Ho effettuato l'acquistato online di alcuni gel che utilizzo per la corsa e la spedizione è stata formidabile in qusnto ho effettuato lordine venerdì mattina e il sabato ad ora di pranzo erano già st... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una catena per e-bike kmc e12 EPT. L'immagine mostra una catena EPT (argento), ma nel testo parlate di un modello nero e argento con trattamento antiruggine EPT: il punto è che quel t... Toon meer
Cingolani bike mi a venduto ottimi componenti a prezzi veramente scontati . Accettano tutti i pagamenti e spediscono veloce. I marchi sono i piu noti ai biker e il sito e celeste e chiaro su tutti i f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Via Ex Arceviese 1, 60010, Ostra, Italië
- https://www.cingolanibikeshop.com/
- cingolanibikeshop.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Esperienza TOP
Acquisto di una mtb pochi giorni prima di Natale: prezzo conveniente, spedizione rapidissima (meno di 4 giorni lavorativi, sotto Natale), imballo perfetto, montaggio impeccabile, bici consegnata con ruote latticizzate. Per un piccolo chiarimento che è stato necessario hanno risposto prontamente via mail e di loro iniziativa chiamato telefonicamente per dare le informazioni necessarie. Esperienza assolutamente top.
Buon rapporto qualità/prezzo, servizio ottimo
Buon rapporto qualità/prezzo, servizio clienti ottimo, tempi di consegna celeri.
Soddisfatto di aver acquistato da loro
Ho acquistato sul loro sito un reggisella telescopico Tranz-x. in data 17 dicembre (domenica) in quanto in quel momento il prezzo era più basso rispetto ad altri siti.
Lunedì 18 l'ordine è stato spedito ed il 19 ho ricevuto la consegna, pacco imballato con cura e sigillo di garanzia. Per quanto mi riguarda, sono pienamente soddisfatto di come sia stata la gestione da parte del negozio (ricezione ordine/tempi di imballaggio/spedizione/costi).
Giacca Endura Hummve
Ho acquistato una giacca Endura Hummvee e alcuni oggetti dal sito di Cingolani, arrivato tutto ben imballato e in 24 ore, nessun problema.
INACCETTABILE
INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere conferma e spedizione del materiale acquistato e pagato….
Malgrado quanto accaduto Cingolani ha saputo gestire una situazione mai accaduta prima. Sono riuscito ad avere il materiale acquistato e programmato nuovi acquisti, ma con modalità differenti ……

Antwoord van Cingolani Bike Shop
Tutto perfetto!
Una delle migliori esperienze di acquisto online che abbia mai avuto, ottimi prezzi, spedizione veloce, imballaggio molto accurato, oserei dire perfetto visto che è arrivato tutto senza il minimo graffio!
Che altro aggiungere se non "bravi, continuate così" 😊
Ordine e rimborso a tempo di record
Ordine ricevuto a tempo di record. Altrettanto posso dire per il rimborso relativo al reso. Assolutamente i migliori nel settore.
Uno dei migliori siti per fare acquisti…
Uno dei migliori siti per fare acquisti del settore !
Prezzi ottimi , spedizioni velocissime e ottima comunicazione !
Ormai utilizzo solo il loro sito per i miei acquisti
Grandissima professionalità. Tempi di consegna velocissimi.
Acquisto Garmin 1030 plus
Esperienza molto positiva. Perfetta comunicazione e grande professionalità .. veloci nella consegna… complimenti
hanno provveduto a informarsi sulla situazione e hanno cercato di risolvere in maniera positiva
AGGIORNAMENTO 11 AGOSTO.
Dopo essere stato contattato dal loro servizio clienti e avere avuto un confronto costruttivo ho provveduto a modificare la recensione.
(l'esperienza di post vendita è inadeguata.
i prezzi sono più alti dei concorrenti, la cosa avrebbe senso se le spedizioni fossero effettuate in maniera accettabile.
non pretendo velocità, ma almeno coerenti con le tempistiche indicate.
i corrieri a cui si affidano sono inadeguati e improvvisati. non è possibile contattare il vettore di consegna se non tramite inutili form online.
i contati del sito non specificano gli orari a cui risponde la gente nel negozio fisino e in quello online; sono 2 entità distinte, quando gli fa comodo. sono la stessa entità quando si tratta di pagarli.
me ne terrò alla larga in futuro. farò anche cattiva pubblicità.)
OTTIMO
Bici arrivata in meno di 24 ore, risposte via email velocissime e servizio ottimo.
Sicuramente farò altri acquisti su questo sito
Ottimo assortimento
Ottimo assortimento, prezzi buoni e spedizione rapida
Eccezionali
Ordinato in data 5/6/2023 una pinza freno posteriore rim brake per s.works venge vias ..(pinza particolare fatta solo per questo tipo di bici) trovata in breve tempo e spedita con imballo perfetto e tracciamento preciso...oggi 9/6/2023 arrivata ....
Meglio di così non posso chiedere
Grazie a tutto lo staff di Cingolani bike...consigliatissimo...se in futuro avrò bisogno so già a chi rivolgermi...
Caschetto bici MET
Ordinato caschetto bici bambino MET. Dopo il primo utilizzo un gancetto della visiera si è rotto. Il negozio ha provveduto a contattare la casa produttrice e ha cominciato che ci verrà inviata una nuova visiera. Rapidi cordiali onesti
Stupefacente
Ho acquistato una forcella per la mia e-bike....consegna entro le 48h dall'ordine e imballo ben fatto . Estremamente soddisfatto.
Bici nuova!!!!
Ordinato la nuova bici per il compleanno di nostro figlio, acquistato anche il pacchetto montaggio bici, facilissimo gestire l'ordine e complimenti allo staff, la bici è arrivata in Piemonte perfettamente imballata e pronta all'uso! Figlio e felice e mamma e papà anche! Stra consigliato!!!!
Acquisto ruote BDC
Ottimo fornitore. Il giorno 28/01/2023 ho acquistato una coppia di ruote Zipp che mi sono state consegnate il giorno 31/01/2023 come promesso.
Non è la prima volta che acquisto in questo negozio e sono sempre rimasto soddisfatto.
Consigliato
Fornitore top!
Ottimo fornitore velocissimo nella spedizione!
1^ esperienza!
Impianto frenante hope
Spedizione velocissima ottimo prezzo materiale eccellente.
2^ esperienza.
kit spurgo hope.
Come sopra ottimo materiale spedizione velocissima ottimo prezzo.
Non avrei preteso nulla di più!!
5 stelle mi sembrano poche e se potessi me darei di più
Super!!
Paolo
Lees meer over geverifieerde reviews.