Binami Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formula migliorata e molto più semplice da utilizzare con questo nuovo pack. Sicuramente difficile da rimpiazzare, ho fatto diverse prove negli ultimi anni, ma questa combo è per me la migliore al mom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Usavo già GOFU che era meravigliosa, la formula di Binami è sicuramente migliorata ed è veramente unica. La pelle post detersione risulta rispettata, luminosa, completamente pulita. L’unico problema(p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono una consumatrice da tempo, la vecchia formula era il mio mai più senza! Ed ora, anche se non lo credevo possibile, adoro Binami ancora di più! La nuova formula è ancora più performante ed il nuo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inizialmente pensavo a come si sarebbe potuta migliorare una formula già molto buona, provando la nuova versione sono rimasta senza parole! Il primo step scorre con una piacevolezza estrema mentre l... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

413 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contentissima del mio acquisto! :)

Sto utilizzando Binami da poco più di due settimane, e già noto migliorata la mia pelle..!
Oltre al fatto che questa doppia detersione strucca veramente bene e in profondità, la pelle si mostra sempre più luminosa, con le imperfezioni visibilmente ridotte… una pelle più sana e luminosa, insomma!
Contentissima del mio acquisto!!
Sei una vera professionista Giulia..! Grazie infinite..!!

15 juli 2026

Ciao Elena, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che le tue primissime impressioni siano così positive e che anche tu stia iniziando a riscontrare nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dal due anni uso questa doppia…

Dal due anni uso questa doppia detersione,la migliore . Ora coi dosatori è ancora più comodo

6 juli 2026

Ciao Mariangela, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Prodotti fantastici

Devo fare una premessa! Io ho la pelle super delicata, infatti ero un po’ scettica, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa. Un kit di doppia detersione fantastico!

26 juni 2026

Ciao Giulia, buongiorno anche qui :)🌞

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere davvero un’emozione ENORME leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Staff e servizio clienti gentilissimo e…

Staff e servizio clienti gentilissimo e estremamente preciso. Hanno risolto loro i problemi con il corriere senza che li preallertassi con segnalazioni. I prodotti che dire…una garanzia!

29 juli 2026

Ciao Ari, buon pomeriggio :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Grazie immensamente anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 🥹🙏🩵🩵

Prodotti spettacolari

Utilizzo la doppia detersione creata da Giulia da diversi anni ormai, prima con Gofu e ora con Binami. Il miglioramento dei prodotti è notevole, già prima la mia pelle ne aveva tratto enormi benefici, ora posso garantire che è nel suo stato migliore e sono assolutamente il mio “mai più senza”.
Qualità ottima sotto tutti i punti di vista, formule, packaging, servizio di abbonamento e spedizione, servizio clienti e spiegazione professionale e dettagliata del loro utilizzo.
Davvero soddisfatta, faranno sempre parte della mia skincare routine quotidiana!

4 augustus 2026

Ciao Alessandra, buongiorno :)🌞

Fantastico

Anche i nuovi prodotti non si sono smentiti. Molto comodo il nuovo packaging. Mi sembra che levino il trucco ancora più facilmente. Io ho una pelle e occhi molto sensibili a causa di molti problemi di salute, quindi se va bene per me è consigliabile per chiunque. Cosa da non sottovalutare il servizio clienti ho avuto dei problemi con l'abbonamento e me lo hanno risolto di domenica con un sacco di pazienza. Sono anni ormai che usavo Gofu e ora Binami ed è un piacere fare skin care , prima non riuscivo mai ad essere costante a causa del bruciore agli occhi e al fastidio della pelle. Una salvezza, grazie ancora.

3 augustus 2026

Ciao Laura, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Servizio clienti 🔝

Sicuramente i prodotti si confermano ottimi e il servizio clienti è eccezionale

Ciao Tommy, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono solo pochi giorni che uso il…

Sono solo pochi giorni che uso il prodotto e devo dire che la mia pelle è cambiata . Sono super contenta

Ciao Alessandra, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua preziosa testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che le tue primissime impressioni siano così positive e che anche tu stia riscontrando nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Prodotti con formule pazzesche

Prodotti con formule pazzesche, amavo già la versione precedente, questa le ha superate. Trasparenza dell'azienda e della founder assolutamente strepitosa, una GARANZIA!!!

Ciao Ilaria, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Molto soddisfatta della

Molto soddisfatta della
Doppia detersione coreana!
E anche dell’assistenza clinti

15 juli 2026

Ciao Sara, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Uso questi prodotti da diverso tempo (da quando era ancora Gofu) e mi sono sempre trovata benissimo, tanto da fare l'abbonamento per non restare mai senza! I miei complimenti all'assistenza che è impeccabile. Gentilissimi e super disponibili! Grazie ♡

Ciao Diletta, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono ottimi e puliscono la…

I prodotti sono ottimi e puliscono la pelle alla perfezione senza seccarla.
Il servizio clienti è disponibile e sempre pronto a trovare la soluzione più corretta nel rispetto del cliente.

Ciao Elli, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formula promossa

La nuova formula Binami risulta più leggera e più facile da risciacquare! Inoltre la pelle non tira affatto!

Ciao Geromin, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Efficace, profumata, delicatissima. Una coccola

Finalmente ho provato anche io la nuova doppia di Giulia. Siccome sono un’ingegnere e volevo la prova assoluta che fosse meglio di gofu, cosa che non credevo possibile, ho voluto provarla con il mascara con cui anche con gofu avevo problemi perché difficile da struccare (lash clash marrone di YSL): dovevo lavorarlo troppo, mi finiva negli occhi e me li faceva bruciare - cosa che non mi succedeva struccando altri mascara, quindi era chiaramente il mascara il problema.
Ieri, con binami, questo problema non si è presentato, e le sensazioni di confort sono le stesse!! Ottimo lavoro anche stavolta!

1 augustus 2026

Ciao Marta, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Pelle acneica sensibile

Pelle acneica sensibile. Unica doppia detersione che regge la mia pelle senza sfoghi. Giulia è una garanzia, e non solo per Gofu/Binami.

1 augustus 2026

Ciao Jennifer, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Che emozione ENORME averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rimuove il trucco perfettamente e…

Rimuove il trucco perfettamente e lascia la pelle morbida idratata e vellutata . Sono stracontenta

10 juli 2026

Ciao Miriam, buongiorno e buon weekend :)🌞

prodotti validi e delicati

prodotti validi e delicati, mi trovo benissimo

23 juli 2026

Ciao Luisa, buongiorno :)🌞

Ottimi prodotti

Uso i prodotti Gofu fin dai suoi inizi e ho continuato anche dopo l’upgrade a Binami.
Per me sono prodotti eccezionali e mi hanno trasformato la pelle. Inoltre il servizio è super affidabile tanto che ho sottoscritto l’abbonamento.

Apprezzo molto l’attenzione alla qualità, le descrizioni dettagliate e la passione che traspare nella scelta dei brand.

Se amate la skincare coreana e cercate uno shop serio e affidabile, lo consiglio senza esitazione.

16 juli 2026

Ciao Laura, buonasera :)

🥹🙏🩵🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il prodotto è la formula in sè sono…

Il prodotto e la formula in sè sono ottimi, in quanto lasciano la pelle pulita e morbida senza la necessità di aggredirla! Strucca e deterge efficacemente.

21 juli 2026

Ciao Benedetta, buongiorno :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti pazzeschi e best servizio clienti

I prodotti sono pazzeschi (i migliori) tanto più nella nuova formulazione e riflettono la grande competenza della founder. Inoltre il servizio clienti è tra i più attenti, cortesi e dolci che abbia mai trovato. Ho avuto un piccolo problema con il nuovo packaging e in tempo zero e con una disponibilità e cortesia uniche mi hanno aiutato e hanno rimediato nel migliore dei modi. Più che consigliato!

23 juli 2026

Ciao Licia, buongiorno :)🌞