L'assistenza wa...tanta tanta roba...essere seguita e consigliata negli acquisti on line è importantissimo ed in questo caso ha fatto la differenza perché mi è stato consigliato il giusto numero rispe... Toon meer
Sono ormai diversi anni che acquisto le calzature di Bottega italiana vera pelle. Stivali invernali in pelle, in camoscio d’estate, décolleté, chanel, sandali, ogni calzatura calza a pennello, morbida... Toon meer
Ho effettuato un ordine il 24 aprile, arrivato in ritardo! ho indossato le scarpe ELISABETH color nude , dopo neanche un'ora e fatti pochi passi la sinistra ha ceduto un poco e si vedeva il piede, ho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Secondo acquisto e riconfermo: qualità del prodotto eccellente. Borse e scarpe sono curate nei dettagli e resistenti. Valeria mi ha seguito in modo magnifico, con consigli sinceri e tanta pazienza... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Calzature e articoli di pelletteria made in italy. Qualità artigianale e spedizione veloce. Dietro Bottega italiana c'è un sogno di 3 di 5 figlie che hanno voluto intraprendere la strada del padre Antonio, fabbricante da 30 anni, che ha iniziato la sua carriera in questo settore da quando era solo un ragazzino, ed ha sempre prodotto le sue scarpe per varie aziende italiane ed estere presenti sul mercato con i propri marchi e loghi, trasmettendo alla propria famiglia il senso del sacrificio e l'importanza del lavoro. È nell'ottobre 2019 che con determinazione, Agnese, Marisa e Valeria intraprendono la strada della vendita al dettaglio spinte dalla voglia di darsi una propria identità ed avere contatto diretto con il pubblico.
Contactgegevens
Via roma, 327, 80027, Frattamaggiore, Italië
- shop@bottegaverapelle.it
- bottegaverapelle.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Quattro stelle per il prodotto (pelle…
Quattro stelle per il prodotto (pelle morbida e modello elegante) e per l'assistenza post vendita molto facile da contattare e pronta a rispondere. Non posso dare cinque stelle (sarà per la prossima volta!) Perché il sistema non era aggiornato ed ho ordinato un numero non più disponibile. Cmq esperienza positiva, da ripetere.

Antwoord van Bottega Italiana Vera Pelle
Spedizione veloce
Spedizione veloce, articolo perfetto e ottima qualità.
Sicuramente farò altri acquisti
Stivali bellissimi e di ottima…
Stivali bellissimi e di ottima qualità.Servizio clienti molto gentile e spedizione celere
Bellissimi
Stivali in vera pelle molto belli e di qualità… ottimo prezzo …vestibilità eccezionale……non capisco di cosa si lamenta la gente … non si trovano per questo prezzo … un vero affare
Le scarpe sono di ottima qualità e…
Le scarpe sono di ottima qualità e fattura e hanno prezzi super onesti per la qualità fornita;non mi sono trovata molto bene solo con la consegna da parte del corriere ma non dipende dall' azienda!
Prodotti di ottima pelle e fattura
Prodotti di ottima pelle e fattura. Servizio di consegna efficiente e veloce
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo!
Ho ordinato Anfibio Krizia con il “supplemento circonferenza
gambale”, prodotto perfetto su misura e comodissimo.
Molto disponibili e cordiali
Ottimi prodotti
Prodotti made in Italy di ottima qualità. Ormai ho acquistato da Bottega Italiana più volte e nn sono mai rimasta delusa.Speduzione celere .Consigliato
Una garanzia!
È il terzo stivale che compro. Non posso più farne a meno.
Ottima qualità, gentilezza e spedizione veloce. Grazie di esserci :)
Qualità prezzo perfetta
Consegna puntuale e precisa, scarpe di ottima qualità a prezzi ragionevolissimi. Una garanzia
Hanno annullato l’ordine senza…
Hanno annullato l’ordine senza comunicarlo. Nessuna spiegazione. Ho dovuto chiedere il rimborso tramite paypal

Antwoord van Bottega Italiana Vera Pelle
Qualità e garanzia
Qualità e garanzia! Ho fatto 2 ordini in 2 giorni, i prodotti sono arrivati in pochissimi giorni, assolutamente consigliato!
Scarpe stupende in pelle ad ottimi prezzi.
L'ordine è arrivato in meno di 24 ore
L'ordine è arrivato in meno di 24 ore, scarpe sempre eccellenti e comode. Ho approfittato dei saldi per avere più paia e sono rimasta molto soddisfatta. Non è la prima volta che acquisto da loro.
Scarpe buona fattura/team meraviglioso
Le ragazze sono veramente disponibili, anche nelle situazioni varie che si possono creare intervengono sempre a favore del cliente, a me hanno regalato un paio di scarpe per un disagio che si è creato e che aveva annullato il mio ordine.
Compro da loro da due anni, scarpe di pelle di buona fattura.
Sneakers pelle
Scarpe come nella descrizione.. belle e in vera pelle. Consiglio acquistate mezzo numero più grande. Ho preso il 39 quindi più grandi rispetto al mio numero 38/5 e sono giuste
Ho conosciuto Bottega Italiana su…
Ho conosciuto Bottega Italiana su Instagram ed è stato amore a prima vista!!!
La cordialità e la disponibilità, sotto ogni aspetto, è ineguagliabile!!!
Quando un'azienda è seria!!!
Celerità nella consegna 24 ore. Scarpe molto belle e di alta qualità!
A parte la consegna velocissima
A parte la consegna velocissima, ma il prodotto è un qualcosa. Davvero fantasticiii