Bedrijf heeft geantwoord
Inizialmente pensavo a come si sarebbe potuta migliorare una formula già molto buona, provando la nuova versione sono rimasta senza parole! Il primo step scorre con una piacevolezza estrema mentre l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
L'esperienza é fantastica perché i prodotti sono delicatissimi come sostiene la fondatrice, Giulia! Questa volta ho ricevuto i prodotti in brevissimo tempo(2-3 giorni dopo l'ordine), ma il tappo deò flacone del sapone step 2 era staccato e sono riuscita a rimetterlo insieme perché non avevo voglia di rimandarlo indietro! Speriamo che tenga e, nel caso accadesse nuovamente, la prossima volta lo rimando indietro!!! Comunque, tutto bene :-) :-*

Antwoord van Binami
Uso Binami da 1 anno ed è il mio mai più senza. La mia pelle è notevolmente migliorata. In totale stato di confort..Giulia non poteva scegliere parole migliori..e sante!!!!aggiungerei. Devo diminuire il lasso di tempo del rinnovo del mio abbonamento in modo da non restare mai scoperta per qualche giorno. Sto attualmente utilizzando un prodotto acquistato in farmacia per pelli sensibili...ragazzi che dire ho la pelle che mi tira, la grana è peggiorata..un disastro con soli 3 giorni. Corro subito a contattare lo staff Binami per anticipare la spedizione. Personale competente, veloce, massima serietà. Grazie ❤️ di aver cura della nostra pelle

Antwoord van Binami
Formula migliorata e molto più semplice da utilizzare con questo nuovo pack. Sicuramente difficile da rimpiazzare, ho fatto diverse prove negli ultimi anni, ma questa combo è per me la migliore al momento. Un plauso va sicuramente al servizio clienti che devo dire essere superlativo

Antwoord van Binami
L’azienda è serissima, i prodotti sono fenomenali e mantengono quello che il prodotto che vendono deve fare! Le spedizioni sono rapide e il servizio clienti è a dir poco efficiente! Prodotti di qualità con un servizio di qualità … ad un prezzo ragionevole! Che si può volere di più? Io lo consiglio a tutte!

Antwoord van Binami
Ho acquistato già più volte la vostra detersione a marchio Gofu, e ora ho acquistato anche questa a marchio Binami! Devo dire che mi trovo ancor più soddisfatta. Proprio delicata, ma al contempo molto performante. Ottimo prodotto! E anche i nuovi contenitori super pratici!

Antwoord van Binami
In genere mi piace sperimentare, ma da quando ho conosciuto, prima Gogu ed ora Binami, non ho mai piu cambiato!!
È la migliore skincare in commercio, l’unica che non brucia gli occhi e quando ho finito ho la pelle che non tira e nemmeno super asciutta cosa che a me da fastidio!
L’unica cosa, è che io ero innamorata del vecchio packaging, sia per dimensioni quando non sono a casa, sia per il colore rosso inconfondibile. Ma questo non è importante, la cosa importante è che resti la stessa qualità di sempre e su questo vado ad occhi chiusi!!!

Antwoord van Binami
Mi sento la pelle decisamente più pulita oltre che vederla luminosa. Al mattino non ho più la pelle grassa come mi è capitato con altre formule. Non tira e non secca, ma soprattutto strucca che è una meraviglia. Consiglio assolutamente questo prodotto 😊

Antwoord van Binami
I prodotti sono ottimi, li usavo già come Gofu. Sono delicati ma super efficaci. Il servizio clienti è molto efficiente, ho avuto un problema con il pagamento e mi hanno risposto persino di domenica.

Antwoord van Binami
Sono una consumatrice da tempo, la vecchia formula era il mio mai più senza! Ed ora, anche se non lo credevo possibile, adoro Binami ancora di più! La nuova formula è ancora più performante ed il nuovo packaging è davvero ottimo! Avevo avuto solo un piccolo problema di erogazione nel primo ordine,(si inceppava l'erogatore dello step 1) ma l'arrivo dell'ordine seguente mi ha confermato che fosse solo un piccolo problema casuale, non ho avuto altri intoppi!
Si riconferma un mai più senza, per quanto mi riguarda non ha paragoni! 🩵

Antwoord van Binami
Non avevo mai provato la doppia detersione di Giulia. Già dalle prime applicazioni si sente la pelle diversa: fresca, morbida. Nulla a che vedere con le altre doppie detersioni.

Antwoord van Binami
Prodotti fantastici, lasciano la pelle morbidissima e soprattutto struccano benissimo.

Antwoord van Binami
Scrivo questa recensione dopo 2 mesi di utilizzo costante e con il secondo ordine già fatto (e questo dice già tutto!).
Mi sto trovando davvero benissimo. Un punto di forza sono gli erogatori: super funzionali, comodi anche da portare in viaggio e studiati apposta per non sprecare neanche una goccia di prodotto. In più, la profumazione è ottima.
La pelle è migliorata visibilmente fin dai primissimi utilizzi: al tatto è subito più morbida e l'aspetto è decisamente più luminoso e sano. Ormai questi prodotti sono diventati un passaggio fisso della mia routine quotidiana.
Una nota di merito al servizio clienti, super efficaci nella risoluzione di un problema con la spedizione e gentilissimi. 💙

Antwoord van Binami
Usavo già GOFU che era meravigliosa, la formula di Binami è sicuramente migliorata ed è veramente unica. La pelle post detersione risulta rispettata, luminosa, completamente pulita. L’unico problema(parere personale) è il nuovo pack, mi risulta più scomodo rispetto a prima e purtroppo l’erogatore dello step 1 si è rotto subito. Rimane comunque la mia doppia detersione del cuore che continuo ad usare ormai da anni.

Antwoord van Binami
Ho dovuto contattare il servizio clienti a causa di un problema con la spedizione e sono rimasta molto soddisfatta dell’assistenza ricevuta. Lo staff ha risposto tempestivamente alla mia richiesta inviata tramite email, dimostrandosi fin da subito cortese, gentile e disponibile.
Il giorno successivo sono stata contattata telefonicamente per raccogliere maggiori informazioni e comprendere meglio la situazione relativa alla spedizione. Grazie alla loro attenzione e alla rapidità con cui hanno gestito la mia segnalazione, il problema è stato risolto in tempi brevi e la spedizione è avvenuta subito dopo.
Ho apprezzato particolarmente la professionalità, la disponibilità e l’attenzione dimostrate durante tutta la gestione della problematica. Un servizio clienti davvero efficiente e attento alle esigenze del cliente, che consiglio sicuramente.

Antwoord van Binami
Ottimi prodotti, prima di conoscerli avevo sempre la sensazione di utilizzare i prodotti sbagliati ho una pelle asfittica che produce molto sebo, da quando utilizzo la binami la mia pelle è più radiosa e sta molto meglio. Nelle giornate trascorse al mare l'ho utilizzata anche tre volte al giorno: mattina, al ritorno dal mare e la sera per struccarmi e detergere la pelle prima di andare a dormire. La pelle appare sempre in perfetto comfort, prodotto straconsigliato!

Antwoord van Binami
Ottimi prodotti,mi trovo benissimo e penso che per ora non cambierò routine. Complimenti a Giulia e al suo team!

Antwoord van Binami
Premetto che ho 49 anni e una pelle che è sempre stata problematica: imperfezioni, grana irregolare e quella costante sensazione di non trovare mai i prodotti giusti. Quando è uscita la doppia detersione GOFU (prima) e ora BINAMI è stata la svolta totale.
Giorno dopo giorno ho visto la mia pelle trasformarsi: oggi è pulita in profondità, idratata, luminosa e visibilmente al top come non lo è mai stata prima! I prodotti non seccano, lasciano una sensazione di freschezza incredibile e rendono questo step un rituale quotidiano piacevolissimo.
Se avete una pelle difficile o matura e cercate qualcosa che funzioni davvero, non abbiate dubbi. Stra-consigliata!

Antwoord van Binami
Sto provando da qualche giorno la doppia detersione Binami. Non ho parole, giuro!
La pelle appare soffice e rimpolpata al tatto, tutte le impurità vengono sciolte tra cui anche il make-up waterproof (stasera avevo un mascara waterproof di L’oreal e l’ha rimosso tranquillamente).
Inoltre trovo l’incarnato al risveglio più uniforme.
Comunque mi hai creato una nuova dipendenza perché credo che dopo di questo difficilmente passerò ad altro 😭🥹🩷

Antwoord van Binami
Spedizione veloce ed esperienza sensoriale molto piacevole. È ancora presto per valutare l'efficacia sulla pelle ma al momento mi sento soddisfatta.