Canada Visa Services Reviews

1,6

Cassez-vous immédiatement si vous tombez sur ce site ou si on vous appelle. C’est une grosse arnaque. Ce sont des menteurs. Il faudrait les dénoncer. Ils profitent de la vulnérabilité des gens pour... Toon meer

GROSSE ARNAQUE! À FUIR!!! Tous les commentaires positifs sont des « avis spontanés » comme par hasard! Ca devrait tout vous dire! Ce site est une énorme arnaque! Ils vous facturent pour une demande d... Toon meer

merci pour votre generosite et votre patience a propos de mon dossier avec toute l'equipe de visas service madame dion ,stephanie,celia ,et alliyah brown satisfaction a 85 pourcent et le 100 pourcent... Toon meer

⚠️🚨🚨🚨🚨GROSSES ARNAQUES CANADA VISA SERVICE 😡😡FRUYEZ CAR CEUX SONT DES ARNARQUEURS, DES VOLEURS, DES MANNIPULATEURS SANS SCULPTURES 🚨🚨😡QUI SE FONT PASSER POUR CABINET D’IMMIGRATION. ILS M... Toon meer

1. Niet-overheidsorganisatie

At Canada Visa Services we strive to give you and your loved ones the best chance of success in your visa application process so that you can make your Canadian dream a reality. Notre mission est de vous aider à immigrer au Canada rapidement et facilement et à trouver du travail et une maison.

Zeer slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

I very much appreciate the services…

I very much appreciate the services that this company gives us I gave the note of 4/5 just because they do not take the time to understand the position of certain people but sincerely I invite all who will read my comment to pass by this company to immigrate to canada

9 december 2020

Ottima

Molto gentile la signorina con la quale ho parlato. Molto esplicativa sotto tutti i punti di vista.
Purtroppo la mia situazione attuale non mi consente di tentare un' emigrazione, per vari motivi. In un futuro spero non troppo lomtano, se le cose per me cambieranno, avrò senza dubbio, cura di contattare questa agenzia.

4 december 2020

Avete Ottimo servizio e ottimo…

Avete Ottimo servizio e ottimo rapresentante e non vedo ora di avere tutti documenti mancati per inviarvi e procedeee con voi e vostro service.
E stata molto gentile e molto profesionista la signora giulia raggi e appena saro a posto la contattero via email e telefonicamente.
Grazie
Cordiali saluti
Tadayon

26 november 2020

Verified

I did my immigration process with them and Im very happy and satisfied with they services
100% recommended

15 januari 2020