Ceralyne

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très agréable mais pas encore constaté vraiment de résultats. Utilisé qu’une seule fois j’ai commandé 2 nouvelles boîtes...on verra bien

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Très grave ! Arnaque !! Je attend 1 mois pour reçu, et je reçu produit Renewal. Produit liquide pas corect, Pas vrai produit ceralyne Renewal ce eau .rien de tout produit pour peau.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience. Bonjour, Commande toujours pas reçue, suivi vague et inexistant auprès du livreur, réponses automatiques, service client qui vous balade et aucun engagement réel. Apr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais sceptique quant à l’efficacité du produit… Après quelques séances d’infiltration, je remarque que ma peau est rajeunie et qu’elle retrouve sa fermeté d’autrefois. Selon les personnes, plu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Céralyne - L’Excellence de la Beauté Anti-Âge à Domicile ✨ Chez Céralyne, nous révolutionnons votre routine beauté avec des soins innovants et efficaces. Notre Micro-Infusion Anti-Âge allie technologie et expertise pour offrir à votre peau un éclat visible, des rides estompées et une hydratation intense.

Contactgegevens

Alle reviews

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Au top, foncez!

Honnêtement je n’attendais pas grand chose.
On ne va pas se mentir je ne suis pas fan des aiguilles mais je crois que mon corps est arrivé au bout de supporter les aiguilles à cause de tous mes tatouages/prises de sang/poses de cathéter tous les 3 mois. Mais bon honnêtement c’est supportable (beaucoup + que la piqûre de botox ou d’acide hyaluronique). Le sérum ne sent rien et n’est absolument pas gras donc parfait. Et ce matin, wow, je suis lumineuse et je vois bien que mon visage est déjà "repulpé", moins de cernes, moins de ridules voire rides, hâte d’être à dans 15 jours pour le 2nd passage.
Packaging de qualité. Facile d’utilisation (surtout ne pas serrer les aiguilles). Je recommande fortement et dans 3 mois c’est sûr que je repasserai commande. Dommage que je n’arrive pas à mettre de photo de ma tête matinale.

19 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible d'avoir la liste INCI des…

Impossible d'avoir la liste INCI des ingrédients, malgré un mail et 2 messages. Le manque de transparence et le refus de communiquer ne donne malheureusement pas confiance. Je veux connaitre la liste exacte des ingrédients avant de commander un produit.

14 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il n'y a pas un seul avis

Concept innovant mais il n'y a pas un seul avis, ne serait-ce que légèrement négatif... Je vais demander l'avis d'un expert car cela me rend très méfiante malheureusement.

12 mei 2025

Trust Pilot

Trust Pilot, cette entreprise n'existe pas ! Le numéro de Siret n'existe pas !C'est une énorme arnaque !!!

Tous les avis positifs sont faux !!!!! C'est tellement facile de publier de faux avis positifs ici !!

5 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai fais ma première application aujourd’hui ,
Je suis bluffée !!!🤗
Je ne m attendais pas à un résultat pareil.
J ai eu fais des injections d acide hyaluronique .
J obtiens le même résultat voir mieux , plus de cernes , plus de rides 50 fois moins cher !!!!
Je recommande ce produit , je l ai déjà recommandé , j ai 56 ans je ne l arrête plus !!!!🤗
Un grand merci à Ceralyne et à son équipe super réactive ❤️

19 april 2025

Cette société n'existe pas

Cette société n'existe pas. J'ai consulté le site du registre des entreprises et en tapant le nom de l'entreprise, une entreprise de travaux dans l'Isère. Vérifiez toujours si la société existe et on peut lire des avis de cette ordre.

18 april 2025

Arnaque

Arnaque. Les avis sont mensongers sur le site. Pourquoi annoncer des avis mensongers et une note truspilot fausse si ce n'est pas une arnaque ?

11 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

GROSSE ARNAQUE TOUT EST FAUX LE SIREN…

GROSSE ARNAQUE TOUT EST FAUX LE SIREN N'EXISTE PAS ! LE KBIS NON PLUS L'ADRESSE INVENTÉE ET LE DIRIGEANT N'EST PAS CONNU ! IL SUFFIT DE DEMANDER À SOCIÉTÉ. COM ET TECHNOVA N'EXISTE PAS POUR CE TYPE D'ACTIVITÉ LE CODE NAF DU RESTE PAS PRÉSENT SUR LE SITE DANS LEUR RUBRIQUE INFOS LÉGALES.
A FUIR ET A DENONCER !!!

12 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

à suivre

Commande reçue,et confirmation de commande reçu apres avoir mis un mauvais avis sur Trustpilot,(première application effectuée,je ne vois pas ce qui est bluffant dans l'immediat,à voir dans le temps

9 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit reçu RENAWAL et non Ceralyne 🤔

Commande reçue en 12 jours , mais …la boite n’est pas celle présentée sur le site ..
Elle est petite et marquée «  micro infusion »
Et les capsules sont marquées RENAWAL … et non Ceralyne …
J’essaie de joindre le service client WhatsApp mais ce sont des messages auto qui me demandent d’écrire «  oui «  …
Donc très surprise du produit reçu , pas du tout celui indiqué sur les photos de leur site ….

10 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grosse arnaque je pense que les…

Grosse arnaque je pense que les produits viennent de Chine. Et en plus j’ai reçu le colis explosé pleins de bout de verre, j’ai faillis me couper en l’ouvrant.. même pas un geste commerciale rien. Franchement éviter de commander sur ce site c’est n’importe quoi !

6 april 2025

Aucun resultat

Aucun résultat en 4 utilisations, aucun changement , le liquide passe très mal dans les aiguilles ,je déconseille fortement

4 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé ce produit et compte…

J'ai commandé ce produit et compte débité..Mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande, et je tente de les joindre depuis 1 semaine, sans réponse...Je ne peux pas savoir si je vais bien recevoir ce produit, qui plus est, en.lisant les commentaires ici, me rend très sceptique quant à sa fiabilité... je regrette cet achat.

17 maart 2025

Arnaque

Bonjour, je suis extrêmement surprise et déçue de constater que le colis vient de Chine. D’autre part sur l’emballage, aucun pays de fabrication n’est indiqué. En recherchant avec le code barre, le deux premiers chiffres depuis la gauche 69 indiquent effectivement que le produit est chinois. Il s’agit donc d’une arnaque aux consommateurs. Fait aggravant, en Europe, il est obligatoire d’indiquer l’origine d’un produit.

8 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très septique concernant la…

Je suis très septique concernant la véracité des avis super positifs .
Je viens de voir une autre publicité pour des micro infusions tout pareil par VITALYS ..et curieusement c'est exactement la même publicité avec les mêmes images , les mêmes contenants sauf que c est inscrit VITALYS à la place de CERALYNE !

20 maart 2025

éclat de la peau

excellent produit , facile à utiliser ; j'entame le traitement (première séance) et suis étonnée de l'éclat de ma peau (très soignée , cependant !) Ceralyne serait-il magique ? il semblerait que oui !!

12 maart 2025

Dit is Trustpilot