Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi décembre j'ai signé le devis 25/17/1210011 avec CASEO Avermes ; les travaux devaient se faire en mars. Fin mars après 3 appels on me répond que ce sera pour mi-avril cette semaine je rappelle... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verre cassé, fuite d'eau dans le caisson à leds délais d'intervention trop longs et problèmes pas encore solutionnés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Installation d'une cuisine, pose de fenêtres et d'une porte d'entrée en rénovation. Travail propre, installateur efficaces et prix correct.

Contactgegevens

10 februari 2026

Verre cassé

23 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je doute du sérieux de cette entreprise

Je doute du sérieux de cette entreprise. Un devis n'est jamais parvenu alors qu'il devait être dans notre messagerie le lendemain. D'ailleurs, la légèreté, l'imprécision et le manque de professionnalisme, avec lesquels les informations concernant notre habitation sont demandées (ou pas ) , montrent que le gars n'avait pas besoin de notre projet pour manger (environ 20 000 € quand même ). Très déçus . Nous ferons travailler les extérieurs !

27 maart 2026

Devis 25/17/1210011

Fin mars après 3 appels on me répond que ce sera pour mi-avril cette semaine je rappelle ; la personne doit se renseigner et me rappeler mais je n'ai toujours pas de réponse.
Que se passe-t-il chez CASEO ? Mes fonds sont-ils perdus ?

25 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matériaux de bonne facture et équipe…

Matériaux de bonne facture et équipe très professionnel

1 februari 2026

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos compliments envers notre équipe et nos produits.

Au plaisir de vous accompagner dans d'autres projets.

À bientôt, l'équipe Caséo Chaponost.

Pose de moustiquaires

Pose de moustiquaires ; travail de qualité ; très professionnel et à l'écoute

17 april 2026

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet de moustiquaires, et nous vous remercions également pour avoir souligné la qualité de notre travail ainsi que le profesionnalisme de notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner dans d'autres projets.

À bientôt, l'équipe Caséo.

Un super technicien CASEO - Bravo

Clients de CASEO Nantes (Carquefou) depuis plusieurs années, nous renouvelons nos avis très positifs sur cette entreprise, et en particulier sur son technicien SAV (Monsieur Bl...) très attentif aux appels des clients, (même si le degré d'inquiétude du client est bien supérieur au problème réel), efficace et sympathique. Bravo et Merci.

9 april 2026

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos compliments envers notre équipe.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Merci également pour votre fidélité à travers les années.

À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tout est parfait professionnalise de…

tout est parfait professionnalise de rigueur merci a tous

14 maart 2026

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

N'hésitez-pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

À bientôt, l'équipe Caséo Lons.

UNE VERANDA PARFAITE

Un commercial à l'écoute lors de la conception, des conseils judicieux, un produit de qualité, un professionnalisme rare des 2 techniciens, un prix raisonnable et largement justifié. En outre, que deux jours de chantier pour le montage. Petit Bémol le délai un peu long de la réalisation du Kit en usine par Rénoval mais toutefois conforme à la prévision.

16 januari 2026

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Nous vous remercions également pour les commentaires envers nos deux techniciens.

Au plaisir de vous accompagner dans d'autres projets.

À bientôt, l'équipe Caséo Anglet.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le magasin d'Angers est en liquidation…

Le magasin d'Angers est en liquidation judiciaire ce qui n'est pas une surprise au vu des prestations sous-traitées et jamais correctement réalisées
Le concept Caséo qui sous-traite tout noie le client, dilue les responsabilités, empile les coûts ...

7 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pose d'une porte de garage et 2 baies…

Pose d'une porte de garage et 2 baies vitrées : produit de très bonne qualité. Délai de pose respecté avec même de l'avance. Qualité du travail des poseurs excellente. Avec mes remerciement. (reste 2 petites baguettes à poser, j'espère rapidement).

6 februari 2026

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet pour la pose d'une porte de garage et de 2 baies vitrées.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans d'autres projets.

À bientôt, l'équipe Caséo Pamiers.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prix anniversaire ...Se méfier

Nous avons demande à l entreprise CASEO un devis pour le remplacement de deux fenetres standard et une petite baie coulaissante munis de volets roulants solaires .
Nous avons eu recours à deux autres entreprises afin de comparer les devis .ces troisd evis avaient un ecart entre eux d environ 500 euros . apprenant qu 'à travers mon entreprise ,je pouvais beneficier de 25% de reduction avec l entreprise CASEO,je me suis permise de revenir vers eux afin revoir le devis à la baisse.
Et là , on m informe que j ai beneficié de la promo anniversaire de 40% ..Les deux autres devis ne bénéficient d 'aucune promo .alors il faudrait m expliquer...Cela me fait penser aux soldes ...vous allez en reperage, vous notez les prix et au moment deS soldes à 50%, le prix n a réellement baissé que de 10%... Mefiance!!! Bien dommage...

24 februari 2026

Antwoord van Caseo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
La remise de 25 % évoquée correspond à un partenariat entreprise (offre CE) mis en place avec votre société.

Cette offre spécifique n’est effectivement pas cumulable avec les opérations promotionnelles en cours, comme cela est précisé dans les conditions transmises aux entreprises partenaires.

Nous comprenons que cette information ait pu prêter à confusion si elle ne vous a pas été clairement relayée, et nous le regrettons.

Nos promotions sont appliquées selon des modalités précises et transparentes, sans modification artificielle des tarifs.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si vous souhaitez faire le point sur votre devis.

Cordialement, l’équipe Caséo Saint-Vallier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

fideles depuis 2017 à cette entreprise…

fideles depuis 2017 à cette entreprise qui nous a toujours donnée entière satisfaction nous avons changé toutes nos menuiseries realiser une très belle véranda et nous les sollicitons à nouveau ce jour pour un nouveau projet une entreprise qui se distingue parmi la jungle qui nous est proposée dans ce secteur d'activités

26 januari 2026

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à nouveau dans votre projet. Nous vous remercions également pour votre fidélité après tant d'année.

N'hésitez-pas à nous rendre visite pour de futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

À bientôt, l'équipe Caséo Saint Malo.

Catastrophique.

Catastrophique.
Nous sommes passé par Caséo pour nos huisseries, cuisine et escalier.
L'enfer !!! Fuyez cette boite.
Le pire reste la cuisine : finition de mauvaise qualité, meubles plan de travail mal posés.
Pire la représentante reconnait les erreurs mais indique avec un grand sourire que comme nous ne devons plus que 5% de la somme, elle préfère les perdre car les reprise couterait beaucoup plus.
Bref, ne vous faites pas avoir.

24 december 2024

CASEO

Entreprise locale et réactive.

27 november 2025

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis concernant la réactivité de notre entreprise.

À bientôt, l'équipe Caséo l'Isle d'Espagnac.

Notre cuisine est parfaite

Notre cuisine est parfaite. L équipe, le cuisiniste et le poseur au top .

24 september 2025

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre projet cuisine ait répondu à vos attentes ! Notre équipe a mis tout en œuvre pour que votre projet se déroule le mieux possible.

À bientôt, l'équipe Caséo Charmes.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, équipe de pose professionnelle, respect des délais, intervention propre et rapide. Pose de 7 volets roulants sans aucun soucis. Je recommande.

13 oktober 2025

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet avec notre agence Caséo Jacou se soit bien déroulé pour la pose de vos 7 volets roulants.

Nous vous remercions également pour la recommandation qui nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accompagner dans d'autres projets.

À bientôt, l'équipe Caséo Jacou.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une écoute attentive, des conseils judicieux. En résumé, professionnel et réactif

21 juli 2025

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis et pour les compliments envers notre équipe.

Nous sommes ravis de vous avoir aidé dans votre projet et de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos produits.

N'hésitez-pas à revenir nous voir pour d'autres projets, nous serons ravis de vous accompagner.

À bientôt, l'équipe Caséo Lyon Est.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Médiocre

Matériel de qualité mais les poseurs ne sont absolument pas au niveau

1 juni 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, du concept à la finition, au top. je recommande 100%

15 juli 2025

Antwoord van Caseo

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre projet, de la commande à la pose.

Nous vous remercions également pour votre recommandation, qui nous va droit au cœur.

N'hésitez-pas à nous contacter pour de nouveaux projets. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

À bientôt, l'équipe Caséo Jacou.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.