Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo website. Primeiro: é impossível voltar a fazer login na conta. Segundo: ele assume que estou na Madeira e qualquer código postal fora da Madeira, não assume como compras no continente.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

2 Sterne für Einkauf, zu wenig Fachpersonal für Beratung, lange Wartezeit. Kassieren die gesamte Einkaufssumme und dann halten sie Lieferfristen nicht ein. Man muss ständig nachfragen und warten... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei um aquecedor pelo site da conforama no dia 02/01/2026 e eles planejaram para entregar no dia 09/01/2026. Entretanto, não entregaram e tive que ligar para suporte deles que abriu uma incidênc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero elogiar um funcionário da distribuição/montagem, que esteve a montar um sofá chaise longue, uma mesa grande com 8 cadeiras, 2 aparadores, 1 móvel vitrine e 1 móvel livraria, sozinho!! Um... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Especialistas em móveis, sofás, colchões, salas, quartos, cozinhas, TV, eletrodomésticos e decoração.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Colchão defeituoso

Comprei um colchão defeituoso da Pikolin na Conforama que apresentou defeito desde cedo. Já fiz reclamação da marca, mas fui informada que o responsável pela resolução do problema seria o vendedor, neste caso a Conforama. Contactei a loja Conforama Amadora e apoio ao cliente mas nunca obtive resposta concreta sobre a minha reclamação e falta de resolução.
O colchão apresenta defeitos de fabrico (afundamento) que comprometem o conforto e a utilização normal do bem. Formalizei reclamação no Livro de Reclamações Online (nº de registo: R0R00000000045356488 ). A empresa Pikolin alega que o problema se deve ao estrado, que está em boas condições, recusando assim a sua substituição. A Conforama até hoje nada fez para resolver a situação.

Face à falta de solução, recorri à Deco, que abriu um processo em meu nome. No entanto, o processo teve de ser encerrado porque a Conforama simplesmente não respondeu e não transmitiu nenhuma posição que resolvesse o diferendo.

Perante esta situação, avancei com uma queixa para o Centro de Arbitragem, onde o processo está actualmente a decorrer. No entanto, continuo sem qualquer contacto ou esclarecimento por parte da Conforama. Irei até às últimas instâncias, se tiver de o fazer, para resolver a situação.

Peço uma resolução imediata, face ao abrigo da garantia legal (Decreto-Lei nº 84/2021) e da Lei nº 24/96 de Defesa do Consumidor, sem imposições abusivas, dado que o produto é defeituoso, uma vez que está na garantia e ainda realizei uma extensão da mesma e a ausência de resposta tem sido constante.

Péssimo serviço pós-venda.

Não recomendo

11 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scam – never received my order

I'm very disappointed with the service. I made an order online via the website where the delivery should have taken up to 10 days. As the results, it's been a month and I haven't received an order. The tracking link shows that "no info found" and support just doesn't get back to me – I've created 2 incidents + requested a refund. It's just a scam, not recommended to use Comforama neither in Portugal nor worldwide.

5 december 2025

Falta de resposta ao ticket n.º 2025112230005376

Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente à ausência de resposta ao meu pedido de informação, registado sob a referência 2025112230005376.

Desde o dia 22 de Novembro que estou a aguardar um simples esclarecimento sobre preços, algo que — presumo — deveria estar claramente definido e disponível para consulta imediata. No entanto, passaram vários dias sem qualquer retorno, nem indicação de prazo, nem qualquer actualização sobre o estado do pedido.

Não percebo por que razão uma questão tão básica permanece sem resposta, sobretudo quando a própria Conforama confirma a recepção do ticket e promete contacto “brevemente”.

Desta forma, solicito:

Resposta imediata ao pedido submetido, com indicação dos preços e condições que solicitei;

Esclarecimento sobre a razão do atraso, tendo em conta que se trata de informação elementar;

Confirmação de que situações semelhantes não voltarão a ocorrer, garantindo um serviço mínimo de acompanhamento ao cliente.

Aguardo resposta célere.

28 november 2025

Serviço Pós-Venda

A 1/10/2023 comprei na Conforama Alta de Lisboa, um sofá RLX Berry, prolonguei a garantia para 6 anos. A 11/08/2025 reclamei que o enchimento do sofá se soltou das molas, No final de agosto foram a minha casa 2 técnicos que me informaram que o sofá tinha de ser substituído. Desde aí tem sido trocas de e-mails e à data de hoje, dia 7/11/2025 o assunto continua por resolver, nem resposta dão aos e-mails. Uma vergonha, nunca mais comprarei nada na Conforama. Já contactei o Centro de Arbitragem e Conflitos de Consumo cuja jurista já enviou a reclamação e mesmo assim continua sem resposta. Para conhecimento para quem quiser comprar na Conforama, não comprem.

11 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No dia 3 de outubro (sexta-feira)…

No dia 3 de outubro (sexta-feira) comprei uma cama na Conforama, com um prazo máximo de entrega de 3 semanas. No entanto, a entrega apenas foi agendada para segunda-feira, dia 27 de outubro, ou seja, já com um atraso face ao prazo inicialmente indicado.

Tirei um dia de férias para poder receber a encomenda, que estava prevista para o final da manhã/início da tarde. Contudo, a entrega não foi feita e ninguém da Conforama entrou em contacto para informar do atraso ou justificar o sucedido.

Neste momento, continuo à espera de uma resolução e sem qualquer informação concreta sobre quando será feita a entrega. Após telefonar para saber onde está o pedido, apenas me dizem que tenho de aguardar contacto.
Até lá, estou literalmente a dormir no chão, o que é inaceitável depois de quase um mês de espera por uma cama.

27 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I bought a sofa from seller AllMobel…

I bought a sofa from seller AllMobel through Conforama, and it has been a terrible experience. The quality of the sofa is extremely poor, and the materials feel cheap and uncomfortable. I registered an incident with Conforama over a month ago, but nothing has been resolved. They simply ignore the issue and take no responsibility for the products sold through their platform.

After checking online, I found that this seller already has many bad reviews on Google and Trustpilot, which makes it even more disappointing that Conforama continues to work with them. This shows a complete lack of care for their customers.

⚠️ Avoid purchasing from Conforama — they will not support you when problems arise, and you will be left disappointed.

Order number: MP9992521100207323

1 augustus 2025

Péssimo!!

Péssimo!!
Adquiri um frigorifico que dizia que iria chegar em 48H. Nunca chegou!! No dia que era suposto ter chegado, liguei para o apoio ao cliente (chamada que tem um custo) e disseram-me que iriam ver o que se passava e que nesse mesmo dia alguém iria entrar em contacto comigo, tal não aconteceu. No dia seguinte, voltei a ligar e a resposta foi exatamente a mesma, isto segui-se nos dias seguintes. Tendo gasto à volta dos 10€ em chamadas. Por último, já nem conseguia comunicar com eles, provavelmente bloquearam o numero. Já chateada com toda a situação enviei um e-mail a pedir o reembolso do artigo. Dia seguinte, recebo uma chamada a dizer que o frigorifico iria ser entregue na próxima semana. Eles tem um comunicação tão boa, que no dia a seguir já tinha o dinheiro do artigo na minha conta. Não recomendo de todo uma empresa como esta!! Foi a minha primeira e ultima vez!!

26 augustus 2025

BURLADO PELA CONFORAMA

A minha mulher e eu compramos uma cama e uma secretária. Foi nos dito 2/3 semanas para a cama e 1 semana para a secretária.

Passado 15 dias, voltamos a loja e disseram-nos que se tinham esquecido de encomendar a secretária e que a cama estava atrasada uma semana.

Volvida mais uma semana, com toda a arrogância, dizem que está tudo dentro do Timing porque as camas demoram sempre um mês. Depois de escrever no livro, entregaram a cama no dia seguinte.

A secretária, depois de a montar, percebi que não foi a que tinha comprado, mas sim um modelo mais antigo, mais fraco e mais barato. Reclamei e foi me dito que em 48h teria uma resposta.

Depois de uma semana a insistir e sem resposta fui a loja presencialmente.

O funcionário foi mal criado, descartou em todo o momento a responsabilidade e só aí propôs a devolução do dinheiro. (ainda me tentou burlar novamente, queria me dar a diferença, fazendo a conta a secretária que adquiri com desconto e a secretária que chegou sem desconto).

27 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atendimento excelente

Comprei um sofá no passado dia 27 Agosto na loja Conforama da Alta de Lisboa e fui atendida pela colaboradora Eulália que foi simplesmente atenciosa desde o início ao fim. Mostrou os produtos dentro do que eu pretendia e explicou tudo de forma simples e clara. Gostei muito do atendimento que muito contribuiu para que avançasse com a compra. Parabéns pela excelente funcionária. Irei recomendar certamente.

27 augustus 2025

Colchões defeituosos - Conforama

Venho por este meio apresentar uma reclamação formal contra a Conforama Matosinhos relativamente à compra de dois colchões para um beliche adquirido na vossa loja. Os colchões apresentaram defeitos visíveis num curto espaço de tempo para este tipo de produto, comprometendo a qualidade do produto e a saúde dos meus filhos, um dos quais sofre de hipersensibilidade do sistema imunológico, rinite alérgica, asma e urticária aguda.

Cronologia dos Fatos:

1. Compra: Adquiri o beliche com dois colchões na Conforama Matosinhos em junho 2003.
2. Defeito: Ambos os colchões apresentaram defeitos visíveis ao nível da qualidade de material.
3. Reclamação na Loja: Apresentei a reclamação na loja, onde fui informado da necessidade de uma visita técnica para análise.
4. Visita Técnica: A visita foi realizada por dois colaboradores que utilizaram um equipamento para medir a humidade. Durante a visita, os colaboradores filmaram o processo e concluíram que os resultados apontavam para defeito nos colchões, sem sinais de humidade ou outros fatores externos.
5. Resposta da Conforama: Recebi uma resposta por email indicando que o fornecedor não aceitou a reclamação devido a alegados sinais de humidade, contrariando os resultados da visita técnica.

Fundamentação Legal:

- Lei de Defesa do Consumidor (Lei n.º 24/96, de 31 de julho): A lei estabelece que os consumidores têm direito à proteção contra práticas comerciais desleais e à garantia de qualidade dos produtos.
- Decreto-Lei n.º 84/2008: Regula a venda de produtos e a responsabilidade dos fornecedores pela conformidade dos produtos.

Meu pedido:

Diante dos fatos apresentados e comprovados durante a visita técnica, peço a substituição imediata dos dois colchões defeituosos á Conforama, uma vez que a compra foi realizada na vossa loja e a visita técnica comprovou a ausência de humidade ou outros fatores externos que justificassem a não aceitação da reclamação.

11 augustus 2025

Compra de sofá

Comprei no dia 13 de julho LOLA o qual paguei de imediato com transporte incluído. A funcionária informou que o sofá seria entregue em casa, entre duas a três semanas. Às três semanas desloquei-me a Conforama de Matosinhos a pedir o cancelamento da encomenda, por não cumprimento e a respectiva devolução do valor pago no ato da encomenda. Para meu espanto, o funcionário informou que a devolução do dinheiro, estaria na minha conta, entre 3 a 5 dias úteis. Lamentável. No Leroy Merlin, já me aconteceu devolver um artigo e tive o crédito no mesmo dia. Conforama nunca mais nem recomendo a ninguém. Anselmo Pinto

13 juli 2025

Assunto: Problemas com Montagem e Falta de Peças - Conforama Portugal

Comprei quatro guarda-roupas e, na entrega, as portas não fechavam porque faltavam as costas. Após vários e-mails e envio de fotos, a montagem foi feita seis meses depois.

No entanto, durante a montagem, as dobradiças da cozinha e as pegas das portas desapareceram. Suspeito que as dobradiças possam ter sido trocadas por engano, mas as pegas nunca foram encontradas. Reclamei à Conforama, e até hoje, não tive uma solução para esse problema.

Recomendo que os clientes fiquem atentos ao processo de montagem para evitar problemas semelhantes.

20 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cannot trust this Company at all!

Comprei maquina de lavar roupa a 2 de Julho 2025. Embora tivessem duas maqinas em armazém afirmaram que uma estava vendida e que a outra era de demonstração. Que a próxima remessa seria dentro de 2 semanas e assim sendo agendaram-me a entrega da máquina para 24 de Julho 2025.
No dia 24 de Julho 2025 cancelei todos os meus compromissos para estar em casa à espera da entrega. NADA de entrega e, às 14:15h telefonaram-me da Conforama a dizer que teria de esperar até ao 31 de Julho 2025 pela máquina. Disse-lhes que não aceitava a nova data e, ou me entregavam a máquina imediatamente ou que desistia da compra. Confirmaram que no dia 25 de Julho 2025 entregariam a máquina e que tudo estava certo e confirmado para o 25 de Julho com a respectiva transportadora.
Novamente passei o dia em casa, novamente cancelei todos os meus compromissos e novamente a Conforama não entregou a máquina. Sublinho que a tanto a máquina como os custos de entrega foram pagos na totalidade a 2 de Julho de 2025.
Isto é uma companhia que não merece a menor credibilidade e, se tentarem contactar alguém por telefone é tempo perdido.
Falta de responsabilidade empresarial, desrespeito e deslealdade para com o cliente são os grandes padrões de funcionamento desta companhia.

25 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très gros problèmes de structures et…

Très gros problèmes de structures et d'organisation, juste bon à vendre mais aucun suivi.
Vous êtes uniquement un pigeon, le banquier de Castorama, vous payer vous avez un date de livraison mais pas de livraison et vous n'avez rien à dire. Vous n'êtes pas crédible.

Achat d'un canapé le 12/05/2025
Livraison prévue le 08/07/2025
Nous avons appelé plusieurs fois on nous a donné des dates de livraisons fantaisistes nous sommes le 25/07/2025 pas de livraison et personne appel.
Je pense que je vais bientôt appeler mon avocat pour faire un procédure pour demander des dommages et intérêts.

25 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estou a 15 dias a espera de uma…

Estou a 15 dias a espera de uma encomenda que fiz no site. Já me ligaram a marcar por duas vezes para datas diferentes, em nenhuma delas apareceram nem se dignaram a ligar, uma pessoa falta ao trabalho para receber a encomenda e nada! O único contacto que temos para falar com eles é carissimo e nunca atendem, já gastei uns 10€ em tentativas de chamada e nunca atendem! Não voltarei a comprar com eles e esparo ver a minha situação resolvida o mais rápido possivel. Não aconselho ninguem mesmo ninguem a comprar na Conforama, é dos piores serviços que pode haver! Não têm cuidado nenhum com o cliente, simplesmente se estão lixando para o cliente!
Pior loja online em portugal sem dúvida!

18 juli 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.