ConfortLogDem

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai réservé un premier demenagement au départ de Lille vers Paris au mois d'août 2025, tres contente, j'ai donc repris la même société cette année pour repartir a Lille et sans surprise tout s'est tr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison prévue ce matin à 8h, il est 12h et je n'ai toujours pas de nouvelles. Le service clients m'a indiqué qu'ils n'avaient pas non plus de nouvelles et me tiendrait informée mais ils sont désor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️ Fuyez cette société ! ⚠️ Notre expérience a été un véritable cauchemar. Les trois déménageurs envoyés ne parlaient pas français, ce qui a rendu toute communication très difficile. Ils travail... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Accueil très sympathique. Le déménagement s'est bien passé dans l'ensemble mais le soin apporté aux objets et cartons laissait un peu à désirer. Les déménageurs ont fait du bon boulot mais sans env... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Confort Log Dem est un acteur du déménagement qui se distingue par un accompagnement sur mesure, une organisation rigoureuse et une offre complète pensée pour simplifier chaque projet de mobilité. Présente sur toute la France, l’entreprise propose des prestations adaptées à tous les profils de clients, du déménagement économique à la formule haut de gamme, avec une prise en charge pouvant inclure l’emballage, la protection du mobilier, le transport, le remontage et le garde-meuble. Grâce à un double suivi commercial et opérationnel, Confort Log Dem place la qualité de service, la proximité et la sérénité client au cœur de son engagement.

Contactgegevens

Schending van onze richtlijnen

Alle reviews

127 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déménagement du sud vers le nord ce…

Déménagement du sud vers le nord ce week-end.
Juste catastrophique !
Pratiquement tous nos meubles ont été abimés, des cartons écrasés (FRAGILE OU TRES FRAGILE EN GROS SUR LES CARTONS)
Le personnel qui a pris en charge au départ avec lequel aucuns échanges possibles (barrière de la langue)
A l'arrivée, d'autres personnes pour le déchargement.
Chaque élément avait une feuille A4 ou autre pour la distribution dans les pièces, mais nous étions toujours avec cette barrière de la langue.
Jusqu'à un moment, le passage du canapé... Il ne passait pas par la porte mais une grande fenêtre double pouvait faire l'affaire. On entend alors de la part de l'un des déménageurs : ho celui là c'est un casse co**les, je vais le faire payer!! wouaw !
dans tout cela le volume a été mal calculé, 12 m3 en plus c'est énorme... pour un tel résultat.
Pas moyen de contacter un SAV
Je suis en colère pour tout cela

29 mei 2026

A FUIR …

A FUIR …. tarif moins cher mais .. mauvaise expérience pour moi
…. Laura Delange a été « une excellente commerciale « sans aucun doute . L administratif est aussi très opérationnel avec Thierry.
Par ailleurs , l Équipe qui vient de faire mon déménagement a été Catastrophique… des bras cassés ..arrivée à 16h au lieu de 8 h pour une pseudo histoire de panne , sans excuses en hurlant , ralant , .une Équipe de 3 personnes ne pratiquant que le Russe ,..ne voulant pas respecter le contrat confort que j avais signé , dialogue de sourd , le déménagement s est fait « à l arrache « sans aucune précaution et n a pu être livré le soir : il y avait 300kms ….le camion a passé la nuit ? Ou? Je ne le saurai jamais
Et ces grossiers personnages m ont obligée à être sur les lieux à 8.h le lendemain matin en prévenant à 7.30 : le déballage du camion pire que l emballage …. Le PIRE est que j ai envoyé une réclamation en copie à 5 personnes de l entreprise … aucune a daigné me répondre et au moins s excuser …. Et Laura Delange la commerciale y compris
Tout ça n est pas sérieux et peu professionnel. Et décevant

21 mei 2026
Logo ConfortLogDem

Antwoord van ConfortLogDem

Bonjour Madame,

Nous prenons connaissance de votre retour.

Concernant le retard, il ne s’agissait pas d’une “pseudo histoire de panne”, mais bien d’une panne réelle du camion. Nous disposons de la facture de réparation pour le confirmer. Cette situation a malheureusement entraîné un décalage important du planning.

Avec une arrivée à 16h sur le lieu de chargement et un trajet de 300 km à effectuer (environ 4h30 de route), il n’était pas possible d’assurer la livraison le soir même dans des conditions normales.

Nous notons également vos remarques concernant l’équipe présente sur place. Le sujet est pris en compte immédiatement et des mesures internes vont être appliquées.

Concernant votre réclamation restée sans réponse, celle-ci a bien été remontée auprès des personnes concernées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec cette entreprise

Super expérience avec cette entreprise. Le devis était clair et respecté, sans mauvaise surprise. Les déménageurs ont été rapides tout en prenant soin de chaque carton et meuble. Cela fait plaisir de tomber sur une société aussi fiable.

28 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec Confort Log…

Excellente expérience avec Confort Log Dem pour notre changement de logement. Nous avions beaucoup de meubles fragiles et des objets de valeur, tout a été manipulé avec énormément de précaution. L’équipe est arrivée à l’heure, avec un très bon matériel et une vraie organisation. Le déménagement s’est fait rapidement tout en restant très professionnel. Cela devient rare de trouver une société aussi fiable aujourd’hui.

27 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Charlene qui a été génial du…

Merci à Charlene qui a été génial du début à la fin
Nous avons pris le temps d’évaluer tous nos besoins et de choisir la bonne formule
Les déménageurs sont arrivés à l’heure et ont fait un travail irréprochable

27 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel à Confort Log Dem pour…

J’ai fait appel à Confort Log Dem pour mon déménagement et tout s’est parfaitement déroulé. Équipe ponctuelle, très professionnelle et surtout soigneuse avec les meubles. Aucun stress du début à la fin, je recommande à 100 %.

29 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolument catastrophique, du jamais vu.

Absolument catastrophique. Du jamais vu.
Les déménageurs ont cassé la porte de l’ascenseur, se pointent le lundi alors que c’était prévu initialement le dimanche. Au final, ils ont commencé à 9h pour finir à 2h du matin !! Scandaleux.
Arrive à 4 alors qu’il devait être 6 à la base.
Perte de la télécommande d’un des volets roulants électriques pendant le déménagement.
Bref, un petit tour de la DGCCRF ne leur ferait pas de mal.
Vous pensez qu’ils vont vous rendre service, mais en réalité ils vous mettent dans la mouise jusqu’au cou, sans compter les rallonges d’argent demandés directement par les déménageurs qui ne parlent pas un mot français, ce qui complique forcément les choses dans la communication. Fuyez.

27 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quel déception d'avoir fait appel à …

Quel déception d'avoir fait appel à cette entreprise. Au début tout se passe bien, le commercial à qui nous avons eu affaire était était clair et réactif. Là où ça a commencé à se gâter c'est la veille du déménagement ou le service exploitation nous annonce que les déménageurs seront là entre 14h et 17h00. Bizarre, on va faire un déménagement de nuit? La livraison est prévue en suivant à 5h de route de là ? Soit entre 2 et 5h du matin?
Tout compte fait personne n'est venu et le camion n'est venu que le lendemain à 8h
Une équipe de 3 personnes ne parlant pas un mot de français, très pratique donc.
Sur place un des déménageurs nous propose de nous racheter certains de nos effets, ce que nous refusons. La personne qui nous demande de régler le solde de la prestation nous propose de le faire par un virement sur un autre compte bancaire que celui prévu...tiens tiens..
Bizarre, nous déclinons et faisons le virement sur le compte prévu.
Une fois nos effets déchargés dans les box que nous avons loués, tout le monde repart de son côté.
Nous revenons 3 semaine plus tard récupérer nos affaires et constatons à ce moment qu'il manque plusieurs de nos effets, de la vaisselle, de l'outillage, des éléments de décoration.
Personne n'a pu entrer dans les box vu que nous étions les seuls à avoir les clés de nos cadenas, qui n'ont pas été forcés.
Après réclamation auprès du service correspondant, aucune prise en charge de notre demande au motif que les 10 jours pour réclamation sont dépassés.
Ce qui s'est passé à notre sens, c'est que les déménageurs ont leur marché et mis de côté tout ce qui les intéressait, par de choses encombrantes mais des petites choses qu'on ne remarque pas tout de suite, mais uniquement quand on en a besoin.
Donc un conseil, cette entreprise n'est pas fiable et ne mérite pas qu'on la fasse travailler, et comme l'on déjà dit d'autres clients, passez votre chemin...
A bon entendeur

26 maart 2026
Logo ConfortLogDem

Antwoord van ConfortLogDem

Bonjour M. Wozniak,

Nous prenons note de votre avis.

Concernant les points que vous soulevez, nous souhaitons apporter quelques précisions factuelles :
La livraison s'est effectuée dans un garde-meubles de votre choix, auquel nous n'avons eu accès qu'au moment de la livraison. Nous ne pouvons être tenus responsables de ce qui a pu se passer dans cet espace entre la livraison et votre retour trois semaines plus tard.

Votre réclamation a été formulée 25 jours après la livraison, soit bien au-delà du délai légal de 10 jours calendaires prévu par l'article L.224-63 du Code de la consommation.

Ce délai existe précisément pour permettre de constater d'éventuels manquants ou dommages dans un temps raisonnable, proche de la livraison.

Cordialement

catastrophique

Charlene,

Il est temps d’arrêter les excuses et les faux discours “haut-de-gamme”. Vous nous avez vendu un déménagement de luxe avec un service irréprochable, alors qu’au final nous avons vécu une organisation catastrophique, irrespectueuse et profondément stressante.

Le jour du déménagement, prévu à 8h00, nous avons attendu pendant des heures sans la moindre nouvelle. Impossible de vous joindre. Soi-disant “en réunion”, mais étrangement capable de répondre lorsqu’on appelle avec un autre numéro en se faisant passer pour une nouvelle cliente. Donc soit vous mentez, soit vous filtrez volontairement les appels des personnes déjà piégées par vos promesses.

Nous avons été bloqués sur nos téléphones, abandonnés le jour le plus important d’un déménagement, avec une famille entière dans le stress et une mamie en pleurs pendant que vous disparaissiez sans aucune considération humaine ni professionnelle.

Vous nous avez ensuite donné le numéro d’un prétendu “directeur logistique”, qui s’est révélé être simplement quelqu’un avec sa propre société de déménagement qui nous a aussi précisé avoir été prévenu deux jours avant qu’il devait s’occuper de notre Deménagement. Encore une illusion de professionnalisme pour tenter de sauver les apparences.

Et le résultat ? Des déménageurs arrivés à 15h30 au lieu de 8h00. Plus aucune nouvelle de votre part. Plus aucune responsabilité assumée. Et évidemment, rien de ce qui avait été promis n’a été respecté : aucune installation des miroirs, aucune télévision fixée, aucune cuisine rangée, aucun service “premium”. Absolument rien.

Vous appelez ça un service de luxe ? Nous appelons ça un énorme manque de respect et une honte professionnelle. Faire vivre un tel stress à des gens le jour de leur déménagement est inacceptable. Vendre du rêve pour encaisser l’argent avant de disparaître derrière des excuses, c’est lamentable.

Vous ne pouvez même pas imaginer la colère et le dégoût que votre comportement a provoqué hier .

18 mei 2026

Fuyez !

Fuyez ! Une société qui a un bon côté commercial mais le reste ….
Déménageurs qui ne respectent pas les horaires sans nous avertir
Numéros non attribués dans les contacts fournis donc impossible d’avoir qui que ce soit au téléphone
Camion différent qui arrive le lendemain… soi disant en panne
Communication difficile
Et après avoir fini de vider nos cartons, on trouve qu’il en manque
Réponse de la compagnie : vous avez dépassé le délai légal
J’ai que des regrets de les avoir choisi

22 april 2026

Oh non !!!

Oh non !!!! Fuyez ces voleurs !
Le commercial est là oui, ils vous plument et exigent des frais en plus au cours du déménagement ! Les trois personnes présentent ont fumé et bu tout au long du déménagement sans aligner 1 mot de français et avec, entre 10 mn de travail : 15mn de pause ! ! Ils n’ont plus été foutus de retrouver les vis des meubles qu’ils ont démonté … laissant en plan l’ensemble ( le lit remonté avec 1 vis sur 3, s’est écroulé le lendemain). Il s’agissait du déménagement de ma maman âgée, imaginez le stress… sachez également que si vous souhaitez porter réclamation, les 2 adresses postales indiquées sur votre contrat sont fausses et vos AR reviennent à l’expéditeur … quelle France !

2 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le déménagement de l’enfer !

Le déménagement de l’enfer !! 😡
Le matériel de bricolage ( scie sauteuse, boîte à outils, échelle télescopique et j’en passe 🤦‍♀️ ) a disparu du camion mais confort dem, n’est absolument pas responsable, Lé chef a dit qu’il n’y avait plus rien dans le camion 😂
Biensûr qu’il allait avouer le vilain 😂
Mieux vaut en rire car je peux rien faire, la seule erreur c’est que j’ai pas été voir les avis 🤦‍♀️🤦‍♀️ 3 mecs des pays de l’Est !!! Etonnant non ??? Et surtout pas d’amalgame hein ???
Un conseil fuyez , c’est pas cher y’a une raison !!!
Ça vous coûtera plus avec le rachat de vos affaires !!!

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis extrêmement satisfait de la…

Je suis extrêmement satisfait de la prestation de cette société de déménagement. Ils ont parfaitement respecté leurs engagements, tant au niveau des horaires que de la qualité du service fourni. Tout s'est déroulé comme prévu, sans aucune mauvaise surprise. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent un déménageur sérieux, ponctuel et professionnel

7 mei 2026

FUYEZ !

FUYEZ !
Service déplorable sur toute la ligne.
Retard de 3h au démarrage sur l'heure prévue, très difficile de communiquer avec les démamenageurs qui ne parlent pas français.
Constat qu'il manquait un colis à l'arrivée, fin de non recevoir de leur part
Pensez à tout photographier avant et listez et numérotez vos colis !

19 maart 2026

Devis 33m3

Devis 33m3, ils n'ont pas enregistré la date du déménagement j'ai du refixer une autre date.
Ils sont arrivént avec un camion dont le ptac indique 27m3 sur le côté droit j'aime du prendr la photo en mouvement car le chauffeur ne e laissaispas prendre de photo.
Ils maintienne n'avoir que des camions 55m3.
Le chauffeur m'a réclamé 800€ en liquide en plus de ce que j'ai payélégalementavec facture, en ils m'ont gardé des affaires dans leurs camions dont un spot led solaire et un deshumidificateur électrique neuf.
je n'ai pas encore fini de vider mes cartonsmais je les ais ts ouvert. Ils étaient tellement pressé que je nai pas pu regarder l'intérieur du camion ou il y avait des affaires d'un autre déménagement.

Entreprise pas sérieuse et qui n'assume pas leurs erreurs.pas recommandé du tt.

18 april 2026

Dit is Trustpilot