Cetelem France Reviews

4.533
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proposition de crédit en rapport avec mon budget ce qui évite les mauvaises surprises. La procédure est simple et le service client est à l'écoute. Les réponses sont claires et rapides, j'ai obtenu un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été étonné par la rapidité de la constitution du dossier. Juste une petite chose, il m'est arrivé de valider la page, alors qu'il me restait une ligne à renseigner, trop tard pour revenir en a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client en carton , j’ai clairement expliqué le problème dans ma demande de simulation et ils me disent qu’il faut recommencer ou aller jusqu’au bout de la demande pour que la rubrique s’aff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client à votre écoute un budget selon vos possibilités à respecter des informations sur un éventuel prêt ou une demande de fonds. Les conseillers sont toujours présents pour vous accompagne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leningbureau

Geschreven door het bedrijf

Cetelem, acteur du crédit responsable, s'engage chaque jour à rendre accessibles la consommation et la réalisation des projets au plus grand nombre, en développant des solutions de financement et des services adaptés aux modes de vies d’aujourd’hui. Cetelem est une marque de l'établissement de crédit BNP Paribas Personal Finance, acteur historique du financement aux particuliers en Europe. Présente depuis plus de 60 ans, la marque de crédit préférée des français s'engage au quotidien à promouvoir un crédit responsable, comme en témoigne la signature Plus Responsables, Ensemble. Un crédit responsable est un credit qui se rembourse et la responsabilité de Cetelem est d'accompagner ses clients à chaque étape de la réalisation de leur projet et de proposer des outils pour leur permettre de préserver l'équilibre de leur budget, du début à la fin de leur crédit. Cetelem propose une offre de crédits adaptée à chaque projet. Vous souhaitez changer de voiture, refaire votre cuisine, agrandir votre logement ou vous marier ? Un imprévu, une machine à laver à remplacer ou un réfrigérateur qui tombe en panne ? Vous trouverez sur Cetelem.fr une gamme complète de solutions de financement : prêt personnel, crédit renouvelable et location avec option d'achat.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.533)

1.472 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Crédit sans intérêt

Crédit sans intérêt, et très facile d’accès au près de Cetelem via Apple, je recommande!

18 augustus 2026

Bonjour Monier félix,

Merci beaucoup pour votre recommandation.
Nous sommes heureux de constater que la simplicité de notre offre via Apple répond à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conseillère qui ne fait pas son travail…

Conseillère qui ne fait pas son travail éthiquement et correctement : n'écoute pas ce qu'on lui dit, approche commerciale proche de la nullité et ajouté à cela le ton agressif. JE DECONSEILLE.

18 augustus 2026

Bonjour Eric Vincent,

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction concernant la qualité de l'accompagnement et l'accueil reçus.
Ce type de retour ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Afin de comprendre précisément ce qui s'est passé et de trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cetelem France.

A bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai pu faire mon achat chez conforama…

j'ai pu faire mon achat chez conforama grace a cetelem ,renseignements tres clairs et sans surprises..

9 augustus 2026

Bonjour GUY SOLER,

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif concernant la clarté de nos informations.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre achat chez Conforama 😉

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Jai eu la réponse a mes questions

Jai eu la réponse a mes questions

17 augustus 2026

Bonjour Jeannyck Soulas,

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et vous apporter les réponses attendues.
Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter la meilleure qualité de service possible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestion critique sans aucun respect de…

Gestion critique sans aucun respect de l'individu. Gestion raciale et de classe . A boYCOTTER

15 augustus 2026

Bonjour Djebali.

Nous avis déjà pris connaissance de votre mécontentement et sommes sincèrement désolé que votre demande n’ait pas obtenu un avis favorable.
Les accusations que vous formulez sont graves et ne reflètent pas les valeurs de notre établissement.
Je vous précise que ces formalités ne reposent sur aucune discrimination particulière.
Je tiens également à vous préciser que dans le cadre de l’étude d’un dossier constitué à des fins d’obtention d’un crédit, le prêteur n’est pas tenu de justifier ses décisions.

Je vous souhaite de trouver un organisme qui pourra vous suivre dans votre projet.

Ne changer rien c'est parfait

Ne changer rien c'est parfait

16 augustus 2026

Bonjour Julien Ramakers.

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif qui nous fait très plaisir !
Les détails font la perfection et la perfection n'est pas un détail, comme disait Léonard de Vinci😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

des réponses claires et précises

des réponses claires et précises. un contact téléphonique efficace.

16 augustus 2026

Bonjour Philémon.

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de nos échanges et la précision de nos informations.
Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos projets.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

20 augustus 2025

Bonjour AURIANE LOGEZ.

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et performant à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pu rendre possible l'achat de…

J'ai pu rendre possible l'achat de matériel de sport coûteux en echelonnan sur plusieurs mois

1 juli 2026

Bonjour Christophe Picoulet.

Merci pour votre confiance !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à financer vos équipements sportifs et concrétiser vos envies.

Sportivement,

Pas plus simple !

Rapide simple est efficace ! Rien de plus !

15 augustus 2026

Bonjour Gaetan Cherisier.

Un grand merci pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité.

Rapidité

Rapidité et simplicité, ce qui m'a permis de pouvoir acheter au bon moment.

20 december 2025

Bonjour Veronique Maille.

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre fluidité vous a aidé à saisir la bonne opportunité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Все прошло отлично услуга и…

Все прошло отлично услуга и обслуживание.

Bonjour Madam Maina.

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes enchantés que tout se soit déroulé à merveille.
Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai fait opposition à ma carte et du…

J’ai fait opposition à ma carte et du coup une semaine après j’ai reçu ma nouvelle carte, sauf que trois jours. Après mon opposition j’ai eu une majoration de sept euros, j’ai même pas eu le temps de recevoir ma nouvelle carte que j’avais déjà eu une majoration de sept euros sur mon échéance, c’est vraiment pas normal…

Bonjour Dan Sousan.

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous comprenons votre frustration concernant ces frais de majoration.
Conformément aux dispositions prévues par votre contrat, des indemnités de retard sont appliquées lorsque vos échéances ne sont pas réglées à la date prévue.
Notre service clients reste à votre disposition pour vous accompagner au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile plus de papiers tous sur le net…

Facile plus de papiers tous sur le net parfait et surtout très sécurisé

31 juli 2026

Bonjour Najia Hamzaoui.

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de lire que vous appréciez la simplicité et la sécurité de nos services en ligne.
Votre satisfaction est notre priorité.

Excellent week-end !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les SEULS qui ont accepté mon dossier

Les SEULS qui ont accepté ''me faire confiance''.
On ne demande pas un crédit sur peu d'argent lorsque l'on est full thunes !
Toujours des personnels compétents au tel, à l'écoute des besoins et des difficultés.
Les taux ne sont pas donnés, ils prennent des risques avec nous c'est normal 😅
Mais ça les vaux.
Tous les services de Cetelem sont AU TOP, y compris le recouvrement contentieux auquel j'ai eu affaire 1x hélas car j'avais de la difficulté pour un paiement.
Ne pas hésiter à les contacter si quelque chose coince exceptionnellement pour le paiement d'une mensualité.

12 augustus 2026

Bonjour LN EGLETONS.

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement et notre écoute vous ont aidé dans vos projets et vos moments de difficulté.
Savoir que vous vous sentez soutenu par l'ensemble de nos services est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Menaces

J'ai tout perdu suite a une fraude bancaire données personnelles (impôt cpam plus plus)
Je me bats pour régler et régulariser les choses, je sais que je ne paye pas toujours au moment du prélèvement mais j'essaye.
Le problème s'est les menaces et le nombre de personnes qui n'arrêtent pas chaque jour.
Aujourd'hui on a enfin trouvé qui m'a piraté et tout pris. Je ne vis pour l'instant qu'avec 150 euros.

13 augustus 2026

Bonjour Membre Poulpeo.

Je suis sincèrement désolé d'apprendre la situation difficile que vous traversez.
C'est une épreuve éprouvante et je comprends tout à fait votre stress face à ces sollicitations.
Prenez le temps nécessaire pour régulariser vos démarches avec les autorités et vos organismes.
N'hésitez pas à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cetelem France pour toute question ou besoin d'éclaircissement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait , souscription facile et rapide.

Parfait , souscription rapide et facile

28 juli 2026

Bonjour Martine.

Merci pour votre message.
Nos équipes techniques travaillent au quotidien pour rendre le parcours de souscription le plus fluide possible.

Très accessible et rapide

Très accessible et rapide

1 augustus 2026

Bonjour Hassan.

Je vous remercie pour votre retour.
Cetelem s’engage chaque jour à vous accompagner afin de vous proposer une solution adaptée à votre situation.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cetelem est au top....sauf…

L entreprise Cetelem est au top....sauf certaines conseilleres qui ne nous ecoutent meme pas,nous meprisent et nous prennent pour des imbeciles...IL A FALLU QUE JE TELEPHONE 4 FOIS EN PLUS DES 7 EMAILS AUPRES DE CETELEM POUR M ENTENDRE DIRE AU MOINS 10 FOIS, "REGARDEZ SUR LE MAIL QUE VOUS AVEZ RECU" ALORS QUE JUSTEMENT JE NE L AI JAMAIS RECU ET QUE C EST POUR CA QUE JE LES CONTACTAIS...C EST PEUT ETRE TROP DURE A COMPRENDRE POUR CERTAINES PERSONNES....
sinon l entreprise CETELEM EN ELLE MEME est tres bien mais pas tout son personnel apparemment...dommage que les qualités de l entreprise soit gachée par des incompetents.

12 augustus 2026

Bonjour bruno zak.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service clients n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses pour le sentiment de mépris que vous avez ressenti.
La qualité de l'accueil et l'écoute de nos clients sont pour nous des priorités.
Afin de comprendre précisément ce qui s'est passé et de résoudre votre problème concernant l'email non reçu, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cetelem France.
Nous souhaitons remédier à cette situation rapidement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application très bien et facile.

Application très bien et facile.
Je recommande cetelem

Bonjour Valerie Godret.

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce retour positif sur notre application.
Nous sommes ravis que l'expérience vous plaise.