L'assistenza wa...tanta tanta roba...essere seguita e consigliata negli acquisti on line è importantissimo ed in questo caso ha fatto la differenza perché mi è stato consigliato il giusto numero rispe... Toon meer
Sono ormai diversi anni che acquisto le calzature di Bottega italiana vera pelle. Stivali invernali in pelle, in camoscio d’estate, décolleté, chanel, sandali, ogni calzatura calza a pennello, morbida... Toon meer
Ho effettuato un ordine il 24 aprile, arrivato in ritardo! ho indossato le scarpe ELISABETH color nude , dopo neanche un'ora e fatti pochi passi la sinistra ha ceduto un poco e si vedeva il piede, ho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Secondo acquisto e riconfermo: qualità del prodotto eccellente. Borse e scarpe sono curate nei dettagli e resistenti. Valeria mi ha seguito in modo magnifico, con consigli sinceri e tanta pazienza... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Calzature e articoli di pelletteria made in italy. Qualità artigianale e spedizione veloce. Dietro Bottega italiana c'è un sogno di 3 di 5 figlie che hanno voluto intraprendere la strada del padre Antonio, fabbricante da 30 anni, che ha iniziato la sua carriera in questo settore da quando era solo un ragazzino, ed ha sempre prodotto le sue scarpe per varie aziende italiane ed estere presenti sul mercato con i propri marchi e loghi, trasmettendo alla propria famiglia il senso del sacrificio e l'importanza del lavoro. È nell'ottobre 2019 che con determinazione, Agnese, Marisa e Valeria intraprendono la strada della vendita al dettaglio spinte dalla voglia di darsi una propria identità ed avere contatto diretto con il pubblico.
Contactgegevens
Via roma, 327, 80027, Frattamaggiore, Italië
- shop@bottegaverapelle.it
- bottegaverapelle.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Carine, ma credevo meglio!
Le scarpe che ho acquistato sono carine e sembrano ben fatte, anche se dalla foto le immaginavo un po' diverse. Non mi convince il fatto che non abbiano un logo o marchio all'interno della linguetta (che tutte le sneakers o scarpe da tennis). Non farò il reso perché tutto sommato mi piacciono.
Tempi di consegna abbastanza puntuali.
Bene
Avevo già acquistato, anche questa volta belle scarpe e di ottima qualità.
La spedizione veloce!
Più che soddisfatta Ho acquistato tante volte in queste…
Ho acquistato tante volte in queste splendide ragazze. È arrivato tutto sempre senza ritardo, soddisfatta sempre sia per il servizio che sulla qualità dei prodotti. Se li contatto su Instagram o su WhatsApp rispondono sempre e con cordialità. Continuerò a fare acquisti da loro sicuramente
reso
ho dovuto fare il reso per cambio numero. il servizio su numero wup è stato veloce ed esplicativo.
ho rimandato il pacco indietro e ricevuto il buono sconto per altro acquisto in tempi brevi.
direi che il servizio è ottimo
Super contenta 🥰
Ottima esperienza questo è stato il terzo acquisto fatto in Bottega Italiana. Scarpe di ottima fattura e qualità.
E massima disponibilità.
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Prodotti top
Prodotto ottimo acquisto regolarmente da Bottega Italiana e tutti gli articoli sono di ottima qualità
I prodotti sono ottimi e
I prodotti sono ottimi e sono estremamente gentili per tutto ciò che occorre
Ottimo supporto e collaborazione per la…
Ottimo supporto e collaborazione per la spedizione
Consigliato
Articolo rispondente all'inserzione, molto comoda la calzata, spedizione veloce.
Ho acquistato più articoli
Ho acquistato più articoli, borse e scarpe, e tutti di ottima qualità e fattura. Amo soprattutto i sandali adatti alle giornate in ufficio e le borse (anche le più piccole) favolose per tutte le occasioni! Un cameo speciale va a Valeria per gentilezza, disponibilità e professionalità!
Come sempre soddisfatta dell acquisto.
Come sempre soddisfatta dell acquisto.! È un sito che consiglio
Non si contano più le scarpe che…
Nn si contano più le scarpe che possiedo sono già trono rapporto qualità prezzo e il servizio è super veloce
Le scarpe sono stupende e la suola é…
Le scarpe sono stupende e la suola é morbida. Non le ho ancora indossate tutto il giorno, ma per il momento posso dire che sono da 5 stelle😍
Bè prima di tutto gli stivaletti texani…
Bè prima di tutto gli stivaletti texani Giorgina vinteg sono molto belli, come da foto, la calzata regolare e la consegna veloce. Consiglio a chi avesse dei dubbi, io sicuramente terrò in considerazione altri ordini.
Eccellenza italiana!
Ho acquistato un paio di mocassini che oltre ad essere di classe, sono ultra comodi.
Consiglio assolutamente questa azienda tutta italiana, ovviamente!
Qualità prezzo ottimo
Ottimi prodotti!
I prodotti di Bottega Italiana Vera Pelle hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio di vendita on line è eccellente, sia nell'acquisto che nell'assistenza post vendita. I prodotti sono belli e sempre alla moda.