Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, avec l obligation d affichage de la composition du produit, l étiquette mentionne l origine des fraises : Égypte, Pologne, Espagne, Maroc. Ca fait quand même beaucoup de pays hors zone UE...p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

à l'ouverture d'un pot neuf (clic a l'ouverture) date limite conso 24/09/2028, j'ai retrouvé du moisi à l'interieur. Georgelin ne dédommage pas en raison de l'absence du ticket de caisse, comme si je... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’achète régulièrement les produits Georgelin proposés chez Lidl et notamment les préparations contenant 65% de fruits et portant la mention « Saveurs de nos régions ». Je ne vois nulle part la me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai goûté la pâte à tartiner sans sucre ajouté et elle est délicieuse, texture liquide donc ça salit un peu les doigts mais le goût y est, on sent bien la noisette et ça a l'air d'être plus naturel.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Delicatessenzaak
  2. Voedselfabrikant
  3. Voedselproducent
  4. Kruidenier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Lucien GEORGELIN, c’est le choix des gourmets : confitures, compotes et bonbons cuits au chaudron

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,5

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ne travaillez jamais ici

Alors je tiens énormement à remettre un avis car il y'a moins d'une semaine j'en ai mis un mais ça n'a pas plu mon ancienne agence d'interim m'ont appelé en me menaçant d'effacer mon avis sinon ils allaient me poursuivre en justice alors que c'est eux qui devraient aller en prison vu les conditions dans lesquels on travaille là bas c'est inadmissible sans oublier que quand ils m'ont appelés ils m'ont dit "si tu supprime pas ton avis on feras plus travailler ta collègue" bref passons aux faits, j'ai travailler là bas et je peux vous dire que c'est l'enfer il y'a un intérimaire qui à inventer que sois disant j'ai dormis sur une chaise alors que c'est faux, une de mes collegues à travailler là bas et m'as dit que son experience dans le service "apl" ou un truc comme ca était inadmissible elle m'as dit que là bas quand les employés faisaient tombés les pots de confitures de patés ect ils regardaient meme pas si ils etaient cassés ou foutues qu'ils les plaçaient quand meme dans les paniers ect bref voilà quoi sans parler des intérimaires qui se prennent pour des Dieux alors que c'est juste des lèches boules on m'a viré mais de toute façon je comptais bien demissionner de moi meme j'ai pas envie d'avoir des intoxications alimentaires sur la conscience les patrons se prennent pour nos darons et ma collegue s'est fait traité de mouton par une sous-chef d'un air moqueur juste parce-que elle faisaient son travaille sans oublier qu'elle s'est fait traité je cite de "slp" par une intérimaire et aulieu que ce soit la dame qui se fasse revoyé ils ont renvoyé ma collègue et cette fois je ne supprimerais pas mon avis, menace ou non, bisous

7 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de trouver un vers blanc bien…

Je viens de trouver un vers blanc bien gros (larve de mite avec tête marron) dans mes céréales (à presque 4€ !!!) que je viens juste d’ouvrir le sachet je l’ai refermer immédiatement avec du scotch pour le ramener en magasin je suis traumatisé 😭

9 oktober 2024

Étiquetage mensonger…

J'ai acheté un pot de confiture FRAMBOISE Lucien Georgelin dans un CARREFOUR MARKET.
Au moment d'utiliser ce pot, je me suis aperçu qu'au bas de l'étiquette représentant des framboises (et uniquement des framboises) avec écris en très gros FRAMBOISE, se trouvait écris en tout petit caractères "cuit au chaudron et à la pomme".
Dans le descriptif au dos du pot effectivement mentionné 12% de pomme.
Au gout, celui de la pomme efface presque complètement celui des framboises.
J'appelle ça de l'étiquetage mensonger, même si la présence de pomme est par ailleurs mentionné.

5 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Arnaque dans la présentation des confitures

Les confitures de Mr GEORGELIN sont une véritable arnaque car, malgré le ruban bleu-blanc-rouge sur ses pots de confiture, pas un fruit n'est français ou mélangé à d'autres fruits de l'Union Européenne !...
Je viens d'acheter un pot de fraises Bio et cette confiture ne contient pas de fraises entières mais une marmelade de fraises et en plus 0,05g de sel ???

30 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas vraiment top !!!!

J'ai dû jeter deux articles sur ma commande, un pot de confiture et un pâté. Leur seule réponse est "cela arrive parfois".....Pas de geste commercial.Je ne commanderai plus, d'autant que certains produits se trouvent facilement en supermarché, parfois moins chers !!!!!

16 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Confiture dite de "mûre sauvage": à éviter!

Très déçue par le pot de confiture "mûre sauvage-cuite au chaudron-100% issus des fruits" (achetée à Carrefour). Le + réussi: la pub et l'étiquette "champêtre", un peu désuète: on y croit, la preuve, j'ai acheté! Le - : un goût de flotte! Par contre y'a les pépins. Pour faire + vrai? On est très loin de la confiture de mûres qu'on peut faire en suivant les haies! Tant pis, on s'en servira pour sucrer les yaourts, mais sûrement pas pour étaler sur nos tartines. Et on ne m'y reprendra pas!

17 mei 2024

Confitures excellentes

Toute notre famille consomme depuis des années uniquement les confitures L. Georgelin car nous les trouvons excellentes, et d'un bon rapport qualité/prix. Leurs goûts et textures sont proches de bonnes confitures maison et ne sont pas figées par plein de gélifiant, problème que l'on retrouve souvent chez d'autres fabricants. L'ajout d'un petit pourcentage de pomme dans les recettes est justement fondamental pour sublimer le parfum des autres fruits et limiter la teneur en sucre...Enfin pour nous elles sont parfaites et nous espérons que l'entreprise va pouvoir continuer encore longtemps leur fabrication !

18 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette entreprise a perdu la recette de…

Cette entreprise a perdu la recette de la confiture de nos grands-parents.
Structure de la confiture gluante et de plus en plus liquide.
Reprenez vos recettes du début.
Vous partez en dérive.

3 maart 2024

Confiture de myrtilles

Confiture immangeable. Myrtilles et pommes UE ET NON UE .et drapeau français. Sur l étiquette confiture de myrtilles ,tromperie je n achèterais plus cette marque

24 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tromperie sur la qualité et opacité sur l'origine des fruits

Pot de confiture " fraise " écris en gros... au final, il y a 15% de pommes UE pour 45 % de fraises UE ou Non UE. Rajoutez le drapeau français sur le couvercle, la mention +20% offert, un nom bien franchouillard pour nous vendre une fausse confiture de fraise, car pas 100%, et des fraises non françaises, belle tromperie ! . Côté goût, ce n'est pas terrible mais mangeable. La volonté de tromper le consommateur est évidente, et on est très loin d'un produit soit disant français, que fait la répression des fraudes ?

18 februari 2024

J’ai eu affaire à la société

J’ai eu affaire à la société
Les personnes à l’accueil sont très agréables et à l’écoute
Le service qualité très professionnel et aimable
Les produits très bons
Je pense que beaucoup de sociétés pourraient prendre exemple sur la manière dont le client est considéré

15 februari 2024

Bravo et merci TF1 !!!

Bravo et merci TF1 !!!! J'ai acheté un pot de confiture à la fraise pour aider cette entreprise mais bien mal m'en a pris, que du mensonges !!! Fraises : 45% (Origine UE/non-UE) et surprise que je n'avais pas vu car écrit en tout petit : pommes 15% (origine UE) car confiture cuite aux pommes !!! On ne m'y reprendra plus !!!!

13 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte pour ce département

Une honte pour ce département ! La provenance des produits est plus que douteuse.
Le petit drapeau bleu blanc rouge sur l’étiquette sert uniquement à duper le consommateur .. mais en regardant l’étiquette de plus près, TOUS les fruits proviennent de «UE/non UE » mais AUCUN ne vient de France !! Valable aussi pour la pâte à tartiner bio, malgré un département riche en noisettes ; le confit d’oignons et tout le reste ne vient pas de France non plus.

1 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai acheté lors d' une promo 3 pots de…

J ai acheté lors d' une promo 3 pots de confitures ds un Intermarché,j avais vu un reportage sur TF1 entreprise en danger. Bravo pour le drapeau français sur votre pot. Un gros mensonge fruits de l union européenne. Sauver les producteurs français !!! Honte à vous

1 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je donne suite au reportage TF1 « il faut sauver Lucien »… où le propriétaire de la société (M. Georgelin) indiquait que ses confitures étaient 100% faites avec des fruits français…. Et bien c’est faux.
Je vous invite à prendre n’importe quel pot dans le magasin de votre choix, de le retourner et de lire sa composition…
Bref, je ne dis en aucun cas qu’il ne faut pas soutenir les entreprises françaises, mais il faut surtout arrêter de nous tromper pour cela.
J’apporte mon à cette entreprise.

Cordialement.

24 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

total mépris vis à vis des clients

Je ne remet pas en cause la qualité des produits, notamment bonbon miel liquide, et foie gras vin liquoreux. Par contre, ma dernière commande, au moins 1/3 des bonbons étaient cassés, donc tous collés, dans les paquets; vu le soin apporté à chaque emballage, ils ont forcément été empaquetés tel que. J'ai adressé 2 messages, restés sans réponse. Ce sera, ma dernière commande. par ailleurs, le tarif, en direct est beaucoup plus élevé que chez les revendeurs (25%) minimum, ce qui est un comble.

7 oktober 2023

Pas bon

Pas bon. Peu de goût. Ça a goût de lait gélatineux avec un goût lointain et léger de caramel. J'aurais dû me méfier à sa couleur très pâle. Le goût n'y est pas. J'ai eu beau essayer sur du gâteau aux pommes, avec de la glace à la vanille, j'ai pas senti le goût, je me suis même demandée si c'était pas moi qui avait un problème de papilles, mais non, c'est vraiment cette confiture de lait Lucien Georgelin a un goût très fade. Une fois de plus, je vais devoir mettre ce produit à la poubelle comme j'ai dû le faire pour leur compote de pommes. J'ai voulu retenter cette marque après avoir été déçue, mais ce produit m'a définitivement confirmé qu'il ne fallait plus que je rachète cette marque.

19 september 2023

Is dit jouw bedrijf?