Formula migliorata e molto più semplice da utilizzare con questo nuovo pack. Sicuramente difficile da rimpiazzare, ho fatto diverse prove negli ultimi anni, ma questa combo è per me la migliore al mom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Usavo già GOFU che era meravigliosa, la formula di Binami è sicuramente migliorata ed è veramente unica. La pelle post detersione risulta rispettata, luminosa, completamente pulita. L’unico problema(p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono una consumatrice da tempo, la vecchia formula era il mio mai più senza! Ed ora, anche se non lo credevo possibile, adoro Binami ancora di più! La nuova formula è ancora più performante ed il nuo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Premetto che ho 49 anni e una pelle che è sempre stata problematica: imperfezioni, grana irregolare e quella costante sensazione di non trovare mai i prodotti giusti. Quando è uscita la doppia det... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato Binami ad occhi chiusi in quanto Gofu è stato una scoperta incredibile.
Putroppo ho dovuto interrompere l’utilizzo,anche dietro consiglio del servizio clienti ( che è stato come sempre impeccabile e di una disponibilità rara) ,perché i nuovi step mi provocano bruciore agli occhi.
A malincuore dovrò trovare altri prodotti per la detersione.

Antwoord van Binami
Ottimi prodotti struccanti, lasciano la pelle pulita e morbida senza seccare. Unica nota dolente, a mio avviso, è il pack. Il beccuccio degli erogatori è troppo corto e non funziona bene.
Per il resto super consigliato!

Antwoord van Binami
Ho sempre utilizzato Gofu e mi sono trovata benissimo. Prodotti ottimi, sono una svolta, lasciano la pelle detersa e idratata e adesso ancora meglio. Ho avuto solo un piccolo problema con l’erogatore ma lo staff Binami mi ha spiegato e risolto immediatamente con molta facilità.

Antwoord van Binami
La qualità del prodotto non è mai stata in discussione, eccezionale!!
Finalmente però il nuovo packaging!!! Molto più comodo e con il nuovo erogatore non ungo più il tubetto di super soap!!!
Adesso abbiamo raggiunto la perfezione!

Antwoord van Binami
Prodotti eccezionali! Fanno esattamente ciò che promettono e lo fanno in maniera delicata. Il packaging è molto più comodo rispetto alla versione precedente. Già allora pensavo che meglio di così non si potesse fare e invece Giulia e il suo team hanno fatto sì che, ancora una volta, venissero superate le mie aspettative.

Solamente fantastica…
Veloce, delicata, rispetta anche le pelli più sensibili

Antwoord van Binami
Tutto fantastico a partire dai prodotti fino al servizio clienti!

Antwoord van Binami
Avevo già comprato la doppia detersione gofu ma, devo dire, che binami ha raggiunto un livello irraggiungibile e anche se ho provato altre doppie detersioni, torno da binami perché la mia pelle sensibile e con rosacea rinasce quando la uso. Giulia ha fatto un Lavoro superlativo!

Antwoord van Binami
La migliore nel campo non ci sono paragoni.. consiglio sempre a tutti di provarla almeno una volta

Antwoord van Binami
Gli erogatori non funzionano bene, spesso di bloccano e non fuoriesce nulla. Per il resto ottimo prodotto.

Antwoord van Binami
Prodotto ottimo, profumo delicato, ma l’unicao dettaglio negativo è i tappi della apertura dei contenitori

Antwoord van Binami
Utilizzo questo detergente da tempo e sono davvero soddisfatta anche della nuova versione. Il nuovo packaging è molto più pratico: prima dal tubo usciva spesso più prodotto del necessario, mentre ora con il dosatore bastano due click per ottenere la quantità perfetta, senza sprechi. Il detergente continua a piacermi tantissimo perché lascia la pelle pulita, morbida e confortevole. Un prodotto che ho già apprezzato in passato e che con questo nuovo packaging trovo ancora più comodo da usare.

Antwoord van Binami
Sto ancora testando i prodotti però per il momento mi piacciono

Antwoord van Binami
Questa formulazione ancora più fondente mi ha stregata!!!
Lo uso da anni e non lo lascerò mai!

Antwoord van Binami
Nulla da dire, usavo già l’altra formula e per me è assolutamente un mai più senza 😍

Antwoord van Binami
Cercavo qualcosa che non mi irritasse gli occhi e l’ho trovato prodotto fantastico la pelle risulta morbida è davvero strucca il trucco ottimo lo consiglio vivamente.

Antwoord van Binami
Ho usato GOFU per anni, dalla sua uscita, e mi trovavo già molto bene (infatti per curiosità ho provato altre doppie detersioni ma sono rimasta sempre fedele a GOFU), però BINAMI è riuscito a superarlo!!! Non solo i pack sono più carini e comodi, ed il colore sul carta da zucchero è più rilassante e gradevole, ma le microperle dello step 2 si sciolgono molto meglio di quanto non facessero con quelle dello step 2 della formulazione GOFU. Vi siete riusciti a superare. Le formulazioni all'applicazione risultano ancora più confortevoli e leggere, pur mantenendo un notevole potere pulente e nel contempo una indescrivibile componente idratante di confort. Già per GOFU avevo l'abbonamento, ma lo rinnovo con ancora più convinzione per BINAMI. Ancora più fidelizzata.
E il supporto clienti era e resta TOP, per celerità, cortesia, disponibilità.
Anche la confezione con minor impiego di carta è da apprezzare.