Lees wat reviewers zeggen
ECBU toujours en attente déposé un vendredi matin Malgré 48h d’attente car infection, pas de résultat disponible le lundi après midi Appel le mardi tj pas disponible Appel le mercredi m... Toon meer
Très mauvaise expérience. Une semaine aujourd’hui que nous attendons les résultats d’une coproculture réalisée chez Cerballiance pour un enfant de 2 ans, sur ordonnance hospitalière. Toujour... Toon meer
Le fait d'avoir changé de fournisseur pour les aiguilles est une catastrophe. Mon mari se fait faire ses prises de sang trimestrielles depuis des années et jusqu'à présent il n'y avait jamais aucun pr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
ECBU deposé un vendredi matin
ECBU toujours en attente
déposé un vendredi matin
Appel le mardi tj pas disponible
Appel le mercredi matin , ils n’ont pas l’antibiogramme on doit me rappeler ds la matinée
À 12h15, rien reçu donc j’appelle : ah ça y est on a récupéré votre antibiogramme mais il faut que le biologiste vérifie car votre germe est particulier ….
Il est 14h15 … toujours rien reçu
Pdt ce temps je souffre énormément depuis vendredi …
C’était la 2 eme fois que j’y allais pour le même examen , même chose la 1 ere fois
Je n’irai plus jamais ds un laboratoire de ce groupe
Je mettrais 0 si c’était possible
Un jeune a faillit tomber dans les…
Un jeune a faillit tomber dans les pommes devant moi , personne n'a pris soin de lui ! il était assis sur une chaise livide et transpirant.
C'est la première fois que je vois un truc pareil , a fuir si vous tenez à votre santé . c'est inadmissible .
Commentaires Résultats d'analyse…
Commentaires Résultats d'analyse sanguin avec Visio conf Dr👍😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prise en charge efficace
Passage au laboratoire de Saint-Maur ce matin pour une prise de sang sans rendez-vous. Accueil clair, prélèvement fait en douceur et résultats disponibles en ligne avant la fin d’après-midi…
À fuir
À fuir
À fuir ! Manque total de professionnalisme.J'attendre depuis 21 jours est toujours j'ai pas mes résultats d'analyses médicales. Pendant tout ce temps, le laboratoire cerballiance antony est resté totalement injoignable : personne ne répond jamais au téléphone. Pour couronner le tout, je reçois un appel sorti de nulle part après plus de trois semaines d'attente pour me dire que tout est prêt. Ce service est inadmissible et indigne d'un laboratoire de santé. Le suivi des patients est inexistant, passez votre chemin !
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Toujours aucun résultat, aucune facture et aucune réponse à nos e-mails ni à notre réclamation. Au téléphone, on nous a simplement indiqué que le laboratoire était « sous-effectif ».
Il s’agit d’un examen médical pour un enfant, pas d’une prestation commerciale ordinaire. Nous avons dû réaliser les examens ailleurs, dont les résultats ont heureusement été obtenus en moins de 24h.
Si vous tenez à votre santé, évitez Cerballiance. Vous risquez surtout d’y perdre du temps et de l’argent.
🚨 À FUIR
🚨 À FUIR ! Très mauvaise expérience avec ce laboratoire.
J’ai effectué des analyses de sang et, 21 jours plus tard, je n’ai toujours pas reçu mes résultats. Pour des analyses médicales, un tel délai est, à mes yeux, totalement inadmissible.
Le manque de communication et l’absence d’explications satisfaisantes sont particulièrement décevants. Je regrette d’avoir choisi ce laboratoire.
Je déconseille vivement cet établissement. Pour ma part, je n’y retournerai plus et je recommande de choisir un autre laboratoire.
sur une prise de sang, tout à fait classique, a été oublié la CRP.
Je le notifie par téléphone et on me répond que cela arrive et que les employés ne sont pas des robots, et qu'il faut refaire une prise de sang...
La sécurité sociale est en déficit et on continue.....
HONTEUX
HONTEUX ! 8 jours d’attente et toujours aucun résultat pour un examen urinaire et un prélèvement vaginal. Après 3 appels de ma part, on m’explique finalement que la machine est en panne et qu’un biologiste doit me rappeler dans l’heure.
Évidemment, aucun appel.
Je rappelle donc une nouvelle fois. On m’annonce alors que les résultats urinaires sont finalement disponibles, mais que le laboratoire « n’a pas le temps » de me les envoyer immédiatement par mail. Il faudrait attendre encore 20 minutes… et si je ne reçois rien, on me dit que c’est probablement parce que la laborantine a oublié et que je devrai rappeler une nouvelle fois !
C’est totalement inadmissible.
Il ne s’agit absolument pas d’un examen de confort : ces analyses concernent la recherche d’infections et peuvent nécessiter une prise en charge médicale. L’absence d’information pendant 8 jours, l’obligation de multiplier les appels et surtout le manque de suivi et de considération sont particulièrement préoccupants.
Une panne technique peut arriver. Ce qui est inacceptable, c’est de laisser le patient sans information, sans rappel et de lui faire porter la responsabilité du suivi de son propre dossier.
Je suis extrêmement déçue par le manque de professionnalisme et de sérieux de ce laboratoire. Pour des analyses médicales, j’attends tout simplement de la fiabilité, de la communication et du respect du patient.
très contente de mon expérience
très contente de mon expérience chez cerballiance. Etant moi même dans le médical je connais les subtilités des rendus de résultats et autres et m'organise juste correctement pour faire mes prélèvements suffisamment tôt pour mes rdv
Accueil agréable et équipe à l'écoute
Maintenant
Maintenant, il faut payer un honoraire pour avoir accès à ses résultats ! La note d'honoraire est fournie avec les résultats, résultats aux quels on n'a pas accès tant que les honoraires ne sont pas réglés, le serpent se mord la queue ce d'autant que l'on ne connait pas la raison de ces honoraires pour un simple INR. Cela pourrait être interpréter comme une réclamation d'une somme sans cause réelle.
Erreur administrative entraînant une seconde prise de sang
Nous sommes très déçus de notre expérience chez Cerballiance Lambersart. Nous avions remis les ordonnances pour un bilan sanguin complet, mais une partie des analyses n'a malheureusement pas été enregistrée à l'accueil.
Résultat : tous les examens demandés n'ont pas été envoyés au laboratoire et nous devons refaire une prise de sang uniquement à cause de cette erreur administrative. C'est une perte de temps, un désagrément important et une procédure qui aurait pu être évitée avec un meilleur suivi des ordonnances.
Nous espérons que des mesures seront prises afin que ce type de situation ne se reproduise plus pour d'autres patients.
prélèvements sur pied pour analyse…
prélèvements sur pied pour analyse mycosique et bactériologique, seules les analyses mycosiques ont été réalisées
je n'irai plus jamais dans ce labo
je n'irai plus jamais dans ce labo. "résultats dans la journée", je n'ai rien, ça fait plus de 24h, secrétariat injoignable... les résultats sont urgents !
inadmissible.
sans rdv c est la galère....a jeun la…
sans rdv c est la galère....a jeun la dame devant moi a failli avoir un malaise on était debout depuis 25 mn et on nous ignorait, j ai été demander et la dame submergé dans son administratif....Alors que les infirmières poireautaient....C est qui la DRH qui gère l orgaénisation ou les clients sont au bord de tourner de l oeilu elle a appris quoi dans son école supérieure qu elle ne vit pas grace au client peut etre si j étais le DG je lui rappellerais les regles elementaires..Incroyable CERBALLIANCE j espère n y jamais retourner ...Et retrouver un petit labo sympa ou les nanas ont le sourire ....ca sent le FRIC et la BURNOUT
Je devais recevoir mes résultats avec…
Je devais recevoir mes résultats avec un lien par sms, comme d’habitude, mais rien. Mon médecin traitant et mon hématologue l’ont bien reçu mais pas moi. Et cerises sur le gâteau ce matin j’ai assisté à une scène totalement théâtrale. Je suis arrivé au laboratoire de saint jean de Luz, en oubliant mon ordonnance. Je dis à la secrétaire que je reviens de suite. Elle m’a dit ok. Moins de trois minutes après je reviens et plus de secrétaires. Les deux étaient dans une salle à l’arrière éclatant de rire. J’ai attendu presque 5 minutes. Quand je fus reçu, la même secrétaire me reçu. Je lui tends mon téléphone avec l’appli Vitale que tout le monde accepte sauf ici chez Cerballiance. Elle l’a refusé en disant qu’ils ne prenaient que la physique. J’ai soupiré. La secrétaire a dit que si je n’étais pas content que je pouvais aller me plaindre au bureau et je lui ai dit de laisser tomber que j’avais autre chose à faire. Et là, j’attends. Les trois personnes qui sont arrivés derrière moi sont déjà passé mais pas moi. Et quand je suis sorti la secrétaire m’a regardé en riant avec sa collègue histoire de se moqué de moi. Ce n’est pas la première fois que cela arrive. Je me demande où est le respect ici à saint jean de Luz, car je n’ai jamais eu ce problème à Bordeaux.
Je n’ai rien senti
Je n’ai rien senti, elles sont super douces, ces Infirmière
Lors d’une prise de sang en vu d’une…coronographie
Lors d’une prise de sang en vu d’une coronarographie le laboratoire cerballiance trouve un résultat de 33 pour ma troponine
Alertée par le taux élevé mme Annick Daudin (biologiste chez cerballiance)me téléphone pour m’alerter du taux élevé de celui ci, me met en garde du facteur risque et souhaite que je fasse un deuxième bilan pour voir si le taux a baisser
Étant un samedi le laboratoire de la seyne était fermé je me suis donc rendu aux urgences de la clinique Malertic pour faire cette prise de sang et dont le taux de troponine avec leur biologiste était inférieur à 10
Je félicite le professionnalisme de Mme Daudin qui a su m’alerter sur un taux anormal et trop élevé de ma troponine
Par contre chez cerballiance pouvez vous m’expliquer comment qu’en 4.00h de temps ma troponine passe de 33 vôtre résultat à 10 le résultat du laboratoire de la clinique Malertic
Dans l’attente de votre retour
En attent de résultats d'une prise de sang
J'ai subi une prise de sang samedi 27 juin matin et je n'arrive pas à avoir accès à mes résultats : ni par téléphone ni en direct.
Cerballiance de Beynes Maule
Cerballiance de Beynes Maule
quand un médecin prescrit une analyse des T3 et T4 c est pour une bonne raison ! quand je fais un prélèvement il y a un mois avec une TSH à 0.263 puis pour ce deuxième prélèvement un taux à 0.152 ....il est primordial d analyser les T3 et T4 !! mais le biologiste de Beynes ne l à pas fait et estime qu il n y a pas besoin..... je fais quoi moi maintenant dans 10 jours j ai un rdv avec un spécialiste pour mon hyperthyroïdie et mon futur traitement !!! ça me gonfle ....
Dit is Trustpilot