Cetelem France Reviews

4.531
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proposition de crédit en rapport avec mon budget ce qui évite les mauvaises surprises. La procédure est simple et le service client est à l'écoute. Les réponses sont claires et rapides, j'ai obtenu un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été étonné par la rapidité de la constitution du dossier. Juste une petite chose, il m'est arrivé de valider la page, alors qu'il me restait une ligne à renseigner, trop tard pour revenir en a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client en carton , j’ai clairement expliqué le problème dans ma demande de simulation et ils me disent qu’il faut recommencer ou aller jusqu’au bout de la demande pour que la rubrique s’aff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client à votre écoute un budget selon vos possibilités à respecter des informations sur un éventuel prêt ou une demande de fonds. Les conseillers sont toujours présents pour vous accompagne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leningbureau

Geschreven door het bedrijf

Cetelem, acteur du crédit responsable, s'engage chaque jour à rendre accessibles la consommation et la réalisation des projets au plus grand nombre, en développant des solutions de financement et des services adaptés aux modes de vies d’aujourd’hui. Cetelem est une marque de l'établissement de crédit BNP Paribas Personal Finance, acteur historique du financement aux particuliers en Europe. Présente depuis plus de 60 ans, la marque de crédit préférée des français s'engage au quotidien à promouvoir un crédit responsable, comme en témoigne la signature Plus Responsables, Ensemble. Un crédit responsable est un credit qui se rembourse et la responsabilité de Cetelem est d'accompagner ses clients à chaque étape de la réalisation de leur projet et de proposer des outils pour leur permettre de préserver l'équilibre de leur budget, du début à la fin de leur crédit. Cetelem propose une offre de crédits adaptée à chaque projet. Vous souhaitez changer de voiture, refaire votre cuisine, agrandir votre logement ou vous marier ? Un imprévu, une machine à laver à remplacer ou un réfrigérateur qui tombe en panne ? Vous trouverez sur Cetelem.fr une gamme complète de solutions de financement : prêt personnel, crédit renouvelable et location avec option d'achat.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.531)

1.472 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait une demande pour…une voiture d'occasion

Nous avons fait une demande pour l'achat d'une voiture d'occasion, notre demande a été traitée rapidement, moins de 24 heures, les échanges ont été fluides et rapide. L'accompagnement simple via l'IA. Nous en sommes très content

Bonjour Nathalie.

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Merci pour votre confiance.

Je vous souhaite une bonne fin de journée.
Gisèle de l'équipe Cetelem France.

Rapide

Rapide, efficace. Je recommande

Bonjour pierre.

L’équipe Cetelem vous remercie pour votre avis et se réjouit de lire votre satisfaction 😊

Je vous souhaite une bonne fin de journée !
Gisèle de l'équipe Cetelem France.

Rapide et efficace 👌

Bonjour anna kandelaki.

Merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.
La satisfaction de nos clients est notre priorité💚
Excellente journée ! Gisèle de l'équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plus vieille réserve d'argent de…

La plus vieille réserve d'argent de France. :)

Réponses Public Trustpilot

Bonjour CAROLE CUSANNO.

L’équipe Cetelem vous remercie pour votre avis et se réjouit de lire votre fidélité. Merci de votre confiance.

Je vous souhaite une bonne fin de journée.
Gisèle de l’équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement c’est au top très réactif…

Franchement c’est au top très réactif et professionnel

26 augustus 2026

Bonjour Zahra sebaa,

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'efficacité de nos services.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

Bonjour Société GLOD,

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos informations et au suivi de nos clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai remarqué la sécurité mise en…

J'ai remarqué la sécurité mise en évidence pour identifier une personne au téléphone.

Bonjour Thiam,

Très bonne expérience avec Cetelem

Très bonne expérience avec Cetelem. La souscription a été simple et rapide, les explications étaient claires et le personnel a été professionnel et à l’écoute. Je suis très satisfait du service.

26 augustus 2026

Bonjour Iulia Mereuta,

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif sur la réactivité de nos équipes et la simplicité de nos démarches.
Nos équipes techniques travaillent au quotidien pour rendre le parcours de souscription le plus fluide possible.

Professionnel

Très professionnel

Bonjour Elena IVAN,

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif sur notre professionnalisme.

Tres satifaite

Acceptation du dossier assez rapidement,des conseillers à l'écoute et pas beaucoup des papiers pour avoir un prêt.

Bonjour Lelievre Carmen,

Service excellent

Service excellent

Bonjour amina sokhna,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande pris en compte rapidement

Demande pris en compte rapidement, amabilité de mon interlocutrice

Bonjour claudia loury,

Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments sur notre réactivité et notre amabilité.
Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter la meilleure qualité de service possible.

Simple rapide et efficace

Simple rapide et efficace

Bonjour Jean christophe Callet,

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de simplicité et d'efficacité.

Efficace

Simple, éfficace et professionnel !

Bonjour Baptiste STOLER,

Un grand merci pour votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle expérience facile et…

Une très belle expérience facile et rapide. Merci beaucoup

Bonjour Liela ben,

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et rapide.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exellent services rapide à l'écoute je…

Exellent services rapide à l'écoute je recommande

Bonjour Mohamed Krid,

Merci pour votre message.
Votre recommandation est une grande source de motivation pour toute l'équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'efficacité et la rapidité de l'équipe…

L'efficacité et la rapidité de l'équipe et traitement de mon dossier

20 augustus 2026

Bonjour Makan Dembele,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
Cetelem s’engage chaque jour à vous accompagner afin de vous proposer une solution adaptée à votre situation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous les conseils étaient clairs

Tous les conseils étaient clairs, le service client était parfait et à l'écoute, et la résolution des problèmes s'est faite en toute simplicité.

21 augustus 2026

Bonjour YASIR,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux.

Super cool .

Bonjour cliente Diaby,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Personne compétences

Personne compétences

20 augustus 2026

Bonjour Iannie BILLY,

Merci pour votre message.
Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter le meilleur accompagnement possible.