Bonjour, avec l obligation d affichage de la composition du produit, l étiquette mentionne l origine des fraises : Égypte, Pologne, Espagne, Maroc. Ca fait quand même beaucoup de pays hors zone UE...p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
à l'ouverture d'un pot neuf (clic a l'ouverture) date limite conso 24/09/2028, j'ai retrouvé du moisi à l'interieur. Georgelin ne dédommage pas en raison de l'absence du ticket de caisse, comme si je... Toon meer
J’achète régulièrement les produits Georgelin proposés chez Lidl et notamment les préparations contenant 65% de fruits et portant la mention « Saveurs de nos régions ». Je ne vois nulle part la me... Toon meer
J'ai goûté la pâte à tartiner sans sucre ajouté et elle est délicieuse, texture liquide donc ça salit un peu les doigts mais le goût y est, on sent bien la noisette et ça a l'air d'être plus naturel.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Lucien GEORGELIN, c’est le choix des gourmets : confitures, compotes et bonbons cuits au chaudron
Contactgegevens
47200, Virazeil, Frankrijk
- boutique.lucien-georgelin.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Confiture de coings d origine Europe très liquide, avec très peu de goût il y a quelques mois en arrière c était meilleur
Confiture de coings très liquide, moins de goût qu auparavant, moins de morceaux de fruits
AUCUN SERVICE CLIENT SUITE A RÉCLAMATION
Très déçu par le service qualité suite à une réclamation concernant un pot de confiture à la myrtille avec la présence de moisissures.
J'ai écrit le lendemain de mon achat soit le 7 janvier et je n'ai eu un retour de la part du service qualité que le 31 janvier.
Bien entendu dans mon message d'origine, j'ai communiqué des photos et proposé de retourner le pot avec ma preuve d'achat sans retour de leur part.
J'ai eu le malheur de jeter par mégarde la preuve d'achat, document qui empêche un dédommagement, retour de ce jour le 12 février.
Conseil auprès des clients, conserver tous les documents plusieurs mois afin d'espérer un dédommagement (hypothétique).
Encore un client de perdu
Excellente
Excellente !
La confiture d’abricots sans sucre rajouté , un régal pour seulement 100 calories pour 100g.
Celle aux 4 agrumes : excellente !
Une entreprise française à recommander !
La pâte a tartiner est super bonne.
La pâte a tartiner est super bonne.
N'hésitez pas à l'acheter.
🤗
confiture poires William à la vanille
On ne retrouve absolument pas le goût de la vanille. Après vérification sur la composition, il s'avère que le pourcentage de vanille est très très faible et même inférieur à la Pomme. Pourtant, sur l'étiquette du produit, "à la vanille " est inscrit en caractère beaucoup plus gros que "cuite aux pommes et au chaudron". Effet marketing sans aucun doute mais très décevant au final pour le consommateur.
Très déçu du produit.
De plus, j'ai envoyé un mail au service consommateurs. Mail resté sans réponse. Désolant...
J'ai acheté un pot de confiture…
J'ai acheté un pot de confiture clémentines et oranges, que dire...
SUBLIME, je n'ai jamais mangé qq chose d'aussi bon, bravo,.vous avez gagné une cliente
Après avoir trouvé un corps étranger dans mon pot de confiture
Après l'achat d'un pot de confiture Pêche de vigne, après 2 ou 3 cuillères, Patatras, je retrouve dans mon pot, un objet dur, assez gros, un bout de verre ou quelque chose d'approchant.
J’envoie un courriel au service client, des photos... et Rien ! pas de nouvelles, pas de réponses ni à mes appels téléphonique au service client ni de réponses à mes courriels.
Un mail d'excuse et peut être un ou deux articles auraient certainement éteint le malaise.
Mais, rien n'y a fait, le silence du service client reste assourdissant!
Voilà une marque dont je me passerait à l'avenir!
Bruno
Suite au reportage M6 sur l’entreprise…
Suite au reportage M6 sur l’entreprise Georgelin,j’ai abandonné « bonne maman »
Quelle révélation….un goût incomparable pour un prix à peine différent.
J’ai passé une commande début janvier…
J’ai passé une commande début janvier que j’ai reçu très rapidement et malheureusement un pot de confiture lors du transport a été détérioré
J’ai envoyé un mail juste pour le signaler et à l’instant je reçois gracieusement un nouveau pot de l’excellente confiture à la framboise et un mug à leur effigie
Je n’ai qu’une chose à dire BRAVO pour leur professionnalisme et leurs excellents produits
Merci beaucoup et franchement je recommande l’ensemble des produits plus bons les uns que les autres
Excellente confiture " 4 AGRUMES"
La confiture "4 AGRUMES" de Lucien Georgelin est pour moi une des meilleures que je connaisse, ttes marques confondues. Je laisse les avis négatifs cracher leur venin , je souhaite la retrouver longtemps dans les rayons .
Avis sincère et indépendant bien sûr !
Très bons produits les confitures sont…
Très bons produits les confitures sont supers bonnes. Je recommande la confiture de figues ma préférée. Continuez comme ça. Je recommande+++
Une bonne idée 💡
Bonjour, moi j'ai connu la marque Lucien Georgelin grâce à la confiture aux citrons 🍋 qui était excellente ,ce qui m'a poussée à goûter toutes ces confiture, mais voilà, je n'ai plus trouvé de confiture aux citrons 🍋 et au fil du temps, j'ai trouvé les confiture beaucoup moins bonne et de plus en plus chères, et toujours pas de confiture aux citrons 🍋, quel dommage, !
Monsieur Georgelin revenait vite à vos premiers pots de confiture.
Supers produits je recommande
Supers produits je recommande ! C’est des fruits de qualités !!😋
Bravo Mr Lucien Georgelin
Je regarde l'émission "Grands Reportages" sur TF1.
Je vois que l'entreprise a bénéficié de l'autorisation de continuer.
Il faut absolument aider ces gens-là.
Le "fabriqué en France".
La niaque de ce chef d'entreprise.
C'est là que l'état doit intervenir et AIDER.
Au lieu de payer des gens à ne rien faire.
Nous voulons que votre entreprise perdure
Votre combat nous touche. Dorénavant, lors de mes achats je serai vigilante et espère trouver vos confitures, et ACHETER, pour que votre entreprise, si riche de ses valeurs, perdure.
Plus de fruits moins de sucre du goût !
Plus de fruits moins de sucre du goût !
De très bonnes confitures made in France .
Confiture fraise bio Lucien Georgelin
J’ai acheté un pot de confiture de fraise bio 100% issu des fruits de la marque Destination et Lucien Georgelin. Impossible de déterminer de quel fruit il s’agit, totalement insipide. Je ne connais pas les autres produits de cette marque, peut-être y en a t’il de meilleurs, mais celui-ci est à fuir.
J’ai acheté de la confiture de…
J’ai acheté de la confiture de fraises,écrit en gros sur l’étiquette,et en tout petit,cuite aux pommes. on s’aperçoit qu’il y a 13°/°de pommes.
Ce qui dénature le goût de la fraise
Donc forcément déçue
Une étoile c'est déjà beaucoup!
Une étoile c'est déjà beaucoup!
Commande effectuée le 18/09, colis endommagé=casse.
Malgré les coups de fil, les mails avec photos...aucune nouvelle.
Bien du mépris pour la clientèle, c'est rare à ce point!
aucun goût
Ces confitures n'ont aucun goût, j'en ai essayé quatre. Le packaging est cependant réussi mais le contenu est très décevant.
Dit is Trustpilot