Banner for Bestway - Customer Service France

1.781
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour une panne de bulle du jacuzzi on m’a demandé des photos et video. Puis réagit vite en envoyant un liner sous garantie Juste un petit désagrément la demande de ,envoyer une photo après avoir cr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite a problème sur le liner de ma piscine ...j'ai contacté le sav et après échange de mail photos et vidéos le service sav a rapidement trouvé une solution Très réactif et communicatif Je suis tr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cette expérience fut moyennement bonne car je ne suis pas bon du tout pour envoyer les documents sur la plate-forme. Ce que je regrette c'est que à aucun moment nous avons la possibilité d'échanger v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour votre réactivité suite à mon problème sur mon super spa ! Grâce à votre réactivité et votre envoi rapide j'ai pu remettre en fonction rapidement mon joli spa !! Franchement un très grand... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.781)

1.106 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service client très bien

Service client très bien, traitement du dossier sav rapide ! La personne qui c'est occupé de mon dossier, très aimable, patiente, très professionnelle...rien a dire merci.

En 10 jours nous avons commandé 3 piscines annulées

En 10 jours nous avons commandé successivement 3 piscines de la même taille, à chaque fois les commandes sont annulées sans contact pour nous proposer une qui revient en stock. Pas de réponses aux mails et l'accueil téléphonique ne sait rien. Bien sûr le remboursement met des jours à intervenir à chaque fois. Aucun sens client

Review zonder uitnodiging

Antwoord van Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Nous regrettons le manque de communication concernant ces annulations et les délais de remboursement.

Cette situation ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous invitons à nous contacter via https://bestwaystore.fr/nous-contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et faire le nécessaire pour vous accompagner au mieux.

L'équipe Bestway

satisfaction

Bonjour, nous sommes satisfaits du service après vente du site Bestway. Le spa défectueux a été remplacé dans la semaine. Merci encore.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai acheter un matelas gonflable a gifi ya 1 moi, je constate que c'est de l'escroquerie pure et simple un trou c'est formé sur le matelas gonflable et c'est pas prise en charge juste parti matériel c'est deguelasse. Un jour j'avais eu pareil sur une autre marque sa été prise en charge. J'ouvre donc un signal conso et fait marcher ma protection juridique surtout que sa fait 1 moi que je l'ai. Société a fuir si vous avez un trou sur votre matelas gonflable 0 assistance et pas de solution

Review zonder uitnodiging

Antwoord van Bestway - Customer Service France

Nous avons fait remonter votre commentaire au service SAV et celui-ci nous indique ne pas avoir de dossier à votre nom.

Nous vous invitons à les contacter : sav-nbs@bestwaycorp.fr, afin de vous apporter une solution adaptée au problème que vous rencontrez.

L'équipe Bestway.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très disponible et reponse rapide. Nous avons eu un problème de liner ça était réglé en moins d’une semaine.

31 juli 2026

Reactivite

Franchement , l entreprise Bestway a été très reactive et mon problème de pompe est maintenant réglé !

Sav non reçu

Sav non reçu, liner non envoyé colis colisage à 2grammes sur le suivi et on me maintient que je vais le recevoir sans suivi etc. Sav en instance depuis plus d’un mois, je reçois des pièces au hasard …

Antwoord van Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées dans le cadre de votre dossier.

Celui-ci nécessitait l’envoi de plusieurs pièces, dont certaines n’étaient pas toujours disponibles immédiatement.
Nous faisons partir les différents éléments dès leur réception dans nos stocks, ce qui peut malheureusement entraîner plusieurs livraisons distinctes et expliquer la réception des pièces à différents moments.

Nous sommes désolés pour ces désagréments.

L’équipe Bestway

Satisfaits du SAV Bestway

Contact du SAV Bestway suite à une panne sur la pompe de notre piscine tubulaire.
Demande de photos/vidéos justificatives + facture d'achat de la piscine et envoi d'une nouvelle pompe très rapidement.
Nous sommes totalement satisfaits :)

Échange coussin du couvercle

Apres plusieurs échanges par mail, le coussin défectueux a été remplacer, notre jaccouzzi est parfaitement opérationnel (il s'agissait du coussin du couvercle) merci pour votre réactivité