Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Purtroppo il livello del servizio è calato drasticamente. Prima era un piacere sentire l'assistenza clienti perchè sapevi che c'era un servizio di qualità e comunque ti avrebbero risolto il disservizi... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza disastrosa con Amazon Business: pacco danneggiato, nessuna soluzione e richiesta assurda di documenti

Ho acquistato un kit di videosorveglianza con consegna in un punto di ritiro, previsto per giovedì 10 settembre 2026. La sera stessa ricevo una notifica: “Il pacco risulta danneggiato e non può essere consegnato al punto di ritiro. Riceverai una soluzione entro il 12 settembre.”
Arriva il 12… e nessuna soluzione.

Contatto l’assistenza Amazon Business.
Il primo operatore, Said, mi comunica che per ottenere un rimborso devo inviare un documento governativo valido per verificare la mia identità. Spiego chiaramente che non voglio il rimborso, ma semplicemente il prodotto che ho acquistato. Mi viene risposto che devo comunque inviare un documento, perché prima devono “verificare chi sono” e solo dopo decideranno loro cosa fare del mio pacco e dei miei soldi.

Riprovo via chat: mi risponde Rachid, che ripete esattamente la stessa procedura.
Rispiego ancora una volta che non voglio un rimborso ma la consegna del prodotto.
La chat viene chiusa senza alcuna soluzione.

Non convinto, prenoto una chiamata.
La signora del call center (Albania) verifica la situazione e mi parla nuovamente di rimborso.
Rispiego per l’ennesima volta che non voglio un rimborso, ma il pacco che non è mai arrivato al punto di ritiro.
La risposta è: “Non capisco perché i miei colleghi le abbiano chiesto un documento per la verifica.”

A questo punto mi domando come sia possibile che un cliente Business venga trattato con procedure contraddittorie, richieste non motivate e nessuna soluzione concreta.
Mi sono ritrovato senza prodotto, senza soluzione, con tre operatori che mi hanno fornito versioni diverse e una richiesta di documenti che nessuno sa giustificare.

Dopo questa esperienza, se posso evitare Amazon Business lo farò senza esitazioni.
Un servizio che dovrebbe agevolare le aziende si è trasformato in un percorso a ostacoli privo di chiarezza, assistenza e responsabilità.Mostra meno

12 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Articolo mancante dal pacco e ora Amazon mette in discussione il mio account

Sono cliente Amazon e trovo assurdo il modo in cui sto venendo trattata per aver semplicemente segnalato un articolo che ho pagato ma che non era presente nel pacco ricevuto.

Il pacco è stato effettivamente consegnato e non l'ho mai contestato. Il problema è che uno degli articoli acquistati NON era all'interno.
Invece di verificare cosa possa essere successo durante la preparazione o l'imballaggio dell'ordine, Amazon mi ha scritto comunicandomi di aver esaminato il mio account e sostenendo che il numero di rimborsi richiesti sarebbe superiore alle aspettative e non conforme alla loro politica.

Trovo questo trattamento estremamente grave. Ho pagato un prodotto, non l'ho ricevuto e, quando segnalo il problema, sono io a finire sotto esame.

La cosa più assurda è: come dovrebbe un cliente dimostrare che qualcosa NON era dentro un pacco? Non posso fotografare un articolo che non c'è.
Amazon conferma che il pacco è stato consegnato, ma questo non dimostra affatto che tutti gli articoli ordinati fossero presenti al suo interno.

Ho chiesto che vengano controllati i dati relativi alla preparazione dell'ordine e, se disponibili, il peso del pacco al momento della spedizione.
Dopo anni in cui ci si è abituati a considerare Amazon sinonimo di un servizio clienti affidabile, trovarsi trattati come clienti sospetti per aver segnalato un problema di questo tipo è davvero inaccettabile.

30 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In attesa da giorni della consegna di un frigorifero

In attesa da giorni della consegna di un frigorifero, le date di consegna saltano in continuazione costringendomi a passare giornate a casa in inutile attesa. Ora nello specifico il problema è stato individuato nel corriere ma ciò che non si comprende è come un'azienda del calibro di Amazon si affidi per spedizioni importanti a un corriere riconosciuto universalmente per la qualità indegna del suo servizio.
Al momento non è ancora dato sapere se e quando il frigo, pagato in anticipo, verrà consegnato.
Roba da quarto mondo.
Ps: il corriere è Bartolini

7 september 2026

Unacceptable customer service…

I had a very unpleasant conversation with two customer service advisors. The first one, Pintu, was extremely slow. The second one, Pankaj was a supervisor and very spiteful and incompetent. I made a simple online order for an occasion as I thought it was simple to deliver. Just a gift card. The courier was Poste Italiane and never delivered the item. The communication stopped 2 days ago and heard nothing from them. So I decided to contact Amazon directly and asking what was going on. The first guy promised to redeliver the item "Express" and a token of £5.00 for me. I said that they missed the deadline and wanted to speak to a manager. Unfortunately was a supervisor, Pankaj, and much worse than the first. He changed version and said that the gift card was not damaged but lost in transit and could order a new one to be sent and received by Sunday.
I found his attitude totally unacceptable and believe he is not the right fit for the company. Seeing all the reviews online there is great dissatisfaction from all.

3 september 2026

​"Come cliente Amazon Business da anni

​"Come cliente Amazon Business da anni, sono profondamente deluso e frustrato dai recenti disservizi. In primavera ho affrontato contestazioni errate su un ordine già pagato, risolte solo dopo numerosi solleciti. Recentemente, con un nuovo metodo di pagamento attivo sul conto corrente aziendale, gli acquisti sono sistematicamente rifiutati, colpevolizzando la banca che, tuttavia, conferma di non ricevere alcuna richiesta di addebito. Servizio clienti deludente e inadeguato: questa situazione sta compromettendo la mia attività e mi sta portando a cercare alternative ad Amazon."

28 augustus 2026

Mai più buoni Amazon!

Amazon non mi consente di impiegare il buono regalo caricato sul mio account business per un problema tecnico e trattiene proditoriamente il mio denaro, senza comunicarmi quando né come potrò impiegarlo per acquisti, considerando che anche la mia richiesta di rimborso è stata respinta. Ti prendono i soldi e poi è un problema tuo. Una vergogna.

28 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consegne non affidabili e assistenza…

Consegne non affidabili e assistenza impossibile da contattare

Sono cliente Amazon da moltissimi anni e trovo inaccettabile che venga indicata una data di consegna al momento dell’acquisto per poi comunicare, proprio il giorno in cui l’articolo dovrebbe arrivare, che la consegna è stata rinviata di diversi giorni. E purtroppo non è la prima volta che succede.

Se la tempistica reale fosse stata indicata prima dell’acquisto, avrei potuto decidere liberamente se comprare oppure rivolgermi altrove.

Ma la cosa che trovo ancora più grave è che ormai è impossibile contattare direttamente l’assistenza: ho cercato in ogni modo e il percorso continua a rimandarmi all’ordine e alla comunicazione del ritardo, senza permettermi di parlare con un operatore.

Non è una questione di aspettare qualche giorno in più. È una questione di trasparenza verso il cliente e qualità del servizio, che rispetto agli anni passati trovo decisamente peggiorata.

Dopo tanti anni e tantissimi acquisti, questa volta la mia valutazione non può che essere negativa.

25 augustus 2026

una vera delusione

una vera delusione, la maggior parte degli articoli quando non arrivano, non riesci a contattare nessuno, amazon se ne lava le mani, dice che devi contattare il venditore, un'altra impresa impossibile, non riesci a chiamare nessuno, un servizio clienti schifoso e pessimo paradossalmente l'assisteza di aliexpress e al 100% più efficiente

16 augustus 2026

Ordine 407-0522682-7409931

Mi riferisco all ordine 407-0522682-7409931. Con valore di 250 euro circa. A oggi dopo mesi aver effettuato l' ordine mi ritrovo con un chiudicancello con braccio sinistro invece che destro. IL venditore dice una cosa , amazon ne dice un altra , avviano rimborsi che poi vengono disdetti , sostengono che anche se la vendita è stata effettuata da un venditore terzo il prodotto è fatturato da amazon e gestiscono loro la pratica ma in realtà è evidente che non hanno potere sul venditore che latita. Ogni volta che chiamo l' assistenza mi viene detta una cosa diversa e sempre una promessa che non si realizza. Intanto ho sostenuto io le spese per il reso per il rimborso che non è avvenuto perche mi è stato rispedito un oggetto sbagliato. Stiamo assistendo a un implosione dell azienda amazon e sconsiglio quindi acquisti di un certo valore.

12 maart 2026

Truffatori

Truffatori!!! Mi hanno truffato 560€ !!!! Non acquistate!!!!! È pieno di truffatori in più Amazon se ne lava le mani truffatori!!!! Lasciate perdere meglio acquistare direttamente da siti cinesi sono più onesti!!!!!! Truffatori vi devono servire in medicine me lo auguro

4 augustus 2026

Tremenda esperienza

Tremenda esperienza! Da quando Amazon si è affidata a Poste Italiane per la consegna è peggiorata enormemente. Il corriere non ha consegnato dicendo che l’indirizzo era incompleto quando ricevo regolarmente tutte le spedizioni anche da Amazon stesso. Ma l’apice dell’incompetenza si è raggiunto nei giorni seguenti in cui ho dovuto fare mille telefonate a poste ed amazon per cercare di capire dove fosse il pacco e come recuperarlo, fatto sta che mi assicurano che sarebbe stato consegnato al secondo indirizzo fornito e dopo due giorni scopro che il pacco risultava danneggiato e non consegnabile!! RIDICOLI!!! Inoltre volendo ricomprare lo stesso articolo lo avrei pagato 10€ in più perché praticamente il costo nel frattempo era aumentato ed Amazon non mi assicurava nemmeno di ricomprarlo allo stesso importo. Meritate di fallire!!!

30 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delivery acknowledged by Amazon as not…

Delivery acknowledged by Amazon as not made, fake signature accepted, violates rules and their policy, refuses to refund money, pathetic customer service system, so practically complicit in signature fraud Blind right A-to-Z with proof that I did not receive the package

16 juni 2026

AMAZON PEGGIORATO

Sono anni che compro da Amazon, ma recentemente la situazione è decisamente peggiorata, prima potevo essere richiamato facilmente quando avevo un problema, ora è come un muro di gomma, non si riesce ad essere richiamati e questo quando devi restituire un prodotto aqcuistato da terzi, dove hai difficoltà nel restituirlo senza spendere nel trasporto, QUINDI SE LE COSE NON CAMBIANO NON ACQUISTERO' PIU' DA AMAZON

17 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una vera truffa e non riesco a uscirne.

Una vera truffa e non riesco a uscirne.
Ho acquistato 3 articoli ma solo due son stati spediti. Il terzo mai partito.
Ho chiesto rimborso ma nulla da fare. Continuano a prendermi in giro sia via email che chat.
Da quando poi hanno inserito l'AI nell'assistenza è un vero disastro.
Il servizio clienti ormai è una barzelletta.
Mi riservo di segnalare tutto a breve alla Polpost

29 juni 2026

Prime business

Dopo svariati anni di abbonamento ad Amazon prime business, inspiegabilmente il 17 giugno mi è stato annullato senza preavviso ma quel che è grave ed inaccettabile e che nessuno del servizio clienti è stato in grado di darmi spiegazioni e o di aiutarmi a riattivare il servizio. L'ultimo scienziato di turno alla chat del servizio clienti mi ha risposto che per privacy lui non lo può sapere...😳... Non ho parole!!!

19 juni 2026

Pessimo

Uno schifo nessuno aiuto da parte operatore impossibile iscriversi assurdo nessuna chatti pessimo

16 juni 2026

Differenze sostanziali fra Amazon USA / Amazon Italia

A differenza con Amazon USA, che ho usato per oltre 20 anni, Amazon Italia ha un servizio spedizioni insufficiente e spesso inconclusivo. L'azienda in Italia offre un limitatissimo servizio di consegna ai locker o Punto Poste. Questo e' un grande problema per l'acquirente perche', ricevere un pacco via corriere, costringe a rimanere tutto il giorno in casa e inoltre non offrono neanche l'opzione di un appuntamento o una telefonata di avviso. Pessimo servizio!

22 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Amazon censura bulgara sulle recensioni

Stufo degli annunci incompleti sempre più frequenti di Amazon ho postato una recensione che oramai sistematicamente Amazon censura come tutte le recensioni in cui si critica qualcosa che non funziona del loro sito. Credo che nemmeno ai tempi dello zar in Russia arrivassero a tanto!! Ecco la risposta di Amazon: "Ciao paolo,

Non abbiamo potuto pubblicare la tua recensione perché non soddisfa le nostre linee guida per la community.

Modifica e invia nuovamente la recensione. Prima di farlo, assicurati che soddisfi tutte le nostre linee guida." Ognuno può farsi una idea delle ultime politiche di Amazon in merito alla libertà di opinione, trasparenza e onestà !!!!

22 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'Amazon di una volta è sparita, non esiste più.

Non è la prima volta che effettuo un acquisto su Amazon e vengo tratto in inganno sulla data di consegna. Il giorno 27 ho acquistato sei prodotti che avrebbero dovuto essere consegnati il 30 aprile. Tuttavia, subito dopo il pagamento e senza alcuna spiegazione, la data è stata spostata al 7 maggio, saltando persino il sabato o il lunedì successivo. Eppure ho richiesto la consegna in pieno centro città, una zona tutt'altro che difficile da raggiungere.
Ormai è diventato sempre più difficile riuscire a parlare con un'anima viva; il contatto umano viene nascosto deliberatamente per rendere quasi impossibile interagire con qualcuno e trovare una soluzione reale.

27 april 2026

Is dit jouw bedrijf?