Binami Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formula migliorata e molto più semplice da utilizzare con questo nuovo pack. Sicuramente difficile da rimpiazzare, ho fatto diverse prove negli ultimi anni, ma questa combo è per me la migliore al mom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Usavo già GOFU che era meravigliosa, la formula di Binami è sicuramente migliorata ed è veramente unica. La pelle post detersione risulta rispettata, luminosa, completamente pulita. L’unico problema(p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono una consumatrice da tempo, la vecchia formula era il mio mai più senza! Ed ora, anche se non lo credevo possibile, adoro Binami ancora di più! La nuova formula è ancora più performante ed il nuo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inizialmente pensavo a come si sarebbe potuta migliorare una formula già molto buona, provando la nuova versione sono rimasta senza parole! Il primo step scorre con una piacevolezza estrema mentre l... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

413 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, ma ormai è da un po che li uso e quindi lo sapevo già, ma la cosa che mi ha sorpreso di più è stata la gentilezza, la velocità con la quale mi hanno aiutato per un problema sul pacco che mi era arrivato, anche ad orario tardivo.

10 augustus 2026

Antwoord van Binami

Ciao Samira, buongiorno e buon inizio settimana:)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu stia continuando a riscontrare nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Grazie immensamente anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 🥹🙏🩵🩵

Prodotto top

Il prodotto è fantastico, lo uso da tantissimo e mi trovo davvero bene.
Le nuove confezioni sono comode ma in realtà ho avuto problemi con entrambi gli ordini.
Nel primo caso lo step1 erogava a fatica il prodotto (dovevo schiacciare più e più volte)
Col secondo ordine invece ho avuto problemi con l erogatore dello step 2 perché aveva la parte superiore (quella dove esce il prodotto) staccata e quindi mi vaga nel beauty.
Spero mi vada meglio col prossimo ordine!

EDIT: problema risolto grazie alla tempestiva risposta dell' assistenza.

Grazie ancora

16 augustus 2026

Antwoord van Binami

Buonasera Caterina, grazie mille per aver condiviso questa recensione e per le belle parole sulle nostre nuove formule!

Per quanto riguarda la prima spedizione confermiamo che si è trattato di un nostro piccolo errore che non capiterà più; e ci dispiace non aver saputo subito che lei avesse riscontrato il problema anche nei suo Step 1 perché le avremmo dato subito assistenza.

Sotto i tubetti si trovano due piccoli fori che servono a fare entrare ed uscire l'aria dal tubetto stesso; purtroppo il produttore non ci aveva spiegato bene la funzione di questi fori e noi siamo andati ad applicare l'etichetta con l'INCI proprio sotto il tubo tappando i fori e causando un problema ad alcuni erogatori.

Confermiamo però che questo problema non capiterà più perché da quando ci siamo resi conto della problematica abbiamo iniziato ad applicare le etichette degli INCI lateralmente al tubetto e non più sotto.

Per quanto riguarda invece l'erogatore dello Step 2 staccato confermiamo che gli erogatori sono progettati in modo da poter essere sempre riattaccati al tubetto; il procedimento è il seguente:

_Rimuovere la mascherina protettiva
_Appoggiare l'erogatore sul tubetto
_Premere fino in fondo, si sentirà un piccolo scatto e a questo punto l'erogatore rimane saldamente attaccato al tubetto

Grazie ancora per la recensione e per le belle parole

Mai più senza 🙏🏼

Utilizzo la doppia detersione coreana Binami, ormai da 3 mesi… e vedo la mia pelle migliorata in grana, luminosità e imperfezioni, ormai totalmente sparite!
Per me, una nuova dipendenza 😍

16 augustus 2026

Ciao Sandra, buongiorno e buona inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tya pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad avervi parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti per la doppia detersione, delicati ma molto efficaci per rimuovere makeup anche molto strutturati.
Consegna davvero veloce, in 2 giorni l’ordine è stato recapitato.
Molto bello il nuovo packaging e soprattutto molto pratico sia per il trasporto sia per l’uso.

4 augustus 2026

Ciao Marta, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Firmala già perfetta è stata…

Firmala già perfetta è stata migliorata. L'unico modo per struccarmi che non mi lascia nessun tipo di residuo e non mi provoca punti neri dopo... Ormai non posso farne a meno

7 juni 2026

Ciao Sara, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tya pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Migliore di qualsiasi struccante provato

Strucca benissimo senza irritare occhi e pelle

15 augustus 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La spedizion è stata velocissima e…

La spedizione è stata velocissima e la pelle è detersa a fondo.
Sono molto soddisfatta🙂

14 augustus 2026

Ciao Maria Giusi, buongiorno :)🌞

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi piace da morire la formulazione!

Mi piace da morire la formulazione! Mi trovo davvero bene.
Mi dispiace solo per i pack che sono difettosi. Mi è capitata la prima volta entrambi fin dal primo utilizzo (e gentilissimi mi avete dato assistenza) ma mi è ricapitato anche adesso solo con fase 2 e solo dopo un po' che lo usavo.
Servizio clienti fantastico!

13 augustus 2026

Antwoord van Binami

Buonasera Nina e grazie per aver condiviso questa recensione e per le belle parole sulle nuove formule!

Possiamo gentilmente chiedere il tuo indirizzo email? Perché terremmo a darti assistenza anche in privato.

E' infatti possibile che il difetto al pack sia dovuto ad un piccolo errore che non capiterà più e che è risolvibile ma per poter verificare abbiamo bisogno di controllare la data dell'ordine.

Sotto i tubetti si trovano due piccoli fori che servono a far entrare ed uscire l'aria dal tubetto; purtroppo il produttore non ci aveva spiegato bene la funzione di questi fori e noi abbiamo applicato le etichette con l'INCI proprio sotto i tubetti causando un problema ad alcuni erogatori.

Da qualche settimana il problema è risolto perché abbiamo iniziato ad applicare le etichette con gli INCI non più sotto il tubetto ma laterlamente.

E' molto probabile che con i tubetti che hai ricevuto il problema sia risolvibile togliendo l'etichetta da sotto il tubetto; ma per poter effettuare una verifica completa sarebbe utile poter avere l'indirizzo email con il quale l'ordine è stato effettuato.

Grazie mille

Eccezzionale

Il primo step scorre con una piacevolezza estrema mentre la detersione completa lascia una pelle morbidissima e “in salute”. Addirittura l’odore, seppur estremamente simile, lo trovo ancora più gradevole! Complimenti davvero.

6 augustus 2026

Antwoord van Binami

Ciao Francesca, buonasera :)

Una garanzia!!!!!

Una garanzia!!!!!
I prodotti migliori in assoluto: pelle pulita e "non tira", nessuna irritazione o rossore e miei occhi ringraziano! Super consigliata! Il Team Binami gentilissimo e molto disponibile!!!

12 augustus 2026

Antwoord van Binami

Ciao Sabrina, buonasera :)

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, la nuova formula è davvero top, i prodotti li faccio usare anche al mio compagno e ha avuto anche lui un netto miglioramento della pelle,
Grazie!!

12 augustus 2026

Antwoord van Binami

Ciao Pamela, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua, anzi VOSTRA quotidianità, prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche voi abbiate trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del vostro viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendovi parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Fantastici

Non pensavo fosse possibile ma i prodotti sono migliorati. Erano eccezionali prima ma sono fantastici adesso. Ottimi

4 augustus 2026

Antwoord van Binami

Ciao Chiara, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, continuando a prenderci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato in tempi record!

Arrivato in tempi record!
Prodotti eccezionali!
Si riconfermano super buoni,primo step oleoso ma denso che si scioglie in un secondo e con una passata toglie tutto e step 2 incredibilmente efficace anche solo con un pump!
Io lo adoro!
Pack incredibile
Formato studiato in ogni dettaglio!

22 juli 2026

Ciao Sara, buongiorno anche qui :)🌞

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere davvero felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME, grazie immensamente per il tuo prezioso supporto 🫂🩵

Sto usando i prodotti Binami orma dai 3 mesi

Sto usando i prodotti Binami ormai da un po’ e sono già al terzo riacquisto 😍 Direi che ormai fanno ufficialmente parte della mia skincare!

Mi trovo davvero bene, soprattutto perché lasciano la pelle morbida, idratata e bella luminosa senza appesantirla. Mi piace molto anche la sensazione che lasciano dopo l’utilizzo, perché la pelle sembra proprio più curata.

Ho provato diversi prodotti, ma alla fine sono tornata sempre da loro. Per me il fatto di averli ricomprati già tre volte è la conferma migliore che mi sto trovando bene.

Insomma, una skincare coreana che mi ha conquistata piano piano e che continuo volentieri a ricomprare. 🩷

1 juni 2026

Ciao, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Grazie immensamente per il prezioso supporto 🫂🩵

Consegna veloce

Consegna veloce. Ho iniziato ad utilizzare da poco i prodotti ma già mi piacciono moltissimo. Consiglio!
Probabilmente farò l’abbonamento.

21 juli 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che le tue primissime impressioni siano così positive e che anche tu stia iniziando a riscontrare nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Qualità dei prodotti eccellente

Qualità dei prodotti eccellente, servizio clienti top
Sono cliente da tanti anni e non cambierei la loro doppia detersione con niente al mondo!

3 augustus 2026

Ciao Italia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Sempre sulla cresta dell’onda

Da Gofu a Binami ma la qualità, la professionalità e l’eccellenza è sempre da 5 stelle

9 augustus 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Mai più senza!

Utilizzavo già la doppia detersione Gofu ed era ottima. La nuova formulazione Binami e i nuovi pack sono veramente spettacolari. Trucco rimosso velocemente e senza residui. La pelle post detersione rimane super confortevole. Consigliatissimo!

29 juli 2026

Ciao Letizia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Mai più senza

25 juni 2026

Antwoord van Binami

Ciao Antonio, buonasera anche qui :)

Ribadiamo essere davvero felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio ottimo e assistenza massima

5 augustus 2026

Ciao Serena, buongiorno :)🌞