CUIDADO: la empresa CANCELATUM es una estafa. Fingen ofrecerte un servicio: cancelar las suscripciones tuyas o de un tercero por un precio razonable. Pero SIN AVISO NI INFORMACIóN CLARA te suscriben... Toon meer
ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fatal, llevo 5 meses pagando 29.95e ya me di de baja en cancelarium y me lo vuelven a pasar, mando un mensaje y como en mi resumen del banco pone resumecoach me dicen que ellos no pueden gestionarlo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
estafadores
estafadores, supongo que contra este tipo de empresas habrá algún tipo de abogados que defienda a los ciudadanos, esto es robar . En España los ladrones están penados por ley. Estos son ladrones declarados, estafan a montones de ciudadanos y no les pasa nada. Necesitamos ayuda contra esta banda organizada de cancelatum

Antwoord van Cancelatum
Si pudiera le pondría cero estrellas…
Si pudiera le pondría cero estrellas por que son unos estafadores no se ni en que momento supuestamente me suscribí en esto solo me ha llegado un Gmail para darme de baja me cobran 1,95 y ahora resulta ser que se quedaron con los datos de mi tarjeta y me estafaron 29,50€ procederes con la denuncia legales ya que son unos sin vergüenzas

hijos de p
Cab hijos de p , yo no hablo irè a por visitors lo juro por me madre me habies estafado 580 de mi cuenta os habies metido con la persona equivocado

Antwoord van Cancelatum
Para eliminar una suscripción de…
Para eliminar una suscripción de privilegios Compras me salisteis vosotros CANCELATUM me cobrasteis un importe de 1,95€ con fecha 22/10/2025 pensando que solo era por la cancelación de Previlegios Compras, el caso es que desde CANCELATUM se me vuelve a descontar un importe de 29,50€ con fecha 30/10/2025, creo que es reírse de la gente cuanto menos.
Ya me puse en contacto con el equipo de soporte de CANCELATUM para que me den de baja en su registro si es que lo hay y la devolución del mismo, de no ser así, tendréis la oportuna denuncia

Antwoord van Cancelatum
Son unos estafadores no te caigas en…
Son unos estafadores no te caigas en esta estafa tú también os lo digo de mi corazón, Quería darme de baja en el VivaGym porque está plataforma fue lo primero que me salió en buscar darme de baja en VivaGym y yo como no la conocía y no me han salido les reseñas, entonces confío hice todo lo que me ha pedido y por cierto también pagué 1.95€ para cancelar y no me han cancelado nada y ahora después de una semana me han cobrado 29.50€ por la cara es una estafa vigila no os caigáis en esta estafa mañana voy a presentar la denuncia

Ladrones de guante blanco
Sois unos estafadores que se mueven en la fina linea de la legalidad, si queréis pensar que no lo sois adelante. No se cuantos cargos de 27€ me han debido meter ya, a lo que yo asociaba con gastos similares en TPV puesto que a veces salen como direcciones o nombres raros. Usáis el servicio de darse de baja de ONG -aprovecharse de la gente que en un momento determinado se plantea ayudar a una causa- para rascar dinero.
Hablaré con mi banco y me informaré de las medidas que pueda tomar y como defenderme de vuestros argumentos, tomando en la medida de lo posible acciones legales.

ESTAFA! mucho cuidado!!
UNA ESTAFA!! CUIDADO!!! Para darte de baja de CRUZ ROJA, se presentaron como el servicio externalizado de la misma, para proceder a la baja, exigiendo un pago de 1,95 €. Tambien caí en la clara pseudoestafa y me han cobrado 29,50 €.

Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me han. Robado 29.90€ En algo que yo no tengo conocimiento del por q me han cobrado. Y ni como contactarse.

Fraude .
Fraude .. quieres darte de baja de algun sitio y sale cancelatum te piden los datos tuyos y de la tarjeta para hacer la baja con las fotos del sitio de donde estas afiliado asi te hacen pensar que es de la misma plataforma que ya estas registrado... Cuando haces el pago de 2 euros te mandan un recibo como que ya han echo ellos una cancelación a la afiliación anterior pero al haber dado consentimiento y datos de tu tarjeta lo que no sabes es que te suscribes a ellos cada mes por 30 euros ... Cuando en realidad solo quieres quitarte una cosa y ellos se enganchan a ti ... Una vergüenza que hagos esto ... Por que os aprovecháis de la gente

Antwoord van Cancelatum
Son unos estafadores .yo no di nada y…
Son unos estafadores .yo no di nada y me cobran 29.90 ya denuncie. ESTAFADORES
Estafadores !
Estafadores !! Quise darme de baja a una plataforma de compras y se presentó como un servicio externalizado para gestionar la baja, pagué 1,95€ y ahora me cobran 29,5€ de la nada. He de decir que tras escribirles y denunciar su mala práctica me han devuelto el dinero

Timadores!!!
Timadores!!!! Os vamos a denunciar
Fraude Repito que yo me di de baja de Cris contra el cáncer por medio de vuestra página ya que fue la única manera online. Pagué 0,99€ que es lo que se me pedía y nada más . Yo no me apunté a nada. Con qué motivo voy a querer estar en Cancelatum si yo solo quería darme de baja de la ONG?
No tiene ningún sentido.
Me habéis cobrado 29,90€que yo nunca consentí.
Esperando estoy a que me lo devolváis.
Como me sigáis cobrando algo más, tendré que ir a la comisaría a denunciar.

CANCELATUM-Pseudoestafa engañosa
Quise darme de baja de una ONG y se presentaron como el servicio externalizado de la misma, para proceder a la baja, exigiendo un pago de 1,95 €. Caí en la pseudoestafa y me han cobrado 29,50 €.

Antwoord van Cancelatum
Dejen de estar cobrando dinero que ya…
Dejen de estar cobrando dinero que ya pague mi baja de suscripción, son unos estafadores y los voy a denunciar a las autoridades competente, se hacen los de la vista gorda y van a pagar muy caro estafadores

ESTAFADORES
ESTAFADORES. Para dar de baja un recibo de una ONG me cobraron 1,95€ y se HAN QUEDADO CON LOS DATOS DE MI TARJETA realizando un cargo de 29,50€. No cogen el teléfono ni tramitan las reclamaciones. Una vergüenza absoluta que se permitan estas ilegalidades.

Antwoord van Cancelatum
Buenos días sois unos estafadores!!!
Buenos días sois unos estafadores!!!! Llevo cancelando una suscripción q nunca hice conscientemente, 10 veces!!!!! vía email, tlf , etc etc pido y ruego que porfavor dejéis de pasarme recibos ya que yo jamás fui consciente de esta suscripción, si no es así y con sus precedentes procederé a tomar medidas legales. Muchas gracias

Antwoord van Cancelatum
cancelatum-fraude legal en un estado derecho?
"Hola M,
Gracias por contactar con nosotros.
En relación con el cargo que mencionas, te confirmamos que contrataste nuestro servicio el 06/10/2025 para tramitar la cancelación con Privicompras a través de nuestra plataforma.
Durante el registro, aceptaste una prueba inicial de 7 días por un coste de 1,95 €, que te da acceso ilimitado a todas las funciones del servicio. Tal como se indica claramente en nuestros términos y condiciones, y también en la página de pago antes de confirmar la compra, si la prueba no se cancela antes de su vencimiento, esta se convierte automáticamente en una suscripción mensual de 29,50 €, con cobros cada 28 días.
Queremos confirmarte que tu suscripción ya ha sido cancelada correctamente, por lo que no se generarán más cargos en tu tarjeta.
Si necesitas cualquier otra información o asistencia adicional, estaremos encantados de ayudarte.
Saludos cordiales,
Equipo de Soporte "
Hola,
Lamentablemente, la referencia a un acuerdo vinculado no es clara o no lo es lo suficiente. Cancelatum tampoco verificó adecuadamente que el pago a Privicompras pudiera haberse realizado con mi tarjeta, pero no por el propio titular ni sin mi autorización.
A pesar de que, como afirma la empresa Cancelatum, toda la información debe ser clara e inequívoca antes de la compra, por qué tanta gente lo ha pasado por alto y reaccionan con reseñas negativas? Al parecer, la información que ofrece Cancelatum NO es tan obvia o se oculta fraudulentamente. El mero hecho de que los clientes sean atraídos con un servicio (solicitado una sola vez) de 1,95 €, para luego sancionarlos permanentemente con una suscripción anual (no solicitado) de 360 €, debería dejar claro que a Cancelatum NO le importan "los clientes satisfechos". Me opuse a las exigencias por escrito en el soporte de cancelatum, ya que YO no firmé ningún contrato ni se me informó claramente de ningún acuerdo vinculante. Me reservo el derecho a presentar cargos penales por engaño fraudulento y uso indebido de mis datos personales si no recibo una respuesta aclaratoria de inmediato,en cual cancelatum me confirma CLARAMENTE que me cancelan no solo la suscripcion sino tambien la carga de inicio
un saludo
m
hola m
Gracias por tu mensaje. En relación a tu reclamación, queremos aclararte de forma directa que Cancelatum.com no trabaja con ninguna suscripción anual por valor de 360 € como mencionas. Nuestro modelo de servicio está claramente definido y se encuentra disponible antes y durante el proceso de contratación:
El servicio se activa con un primer pago de 1,95 €, lo que da acceso al periodo de prueba de 7 días.
Si no se cancela durante ese tiempo, se activa una suscripción de 29,50 € cada 28 días.
En ningún momento se establece ni se cobra una suscripción anual, ni existe ninguna penalización “permanente”, como indicas.
Estos términos están disponibles públicamente y fueron aceptados expresamente por ti al completar el proceso de contratación. Es importante destacar que no es necesario “firmar” un contrato físico; el consentimiento digital es totalmente válido y legal conforme a la normativa europea de comercio electrónico.
Respecto a las reseñas negativas, entendemos que pueden existir percepciones distintas, muchas veces derivadas de no revisar a fondo los términos antes de contratar. Sin embargo, eso no significa que la información esté oculta ni que haya prácticas fraudulentas por parte de nuestra empresa. Rechazamos firmemente cualquier acusación de engaño o uso indebido de datos, ya que operamos conforme a la legislación vigente y con total transparencia.
Ahora bien, y aunque reconocemos que no se cumplen las condiciones habituales para la emisión de un reembolso según nuestros términos, hemos decidido hacer una excepción en tu caso para resolver el asunto de forma amistosa.
El reembolso del último recibo ya ha sido procesado a la misma cuenta desde la que realizaste el pago. Según tu entidad bancaria, el importe puede tardar entre 3 y 7 días hábiles en verse reflejado.
Esperamos que esta solución ponga fin a cualquier malentendido. Si necesitas asistencia adicional o deseas acceder nuevamente a tu cuenta para gestionar futuras suscripciones, estamos a tu disposición.
Saludos cordiales,
Equipo de Soporte
Cancelatum.

Son unos verdaderos estafadores
Son unos verdaderos estafadores, no entiendo cómo aún existen, el día 3/10/2025 cancele mi suscripción a comisiones obreras, me cobraron inicialmente € 1.95 por tramitar dicha baja, resulta que el día 10/10/2025 me llega un descuento por el valor de €29.50 por concepto de compra en internet cancelatum, y yo no he hecho más q solicitar una baja de mi suscripción al sindicato comisión obreras, dicho cobro a mí nunca me fue previamente notificado, son unos estafadores, y os voy a denunciar, han accedido a mí cuenta bancaria y sin mi consentimiento me habéis quitado dinero

Cancelatum estafa (Scam)
He solitado la baja de la ONG de la cruz roja por motivos económicos y Cancelatum me a cobrado por el tramite 1,95€ a los dos días ya estaba hecha la cancelación con confirmación de la cruz roja por la baja y ayer 10-10-2025 he recibido un cobro de 29,50€ de Cancelatum y me he estado informando y resulta q al hacer el pago por el tramite sin un aviso claro esta organización por llamarla de alguna forma automáticamente te mete en un plan mensual sin q te den algun aviso, lo q no entiendo es q mi banco cualquier pago online me pide confirmación y de este directamente se descontado el dinero de mi cuenta, sin pasar siquiera por las retenciones yo es q alucino, ya he reportado la estafa a mi banco y se a desactivado mi tarjeta hasta q me den una solución

Ladrones y estafadores
Pedí la baja como donante a la ONG Sabe The Children, me han llamado por teléfono un par de días después, me han avisado que ya está tramitada y me lo han confirmado por correo el 11/07/2025 y que tendría un coste de 1,95€. El 15/09/2026 y el 10/10/2025 me llega una notificación de un cobro de 29,50€ del tal Cancelatum. Resulta que cuando pides que te den de baja de cierta donación, se quedan con tus datos bancarios, te dan de alta en una suscripción premium que en ningún momento has tramitado o pedido, y empiezan a cobrarte por la cara un servicio que ni siquiera has pedido. Y si les preguntas de qué se trata un tal cobro, te dicen que culpa tuya por no haber cancelado la suscripción premium durante los 7 días siguiente a la prueba gratuita. Estamos ante el robo a mano armada de una entidad que ni siquiera se sabe porque se mete en medio de cancelaciones a ONGs y nosotros como consumidores, ni pinchamos ni cortamos. Sin vergüenzas, ladrones de pacotilla! Os vamos a denunciar pero a gran escala!

Antwoord van Cancelatum
Lees meer over geverifieerde reviews.