Formula migliorata e molto più semplice da utilizzare con questo nuovo pack. Sicuramente difficile da rimpiazzare, ho fatto diverse prove negli ultimi anni, ma questa combo è per me la migliore al mom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Usavo già GOFU che era meravigliosa, la formula di Binami è sicuramente migliorata ed è veramente unica. La pelle post detersione risulta rispettata, luminosa, completamente pulita. L’unico problema(p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono una consumatrice da tempo, la vecchia formula era il mio mai più senza! Ed ora, anche se non lo credevo possibile, adoro Binami ancora di più! La nuova formula è ancora più performante ed il nuo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inizialmente pensavo a come si sarebbe potuta migliorare una formula già molto buona, provando la nuova versione sono rimasta senza parole! Il primo step scorre con una piacevolezza estrema mentre l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dai tempi di consegna al nuovo pack! Ma soprattutto è davvero una doppia detersione delicata!! Io ho una pelle matura e sensibile e avevo un po' paura ma devo dire che mi ha conquistata per il profumo, le texture e soprattutto per come deterge e lascia la pelle nel tempo!.

Antwoord van Binami
Il servizio clienti è fenomenale.
I prodotti sono fantastici e questo già lo sapevo in quanto sono cliente abbonata da anni ma la cosa fantastica che fa la differenza è il servizio clienti.
Ho avuto problemi con una consegna dell'ordine e sono stati gentilissimi, si sono attivati subito per sistemare le cose, sono stati chiari e tempestivi.
Posso dire che BINAMI è una garanzia sotto tutti i punti di vista!

Antwoord van Binami
Ormai uso questa doppia detersivo e da più di un anno e non l’ho più abbandonata!! Mia fedele compagna della mia pelle. Solo con lei la routine di struccare e’ diventati una coccola piacevole.

Antwoord van Binami
Mi mancherà sempre il rosso Gofu, devo ancora familiarizzare con il nuovo nome, ma questa formula è pazzesca!
Non pensavo si potesse migliore la versione precedente ma la nostra Giulia si conferma sempre una garanzia!

Antwoord van Binami
Uso i prodotti per la doppia detersione di Giulia ormai da anni e a se adoravo al formula Gofu quando ho provato la nuova formula Binami l'ho trovata ancora più performante! Molto carino anche il pack, meno ingombrante e più solido di prima! Una garanzia per la pelle!

Antwoord van Binami
Mi è stata regalata la nuova doppia detersione binami. Devo dire che l’ho trovata molto delicata sul viso e mi sembra che il secondo step abbia qualcosa di fresco. Il profumo è molto delicato. Non ho avuto ancora modo di provarla per la detersione dopo il trucco.

Antwoord van Binami
I prodotti sono molto buoni, il detergente in particolare lascia una piacevole sensazione di freschezza ma la nota dolente e’ il packaging (seppur adori il fatto che entrambi gli erogatori siano a “pump”) poiché fin da subito-almeno i miei- non erogano adeguatamente il prodotto, si “incastra” l’erogatore a pompetta e devo premere piu’ volte per far uscire il prodotto.

Antwoord van Binami
Mai più senza. La miglior doppia detersione mai provata fino ad oggi. Delicata e strucca benissimo. Da quando la utilizzo ho molti meno brufoli in viso. Servizio clienti disponibile e super veloce, mai vista una cosa del genere. Complimenti!
Consiglio a tutti!!!

Antwoord van Binami
Ottima esperienza di acquisto e molto funzionale il nuovo packaging, è stupendo, tuttavia e qui le tre stelline, non posso davvero ritenermi soddisfatta del prodotto purtroppo: la fase 1 è piacevole, anche se sento che non strucca a dovere, so che i trucchi sono ancora piu resistenti, ma parlo di un eyeliner o mascara che non sono nemmeno waterproof! La fase 2 poi non è abbastanza detergente, sento che ho la necessitá di mettere più prodotto che non riesce a detergere a dovere completando la fase 1 e sento di dover sciacquare più e più volte, ma non sento, in ogni caso il viso deterso, pulito. Ho fatto ovviamente molti tentativi e seguito le indicazioni sulla modalitá come spiegato, anche se faccio doppia detersione da anni. Ovvero ho chiaramente applicato sul viso asciutto, con mani pulite e asciutte, massaggiato per quasi un minuto, applicato subito subito la fase 2 senza aggiungere acqua, massaggiato tutto e poi risciacquo. Ma sento che la pelle ha ancora il prodotto su e devo risciacquare un sacco. Avrei davvero voluto adorarlo, ma purtroppo per me non funziona.
EDIT a seguito della risposta dell'azienda: ho letto la vostra replica e, sinceramente, mi ha lasciata ancora più perplessa, tanto da portarmi a rivedere la valutazione togliendo un'ulteriore stella.
Trovo poco corretto rispondere a un'esperienza personale negativa sottolineando che “non vi è mai capitato”, né durante i test di laboratorio né nelle esperienze condivise dagli altri clienti. Tra l'altro, non è nemmeno vero che altre persone non abbiano riscontrato problematiche simili: ho trovato personalmente altre testimonianze che riportano esperienze simili alla mia. In ogni caso, il fatto che un problema non sia emerso nei vostri test o nella maggior parte delle recensioni non significa che non possa essersi verificato nel mio caso.
Nella recensione ho spiegato nel dettaglio di aver seguito le modalità di utilizzo indicate e di aver effettuato diversi tentativi proprio perché avrei voluto che il prodotto funzionasse per me. Non ho mai preteso che la mia esperienza fosse universale: ho semplicemente raccontato, in modo trasparente, ciò che è accaduto sulla mia pelle. Tra l’altro, come accaduto ad altri, dopo poco l’erogatore ha smesso di funzionare, ma pazienza.
Per questo avrei apprezzato che il mio feedback venisse accolto come tale, senza sentire la necessità di contrapporgli test di laboratorio ed esperienze altrui, finendo inevitabilmente per mettere in dubbio la mia esperienza. Grazie.

Antwoord van Binami
Prodotti davvero validi per la mia pelle sensibile e reattiva. Ogni tanto provo anche altri prodotti per curiosità, ma alla fine torno sempre da Giulia. Struccano bene, non aggrediscono la pelle, il profumo è leggermente vanigliato ma non è né forte ne invadente. Non da ultimo la sensorialità delle texture. Si vede che sono prodotti studiati e ragionati con professionalità ed esperienza. E, cosa da non sottovalutare mai, il servizio clienti è formidabile perché puoi avere il miglior prodotto del mondo ma senza un buon servizio clienti non si va lontani. Bravi!!

Antwoord van Binami
I prodotti....MIGLIORI per la detersione di un viso particolarmente sensibile, per un contorno occhi iperdelicato, per una pelle che si infiamma facilmente sono SOLO questi! Usavo Gofu e sono piacevolmente rimasta colpita da questa nuova formula che rimane una garanzia di prodotti eccellenti adatti alla mia pelle! Consegna veloce e attenzione verso il cliente nell'avviso del prodotto in arrivo! Arrivati tra l'altro la domenica mattina del mio compleanno! Sarà stato detto tante volte ma... MAI PIÙ SENZA!

Antwoord van Binami
La miglior doppia detersione in assoluto,efficace e delicata, toglie il mascara waterproof perfettamente senza irritare gli occhi, dopo la pelle è il totale confort.
Nota particolare per il servizio clienti,gentilissimo ed efficiente nel risolvere qualsiasi problema.
Complimenti Giulia per l’ottimo lavoro che fai!!

Antwoord van Binami
La mia pelle è rinata. Sono molto soddisfatta. Grazie per la splendita pelle.

Antwoord van Binami
Sono circa due anni che uso per la mia detersione i prodotti gofu, mai trovato prima prodotto migliore. Ho acquistato anche la mini size per le occasioni fuori casa perché non posso più farne a meno. Ho ritrovato la stessa delicatezza ed efficacia nel nuovo prodotto Binami e mi sento di consigliarlo a tutte quelle donne che amano il make-up ma allo stesso tempo odiano il momento di struccarsi. Binami è già diventata la mia coccola serale e mattutina.
@Giulia Sinesi🫶🏻 Grazie Ada

Antwoord van Binami
Avevo già utilizzato gofu in precedenza e lo avevo adorato, la doppia detersione coreana Binami la amo, trovo più comodi i nuovi pack, amo la fragranza delicata e soprattutto le texture dei 2 prodotti che lasciano la mia pelle davvero pulita in profondità, morbida e confortevole