Binami Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formula migliorata e molto più semplice da utilizzare con questo nuovo pack. Sicuramente difficile da rimpiazzare, ho fatto diverse prove negli ultimi anni, ma questa combo è per me la migliore al mom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Usavo già GOFU che era meravigliosa, la formula di Binami è sicuramente migliorata ed è veramente unica. La pelle post detersione risulta rispettata, luminosa, completamente pulita. L’unico problema(p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono una consumatrice da tempo, la vecchia formula era il mio mai più senza! Ed ora, anche se non lo credevo possibile, adoro Binami ancora di più! La nuova formula è ancora più performante ed il nuo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premetto che ho 49 anni e una pelle che è sempre stata problematica: imperfezioni, grana irregolare e quella costante sensazione di non trovare mai i prodotti giusti. Quando è uscita la doppia det... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

413 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualità sempre ottima

la qualità è sempre ottima, anche dopo il cambio. ritengo sia il migliore struccante che io abbia provato e lascia una sensazione super sulla pelle. bene il cambio di pack anche se cmq il dispenser con il "beccuccio" corto ha un bel design ma ti obbliga a prendere in mano il contenitore.

19 juni 2026

Ciao Giovanna, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

🌊🧴🫧🫧

Se guardi su Instagram: nelle storie di Giulia (@giuliasinesi), o sul nostro profilo Instagram (@binami.it) proprio ieri sera Giulia ha mostrato un “trucchetto” per non prendere in mano il tubo ☺️

E siamo felicissimi di continuare ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Binami ha superato le mie alte aspettative!!!!👍🏻

Mi piaceva molto già con il vecchio pack rosso Gofu ma ora con il nuovo nome, Binami è diventato ancora più performante sotto tutti i punti di vista !!!! La doppia detersione Binami strucca magnificamente e più velocemente, la profumazione per fortuna è rimasta identica cioè meravigliosamente dolce e delicata…. TOP TOP TOP…. Complimenti a Giulia e a tutto il suo team

Ciao Simona, buongiorno :)🌞

Esperienza eccellente

Prodotti eccellenti, struccano molto bene, lasciano la pelle in uno stato di benessere senza rossori o stress, sono semplici da usare. Il servizio clienti é impeccabile: sempre disponibili, proattivi, attenti, cortesi e puntuali.

Antwoord van Binami

Ciao Silvia, buonasera :)

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

🌊🧴🫧🫧

Grazie immensamente anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità
🥹🙏🩵🩵

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, rendono la pelle liscia, luminosa e veramente pulita.

Ciao Barbara, buon pomeriggio :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Incredibile miglioramento formula

Ho acquistato Binami essendo da anni utilizzatrice dei prodotti Gofu, sapevo sarebbero stati di buona qualità. Sorprendentemente appena dosati si percepisce un miglioramento nella formula, che si concretizza in una capacità struccante aumentata, soprattutto con l'utiluzzo di prodotti waterproof. Ho provato anche altre detersioni, ma alla fine torno sempre qui perchè è effettivamente la migliore in commercio.
In più il nuovo pack con dosatore airless è la svolta.

8 juni 2026

Ciao Ilaria, buon pomeriggio :)🌞

Risposta celere e tempestiva

Risposta celere e tempestiva, super cordiali gentili e disponibili davvero non si può chiedere di meglio da un servizio clienti!🔝🔝🔝

Ciao Amanda, buon pomeriggio :)🌞

Grazie di cuore per i complimenti rivolti al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu ne faccia parte 🫂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto Binami - voto 10!

È il primo acquisto Binami, ma prima ero cliente Gofu da 2 anni. Adoro il fatto che ora, col packaging nuovo (che è a dir poco stupendo da vedere) si riesca a erogare la giusta quantità di prodotto, evitando sprechi e dosi inadeguate. La doppia detersione in sé poi è sempre il top, c’è poco da dire!

Ciao Caterina, buon pomeriggio :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero già affezionata alla precedente…

Ero già affezionata alla precedente versione, questa è davvero migliorata! La doppia detersione così come ce la spiega Giulia è perfetta! Lascia la pelle in totale stato di comfort! Pulita bene ma non aggredita! Super anche per chi non è più giovanissimo come me!

Ciao Silvia, buon pomeriggio :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro in profumeria da 9 anni ma per…

Lavoro in profumeria da 9 anni ma per la prima volta ho trovato una combinazione che struccasse in modo ottimale e che fosse delicata sulla mia pelle felicissima 🥰

Ciao Valentina, buon pomeriggio :)🌞

Super

Prodotti ottimi con profumo davvero piacevole, lasciano sensazione di confort sul viso

18 juni 2026

Ciao Eleonora, buongiorno :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo set per una doppia detersione delicata ma profonda

Cercavo da tempo dei prodotti per la pulizia del viso che fossero efficaci ma rispettosi della barriera cutanea, avendo la pelle piuttosto sensibile. Questa linea ha superato le aspettative.

L'olio è estremamente efficace. Il gel detergente successivo completa l'opera, eliminando ogni traccia di impurità. La pelle risulta incredibilmente morbida, luminosa e idratata al tatto.

Non posso farne piu a meno!

15 juni 2026

Ciao Ewelina, buongiorno :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti Binami si confermano una garanzia

Sono una cliente GOFU da sempre. Ora con Binami non posso che confermare l’altissima qualità dei prodotti, ancora più performanti. Inoltre, gradisco il nuovo packaging con i flaconi più compatti e quindi meno ingombranti e l’erogazione tramite pump. Unico appunto: al primo uso, la parte superiore di Super Soap era leggermente più dura di quella di Trace Away e nel rimettere il tappino ho dovuto usare più forza, con il risultato che la parte è saltata. L’ho riposta a copertura dal flacone ma non è più incastrata.

28 mei 2026

Ciao Livia, buongiorno :)🌞

🌊🧴🫧🫧

In merito al problema riscontrato con il Pack, purtroppo, si è trattato di un errore nostro, perché non sapevamo che sotto al tubetto ci sono due micro forellini che servono per far entrare e uscire l’aria dal prodotto e abbiamo messo lì l’etichetta dell’INCI. Non succederà più perché, essendoci accorti del problema, da adesso abbiamo iniziato subito a spostare le etichette.
Se, gentilmente, volessi provare a rimuovere l’etichetta che sta sotto il tubo, a quel punto, l’erogatore dovrebbe “ripartire” e funzionare regolarmente.

E siamo davvero felicissimi di continuare ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂 🩵🩵🩵🩵🩵🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti ottimi e servizio eccellente

Uso i prodotti di Giulia da diversi anni e posso dire con sincerità che sono diventati un elemento indispensabile della mia routine quotidiana. Essendo una donna di una certa età, cerco prodotti efficaci ma delicati, che rispettino la pelle senza aggredirla, e questi detergenti rispondono perfettamente alle mie esigenze.
Lasciano la pelle pulita, fresca e morbida, senza quella fastidiosa sensazione di pelle che tira dopo il lavaggio. Con l'uso costante ho notato una pelle più luminosa, equilibrata e dall'aspetto più sano. Apprezzo particolarmente la qualità degli ingredienti e la cura che la skincare coreana dedica alla detersione, considerata il primo passo fondamentale per mantenere una pelle bella a qualsiasi età.
Li consiglio vivamente a chi cerca detergenti delicati ma efficaci, adatti anche a pelli mature e sensibili. Per me sono una garanzia da anni.

Ciao Fiorella, buongiorno :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti spettacolari che uso da anni…

Prodotti spettacolari che uso da anni ormai e mi hanno migliorato la pelle notevolmente.

8 juni 2026

Ciao Stella, buongiorno :)🌞

🌊🧴🫧🫧

Felicissimi di continuare ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂 🩵🩵🩵🩵🩵🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formule rinnovate, efficacia raddoppiata!

Binămi ha aggiornato e migliorato le formule! Le trovo ancora più delicate ma allo stesso tempo efficaci. Super consigliati!

Ciao Donatella, buongiorno :)🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pensavo che non si potesse realizzare…

Pensavo che non si potesse realizzare di meglio invece vi siete proprio superati!
Non vedo l’ora che arrivi il momento della giornata per poterla utilizzare. Strucca alla perfezione lasciando la pelle perfettamente pulita e che non tira.
Che altro dire? Non c’è paragone che tenga con niente che è attualmente in commercio. Se la provi…non la lasci più!

13 juni 2026

Ciao Paola, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore, anche qui, per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Prodotti eccezionali

Utilizzavo Gofu praticamente da quando è uscito, ho ricevuto da poco il primo kit Binami e posso solo confermare l'efficacia e la delicatezza dei prodotti, ma con la fragranza inconfondibile di sempre, unite a una maggiore praticità di utilizzo grazie ai nuovi erogatori.

13 juni 2026

Antwoord van Binami

Ciao Roberta, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, ORA attraverso una ancora MAGGIORE EFFICACIA ed estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter continuare a soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Meraviglia

Meraviglia…non credevo mi potesse sorprendere e invece sono rimasta senza parole ero già super soddisfatta di gofu ma questa doppia detersione è davvero stupenda ancor di più della precedente
Provare per credere

9 juni 2026

Ciao Claudia, buongiorno :)🌞

Ottima doppia detersione

Prodotti meravigliosi per la doppia detersione. Addirittura migliori della già eccellente versione "gofu". Ormai li uso da molti mesi, li consiglio. Delicati, efficaci e con ottima profumazione.

Antwoord van Binami

Ciao Stefania, buonasera :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

i prodotti di Giulia sono una garanzia

i prodotti di Giulia sono una garanzia, non deludono mai. L'unica di cui mi fido.
Sensazione di comfort assoluto per la mia pelle. Ho fatto l'abbonamento per non avere più pensieri e riceverlo sempre.

Ciao Laura, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, anche attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione, ANCORA PIÙ OTTIMALE, per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵