Très agréable mais pas encore constaté vraiment de résultats. Utilisé qu’une seule fois j’ai commandé 2 nouvelles boîtes...on verra bien
Ceralyne
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour Très grave ! Arnaque !! Je attend 1 mois pour reçu, et je reçu produit Renewal. Produit liquide pas corect, Pas vrai produit ceralyne Renewal ce eau .rien de tout produit pour peau.... Toon meer
Très mauvaise expérience. Bonjour, Commande toujours pas reçue, suivi vague et inexistant auprès du livreur, réponses automatiques, service client qui vous balade et aucun engagement réel. Apr... Toon meer
J’étais sceptique quant à l’efficacité du produit… Après quelques séances d’infiltration, je remarque que ma peau est rajeunie et qu’elle retrouve sa fermeté d’autrefois. Selon les personnes, plu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Céralyne - L’Excellence de la Beauté Anti-Âge à Domicile ✨ Chez Céralyne, nous révolutionnons votre routine beauté avec des soins innovants et efficaces. Notre Micro-Infusion Anti-Âge allie technologie et expertise pour offrir à votre peau un éclat visible, des rides estompées et une hydratation intense.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@ceralyne.fr
- ceralyne.fr
Méfiance..
Méfiance... dans la pub ceralyne, on y voit des boîtes Seranova... qui ne sont pas la même marque. Louche tout ca

Antwoord van Ceralyne
Une étoile parce qu’on ne peux pas mettre moins
Je mets une étoile à cause de la composition qui n’est absolument pas clair.
- Peptides : peptide de quoi?
- Oligopeptides : de quels acides aminés?
- Glycyrrhizine : l’extrait de régisse peut provoquer des troubles cardiaques et de l’hypertension
Dernier point : vous indiquez que vos produits sont Vegan et Organiques…
Je viens de passer commande
Je viens de passer commande, alors plutôt sceptique de nature , j’ai décidé de franchir le cap et de tester ce produit. Je ne manquerai pas de laisser un avis objectif.
Produit de qualité+++
Produit de qualité+++. Ça fait des années que je teste des produits celui ci m'a vraiment aidé avec mes rides
Pas comme esperé
Bon, j’étais quand même remboursé, mais je suis vraiment désolée de ne pas pu avoir essayé le produit, …. trop de choses qui m’ont fait hésiter…
(Je donne 3 étoiles à Manon du service client)
mais pour le service d’expédition je ne suis pas satisfaite

Une pépite !!
J’étais sceptique quant à l’efficacité…
Selon les personnes, plusieurs applications seront nécessaires avant d’obtenir des résultats concluants.
I’m Je recommande !
20/20 je recommande
Depuis plus de 2 ans avec le travail, on me dit que j'ai des cernes et que parfois je fais plus vieille que mon âge... J'ai testé Céralyne, et c'est absolument incroyable, le changement est radical et instantané. Je ne peux rien dire de plus que je recommande à 100%.
Méthodes de voyous
Méthodes de voyous, annoncent des avis trustpilot inexistants et par ailleurs ce n’est pas une startup pas plus qu’ils n’ont d’essais cliniques !

Antwoord van Ceralyne
Je doute de la sincérité et de la fiabilité de ce commerçant
Cette société revendique sur son site marchand plus de 1000 avis sur trustpilot. Or il n’en ait rien. Voilà pourquoi je me permets de mettre une étoile car je pars du principe que si on nous ment sur les soi-disants avis, quand est-il du produit vanté comme exceptionnel ?
Dit is Trustpilot