Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, avec l obligation d affichage de la composition du produit, l étiquette mentionne l origine des fraises : Égypte, Pologne, Espagne, Maroc. Ca fait quand même beaucoup de pays hors zone UE...p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

à l'ouverture d'un pot neuf (clic a l'ouverture) date limite conso 24/09/2028, j'ai retrouvé du moisi à l'interieur. Georgelin ne dédommage pas en raison de l'absence du ticket de caisse, comme si je... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’achète régulièrement les produits Georgelin proposés chez Lidl et notamment les préparations contenant 65% de fruits et portant la mention « Saveurs de nos régions ». Je ne vois nulle part la me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai goûté la pâte à tartiner sans sucre ajouté et elle est délicieuse, texture liquide donc ça salit un peu les doigts mais le goût y est, on sent bien la noisette et ça a l'air d'être plus naturel.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Delicatessenzaak
  2. Voedselfabrikant
  3. Voedselproducent
  4. Kruidenier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Lucien GEORGELIN, c’est le choix des gourmets : confitures, compotes et bonbons cuits au chaudron

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,5

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Début super nous recherchions… mais c'était avant

Début super nous recherchions systématiquement les produits de la marque, malheureusement cela n'a pas duré : confiture orange immangeable, faite à base du fruit que des fils de zestes etc..., Ratatouille indiqué sur l'étiquette tomates de Marmande au dos l'étiquette signale produits UE à base de concentré de tomates, part contre une myriade d'épices ... La qualité s'est délitée mais pas le tarif

19 mei 2023

Immangeable

Immangeable ! confiture rhubarbe, visiblement trop cuite, couleur marron fonçé, insipide; juste sucré...direction poubelle !
plus jamais achat de cette marque, c'est se moquer des consommateurs ! honte a vous !

14 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Packaging destiné a tromper le consommateur, très décu

Tromperie du consomateur.
"Lucien Georgelin" un nom qui inspirait confiance à ces débuts. le petit artisan Francais du sud ouest qui réalisait de bons produits mais qui a semble t'il bien dérivé depuis..sans doute dans la course à la rentabilité comme tout le monde..! Achat d'un pot de confiture à l'abricot, le pot arbore pourtant la belle cocarde multi color que nous connaissons tous et qui inspire confiance, nous pouvons également lire sur ce jolie pot "fabriquer dans le sud ouest" mais vaut mieux ne pas continuer notre lecture dans ce qu'il y a pourtant d'essentiel "les ingrédients". 45% Abricot d'origine UE et non UE, 15% pommes origine UE, qu'en ai t'il du sucre..non préciser..? Mieux ne pas le savoir. Bref nous ne disposons semble t'il pas d'assez d'abricots ni de pommes en France..!
Changer svp votre dénomination, non pas "fabriquer dans le sud ouest" mais "assembler dans le sud ouest à base de produits de provenance inconnue" !
A quoi sert la cocarde ?? Simplement lamentable et très décue..Chacun se feras son opinion.

3 maart 2023

Une HONTE

Une HONTE ! Un pot de confiture fraises (hermétiquement fermé) recouvert d'au moins 5 mm de moisissure, d'une odeur pestilentielle et, pour toute réponse : le verre du pot a subi un "micro-choc" ... surtout ne pas manger la confiture ... Depuis septembre, les seules réponses reçues : ma collègue est en vacances ..., je ne suis pas dans mon bureau ..., rappelez-moi ultérieurement, ce que j'ai fait, en VAIN, mes collègues de la comptabilité sont partis et remplacés par une jeune débutante qui a votre demande sous le coude, mais n'a pas le temps de la traiter ... A ce jour, mi-janvier 2023 : AUCUN DEDOMMAGEMENT reçu !! Quel mépris pour les clients qui ne sont, apparemment, bons que pour acheter, payer et jeter à la poubelle, pour éviter une grave intoxication, alors que la situation économique, le pouvoir d'achat en berne et le taux d'inflation progressant, nous pénalisent chaque jour, encore un peu plus. A la lecture des précédents avis, j'achèterai auprès d'autres marques avec la certitude de ne pas craindre d'être intoxiqué. !!

25 september 2022

SERVICE COMMERCIAL INEFFICACE

SERVICE COMMERCIAL INEFFICACE
lors de ma dernière commande il manquait un article marqué 0 pour l'envoi mais facturé ma demande auprès des services de lucien.... n'a JAMAIS OBTENUE DE REPONSE...JE VAIS BASCULER CE SITE dans les SPAMS

3 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pâtes de fruits Lucien Georgelin à la poubele

Bonjour, acheté le 1/7/22 un ballotin de pâtes de fruits assorties Lucien Georgelin à presque 5 € immangeables. J'ai testé toutes les saveurs, aucun goût, insipides et la consistance est celle d'un pavé trop dense, je les ai toutes recrachées. Les pâtes de fruits 1er prix sont mangeables à côté, avec le goût de chaque fruit, plus souples et avec un sucre moins tassé. Je suis étonnée que ce confiseur ait pignon sur rue, de plus presqu'aucun fruit ne vient de France. Tout est parti à la poubelle.

1 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçu de la qualité du produit et du service conso

Déçu de la qualité d’une de vos confitures, je le signale le 14/08/18 au bout de 8 jours, toujours sans réponse, je réitère mon appel à votre service qualité et enfin le 29/08/18 j’ai enfin une réponse !
Conclusion, cela peut arriver !
Mais, quand on veut conserver une image de bon professionnel, la moindre des choses c’est de remplacer le produit incriminé !
Mais pas question, la société Lucien GEORGELIN, n’a que faire de satisfaire ses clients.
Vous devinez, que vous m’avez perdu comme client moi et mes amis, je ferai part de votre attitude également sur les réseaux sociaux friands de tel retour

La direction n'a paas répondu à cet email

18 september 2018

Is dit jouw bedrijf?