CarNext.com Italia Reviews 579

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo finalmente acquistato una bellissima Opel Astra SW per la nostra numerosa famiglia. Consiglio ai miei amici La Carnext, oltre ad avere auto di nome usate ma di fatto nuove, sono molto prof... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente acquistato un auto presso Carnext Roma. Nell’occasione, sono stato seguito con la massima attenzione dal dott. Biagio Cedrone, giovane e validissimo rivenditore di quella società, che... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci sono stati alcuni alcuni disagi, dovuti a problemi sulla vettura e di competenza esclusiva della casa madre, ai quali carnext però non è stata prontissima in quanto caso raro. Ma mi sento moralmen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo il sito da parecchio tempo e la scorsa settimana, di passaggio per Roma, ho visitato l'autosalone. Il parco macchine è di qualità e il personale è gentilissimo. Ho chiacchierato von Marco Betnar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Verkoper van tweedehands auto's

Geschreven door het bedrijf

CarNext.com offre esclusivamente auto usate di alta qualità che hanno superato un accurato processo di selezione. Ogni auto è fornita di una cronologia di manutenzione completa, una garanzia di 24 mesi e la formula “soddisfatti o rimborsati” da esercitare entro 14 giorni. Puoi comprare la tua auto online in tutta serenità e riceverla presso il delivery point più vicino a te.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho da poco acquistato attraverso…

Ho da poco acquistato attraverso Carnext una Peugeot 3008. Per ora tutto bene, in particolare il Luigi Caruso, il sales di Carnext che mi ha seguito è stato molto efficiente e sul pezzo.
Complimenti

1 juni 2022

Antwoord van CarNext.com Italia

Ciao Piefrancesco, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho telefonato alla Carnext per chiedere…

Ho telefonato alla Carnext per chiedere informazioni in merito all' acquisto di una macchina usata, ed ho avuto il piacere di confrontarmi con il signor Maurizio Condò che ringrazio per cortesia e professionalità. Azienda consigliatissima!!!

Antwoord van CarNext.com Italia

Ciao Maria, restiamo a tua disposizione, grazie per i complimenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfazione su ogni sfaccettatura che ho descritto

Sono stata accolta con una cordialità stupenda,ho ricevuto la giuste attenzioni,ho trovato un ottima preparazione,ma la cosa più importante che mi ha colpita in modo particolare,la chiarezza sia sulla condizione meccanica che quella esterna ed interna del veicolo.
Quindi tanti super complimenti meritati sia all'azienda che al consulente.
Una bellissima esperienza!!!

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

esperienza che consiglierei

Esperienza molto efficiente e che sicuramente consiglierei. Un bravo va a Federico Gennari che mi ha seguito attraverso tutto il processo di acquisto, con professionalità e cortesia, grazie ancora

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie Matteo, siamo felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative.

Azienda affidabile prodotti al TOP

Azienda affidabile, ai vertici del mercato, il top per acquisto online di auto usata; mia figlia ha acquistato un'auto che si trovava presso lo store di Milano; store organizzato molto bene e con personale preparato; prodotto al di sopra delle aspettative; Consiglio

26 mei 2022

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie Danilo per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo felici che l'auto acquistata abbia superato le tue aspettative!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona

Buon acquisto.

25 mei 2022

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie Alessandra per la condivisione.

L'auto da carnext

Ho comprato l'auto da carnext a marzo e per ora sono soddisfatto dell'acquisto. Vorrei aggiungere i complimenti a Giorgia della sede di Verona che mi ha seguito passo passo.

24 mei 2022

Antwoord van CarNext.com Italia

Siamo felici per la tua soddisfazione, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Consigliato

Trattandosi del mio primo acquisto on line di un'auto (senza vederla prima di persona), inizialmente ero molto titubante ma dopo aver visto che la vettura cui ero interessato, un'audi A3, aveva esattamente le caratteristiche che stavo cercando e dopo aver letto molte recensioni positive di altri utenti e chiesto info a qualche amico, ho deciso di fidarmi e di procedere con l'acquisto (il cui iter mi è stato spiegato in maniera molto chiara). I tempi di consegna sono stati inferiori a quelli dichiarati in fase di contratto: dopo due settimane esatte dalla finalizzazione dello stesso, l'auto era pronta per il ritiro (e c'erano di mezzo le festività Pasquali e 25 aprile). In fase di ritiro ho potuto constatare che l'auto era proprio come descritta e mostrata sul sito. Dopo pochi giorni l'ho fatta controllare dal mio meccanico di fiducia che mi ha rassicurato sulle sue buone condizioni (e quindi non l'ho restituita). Ad oggi, dopo poco più di tre settimane, ho percorso circa 1600 km senza notare 'nulla di strano'.
Un ringraziamento particolare a Gianluca De Santis che mi ha seguito durante tutto l'iter e che è stato molto gentile e paziente nel rispondere alle mie numerose domande e curiosità

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici che l'auto sia stata consegnata in anticipo e che anche le verifiche successive siano state positive.
Condivideremo con Gianluca i tuoi complimenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una Mercedes classe A 200…

Ho acquistato una Mercedes classe A 200 presso carnext .sono molto soddisfatto anche per come sono stato seguito dal signor Luigi Caruso ,persona molto preparata.

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie Silvano, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto con noi, condivideremo con Luigi i tuoi complimenti.

Acquisto auto

Ho comprato una Mercedes classe A 200 presso carnext. Mi ha seguito egregiamente il signor Luigi Caruso . Sia io che la mia famiglia siamo rimasti contentissimi.

Antwoord van CarNext.com Italia

Ciao Debora, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta dell'acquisto. Macchina fedele alla descrizione, tempi di consegna rispettati e davvero grande disponibilità da parte del Sig.Gianluca de Santis che mi ha seguita dalla scelta alla consegna.

22 mei 2022

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie Miriana, siamo felici della tua esperienza positiva con noi, condivideremo con Gianluca i tuoi complimenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, grazie a Gianluca per la competenza e la disponibilità.
Macchina perfetta !
An

21 mei 2022

Antwoord van CarNext.com Italia

Siamo molto felici che la macchina sia perfetta e il servizio ottimo.

per il sig. Maurizio Condò

grazie sig. Maurizio Condò per la sua gentile e cortese disponibilità e soprattutto per la collaborazione, mi sono trovata veramente al top del top con lei. Grazie

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie Chiara, siamo lieti che il nostro Servizio Clienti con Maurizio ti abbia fornito il supporto necessario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho girato parecchie concessionarie con…

Ho girato parecchie concessionarie con scarsi risultati. Tramite un amico, ho conosciuto la concessionaria CarNext, in particolare ho avuto modo di conoscere il sign. Luigi Caruso con la quale mi sono trovato bene sin dal primo momento. Grazie al suo aiuto sono riuscito a comprare la mia auto!

Antwoord van CarNext.com Italia

Ciao Salvo, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Acquisto magnifico

Dopo tanto tempo ero giunto al momento di cambiare la mia vecchia auto, la scelta è ricaduta sulla Fiat 500X.
abitando su Cagliari, la disponibilità di questo modello è allestimento ricercato da me, le disponibilità nella mia zona, purtroppo erano molto poche, così ho cercato online la vettura, ho trovato da Carnext proprio quella cercavo, dopo averli contattati mi sono deciso di acquistarla senza visionarla, cosa che è per me era la prima volta.
Dopo poco più di 20 giorni ho ricevuto la mia vettura qui in Sardegna, vettura veramente bella condizioni dell’auto ottime anche se con qualche piccolo segno, normale per una vettura usata, che comunque Carnext aveva dettagliatamente inserito nell’inserzione del veicolo, quindi ne ero a conoscenza.
Consegna avvenuta nelle tempistiche comunicate in fase di contratto, al centro di consegna sono stati cordiali e disponibili in fase di consegna
Ringrazio infine il venditore Gianluca per la sua disponibilità e velocità nelle risposte durante tutto l’iter d’acquisto.

Antwoord van CarNext.com Italia

Ciao Giampiero, siamo davvero molto felici che la tua esperienza online con noi sia stata così positiva, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Esperienza stupenda!!Marco Bernardini…

Esperienza stupenda!!Marco Bernardini mi ha seguito in tutto riuscendo a facilitare ogni passaggio!!Tutto super,lo consiglierei altre 100 volte.

Antwoord van CarNext.com Italia

Grazie Michele per aver condiviso la tua esperienza, condivideremo con Marco i tuoi complimenti!
Team CarNext

Lees meer over geverifieerde reviews.