La verdad es que el vestido se ve súper bueno, la tela tiene cuerpo, muy bien cosido, y la talla perfecta. No pongo 5 estrellas xq el color es completamente distinto al de las fotos y lleva a error. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Encomendei este vestido em pré venda, e houve efetivamente demora na entrega, mas fui devidamente informada do motivo (rotura no stock do tecido. No entanto fui devidamente informada do motivo da d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
De parte de Bruna todo bien! Solo que no me ha llegado el paquete la compañía DHL no ha entregado nada de mi pedido! Y lo peor es que puse una dirección donde ya no me encuentro yo vivo en México y fu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pedí el conjunto de capa y pantalón Bone talla S, el pantalón tallaba enorme, parecia más la L que la S y como no me daba tiempo a pedir un cambio lo devolví. Me llego un correo confirmándome que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Demasiado grande el vestido para ser talla única

Antwoord van bruna.es
Very fast delivery (from Spain to Portugal), the clothes smelled great and the measurements were according to the details on the website.

Antwoord van bruna.es
El vestido es precioso. Me quedo perfecto y la tela es ideal para el verano.
Llegó rápido aunque en la aduana de mi pais tuve que pagar un impuesto casi del mismo valor del vestido.

Antwoord van bruna.es
Talla grande a pesar de las instrucciones de medidas pero cambio gratuito por talla adecuada sin problemas.

Antwoord van bruna.es
Vestidos increíbles, con facilidad para comprar y con toda la información necesaria para no fallar en la talla. Volveré a repetir

Antwoord van bruna.es
El vestido en color turquesa es muy bonito. El diseño es correcto y la tela tal como se ve en la imagen. Este modelo talla un poco más pequeño de lo habitual, pedí una talla más y no hubo problemas con la devolución. Estoy contenta con mi compra.

Antwoord van bruna.es
Estoy realmente encantada con la calidad del producto que he comprado y con la rapidez y claridad del proceso de envío de España a Suiza. ¡Gracias!

Antwoord van bruna.es
Genial! Encontré el vestido ideal a la primera. Buena calidad, fotos reales, venia perfectamente en su caja con un olor muy agradable. Repetiré!

Antwoord van bruna.es
Me ha encantado, el diseño y la calidad es maravillosa

Antwoord van bruna.es
Todo perfecto!! Y muy bonito.Puntual en la entrega.
Envío súper rápido, al final devolví el vestido porque me confundí con la talla y ya no llegaba a tiempo para cambiarlo. Pero la calidad es realmente excepcional, otras tiendas online muy conocidas no tienen esa calidad y grosor de los tejidos.
Repetiré seguro .
Me llevé mucho chasco cuando vi que en una compra que ascendía a 300 euros con tres prendas venían empaquetadas en una caja que apenas superaba el palmo y medio de altura. Todo a presión y muy muy arrugado. A pesar de que me quedé con una chaqueta creo que la calidad de la ropa no se corresponde con lo que cuesta. Los procesos de compra, devolución muy bien, eso sí.

Antwoord van bruna.es
Tejido,diseño y confección espectaculares.
Me encanta!!

Antwoord van bruna.es
Calidad magnífica y atención al cliente óptima. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Antwoord van bruna.es
Llevo esperando la devolución más de 15 días y todavía no me han ingresado mi dinero

Antwoord van bruna.es
No volveré a comprar en esta tienda , llevo un mes esperando el importe de mi devolución, realice la devolución del pedido #58037 el 3 de junio y estamos a 1 de julio y no tengo mi dinero. Ni noticias de la empresa.

Antwoord van bruna.es
No volveré a comprar en esta tienda , llevo un mes esperando el importe de mi devolución mandas correos y solo te contestan que lo están gestionando . Tendría que haber mirado antes de comprar las opiniones porque creo que no soy la única que le pasa esto. No entiendo porque no lo devuelven a su debido tiempo cuando el dinero no es suyo , pero si tienen ya su prenda ellos pero tu tu dinero no.

Antwoord van bruna.es
Devolví el vestido porque no me gustaba el tejido y llevo esperando dos semanas el importe de la devolución, me han indicado en un correo que la devolución se producirá en 14 días hábiles y me temo que van a esperar a devolver el importe el último día, no volveré a comprar en esta tienda, me parece que esperar casi un mes a que devuelvan el importe de una devolución esta a años luz del resto de comercio electrónico.

Antwoord van bruna.es
Todas las prendas que tengo de Bruna son de mis favoritas, sus trajes chaquetas no tienen rival. Todo es mucho más bonito, si cabe, en persona.
También quiero destacar que tienen un servicio de atención al cliente impecable, todo llega rápido y si hay dudas o problemas lo resuelven con mucha amabilidad y predisposición.

Antwoord van bruna.es
La espalda completa abierta.
No lo vi en las fotos (más tarde en el video si). Pero no me servía así.