Cancelatum Reviews 285

TrustScore 1 uit 5

1,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CUIDADO: la empresa CANCELATUM es una estafa. Fingen ofrecerte un servicio: cancelar las suscripciones tuyas o de un tercero por un precio razonable. Pero SIN AVISO NI INFORMACIóN CLARA te suscriben... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatal, llevo 5 meses pagando 29.95e ya me di de baja en cancelarium y me lo vuelven a pasar, mando un mensaje y como en mi resumen del banco pone resumecoach me dicen que ellos no pueden gestionarlo,... Toon meer

1,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

My mistake

I made a mistake by giving 1 star at first, as I didn't read or understand properly the concept of the email I received. But now I am giving them 5 stars for helping me cancel 1 of the subscriptions I have that I didn't know existed. So I am thankful for cancelatum for that. Have a good day.

14 juli 2025

¡Hola!

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de actualizar tu valoración y compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ayudarte con la cancelación de esa suscripción y que el servicio te resultó útil.

Si en el futuro necesitas gestionar alguna otra baja, recuerda que estamos aquí para ayudarte.

¡Que tengas un excelente día!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es un servicio en el que te engaña…

Es un servicio en el que te engaña diciéndote que van a cobrar 1,95 euros por sus servicios y NO TE AVISAN DE LOS 7 DIAS QUE TIENES GRATUITOS PARA PROBAR SUS SERVICIOS NI TAMPOCO TE AVISAN QUE TE VAN A COBRAR UNA TASA MENSUAL por esos servicios.
Un sacacuartos, NO lo recomiendo son unos caraduras y unos aprovechados escondiendo los gastos ocultos. Ladrones de guante blanco. Por favor, cambiad de tarjeta por otra nueva y anulad la suscripción por si acaso . chorizos...

11 juli 2025

Hola,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos aclararte que en Cancelatum no se oculta ninguna información ni se aplican cargos sin previo aviso. Al registrarte, se indica claramente que el servicio tiene un coste inicial de 1,95 €, con 7 días de acceso completo, y que si no se cancela durante ese periodo, se activa automáticamente una suscripción anual de 94 €, tal como se detalla en los términos aceptados al momento del alta.

No realizamos cobros mensuales ni aplicamos cargos ocultos. Toda la información está visible antes de finalizar el registro.

Si deseas revisar tu caso en detalle, por favor escríbenos a soporte@cancelatum.com y estaremos encantados de ayudarte.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. En ningún momento he solicitado ningún servicio suyo y me cobraron 94€!!

19 juni 2025

Hola,

Lamentamos que te sientas así. El cargo de 94 € corresponde a la suscripción anual que se activa automáticamente si no se cancela durante los 7 días de prueba. Esta condición está claramente explicada al registrarse y forma parte de los términos aceptados.

Si crees que hubo un error o quieres revisar tu caso, por favor escribe a soporte@cancelatum.com y te ayudaremos lo antes posible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una panda de ladrones y además…

Una panda de ladrones y además inútiles. Quise darme de baja del seguro de Mutua Madrileña por aumentar mi seguro un 42%. Obligatoriamente tenía que pasar por Cancelatum, pagar 1,90€ y aceptar las condiciones. Esas condiciones implican una cuota anual de 94€. Pero lo más gordo de todo es que encima Mutua Madrileña me ha cobrado igual el recibo, que por supuesto he devuelto. Ladrones e inútiles. Un fraude.

1 juli 2025

Antwoord van Cancelatum

Entendemos perfectamente tu molestia ante esta situación y que tu experiencia no haya sido la esperada.

Queremos aclararte que Cancelatum es una plataforma independiente que facilita el envío de solicitudes de cancelación a empresas como Mutua Madrileña, pero no tenemos vínculo directo con ellas ni autoridad para forzar la cancelación de sus servicios. Es decir, nosotros enviamos la solicitud en tu nombre, pero la decisión final y la ejecución de la cancelación depende únicamente de la empresa receptora.

Respecto a nuestra tarifa: al realizar la solicitud abonaste 1,95 €, lo cual activó automáticamente un periodo de prueba de 7 días con acceso completo al servicio Premium. Este periodo puede cancelarse libremente desde tu cuenta antes de su vencimiento. En caso de no hacerlo, como se indica claramente en los términos aceptados, se realiza un cargo de 94 € correspondiente a una suscripción anual.

Si Mutua Madrileña finalmente ha efectuado el cobro del seguro, lo más probable es que no hayan tramitado tu baja a tiempo o hayan desestimado la solicitud. En esos casos, lo más recomendable es contactar directamente con ellos para resolver el cobro o presentar una reclamación formal.

Reiteramos que Cancelatum no realiza cargos en nombre de otras empresas ni puede garantizar el resultado final de la solicitud enviada. Nuestro compromiso es ofrecerte las herramientas y el respaldo documental para ayudarte en el proceso.

Quedamos a tu disposición para revisar tu caso más a fondo si lo deseas, a través de soporte@cancelatum.com

Hay q actuar!!!

Gente, no lo dejéis. Id a comisaría a denunciar! Luego se puede reclamar al banco. Daos d baja d la tarjeta para q no puedan sacaros más dinero. No lo dejéis!!!!! Ya está bien, nos están robando por todos los lados!!!!! Dónde están las instituciones pregunto yo?! Si esto se hace es porque alguien lo permite! Hay q actuar!!!!!!

22 juni 2025

Hola,

Lamentamos que hayas tenido esta percepción sobre nuestro servicio, pero queremos aclararte con total transparencia que Cancelatum.com no es un fraude. Somos una plataforma legal y registrada, dedicada a facilitar la cancelación de servicios y suscripciones a solicitud del usuario.

Entendemos tu inquietud y queremos ayudarte a resolver cualquier situación de forma rápida y precisa. Para ello, te pedimos por favor que te comuniques directamente con nuestro equipo de soporte a través del correo soporte@cancelatum.com. Así podremos revisar tu caso de forma personalizada y darte una solución adecuada.

Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración.

LES PONDRÍA UN O, SON UNOS LADRONES

Les pondría un 0 pero no puedo.
Son unos LADRONES que SIN NINGÚN CONTRATO NI ACEPTACIÓN NI INFORMACIÓN DE SU PARTE, EMPIEZAN A DESCONTARTE 26,50 € CADA MES MIENTRAS "CREEMOS" QUE ESTÁN HACIENDO EL RECLAMO Y NO HACEN NADA!!!
MENOS MAL ME DI CUENTA ANTES QUE ME ROBARAN MÁS.

17 maart 2025

Hola,

Entendemos tu malestar y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Queremos explicarte que, hasta el 25 de marzo de 2025, nuestro servicio funcionaba con una suscripción mensual de 26,50 € cada 28 días, que se activaba automáticamente si no se cancelaba dentro del periodo de prueba. Esta condición estaba claramente detallada en nuestros términos, disponibles antes de confirmar cualquier solicitud.

Cancelatum se encarga de enviar solicitudes de cancelación en nombre del usuario, pero no puede garantizar que la empresa receptora las tramite, ya que eso depende exclusivamente de dicha empresa. Siempre recomendamos hacer seguimiento directamente con ellos para asegurarse de que la baja se haya efectuado correctamente.

Si deseas que revisemos tu caso más a fondo, por favor indícanos el correo asociado a tu cuenta a través de soporte@cancelatum.com para poder ayudarte.

Quedamos atentos a tu respuesta.

ESTAFADORES

ESTAFADORES

Este es el último mail que les he escrito ante lo q considero un fraude pero sobre todo una actitud AMORAL e HIPOCRITA!!
Dicen litigar contra aquellos a los q copian sus prácticas fraudulentas!!

“Buenos días

Aunque a sabiendas que esta no será la primera ni última vez que recibáis una queja así, tened claro que sois un FRAUDE TOTAL!!

Os presentáis como una empresa que lucha ante las injustas prácticas de negocios que aprovechando un funnel creado para desconcertar y estafar a aquellos que son confiados en un entorno virtual.

Sois conscientes de que la praxis que desarrolláis es del todo AMORAL, y pretendéis excusaros en que fue un “registro normal”…totalmente despreciable la actitud y las formas…

Y el setimiento de desengaño y decepción es tal, porque por una vez parecía que alguien con ética y moral ofrecía su ayuda a luchar contra aquellos q abusan de la gente por internet…y pensar que os recomendé a tantísima gente!!

Decepción, hastío y pena…eso lo que valen esos 1,95€ + 94€ “

15 juni 2025

Hola,
Sentimos sinceramente la molestia que nuestra plataforma haya podido causarte. En Cancelatum valoramos mucho la opinión de nuestros usuarios y entendemos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Queremos dejar claro que no somos una estafa. Nuestro servicio se basa en la gestión del envío de solicitudes de cancelación, y todo lo que ofrecemos está claramente descrito tanto en nuestros términos y condiciones como durante el proceso de contratación.
Entendemos que puedas sentir frustración si el servicio no cumplió con tus expectativas, y agradecemos que nos lo expreses de forma tan directa.
Si tienes alguna otra duda o inquietud, puedes escribirnos directamente a soporte@cancelatum.com y estaremos encantados de ayudarte dentro del marco del servicio que ofrecemos.

Estafadores

Intenté cancelar una subscripción que no me permitían cancelar a menos que pagara los 2 euros a cancelatum. Luego me entero que me han cobrado 94€ por una subscripción anual de algo que yo no quería. Me parece vergonzoso que para cancelar una subscripción me tenga que subscribir en otro lado para que me metan un sablazo así

13 juni 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje. Queremos aclararte de forma transparente cómo funciona nuestro servicio para que tengas toda la información.

Cancelatum es una plataforma independiente que ofrece asistencia para enviar solicitudes de cancelación a terceros. Al utilizar nuestro servicio, se activa un periodo de prueba de 7 días por un coste inicial de 1,95 €, lo cual permite realizar múltiples solicitudes durante ese tiempo.

Este funcionamiento está claramente explicado antes de completar el pago. Si el usuario no cancela la prueba desde su cuenta dentro de ese plazo, se activa automáticamente una suscripción anual por 94 € (IVA incluido), lo cual también está detallado en nuestros términos y condiciones, y durante el proceso de contratación.

Entendemos que pueda haber confusión si se esperaba otra forma de funcionamiento, pero es importante destacar que el uso de nuestra plataforma es totalmente opcional y no obligatorio para cancelar servicios externos. Cancelatum no obliga a nadie a suscribirse; ofrecemos una alternativa cómoda y legal para quienes desean gestionar cancelaciones con apoyo.

Si necesitas revisar tu caso en detalle o confirmar que tu suscripción ya ha sido cancelada para evitar futuros cargos, estamos aquí para ayudarte a travez de soporte@cancelatum.com, no dudes en escribirnos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

como siempre la letra pequeña

como siempre la letra pequeña, y error de mi parte también que me dejo engañar, contratando un servicio que solo dice en letras grandes que el servicio de baja es de 1.90€ y luego de contratarlo envían un correo dándote la bienvenida pero no dicen en ningún lado que es un periodo de prueba, "ahi deberían aclararlo si quieren ser transparentes"
A todo esto, los contrate para dar de baja Adobe y aun no se si se ha dado de baja, ya que no volvi a tener novedades del tema.
Además me pueden asesorar para darme de baja de este servicio y que no me cobren el próximo mes.
Muchas gracias

12 juni 2025

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Valoramos mucho que señales estos puntos, y queremos explicarte de forma transparente cómo funciona nuestro servicio.

Al realizar una solicitud en Cancelatum, se activa automáticamente un periodo de prueba de 7 días con un cargo inicial de 1,95 €, lo cual se indica antes de confirmar el pago. Durante ese periodo puedes gestionar cancelaciones ilimitadas. Si no se cancela desde tu cuenta dentro de esos 7 días, se activa una suscripción anual de 94 € (IVA incluido).

Entendemos que puede parecer confuso si no se revisan todos los detalles antes de confirmar la solicitud, y por eso siempre recomendamos leer con atención cada paso del proceso. Aun así, agradecemos tu observación sobre la visibilidad de esta información y la tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Sobre la cancelación de Adobe: nosotros enviamos la solicitud de baja a la empresa que indiques, pero no podemos garantizar su respuesta ni confirmar si han dado de baja el servicio, ya que eso depende exclusivamente de ellos. Si no has recibido confirmación de Adobe, te sugerimos contactarlos directamente para verificar el estado.

En cuanto a Cancelatum, si deseas evitar el cobro de la suscripción anual y aún estás dentro de los 7 días de prueba, puedes cancelar directamente desde tu cuenta para que no se realice ningún cargo adicional.

Si necesitas ayuda para dar de baja tu cuenta o no encuentras la opción, avísanos a travez de soporte@cancelatum.com y te guiamos paso a paso.

Estafa en toda regla

Veo que no soy la unica q le pasó, hace unas semanas vi q tenía un cobro sin q yo haga ninguna suscripción procedo a dar de baja que me cobraron por la baja 1.90 y ahora me doy cuenta q ayer me cobraron 94 € cosas q no se ni por qué razón es esto me parece abusivo una estafa en toda regla no se de que viene esto no puede ser q nos quiten de esta manera el dinero uno trabaja como esclavo para ganarse algo y vienen a cobrarnos esto por la cara 😡😡

10 juni 2025

Hola,

Entendemos completamente tu molestia y queremos explicarte con toda claridad qué ha ocurrido para que tengas la información correcta sobre nuestro servicio.

Cuando se realiza una solicitud de cancelación a través de nuestra plataforma, se aplica un cobro inicial de 1,95 €, que activa el acceso al servicio Premium con un periodo de prueba de 7 días. Este acceso te permite enviar solicitudes ilimitadas de cancelación durante ese tiempo.

Si durante esos 7 días no se cancela el periodo de prueba desde tu cuenta, el sistema activa automáticamente la suscripción anual, con un único pago de 94 € (IVA incluido), tal como se indica claramente en nuestros términos antes de finalizar el proceso de solicitud.

Es importante tener en cuenta que el uso de nuestro servicio no implica la contratación con otras empresas. Cancelatum actúa únicamente como intermediario para facilitar la cancelación de servicios, pero no puede garantizar el resultado, ya que depende directamente de la empresa a la que se envía la solicitud.

Sabemos que estos cobros pueden ser sorpresivos si no se ha leído con detalle el funcionamiento del servicio, por eso siempre mostramos la información de forma transparente antes del pago inicial.

Si lo deseas, podemos revisar tu caso para comprobar cuándo se activó la prueba y cuándo se hizo el cobro anual. A travez de soporte@cancelatum.com, estamos aquí para ayudarte a entender cada paso.

ESTAFADORES CON CLASE

ESTAFADORES CON CLASE, me cobraron 94.00 €dos veces, acceder a mis datos bancarios sin mi autorización es un delito, así que los tengo que denunciar y que salga en todas la páginas posible de estafadores que son, en ningún momento he solicitado su servicio y que me cobren 94.00 €, en ver de 1.95,me cobran 94.00 € dos veces, estafadores devolver el dinero a la gente,

26 mei 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que tengas esta percepción sobre nuestro servicio y entendemos tu molestia. Queremos explicarte con total claridad cómo funciona Cancelatum y revisar a fondo tu caso.

Cancelatum.com es una plataforma digital que ofrece un periodo de prueba de 7 días por 1,95 €, el cual da acceso a herramientas para enviar solicitudes de cancelación de servicios. Tal como se informa claramente durante el registro y en los términos y condiciones aceptados, si no se cancela dentro de ese plazo, se activa automáticamente una suscripción anual de 94 €.

Este procedimiento no implica el acceso no autorizado a datos bancarios. El cargo se realiza únicamente si el usuario ha iniciado el proceso, aceptado los términos y no ha solicitado la cancelación dentro del periodo de prueba. Además, es técnicamente imposible para nosotros efectuar un cargo sin que haya existido una acción directa del titular.

Dicho esto, estamos revisado tu caso y verificando si se han realizado dos cargos de 94 €.

Nuestro compromiso es ofrecer un servicio transparente y útil, y por supuesto atender con responsabilidad cualquier incidencia.

Quedamos a la espera de tu respuesta para poder darte una solución lo antes posible.

Es un robo

Es un robo, una estafa

29 mei 2025

Hola,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos recordarte que en Cancelatum ofrecemos un servicio transparente: el coste inicial cubre el acceso al periodo de prueba y, si no se cancela, se activa una suscripción anual para seguir usando la plataforma. No garantizamos la cancelación en sí, ya que esto depende directamente de las empresas a las que se envían las solicitudes.

Si tienes alguna duda, problema o necesitas ayuda para gestionar tu cuenta o cancelar la suscripción, por favor comunícate con nuestro equipo de soporte soporte@cancelatum.com. Estamos aquí para ayudarte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es que de este cobro yo no sabia nadassabia cuando…

Es que de este cobro yo no sabia cuando me di la cuenta no sabia que es cada mes y para que se paga.Le puse de baja y me sale itro cobro de 94 euro. Unos estafadores tenemos de hacer denuncia .

28 mei 2025

Hola

Lamentamos mucho que estés tan molesto. Entendemos que esta situación te ha causado frustración, y quiero aclararte lo que ha sucedido.
Te pedimos que nos contactes de manera respetuosa a través de soporte@cancelatum.com para poder ofrecerte una solución adecuada. Quedamos a la espera de tu respuesta para resolver cualquier duda que tengas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He tenido Cobros no anunciados debidamente y sin posibilidad de reembolsouna experiencia muy negativa…

He tenido una experiencia muy negativa con esta empresa. Realizan cobros que no están claramente anunciados ni explicados durante el proceso de registro, lo que genera confusión y puede llevar a pagar por servicios que no se desean contratar.

En mi caso, se me cobró un importe de 56 € por una supuesta suscripción “premium” o “acceso de por vida” sin haber dado un consentimiento claro e informado. Al solicitar el reembolso, después de nuestro intercambio de correos han decidido hacer una excepción y proceder con el reembolso del importe cobrado. Agradezco su comprensión en mi caso particular y el trato respetuoso y profesional que han tenido en todo momento.

Gracias por la atencion recibida

1 mei 2025

Hola,
Gracias por compartir tu experiencia y por reconocer el trato respetuoso y profesional de nuestro equipo. Lamentamos sinceramente que hayas sentido confusión respecto a los cargos aplicados.
En Cancelatum, nuestro servicio incluye un coste inicial de 1,95 € por el envío de la solicitud, que da acceso a una prueba premium de 7 días. Si no se cancela durante ese periodo, se aplica un único pago de 56 € (IVA incluido) que otorga acceso de por vida a la plataforma, tal como se especifica en nuestros términos y condiciones. Entendemos que estos detalles pueden no ser evidentes para todos, por lo que agradecemos tu feedback para seguir mejorando la claridad en nuestra comunicación.
Respecto a tu caso particular, valoramos que hayamos podido llegar a una solución satisfactoria mediante el reembolso como excepción.
Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta adicional. Gracias por confiar en Cancelatum.

Saludos

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ustedes se pueden considerar hermanitas…

Ustedes se pueden considerar hermanitas de la caridad,
de claridad nada yo no les pedi que me diesen de alta en nada solo dar de baja un recibo y me colaron otros 56€ de un servicio que yo nunca solicité
ustedes se aprovechan de las personas
Ustedes lo pueden adornar como quieran son como los trileros encanto te descuidas te la clavan
vean cuantas reseñan ta bonitas les ponen clientes entregados a donarles 56€ me parece vergonzoso que esto pueda suceder ojalá se lo gasten en medicinas
no quiero volver a saber nada de su buen hacer

1 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La verdad que estoy más cabreada con la…

La verdad que estoy más cabreada con la entidad que me mandó a esta página que con la misma
Me cobraron 54 euros de un servicio que yo no había realizado en principio
Ya revisando me di cuenta que la propia cruz roja después de mandarte apagar 1,95 a esta web por la cancelación de una suscripción con ellos ( que ya de por sí me parece fatal por su parte ) te hacen meterte en estos problemas por no revisar bien con quien contratan ciertos servicios

Bueno y Hablando realmente de mi experiencias con canceltaum
, yo lo que hice fue mandar una reclamación por medio de mi banco y escribirles al correo educadamente y mi dinero fue devuelto a las horas sin ningún problemas .

7 mei 2025

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que tu situación se resolvió de forma satisfactoria y que, al ponerte en contacto con nosotros, pudimos ayudarte de manera rápida y efectiva. En Cancelatum nos tomamos muy en serio cada consulta y reclamación, y siempre buscamos ofrecer una atención clara, directa y dentro de lo establecido en nuestros términos de servicio.

Si en el futuro necesitas gestionar otra cancelación o tienes cualquier otra duda, estaremos encantados de ayudarte nuevamente.

Fraude de 56 euros

Reitero el mismo caso de cobro fraudulento que muchos en esta plataforma, cobro por 1,95€, y luego 56,00€sin estar autorizado, sin haber hecho ninguna suscripción,más que la mera aceptación del 1,95€ para la cancelación de un seguro.No hagáis ninguna gestión con esta página.

4 mei 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje. Entendemos tu preocupación y valoramos que expreses tu experiencia.

Queremos dejar claro que en Cancelatum el cargo de 1,95 € corresponde al envío de una solicitud de cancelación a nombre del cliente, y al aceptar ese pago también se activa el acceso al servicio Premium durante 7 días. Esta información se muestra de forma clara antes de completar el pago.

Si el servicio no se cancela durante ese periodo de prueba, se realiza un único cargo de 56 € (IVA incluido), que da acceso de por vida a la plataforma. No se trata de un cobro no autorizado, sino de una condición claramente indicada al momento de la contratación.

En ningún caso gestionamos suscripciones sin consentimiento ni cobramos de forma automática sin que el usuario haya aceptado los términos del servicio.

Si tienes dudas sobre tu acceso o deseas ayuda para gestionar tu cuenta, estamos a tu disposición para ayudarte directamente a travez de soporte@cancelatum.com

Un saludo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo van a solucionar

Después de escribirles, me van a devolver el dinero ,tengo que decir que han sido muy rápidos y educados han comprendido mi situación y van a poner remedio ,así que estoy muy contenta con el trato .

5 mei 2025

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y que hemos podido ofrecerte una solución satisfactoria. En Cancelatum nos tomamos muy en serio cada caso y trabajamos para que cada persona reciba un trato claro, rápido y respetuoso. ¡Estamos muy contentos de saber que quedaste satisfecha con el servicio!

Si necesitas cualquier otra gestión o tienes alguna duda futura, no dudes en contactarnos.

Son unos estafadores

Son unos estafadores.No contraten con esta gente.Te cobran 1.95 euros por escribirte una carta,hasta aqui correcto, pero en ningun momento te mencionan que a la semana te cobran 56 euros.Y para mas inri te contestan a truspilot diciendote que te dirijas a ellos educadamente para solucionar el asunto.Pero lejos de solucionarlo,es que ya ni te contestan.Olvidaros de los 56 euros.

5 mei 2025

Hola Fran

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tanit Pérez serna y su hermano es lo…

Tanit Pérez serna y su hermano camilo es lo que veo de esta empresa estafa, ponéis su nombre y os vais a empresas y ahí os meteis, es de Extremadura parece pero en Barcelona tiene la empresa, no digo mas.Me dicen que retire la información personal pero al ser gente responsable en esta empresa no tengo que retirar nada.Dinero devuelto pero lo suyo a costado

2 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.