Ho effettuato l'acquistato online di alcuni gel che utilizzo per la corsa e la spedizione è stata formidabile in qusnto ho effettuato lordine venerdì mattina e il sabato ad ora di pranzo erano già st... Toon meer
INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una catena per e-bike kmc e12 EPT. L'immagine mostra una catena EPT (argento), ma nel testo parlate di un modello nero e argento con trattamento antiruggine EPT: il punto è che quel t... Toon meer
Cingolani bike mi a venduto ottimi componenti a prezzi veramente scontati . Accettano tutti i pagamenti e spediscono veloce. I marchi sono i piu noti ai biker e il sito e celeste e chiaro su tutti i f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Via Ex Arceviese 1, 60010, Ostra, Italië
- https://www.cingolanibikeshop.com/
- cingolanibikeshop.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Non c è verso di ordinare
Provato per 3 volte ad ordinare con carta di credito in orari differenti, in tutti i casi rimane l operazione in stand by per ore per poi dirmi che il pagamento è stato cancellato...senza darmi spiegazione del perché...se perché gli articoli da me scelti erano esauriti o per un problema del sito... Boh acquisterò altrove

Specialized Roval Carbon SL 29
Ho acquistato una coppia di ruote marca Specialized, modello Roval Carbon SL 29.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, le ruote sono perfette e la consegna è stata velocissima.
Super professionali e gentilissimi !
Ho fatto il mio primo acquisto un orologio della Garmin epix pro prezzo al momento più basso sul mercato,sono stati velocissimi a processare l'ordine e a rispondermi ad una email , il pacco e arrivato dopo 2 giorni velocissimi considerando che sto in Sicilia , ad ogni modo hanno diversi corrieri e si può scegliere, tutto perfetto professionalità , e gentilezza al primo posto !!!!
Rullo elite suito T
Negozio super affidabile, supporto sempre disponibile e gentile,e non è facile con noi clienti lo so😂.i miei complimenti consiglio a tutti questi negozio
Ottimo negozio
Negozio con ottimi prezzi consigliatissimo

Antwoord van Cingolani Bike Shop
Io miglior negozio online di bici
Buongiorno posso confermare che comprare da Congolani è davvero una sicurezza.
Sono persone serie e competenti.
Ascoltano il cliente e lo assistono in tutte le fasi della vendita.
Continuate così.
Davvero soddisfatto
Esperienza di acquisto super positiva.
Prima volta che acquisto da loro, nello specifico liquido sigillante, esperienza davvero positiva. Spedizione rapidissima, pacco imballato alla perfezione e con cura. Continuerò ad acquistare da loro, super consigliati!
Seri, super professionali e veloci
Seri, super professionali e veloci, non aggiungo altro!!!
é la prima volta che acquisto da Cingolani Bike e devo dire che l'esperienza è stata assolutamente soddisfacente, prezzo ottimo, velocità di spedizione, imballaggio impeccabile. A livello dei migliori.
fanno il possibile per aiutare il cliente
ho acquistato diverse volte da Cingolani e non ho mai avuto alcun tipo di problema... ottimi prezzi e spedizioni immediate. in più, stavolta, ho avuto modo di poterli apprezzare ancora di più. ho avuto un problema con una taglia di una maglia da ciclismo e mi sono venuti incontro facendo tutto il possibile per risolvere un problema (che non dipendeva assolutamente da loro) senza oneri aggiuntivi a mio carico... perfetti!
Spedizione velocissima..neanche 24 h…
Spedizione velocissima..neanche 24 h dopo l'ordine avevo la merce in casa. Fornitissimi e prezzi vantaggiosi!!
Super consigliati
Super consigliati!!! Ho chiesto informazioni su un prodotto all’assistenza clienti e in pochi minuti mi hanno risposto, ho acquistato l’articolo che desideravo ad un prezzo super competitivo, il giorno stesso che ho acquistato hanno spedito la merce e il giorno dopo l’ho ricevuta. Imballata super bene… che altro dire?! Non potevano fare meglio!
Con dispiacere
Con dispiacere, dopo aver fatto i km per venire, trovo chiuso nonostante mi sia accertato sul sito e al telefono fisso che il sabato pomeriggio il negozio fosse aperto . La segreteria diceva che nei mesi di luglio e agosto il pomeriggio restava chiuso. Non torno piu sicuro

Antwoord van Cingolani Bike Shop
Hanno ascoltato le mie esigenze !!!!!!!
Ho fatto un ordine per un pezzo che mi serviva con urgenza, l'ho trovato subito e devo dire che sono molto forniti; ho chiesto tramite mail se potevo averlo con urgenza perchè avevo la bici KO e fra qualche giorno ho una gara per la quale mi sono allenato mesi, sono un triatleta.
Devo dire che mi hanno risposto subito e un ordine fatto il giovedì alle 19 circa mi è arrivato a casa il lunedì mattina !!
FANTASTICI e soprattutto hanno ascoltato la mia richiesta che sembra banale ma credetemi non lo è.
Servizio di assistenza eccellente
Servizio di assistenza eccellente. Mi servo spesso da loro e sono sempre precisi veloci e super efficienti! Grazie a Cristian e Stefano per la loro professionalità!
un negozio con professionisti che sanno dare buoni consigli di acquisto
Ho acquistato oggi la mia prima bici elettrica e sono rimasto ampiamente soddisfatto dalla cortesia e professionalità mostrate del venditore Giorgio che prima di consegnarmi la bici scelta, ha avuto una pazienza non scontata per illustrarmi in dettaglio tutto il necessario per chi come me alla prima esperienza di bici elettrica.
Una certezza Prezzi competitivi e servizio al cliente ottimi.
Una certezza.
Dopo esperienza negativa, direi infausta, con altra ditta mi sono rivolto nuovamente a Cingolani che ha confermato l'ottimo servizio fornito al cliente dall'ordine alla successiva spedizione rapidissima consegnandomi un articolo ben imballato e cautelato giunto a me perfette condizioni. Grazie
Store fantastico
Store fantastico. Prezzi competitivi, ottima scelta e reattività fantastica. Spedizione praticamente immediata, ordinato a mezzogiorno, ricevuto alle 10.30 del giorno successivo. Veramente ottimi
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Pacco arrivato in ottime condizioni e ben impacchettato. Sono molto felice di questo acquisto.
La loro logistica è impeccabile
La loro logistica è impeccabile.
Sebbene non più economica di altri mostri tedeschi o spagnoli o di aziende italiane stesse la loro logistica è imbarazzante per quanto sia fulminea. Mi trovo settimanalmente a dover far ordini su vari siti poiché considero fattore determinante il prezzo finale..ma ogni volta che acquisto altrove inizia il dramma....tempi di attesa lunghissimi..
Hai bici in officina da mettere in ordine e ti tocca aspettare..aspettare..aspettare, con una nota azienda leader nei ricambi in Italia siamo ad 1 settimana dall'ordine alla consegna.
Con Cingolani se effettui ordine in mattinata il giorno dopo hai il corriere dietro la porta. Vuol dire tanto.
Proverò a contattarli e chiederò se, dato il numero di ordini, potrei avere uno sconto "pro".
Comunque davvero complimenti!
Lees meer over geverifieerde reviews.