Bedrijf heeft geantwoord
Wir warten bereits den achten Tag seit der Bestellung auf eine Lieferung. Die Pants - Allerweltsprodukte - wurden nachweislich per Email bestellt. Die telefonische Nachfrage verunsicherte noch m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.
Dynamostraße 3, 68165, Mannheim, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Was soll ich noch tun, damit meine wiederholten Fragen von diesem Vertrieb beantwortet werden? Ende Mai wurde mein Paket mit Vorlagen nicht zu mir an die Wohnungstür zugestellt, sondern der Zusteller klingelte, wartete keine zwei Minuten, ließ es im Auto und fuhr einfach ein Haus weiter. Mein Mann rannte hinterher und musste es vom Nachbarhaus bis zu uns tragen. Die Beschwerde leitete ich an Medi Markt weiter und habe meinen Unmut über diese Nichtzustellung mitgeteilt. Sie wurde an die DHL weitergeleitet und ich warte seit dem auf die Antwort von DHL, Medi Markt.... und warte und warte. ...und wenn sie nicht gestorben sind..... Tja, Fristen setzen scheint es bei Medi Markt nicht zu geben. Nun warte ich noch immer auf die in 06. 26 erbetenen Daten der Hersteller und Inhaltsstoffe der Vorlagen, weil sie bei mir Hautreizungen verursachen. Sechs Wochen und mindestens drei E-Mails später habe ich noch immer keine Information dazu. Eine Antwort, dass die Anfrage an den Hersteller gestellt wurde, bekam ich. Mehr nicht. Ich weiß nicht, ob man die Antwort erst in Stein meißeln oder was passieren muss, dass ich als Kunde eine Antwort auf diese simple Frage bekomme. Was ist das für ein Kundenservice? Gar keiner. Den gibt es nicht.
Mein 95 Jahre alte Nachbar ist seid Jahr Kunde .Ein Dauerrezept für Einlage ist in d.Firma.Er hat probiert in d.Zentrale anrufen und bestellen - aber hat nicht geklappt.Heute habe ich probiert - 1 Std und 30 Min - non stop - niemand da.Eine Std.später - auch nur Ansage - niemand hat abgenommen - kein Bestellung abgegeben .Trotz Stufe 3 und Rezept muss vielleicht er kaufen Einlage ?
Schrecklich !!!Hände weg von d.Firma

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Mehrfach nicht auf Mails reagiert, dadurch Lieferung, wir benötigen Inkontinenzprodukte für unsere schwerstbehinderte Tochter, zu spät gekommen. Deshalb mussten wir, eigentlich zuzahlungsfreie Materialien, selbst kaufen.
Man bekommt niemanden ans Telefon, auf Mails wird 2 Wochen nach Abschicken reagiert.
Geht gar nicht!
Verlässlichkeit sieht anders aus! Deshalb Hahresrezept für Inko nicht mehr verlängert.
Nie wieder!!!!!

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Die Versorgung meines pflegebedürftigen Vaters über MEDI-MARKT war leider äußerst enttäuschend.
Die erste Lieferung entsprach noch exakt meiner schriftlichen Bestellung. Anschließend wurden die Liefermengen ohne Rücksprache geändert. Meine mehrfachen Nachfragen hierzu blieben über Wochen unbeantwortet. Mehrere zugesagte Rückrufe erfolgten nie.
Statt einer nachvollziehbaren Klärung erhielt ich zunächst die Behauptung, es habe eine telefonische Bestellung gegeben. Nachdem ich dies anhand meiner schriftlichen Bestellung widerlegt hatte, wurde als neue Begründung angeführt, ich hätte im März per E-Mail die automatische Lieferung geändert. Auch hierfür liegt mir keinerlei Grundlage vor.
Bis heute sind weder meine Bestellung noch die Lieferhistorie oder der laufende Vorgang im Online-Konto nachvollziehbar hinterlegt. Dennoch wurden Mahnungen versandt und mir telefonisch mitgeteilt, dass die Versorgung meines Vaters wegen der offenen Rechnungen ausgesetzt worden sei – obwohl ich die Rechnungen gerade wegen der ungeklärten Liefermengen beanstandet habe.
Besonders enttäuschend finde ich, dass ich erst wieder eine Reaktion des Unternehmens erhielt, nachdem ich die in den Google-Bewertungen mehrfach genannte Eskalations-E-Mail-Adresse angeschrieben hatte. Zuvor blieben meine E-Mails und Rückrufbitten über Wochen ohne Ergebnis. Leider führte auch dieser Kontakt nicht zu einer tatsächlichen Klärung. Stattdessen wurden nacheinander unterschiedliche Erklärungen für den Sachverhalt angeführt, ohne auf meine eigentlichen Beanstandungen einzugehen oder den tatsächlichen Ablauf nachvollziehbar aufzuklären.
Fehler können passieren. Entscheidend ist jedoch, wie mit ihnen umgegangen wird. In meinem Fall fehlten Transparenz, Verlässlichkeit und eine sachgerechte Kommunikation. Gerade bei der Versorgung pflegebedürftiger Menschen hätte ich etwas anderes erwartet.

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Die Bestellungen kamen schnell und zuverlässig an (egal ob online oder perTelefon). Auch sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Vor etwa 9 Monaten haben wir bei Medicare Sanitätsbedarf eine Probelieferung bestellt. Geliefert wurde zwar ein anderes und teureres Produkt als bestellt, wir haben dies jedoch akzeptiert, da Fehler passieren können.
Kurz darauf wurde unsere Angehörige dauerhaft in einem Altersheim untergebracht, sodass kein weiterer Bedarf an Hilfsmitteln bestand. Trotzdem erhielten wir bereits einen Monat später überraschend eine Versandbestätigung für eine weitere Lieferung, obwohl wir nichts bestellt hatten und von einer automatischen Belieferung nie die Rede war.
Ich habe sofort versucht, den Versand zu stoppen. Das war angeblich nicht möglich, daher bat ich um einen Rücksendeschein, den wir jedoch nie erhalten haben. Gleichzeitig haben wir ausdrücklich mitgeteilt, dass keine weiteren Lieferungen mehr gewünscht sind.
Einen Monat später sollte erneut ein Paket kommen. Wieder haben wir telefonisch Kontakt aufgenommen und zusätzlich eine E-Mail geschrieben. Auf unsere Nachricht erfolgte keine Rückmeldung.
Ich ging davon aus, dass die Angelegenheit damit erledigt sei. Stattdessen kam im Mai die nächste Rechnung über einen monatlichen Betrag für eine angebliche Versorgung mit Hilfsmitteln. Es folgten weitere E-Mails, ein weiteres Telefonat, das ich als sehr unfreundlich empfunden habe, und schließlich Mahnungen.
Aktuell bemühen wir uns erneut um eine Klärung. Das Ergebnis steht noch aus. Insgesamt kann ich das Unternehmen aufgrund unserer Erfahrungen nicht empfehlen. Besonders kritisch sehe ich die aus unserer Sicht nicht gewünschten Folgelieferungen sowie die mangelnde Kommunikation bei der Klärung des Sachverhalts.

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ich habe schon 3mal die zuzahlungsbefreiung hingeschickt, jeweils nach einem Telefonat, schon bekam ich eine Mahnung. Ich frage mich was in dieser Firma nicht stimmt. Automatisch bekommt man garnichts zugeschickt, obwohl eine monatl. Lieferung vereinbart wurde.( einlagen). Telef. hat man immer einen anderen Partner, so daß alles nochmal erklärt werden muss. Wir werden jetzt endgültig wechseln.

VORSICHT!!
Schicken Ware ohne Bestellung oder auch Mahnungen ohne Rechnungen.
Wenn erstmal die Adresse registriert ist, erlebt man sein blaues Wunder.
Ich kann nur vor dieser Firma warnen!

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Wir warten seit 10 Tagen auf die Lieferung. Auf Rückfrage per Mail bekamen wir die Antwort, es ist in Bearbeitung. Ein Liefertermin kann uns nicht genannt werden, da in Bearbeitung seit 10 Tagen, unglaublich!! Wirklich sehr enttäuschend!
Nicht empfehlenswerter Verkäufer!

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Trotz Befreiung fordern Sie Zuzahlung sehr schlechte Erreichbarkeit und unfreundliches Personal kaum Einsicht, wenn sie was falsch machen. Ich kann nur sagen Finger weg besser etwas vor Ort besorgen. Geld ist Ihnen wichtiger. als die Kundenzufriedenheit manchmal glaube ich, für sie sind die Pflegebedürftigen Menschen nur eine Nummer

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Wir bestellen für unsere Mutter hier Inkontinenzartikel.
Gezwungenermaßen. Denn es ist der einzig verbliebene Partner der DAK.
Der Laden ist unterirdisch. Man kann keine automatische Bestellung aufgeben, obwohl die Mitarbeiter einem dieses Versprechen. Jeder Lieferung laufe ich hinterher.
Umverpackung ist unbekannt. Lieferscheine müssen angefordert werden.
Und ich hab ja nichts besseres zu tun.

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Wir haben jahrelang Inkontinenzprodukte und Pflegehilfsmittel von Medi Markt bezogen. Endlich haben wir gewechselt, nachdem wir mit anderen Anbietern verglichen haben. Diese Firma ist absolut unzuverlässig in der regelmäßigen Belieferung. Man hat uns immer weniger Pflegehilfsmittel geliefert, als uns zustanden. Obwohl wir immer gefragt haben, ob die zwei Produkte wirklich einen Wert von 42 Euro haben können. Inkontinenzmaterial musste man immer betteln um eine neue Lieferung zu bekommen, obwohl man ein Rezept für 1 Jahr hatte. Medi Markt macht was Sie wollen und beziehen nicht einmal Stellung auf die berechtigte Kritik. Wir raten allen ab was Inkontinenzprodukte- und Pflegehilfsmittelbelieferung betrifft.

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Wer Wert darauf legt, unter Kostenbeteiligung der Krankenkasse einen riesigen, wenig nutzvollen Müllberg (Inkontinenzmittel) zu produzieren, ist hier ebenso richtig wie jemand, der gerne ständig neue Formulare ausfüllt, keine Antwort auf Anfragen erwartet und bereit ist, ein Lager für 3 Monate „Hilfs“mittel vorzuhalten.
Ich habe den Vertrag gekündigt. Stattdessen kaufe ich wieder, auf eigene Kosten, passgenaue Produkte beim Drogeriemarkt vor Ort. Und zahle weniger, als den Eigenanteil bei den sog. „Premiumprodukten“ des Vertragspartners.

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Vorsicht bei diesem Anbieter! Seit einem halben Jahr warte ich auf die Verrechnung einer Falschlieferung. Trotz bestätigtem Guthaben wird bei jeder neuen Bestellung munter der volle Betrag abgebucht.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe: Versprochene Rückrufe erfolgen nie, Klärung unmöglich. Man lässt den Kunden hier eiskalt mit seinem Geld allein. Absolut unprofessionell!

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Mehrfach Telefonisch kontaktiert immer sehr freundliche Gesprächspartner männlich und weibliche.Auch kompetente Leute
Lieferung meistens sehr schnell
Zusammenfassend kann ich nur sagen
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht bestätigen

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Absolute Katastrophe. Solange die Abholung am Lager möglich war, klappte die Versorgung. Seit dies nichtmehr möglich ist, kann weder per Mail noch per Telefon zuverlässig bestellt werden.
Ewige Warteschleifen führen teilweise zu Mitarbeitern bei denen die Intensität des Dialekts lediglich durch die Inkompetenz übertroffen wird.
Bestellungen per Mail brauchen mehr als 1 Woche bis eine Antwort kommt. Die Bestellung kommt knapp weitere 14 Tage später. Rechnungen werden als nicht bezahlt gebucht, obwohl sie direkt nach Erhalt gezahlt wurden.
Einfache Nachfragen per Mail werden nichtmal richtig gelesen, sondern irgendwie mit Textbausteinen beantwortet.
Vereinzelt nette Mitarbeiterinnen am Telefon gehabt - alles andere an diesem Laden ist die reinste Katastrophe!

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Schon im vorigen Jahr habe ich ein Rezept zu Medi- Markt geschickt, erstmal fuer 1/4 Jahr, danach erfolgte ein Gespraech u. mir wurden kostenlose Muster zugeschickt, da ich mit den Muster nicht klar kam, suchte ich nochmal das Gespraech. Jedesmal ein anderer Mitarbeiter, jedesmal erhaelt man andere Auskuenfte, Fragen werden z. Teil garnicht beantwortet, bzw. man bekommt die Antwort, lesen sie sich das zugeschickte durch, da steht alles drin- sprich konkrete Fragen werden garnicht erst beantwortet!!! Aber jedesmal der Hinweis, lesen sie es sich Alles durch u. schicken sie schnellstens unterschrieben das geforderte u. Bestellung zurueck, damit wir es versenden koennen! Trotz noch offener Fragen- nochmals telefonisch versucht, konkrete Antwort blieb aus!! Soviel zum Kundendienst. Musste dann ins Krankenhaus fuer längere Zeit, auch die Inkontinenz hat sich verschlechtert, In der Zwischenzeit hatte ich mir auch selber was gekauft, aber es geht ins Geld u. es steht einen ja zu! Fuer 2026 ein neues Rezept zur Krankenkasse geschickt- LEIDER ist der Lieferant geblieben- Medi- Markt! Bekam dann auch bald einen Anruf, konnte aber nicht gleich ans Telefon gehen u. rief zurueck wieder Wartezeit am Telefon anderer Mitarbeiter dran. Die mal sehr nett war, mir Muster zugeschickt hat, fragte noch, ob sie meine Ansprechpartnerin bleiben kann, sie sagte - ja- noch probieren der Muster hatte ich wieder Fragen u. auch Probleme mit einigen Mustern! Rief wieder an, wieder eine andere unfreundliche Mitarbeiterin am Apperat- Fragen wurden nicht beantwortet, steht ja alles drauf was wir ihnen im Musterpaket zugeschickt haben, war wieder die Antwort- unterschreiben sie schnellstens Allles u. schicken sie es zurueck- sagte das ich bei 2 Muster Probleme mit der Haut bekommen habe- Antwort- das muessen sie ebend andere nehmen u. mehr zuzahlen- ausserdem hatten sie ja im vorigen Jahr schon mal Muster zugeschickt bekommen, dann muessen sie davon sich welche aussuchen wurde mir noch gesagt! Puh, ich war schockiert- die Fragen die ich voriges Jahr zu den Muster hatte, wurden mir ja auch nicht beantwortet- ausserdem waren die viel duenner, wurde von der netten Mitarbeiterin ja noch gefragt vor dem Versand der Muster- ob die Inkontinenz schlimmer geworden ist, bejahte es, sie wollte mir dickere zuschicken- aber da kam ich ja mit einigen nicht klar- nun bin ich so schlau wie im vorigen Jahr! Werde mich an die Krankenkasse wenden, da bestelle ich nichts!! Die Antwort habe ich vom Unternehmen erhalten, aber kein Vertrauen mehr in die Firma! Krankenkasse habe ich informiert- auch nochmal in der Firma angerufen, Problem nochmal dargelegt- Antwort wir löschen dann ihr Konto! Soviel dazu!

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Wir teilen alle dieselben Erfahrungen… Nach mehreren Jahren unzuverlässiger Lieferungen, kafkaesker Gespräche mit dem Kundensupport (die Leute haben teils massive sprachliche Probleme, teils wirken sie komplett überfordert, teils beides), Fehlinformationen ("die Kasse bezahlt nur x Stück pro Tag", dabei zahlt die Kasse eine Pauschale und MEDI-MARKT hat zu liefern, was auf dem Rezept steht), hat die Lieferung in der verordneten Stückzahl und im richtigen Rhythmus ab Januar 2025 funktioniert.
Bis zum Oktober. Danach: nichts mehr. Da meine Angehörige zu diesem Zeitpunkt im Krankenhaus war (und Lieferungen darum auch nicht notwendig), hatte ich an eine magische Abstimmung zwischen MEDI-MARKT und Pflegekasse geglaubt. Dem war aber nicht so, MEDI-MARKT hat einfach nicht geliefert. Dafür ist heute eine Rechnung für die Eigenanteile für Nov-Jan eingetroffen, für die nicht erfolgten Lieferungen.
Ich habe es sooo satt und werde uns einen anderen Lieferanten suchen.
─────────────
Nachtrag nach der Antwort von MEDI-MARKT. Das ist ein typisches Beispiel, man redet gegen Wände. Sie erklären, was ich gar nicht wissen wollte, aber auf das Problem der ungebetenen Einstellung der Lieferungen wird nicht eingegangen. Und nein, wir sind NICHT durch eine zurückliegende Lieferung versorgt. Und ebenfalls NEIN, auf der Rechnung steht nicht "anteilige Rezeptgebühr", sondern ZUZAHLUNG und "Sie wurden von uns ... für die unten aufgeführten Monate versorgt". Das wurden wir eben nicht. Solche Schriftwechsel und Telefonate habe ich schon viele geführt, und mir stinkt das gewaltig. Was für eine Verschwendung von Lebenszeit.

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ich habe jetzt noch einmal 3 Monate gewartet auf Besserung!!! Fazit:Bestellte Ware kommt überhaupt nicht, Falsche Lieferung, zu wenig Ware oder keine Lieferung ,keine pünktliche Lieferung ,wenn dann nach 30 min. einer ans Telefon geht nur ??? Die " Fachkräfte "im Lager haben offenbar keine Ahnung ,kein Lieferschein erhalten ??? ich habe das Gefühl man wird betrogen. Pflegekasse zahlt an medimarkt alles obwohl wir keine Ware erhalten ,das gilt für Inkontinenzmaterial auf Rezept und die Pflegehilfsmittel. Ich werde definitiv kündigen. Das sind Betrüger!!! Und das schlimme ist, es ist Ihren egal ,Hauptsache sie bekommen Ihr Geld von der Pflegekasse! Kontrollieren tut es keiner.

Antwoord van MEDI-MARKT Homecare GmbH
Die Bestellannahme ist schlecht, per Mail an die in der Bandsage genannte Mailadresse besser nicht wenden.
Fehler werden gemacht nach Anruf und Versuch dies zu klären wird dies ignoriert.
Kunden Patienten Wünsche und Bedürfnisse werden schlichtweg ignoriert.
Das Verhalten der Belegschaft inakzeptabel.
Insgesamt kann ich mich nur den Erfahrungen anderer mit 1 Sterne Bewertung anschließen.
Diese ganze Verhalten seitens Medi-Markt lässt nur einen Schluss zu :
Wir wollen dein Geld aber was der Patient will interessiert uns nicht!!!!