c'est la première fois que je commande un véhicule de cette façon et j'en suis agréablement surpris par le sérieux , le professionnalisme et la gentillesse des interlocuteurs que j'ai pu avoir au té... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
De la commande à la livraison, tout à été PARFAIT. Équipe, dans son ensemble, très professionnelle, disponible, facilement joignable, aimable, d’une grande gentillesse. Recevez nos sincères r... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
► Site officiel du Club Auto ★★★★★ Agent du MAIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto MAIF
Contactgegevens
Frankrijk
- clubauto-maif.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excellent suivi du dossier
Excellent suivi du dossier. Des conseillers à l'écoute et clairs dans les explications.
Équipe très professionnelle et disponible
Recevez nos sincères remerciements.
achat de ma Peugeot 2008 ( 260719689)
c'est la première fois que je commande un véhicule de cette façon et j'en suis agréablement surpris par le sérieux , le professionnalisme et la gentillesse des interlocuteurs que j'ai pu avoir au téléphone.
On voit bien que MME HAJAR connait son travail à la perfection pour le bon déroulement des différents étapes afin de satisfaire au mieux le client.
Je recommande fortement Club auto AMTT et je pense que pour ma prochaine voiture je referais les même démarches.
Sérieux
Sérieux, réactifs et sympathiques au téléphone. Tarifs de livraison avantageux par rapport à la concurrence. TB
Rapidité efficacité clarte
Un premier achat par internet sans…
Un premier achat par internet sans contact direct n'est pas une évidence. Et pourtant, l'expérience avec club auto MAIF a été de bonne qualité, fluide et bien informée tout au long du parcours. Les différents intermédiaires, commercial, chargé du suivi de commande, aspects financiers, sont tous réactifs, expliquent, répondent aux questions rapidement. Les contacts téléphoniques sont professionnels mais aussi cordiaux, les mails reçoivent une réponse rapide. Le parcours est donc bien balisé même si on le découvre un peu au fur et à mesure.
Me concernant, le seul bémol concerne le délai. +4 semaines, certes en été, c'est un un peu trop et ça peut poser des problèmes d' absence de véhicule qu'il faut compenser par une location. Club auto pourrait peut-être être un peu plus prudent sur les délais en y ajoutant une marge. Il vaut mieux une bonne surprise avec une livraison avancée qu'une mauvaise avec un retard agaçant....
Cependant, l'expérience reste très positive. Merci à l'ensemble de l'équipe.
Très bon suivi
Très bon suivi, personnel très disponible (Fabrice et Hajar en particulier, qui prennent le temps d’expliquer et de répondre aux questions). Merci !
pour un essai, c'est un coup de maître
Pour la première fois, j'ose passer par "club auto" pour acheter une voiture et je me pose la question . Pourquoi ne l'ai-je pas fait plus tôt ???
L'accueil téléphonique est parfait . le conseiller prend le temps d'écouter d'expliquer et n'exerce aucune pression pour influencer notre décision . la preuve ,après maintes hésitations, je suis revenue pour enfin passer commande .
Le suivi est également parfait . A chaque demande d'éclaircissement j'ai obtenu une réponse rapide. pas de stress donc en attendant la livraison à domicile de ma nouvelle voiture . première expérience de ce genre pour moi . Je l'ai réceptionnée ce matin dans les délais indiqués . Le livreur a pris le temps de me donner quelques renseignements pour la prise en main . Merci à toute l'équipe . je recommande vraiment 'club auto maif "
Achat et vente de véhicules
Merci à toutes les équipes qui nous ont permis de changer de voiture en toute tranquillité. Nous avons vendu notre ancien véhicule et acheté le nouveau via club auto et nous avons été très bien accompagné tout le long
Livraison rapide et conforme
Après avoir découvert le site internet et ses offres, nous avons décidé de passer commande de notre nouveau véhicule. Les démarches sont très faciles et s'exécutent par téléphone et sur internet. Les interlocuteurs sont réactifs et à l'écoute. Notre véhicule étant en stock, nous avons pu en prendre livraison en environ 10 jours. Tout est parfait. Nous recommandons ce site et l'avons déjà conseillé autour de nous.
Expérience Clubauto MAIF
Nous avons été informé de la possibilité d'acheter un véhicule via le club MAIF par un collègue. Au delà de la réduction conséquente (4000€) obtenue, le service proposé est très efficace. Merci à Amandine pour la constitution du dossier, à Julien pour le relai et à Corentin pour la livraison impeccable du véhicule.
Achat c3 aircross
Le problème avec cet achat c’est que maintenant je dois me débrouiller pour le suivi du véhicule ! Alors qu’au téléphone c’était tout simple !
Quand on a quelqu’un au téléphone !!!
Donc personnellement je ne recommande pas cette formule
Je voulais acheter une voiture sans…
Je voulais acheter une voiture sans difficulté. Cela a été rapide et simple 3 semaines en tout et tout a été facile. Bénéficiant d'un service efficace et d'une réduction de prix qui me reste à récupérer en communicant la facture pour finir la transaction.
Vendeur sympathique et disponible
Vendeur sympathique et disponible. Mme Hajar fournit tous les renseignements nécessaires avec précision. Achat facile.
Personnel disponible et sympathique
Vendeur disponible et sympathique. Relations avec Mme Hajar efficaces, obtention facile et précise de toutes les informations demandées.
Achat 260619371
**Commande n° 260719768**
**Commande n° 260719768**
La livraison de la voiture s’est très bien passée\. Elle a même été effectuée beaucoup plus rapidement que les dates initialement prévues, ce qui est très appréciable\.
En revanche, il était assez compliqué de vérifier correctement le véhicule à son arrivée, car celui\-ci était sale et n’avait pas été préparé\. Il y avait notamment des feuilles à l’intérieur\.
Je tiens toutefois à souligner que Madame Hajar a été très correcte et professionnelle\. Elle m’a gentiment offert 30 € pour le lavage de la voiture, ce que j’ai apprécié\.
Mis à part ce problème de propreté et de préparation du véhicule, la livraison s’est parfaitement déroulée et je suis très satisfait de la rapidité du service\.
Merci\.
Bons contacts et bonne information…
Bons contacts et bonne information avant achat même si la rapidité de l'info peut être gênante - mais on peut faire répéter et poser des questions, voire rappeler... Nous avons choisi d'aller chercher le véhicule en région parisienne. Venant de Valence , le TGV pour Le Havre nous a évité le passage par Paris et le changement de gare.A l'arrivée en gare de Mantes -la-Jolie nous aurions pu prendre le bus mais il était plus simple de prendre un taxi pour un trajet de 10 minutes environ (l'économie sur le prix du véhicule le permet et le prix a été très raisonnable. Le chauffeur a même joué le centre information sur les visites à faire au plus proche). Bon contact pour prendre en charge le véhicule : explications claires données avec patience et beaucoup d'amabilité. J'ai regretté de ne pas avoir commandé le kit sécurité et les tapis de sol, ce qui nous aurait évité de nous déplacer ensuite et d"attendre l'arrivée de la commande.