CUIDADO: la empresa CANCELATUM es una estafa. Fingen ofrecerte un servicio: cancelar las suscripciones tuyas o de un tercero por un precio razonable. Pero SIN AVISO NI INFORMACIóN CLARA te suscriben... Toon meer
ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fatal, llevo 5 meses pagando 29.95e ya me di de baja en cancelarium y me lo vuelven a pasar, mando un mensaje y como en mi resumen del banco pone resumecoach me dicen que ellos no pueden gestionarlo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Son unos abusadores hay que…
Son unos abusadores hay que denunciarlos me descontaron 1,95 € de mi cuenta y me escombraron hoy de abuso 29,50€ no necesito que me eliminen su suscripción ni siquiera recuerdo a verlo hecho

Antwoord van Cancelatum
No se por que aparezco subscrita con…
No se por que aparezco subscrita con ustedes necesito que por favor me cancele cualquier suscripción que mi persona pueda tener con ustedes me descontaron 1,95€ y ahora me están cobrando 29,50 necesito que me elimines esta suscripción no me he suscrito en esto

Darme de baja en Cruz Roja
Para poder cancelar mi suscripción como socio a la Cruz Roja tenía que hacerlo obligatoriamente a través de ellos ( con lo que sospecho que puedan estar asociados)
El caso es que para hacerlo tengo que hacer un pago con tarjeta de 1,95€ y han hecho el procedimiento.
Pero mi sorpresa llega cuando 7 días después me hacen un cobro de 29,50 si haberlo autorizado.
Y lo peor es que adquieres con ello como una suscripción mensual premium de pago mensual por 29’50€ que puedes cancelar, pero cuando vas a cancelar te sale:
404: Not Found
Oops! Looks like you tried to visit a page that does not exist.
Hay que denunciarlos.

Antwoord van Cancelatum
Me quise dar de baja en el gimnasio…
Me quise dar de baja en el gimnasio basic fit y resulta que tenía que pagar 1,95 € me resultó raro y caí en la trampa de CANDELARIUM eso fue el dia 17 septiembre y hoy día 24 de septiembre me cobran 29,50 €. he bloqueado mi tarjeta y os voy a poner una denuncia en la policia nacional. BASTA YA DE QUITAR DINERO

Es una estafa
Es una estafa, juegan la desesperación de las personas. Yo la contrate porque no lograba dejar una suscripción, también maliciosa, por 19 euros y cuando cai en Cancelatum, te dicen que te inscribes con un euro con 95 (1.95), y pensé no es mucho, pero resulta que a los cincos días me descontaron 29.50 euros. es decir ahora me descuentan mas del origen del problema. Espero que no le pase a nadie este mal entendido y mal intencionado aviso.

Grupo de estafadores
Grupo de estafadores, su letra pequeña hace que aunque tú no lo desees, ellos van a cobrarte mensualmente. Viven de ello, del engaño. Tampoco recuerdo haberme suscrito más que a un período de prueba, pero no les impidió seguir cobrándome después. Y aún queriendo darme de baja, cobran por ella. Si pueden evitar cualquier tipo de relación con ellos mejor

Antwoord van Cancelatum
Otra estafa mas de suscripción…
Otra estafa mas de suscripción escondida entre mucha letra pequeña. SINVERGÜENZAS

ESTAFA
ESTAFA
TE Piden €1,95 y algunos días después utilizan tu número de tarjeta para quitarte €29,50
Unos sin vergüenza de mucho cuidado

ESTAFA!!!!! COBRAN 29€!!!!
ATENCION ESTAFA!!!!!!Le pongo una estrella porque no se puede poner 0. Mucho cuidado!!! Es una estafa!!! Te cobran 1.95€ por un servicio (el cual no ejercen) y a los 7 días sin previo aviso te cobran 29.50€!!!!! Por la suscripción que mi has pedido!!! Dice que lo pone en términos y condiciones, en letra bien pequeña! En 20 páginas que nadie lee, actúan de mala fe y no devuelven el dinero, es delito y yo ya les he denunciado. CUIDADO ESTAFA!!!! TE PONEN EL PRECIO EN TERMINOS Y CONDICIONES DESPUES DE 15 PAGINAS DE LETRA PEQUEÑA!!!!

Antwoord van Cancelatum
They are fraud….they charge 1.95 euro…
They are fraud….they charge 1.95 euro to offer you their services which i asked for they haven’t cancel my digi wifi subscription and on the top of it they are charging me 29.59 euro every month…. BIG FRAUD

Antwoord van Cancelatum
Son una banda de estafadores
Son una banda de estafadores, no se donde se me dio de alta el servicio y empezaron a cobrar, utilizan la letra pequeña y no ponen confirmación del alta. Yo suelo pagar con prepago y no pudieron cobrar porque la tenía sin saldo y no sé cómo se cobraron de la tarjeta de la cuenta, así que si alguien pica, dar de baja las tarjetas que tengáis asociadas a ese banco. Estafadores al 100%

Antwoord van Cancelatum
Cancelar de inmediato la tarjeta.
Cancelar de inmediato la tarjeta.
Son una estafa.
No entiendo cómo no están denunciados y encarcelados.

Soy una estafada más
Soy una estafada más, ya he dado de baja por 1,95 euros. Creía que ya estaba solucionado y hoy me cobran 29,50 euros, que ya he leído en vuestras respuestas lo que es. Por favor,no me pasen más cargos mensuales. Quiero baja total.

Antwoord van Cancelatum
Mucho cuidado con esta “empresa” sus…
Mucho cuidado con esta “empresa” sus servicios son engañosos,te cobran una suscripción que nunca hiciste.. no tienen servicio de atención al cliente,por lo que las reclamaciones no se pueden hacer. 29,50€. Quiero mi reembolso,soy una estafada más por Uds,espero que no me pasen ningún otro cobro. Yo si pondré denuncia en la policía y en oficina del consumidor,llevaré todas las reseñas que tienen y lo que le hacen a tantas personas.

Antwoord van Cancelatum
Hay que ir al departament de consum de…
Hay que ir al departament de consum de la Generalitat , y a los mossos. Unas cuantas denuncias le bastan al juez para que les caiga un buen puro

Ladrones
Sois una pandilla de estafadores y gentuza que os dedicáis a engañar.
Mi caso es el mismo que todos los que he leído que son muchísimos,me habéis robado y juro por mi vida que esto no va a quedar así.

Antwoord van Cancelatum
Este es un timo presente hoy en dñia…
Este es un timo presente hoy en dñia en muchas páginas. Te ofrecen un servicio por un precio médico y no te enteras de que te están suscribiendo, Consejos:
..SI ya has picado, apaga la tarjeta de tu banco.
-Lo más prudente, no obstante, es cancelarla y pedir una nueva. Y que vayan a cobrar al río.
-Lo más práctico es pedir una tarjeta de saldo para compras de internet al banco. Le puedes transferir la cantidad exacta que vayas a pagar y queda a cero hasta la próxima vez.
Por otra parte, para anular una suscripción no se necesita Cancelatum para nada. Envía un mail-burofax a la empresa en cuestión, (incluso te lo puede escribir chat GPT) especialmente si estás en el período legal de 14 días de desistimiento.
Es una ironía que cueste tanto cancelar una suscripción engañosa con una empresa que dice dedicarse a cancelar por ti suscripciones a otras empresas-.

Estafadores
Estafadores. Me cobran 1,95€ para darme de baja de una subscripción y ahora me llega un cargo a nombre de MINI Elite que es Cancelatum. ... por importe de 24,95. Me parece de una cara dura impresionante. La denuncia en policía no se la quita nadie, porque lo necesito para que mi banco me devuleva el dinero. Algo que recomiendo que hagáis todos, porque como poco es engañoso. Y si acumula denuncias será más efectivo que le cierren el chiringuito

Antwoord van Cancelatum
Si pudiera ni una estrella les dejaría
Si pudiera ni una estrella les dejaría. Son unos estafadores, lo que hacen es estafar a todo el mundo. Me han estado cobrando de mi cuenta bancaria que ni sé de dónde. Todas las reseñas son lo mismo. No he comprado nada y me han robado

Publicidad engañosa
Publicidad engañosa, sin transparencia. No informan de que hay suscripción y de lo que te van a cobrar. Dicen que te cobran 1'95€, pero te giran recibos bancarios.
Cuando vas a cancelar la suscripción con ellos, te piden un correo electrónico y no te llega la confirmación de cancelación.

Antwoord van Cancelatum
Lees meer over geverifieerde reviews.