Cassez-vous immédiatement si vous tombez sur ce site ou si on vous appelle. C’est une grosse arnaque. Ce sont des menteurs. Il faudrait les dénoncer. Ils profitent de la vulnérabilité des gens pour... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
GROSSE ARNAQUE! À FUIR!!! Tous les commentaires positifs sont des « avis spontanés » comme par hasard! Ca devrait tout vous dire! Ce site est une énorme arnaque! Ils vous facturent pour une demande d... Toon meer
merci pour votre generosite et votre patience a propos de mon dossier avec toute l'equipe de visas service madame dion ,stephanie,celia ,et alliyah brown satisfaction a 85 pourcent et le 100 pourcent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⚠️🚨🚨🚨🚨GROSSES ARNAQUES CANADA VISA SERVICE 😡😡FRUYEZ CAR CEUX SONT DES ARNARQUEURS, DES VOLEURS, DES MANNIPULATEURS SANS SCULPTURES 🚨🚨😡QUI SE FONT PASSER POUR CABINET D’IMMIGRATION. ILS M... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
At Canada Visa Services we strive to give you and your loved ones the best chance of success in your visa application process so that you can make your Canadian dream a reality. Notre mission est de vous aider à immigrer au Canada rapidement et facilement et à trouver du travail et une maison.
Contactgegevens
Canada
- canadavisaservices.org
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Un personnel à l’écoute avec un bel…
Un personnel à l’écoute avec un bel accompagnement
Un service de qualité
Dommage que les frais soient excessifs

Very serious company
Very serious company, they respond quickly and courteously to all questions
Entreprise très sérieuse, ils répondent rapidement et avec courtoisie à toutes les questions

It was Helpful
It was Helpful. Great satisfaction to tolk with advisor. I Hope soon to finaliseze the procedure

Jeune immigrant français
La présentation du projet est clair, honnête et précis. Vous êtes entourez de bonnes personnes qui ont du savoir pour vous aidez jusqu’à votre indépendance !

Think about new life
My girlfriend will go in Canada in 1 years, i would like to join her but i'm in a important moment of my life. I'm in the professional reconversion and i don't no what i would like do now. So i take a short break to think about my future befor beginning a new life maybe in Canada ;).

My view
My dream is to leave in Canada but I have some others plans to do before try to realise this project. The person (Thierry) who explained me the differents steps for join Canada and who answered about my differents questions was verry friendly and patient.

Antwoord van Canada Visa Services
C’était une très bonne expérience
C’était une bonne expérience, la représente de l’agence d’immigration pour le Canada m’a vraiment très bien conseillé et la dame était très à l’écoute.

Antwoord van Canada Visa Services
Pour vos dossiers d'immigration au Quebec, organisation à éviter
Il semble que les CGU leurs soient favorables...
Trustpilot m'a demandé de supprimer de mon commentaire les prénoms indiqués.
Pourtant il ne s'agit que de prénoms génériques (XX, YY) qui ne permettent pas d'identifier des personnes en particuliers.
Suite à mon refus, mon commentaire a été supprimé tout simplement ! ça a pris une minute !
Ces organisations pourtant désavouées par les autorités gouvernementales (lien sur ici radio canada canada/reseau/escroquerie/immigration/visa) ont encore de beaux jours devant elles puisqu'elles savent utiliser les plateformes à leurs avantages et qu'en tant qu'individus nous n'avons que peu de moyens...
Il nous reste la possibilité de nous unir et déposer plainte auprès du barreau de l'Ontario (pour défaut d'informations car leurs avocats ne sont pas autorisés à déposer des dossiers d'immigration au Québec sans une demande dérogation) et auprès du conseil des consultants en immigration...
N'oublions pas que nous pouvons agir ensemble plutôt que seuls au moins pour nous soutenir moralement.
(lien pvtistes.net-recensement-des-sites-descroquerie)
Je peux comprendre que je sois mal tombé, il peut y avoir une mauvaise expérience mais quand on est une entreprise respectable ; on essaie de trouver un terrain d'entente avec ses clients mécontents ; on ne disparaît pas en opposant le silence.
Je reste disponible pour détailler mon expérience avec les noms complets en privé, vous donnez les liens officiels complets ou pour toutes suggestions afin que d'autres ne subissent pas la même déconvenue.
A plus,
TRES PROFESSIONEL,REPONSE CLAIRE ET…
TRES PROFESSIONEL,REPONSE CLAIRE ET PRECISE JE RECOMMANDE CANADA VISA SERVICE POUR LEUR COMPETENCES ET SAVOIR FAIRE AINSI QUE LEUR SAVOIR ETRE

Antwoord van Canada Visa Services
Je me suis inscris sur le site
Je me suis inscris sur le site , un jour après l’équipe m’a contacter pour pouvoir discuter, donc moi je trouve que c’est professionnellement agréable .

Antwoord van Canada Visa Services
Organisme au top très professionnel après des mois de flou et d'incertitude j'ai était contacter suite à mon inscription par un conseiller Laurent bonnet très professionnel rassurant il m'a expliquer les démarches à faire je recommande fortement.

Personnels très aimables
Personnels très aimables , très accueillant, à l’écoute .

Antwoord van Canada Visa Services
Service de qualité et extrêmement…
Service de qualité et extrêmement précis dans l'accompagnement. Les réponses ont été claires.

Antwoord van Canada Visa Services
J ai obtenu toutes les réponses à mes…
J ai obtenu toutes les réponses à mes questions, personnel très compétent et réactif. Merci

contact téléphonique courtois
contact téléphonique courtois , professionnel et à l'écoute ! on ne peut que trouver satisfaction dans cet échange , ce fut un réel plaisir , qui sera renouvelé en temps opportun .

Antwoord van Canada Visa Services
Je confirme leur professionnalisme et…
Je confirme leur professionnalisme et leur disponibilité tout au long du programme alors il faut foncer comme je les fais tu sera heureux

Antwoord van Canada Visa Services
Le contact avec vos service est d'une…
Le contact avec vos service est d'une qualité exceptionnelle.

Antwoord van Canada Visa Services
J’ai aimé la démarche à suivre
J’ai aimé la démarche à suivre, mon plus grand problème était le manque de d’argent pendant les démarches