware kommt aus China, Qualität absolut unterirdisch.
Bei Retoure wird einem angeboten 10% vom Bestellwert gutgeschrieben zu bekommen. Versandkosten extrem hoch nach China. Zudem wird man angehalten falsche Angaben bei der Zolldeklaration zu machen.
Teures Lehrgeld
Betrug
Billige Kleider aus China mit schlechtem Schnitt, billigen Stoffen. Nicht einmal tragen die ein korrektes Etikett . Purer Betrug, leider!Sophie
Ware kommt direkt aus China und kann nicht retourniert werden
Ware kam sehr spät direkt aus China in beschädigter Verpackung. Leider passte die Jacke für knapp 100 Fr. nicht.
Wir mussten sie auf unsere Kosten nach China retournieren.
Obwohl wir genau di angegebene Adresse verwendeten, konnte das Paket nicht zugestellt werden.
Fingerweg von diesen Betrügern!
Fingerweg von diesen Betrügern!
2 Mäntel in 2 Grüssen bestellt, nach mehereren Wochen erhalten. Ausgebackt - sehe billige Ware aus China die absolut nichts mit meinen bestellten Mänteln zu tun hatten... Alptraum. Reklamation geschrieben, Antwort bekommen: Variante 1, ich soll die Mäntel an eine endlose Adresse in China senden, Variante 2, Rückerstattumg von 10% des Kaufpreises und die Ware könne ich behalten. Die Ware hatte ein Wert von 300.- und waren einfach nur Schrott und sonst nix. 2. Mail geschrieben, mit rechtlichen Androhungen und Meldung an Konsumentenschutz.. Bisher noch nichts gehört. Alptraum. Finger weg von diesem Unternehmen.
Die Jacke für CHF 98.-- ist Müll.…
Die Jacke für CHF 98.-- ist billigster Müll und stinkt bestialisch. Ich werde sie nicht in den Altkleidercontainer geben, da ich mich dafür schämen würde. Sie kommt in den Güsel. Bitte bestellen Sie niemals bei Bergerzürich....denn das sind Betrüger!!!!!
Achtung Dropshipping
Achtung: Dropshipping! Billige Polyesterware aus China, die nicht dem auf der Website Gezeigten entspricht. Bestellt dort auf keinen Fall!
Mantel "für den Winter" nur aus einem…
Mantel "für den Winter" nur aus einem dünnen Stoff genäht. Die Nähte extrem billig gemacht. Das ist wirklich eine Abzocke!!
ATTENTION
ATTENTION! J’ai donné une étoile parce qu’il n’y a pas plus bas. Après 3 semaines d’attente j’ai reçu un article venu de Chine et qui ne ressemble même pas à ce que j’ai commandé. Ni la couleur, ni la matière.
En matière d’arnaque, c’est une grande réussite!
J’aurais dû lire les remarques avant de commander!
Müll Wish oder Temu produkt einfach müll
Unter jedem Hund
Unter jedem Hund: achtung! diese Firma ist ein Fake: Ware aus China billig hergestellt. Entspricht in keiner Weise dem , was angepriesen wird. Schuhe in keiner Schachtel, keine Lieferschein, nichts! Kriminelle Machenschaften?
victime du drop shipping !!!
Reçu un pull tout froissé avec des mailles tirées et une qualité visuelle bien inférieures aux images internet . Encore une entreprise de drop shipping où l'on reçois directement la marchandise du fin fond du monde sans aucun contrôle de qualité en Suisse. Pour moi, première et dernière commande dans cette entreprise.
Miese Ware / Service
Lange Lieferzeit. Oberlausige China-Ware. Total überzahlt. Einmal und NIE wieder
Achtung billige Chinaware
Berger Zürich, Billig Kleider aus China
Achtung Bestellung bei Berger Zürich!
Meine Erfahrung.. Der gelieferte Artikel ist sehr mangelhaft. Zu kurze Ärmel, nicht wintertauglich, wie versprochen, billige Verarbeitung und Stoffmusterung nicht wie abgebildet. Ausserdem habe ich vermeintlich und gutgläubig bei einem Zürcher Unternehmer eingekauft. Die Ware kommt aber direkt aus China und da ich mit dem Artikel nicht zufrieden bin, muss ich den auch dorthin zurücksenden! Portokosten 30$ + sehr kompliziertes Verfahren. Von wegen Rückgaberecht. Da schreckt ja jeder zurück und behält das ungeliebte Teil!
Also überlegt euch euren Einkauf genau. lg Susann
Unseriös
Unseriös! Finger weg . Firmensitz in China. Billigware zu hohem Verkaufspreis! Ich erhielt KEINE Daunenjacke sondern eine Wattegepolsterte Jacke. Abzocke pur!
Es ist alles Fake!!!
Es ist alles schief gegangen. Die Ware ist ober billig verarbeitet und das Material ist lausig. Bin mega enttäuscht. Lieferung kommt aus China Zollgebühren fallen an und happige Portokosten beim Rücksenden. Berger Zürich!!!!Nie wieder!!
Lees meer over geverifieerde reviews.