MEDI-MARKT Homecare GmbH Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mehrfach nicht auf Mails reagiert, dadurch Lieferung, wir benötigen Inkontinenzprodukte für unsere schwerstbehinderte Tochter, zu spät gekommen. Deshalb mussten wir, eigentlich zuzahlungsfreie Mat... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wir warten bereits den achten Tag seit der Bestellung auf eine Lieferung. Die Pants - Allerweltsprodukte - wurden nachweislich per Email bestellt. Die telefonische Nachfrage verunsicherte noch m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe schon 3mal die zuzahlungsbefreiung hingeschickt, jeweils nach einem Telefonat, schon bekam ich eine Mahnung. Ich frage mich was in dieser Firma nicht stimmt. Automatisch bekommt man garnicht... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hygiëneartikelen groothandelaar
  2. Diabetesapparatuur leverancier
  3. Medische benodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

62 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich beziehe schon mehrere jahre eine…

Ich beziehe schon mehrere jahre eine Pflegehilfsmittel
Box.Die letzten Versorgungen funktionierten nicht da
der Absender nicht die Versandbedingungen von DHL
wahr nimmt,ging die Sendung immer an den Absender
zurück.Meine Meinung amateurhaft.
K.M.

9 juli 2025

Guten Tag Herr Mueller,

unsere Recherche hat ergeben, dass Ihr Anliegen bereits in Bearbeitung ist und man sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmert.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass all unsere Versicherten Ihre Versorgung erhalten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lange Abbestellt jedoch wieder Einzug…

Lange Abbestellt jedoch wieder Einzug vom Konto keine Rechnungen trotz Zuzahlung Befreiung extra Zahlung. Am Anfang darüber nicht informiert.
Kundenservice nicht freundlich. Die Liste ist lang nie mehr.

2 mei 2025

Guten Tag Frau Di Marco,

bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de damit wir den geschilderten Sachverhalt prüfen können.
Nach erfolgter Prüfung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung kommt nicht. Medi-Markt ist nicht erreichbar

Eine Bestellung per gelber Post wird nicht geliefert, telefonisch ist Medi-Markt nicht erreichbar - weder Mannheim noch die Zentrale. Mails zur Änderung eine bereits bestehenden Bestellung werden nicht beantwortet. Der Versuch, Online einen Rückruf zu vereinbaren, resultiert in einem Server-Error.
Wenn man bedenkt, dass die eigentlichen Kunden in der Regel hohen Alters und auf die Lieferungen angewiesen sind, ist das so nicht tragbar.

3 juli 2025

Guten Tag Frau Späth,

wir bedauern die negativen Erfahrungen welche Sie mit unserem Service gemacht haben. Gerne können Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de senden um uns so die Möglichkeit zu geben den Sachverhalt zu prüfen.
Nach erfolgter Prüfung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Medi-Markt Homecare GmbH

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was sich Kundenservice nennt ist nicht…

Was sich Kundenservice nennt ist nicht einmal ein Stern wert.

26 juni 2025

Guten Tag Herr Kessel,

wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Gerne prüfen wir den Sachverhalt mit Ihnen. Senden Sie uns hierzu bitte eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am Anfang gut, immer mehr nachgelassen

Was anfangs gut lief, lässt immer mehr nach. Lange Wartezeiten am Telefon. Mitarbeiter/in am Anfang super, mittlerweile unfreundlich und inkompetent. Fragen werden nicht wirklich beantwortet, sondern man redet drum rum. Im März gar keine Inkontinenzeinlagen erhalten. Im April angerufen, die im Februar auf 4 Wochen geänderte Lieferzeit stand auf 7 Wochen??? Wurde dann sofort verschickt. Auf dem Lieferschein stand dann „versorgt bis 8. Mai“. Am 17.5. angerufen, weil wieder nichts kam. Ja, Paket geht morgen raus. Nun haben wir den 23. Juni und ich musste wieder anrufen, weil nichts angekommen ist.
So geht das nicht.

23 juni 2025

Guten Tag Frau Koch,

wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen negativ sind.
Wir haben uns noch einmal den hinterlegten regelmäßigen Versogrungsplan bearbeitet und der von Ihnen angegebene Rhythmus sollte nun bestehen bleiben.
Wir freuen uns über eine weitere Zusammenarbeit.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Telefonisch ist auch nach sehr langer…

Telefonisch ist auch nach sehr langer Wartezeit, niemand zu erreichen.
Mails werden nicht beantwortet.

20 juni 2025

Guten Tag Herr Karl Eric Leipner,

wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Anrufe anzunehmen und Ihr Anliegen zu lösen.
Ob telefonsich oder schriftlich.
Gerne sind wir für Sie da und danken für Ihr Verständnis.

Super Service und Beratung

Leider ist ab und zu die Warteschleife recht lange. Die Beratung und der Service ist klasse. Heute hatte ich auch zwei Rückrufe von Frau Höppner und mein Anliegen wurde wunderbar bearbeitet und wir habe ein tolle Lösung für die künftigen Lieferungen gefunden. Vielen Dank!

16 juni 2025

Guten Tag SG,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und das riesen Lob welches Sie uns aussprechen. Zudem freuen wir uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unfreundlicher geht es kaum!

Ich wollte mich nach den Konditionen für Inkontinenzmaterial erkundigen. Ein Rezept bis Ende des Jahres lag vor. Nach der Warteschleifenwarterei meldete sich ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter, der sich ständig im Ton vergriff. Dass ich mir die Proben zuschicken lassen musste, war klar, aber der Ton macht die Musik.
Mein Telefonpartner sagte mir, dass ich gar nichts sagen, sondern nur seine Fragen mit ja oder nein beantworten solle. Wenn ich das nicht täte, hätte ich auch keinen Anspruch auf eine Lieferung und das Rezept wäre nutzlos. Ständig fiel er mir ins Wort. Dass ich bereits wusste, welche Hilfsmittel ich bestellen wollte, war ihm vollkommen egal. Das sagte er auch so. Ich frage mich, was wohl die Geschäftsleitung dazu sagt, wenn lukrative Kunden so verprellt werden.
Ich habe schließlich das Gespräch abgebrochen. Kein Kunde hat es nötig, sich in solch einem Ton anpampen zu lassen.
Nun habe ich einen anderen Lieferanten, da war man freundlich zu mir.

6 mei 2025

Guten Tag,

wir entschuldigen uns in aller Form für die negative Erfahrung, die Sie mit unserem Kundenservice gemacht haben. Das geschilderte Verhalten entspricht in keiner Weise unserem Standard. Gerne werden wir den Sachverhalt im Detail prüfen. Senden Sie uns hierzu bitte eine E-Mail mit Ihren Daten und Datum und Uhrzeit des geführten Gesprächs an service-direkt@medi-markt.de.

Nach erfolgter Prüfung werden wir uns mit Ihnen in
Verbindung setzen.

Ihr MEDI-Markt Team

Beschreibung des Bestellprozesses…

Die Online-Bestellung war sehr unkompliziert und schnell auszuführen. Die Probelieferung war innerhalb von 2
Werktagen im Haus. Die
Begleitpapiere waren so gut verständlich,
dass sie von unserer pflegebedürftigen Mutter gelesen werden konnten. Die Zuzahlung ist sehr gering und die Berechnung nachvollziehbar.

21 mei 2025

Guten Tag Frau Sicking,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns dafür und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Ihr MEDI-Markt Team

Seit diesem Jahr ist der Wurm drin

Seit diesem Jahr ist der Wurm drin. Jede Lieferung kommt verspätet und nur auf Nachfrage. Auch wurde das Produkt einfach umgestellt, ohne vorher eine Information zu erhalten. Der Kundenservice ist schlecht bis gar nicht erreichbar. Kann ich absolut nicht empfehlen! Gerade war ich 10 Minuten in der Warteschleife und dann sagte mir die Dame lediglich, sie könne sich auch nicht erklären, warum das immer passiert. Vielleicht ein Systemfehler!
Ernsthaft? Seit Monaten? Und dann wurde plötzlich der Tagesbedarf im System von 5 auf 4 geändert... Naja, Bestellung soll jetzt zumindest auf dem Weg sein (eine Woche verspätet) und ich bin gespannt, was dann hier ankommt....

15 mei 2025

Guten Tag Simone,

wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Ihre Bewertung geht nicht spurlos an uns vorbei und wird in allen Punkten erstgenommen.

Um Ihr Anliegen im Detail prüfen zu können bitten wir Sie uns zu diesem Zweck bitte eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de
zu zusenden.

Die Hilfsbereitschaft

Die Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Geduld verschiedener Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; ich telefonierte mit drei.

9 mei 2025

Guten Tag Herr Laessing,

Zudem freuen wir uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Service und kompetente Fachkräfte

14 mei 2025

Guten Tag Herr Kuhkle,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese zu verfassen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware wurde nie geliefert.

Ware wurde nie geliefert.
Mehrmalige Mails wurden nicht genügend beantwortet. Versand angekündigt, doch Ware wurde nicht an DHL übergeben.
Am Telefon nach endloser Warteschleife wurde ich belogen und unfreundlich aberserviert. Ärger über Ärger !
Erst nach Reklamation per PayPal erhielt ich mein Geld zurück. Die Einlagen musste ich teurer anderswo beziehen.

Passiert mir mit dieser Firma garantiert nicht wieder und ich rate:
Finger weg und anderswo bestellen.

25 april 2025

Guten Tag Herr Boegle,

wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Gerne gehen wir hier in die detaillierte Prüfung.

Senden Sie uns zu diesem Zweck bitte eine E-Mail mit den Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de
Nach erfolgter Prüfung Ihres Anliegens werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Gut Beraten von freundlichen, stehts erreichbaren Mitarbeitern

Die Beratung und die Hilfestellungen von Medi-Markt überzeugen mich seit nun fast 8 Jahren. Man findet zügig einen freundlichen Ansprechpartner und war ich mal mit einer Bestellung spät dran, fand sich immer eine Lösung. Ich arbeite seit vielen Jahren in der Pflege und fühle mich gut aufgehoben bei dieser Firma.

5 mei 2025

Hallo Herr Ruthart,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die großartige 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service.

Ich bekomme monatl. 3 Kartons Inkontinenzmaterial. In diesem Jahr sind insgesamt erst 2 Kartons geliefert worden.

Auf E-Mails keine Reaktion. Ich habe eine Zuzahlungsrechnung bekommen. Habe aber schon Ende l. j. eine Kopie der Befreiung per Post geschickt. Und noch einmal per E-Mail.

Heute habe ich telefoniert und bin aus der Leitung geschmissen worden.

Ich werde mich bei der Krankenkasse informieren, ob ich ein anderes Homepage wählen kann.

Danke für den schlechtesten Service, den ich jemals erlebt habe.

23 april 2025

Guten Tag G.B.,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen angemessen behandelt wird.

Um Ihre Anliegen besser verstehen und Ihnen eine umfassende Lösung bieten zu können, bitten wir Sie sich unter der E-Mail-Adresse service-direkt@medi-markt.de mit uns in Verbindung zu setzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente und freundliche Beratung am…

Kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Der Bestellprozess war einfach und schnell.

12 april 2025

Guten Tag Herr Vollrath,

Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets höchste Qualität und Service zu bieten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bisher alles im guten

Bisher alles i
O.,ansonsten werde ich mich melden.

2 april 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Gute Beratung und schnelle Lieferung

24 maart 2025

Guten Tag Herr Bernd Brömser,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute tel

Gute tel. Beratung, 2 x sorgfältig zusammengestelltes Probierpaket erhalten, Bestellabwicklung unproblematisch.

12 maart 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für die wirklich schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber und sind gerne weiterhin für Sie da.

Auch wir sagen gerne DANKE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ab dem Anfang mit ihnen ist alles zu…

Ab dem Anfang mit ihnen ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.Erst das Probe-Paket , dann eine Bestellung mit anschließendem Rückruf zum Produkt, 1a Beratung und dann schneller Versand, zeitnah in der Packstation geliefert worden.

19 maart 2025

Guten Tag Reinhard Schermesser,