No puedo describir de otra forma una vergüenza de compañía es nefasta con atrasos de más de un mes, la casa del electrodomésticos y la agencia tal pará cuál. No volverá a comprar.
15 DIAS ,PARA ENTREGA PRODUCTO DE PRIMERA NECESIDAD-TERMO ELECTRICO-de aguimes a moya; como todos los mensajeros en Canarias, una basura !!.Entregan tras mas de diez reclamos interpuestos al atc de l... Toon meer
I ordered parts from B.Parts who use Dachser
I ordered parts from B.Parts who use Dachser for their shipments. Nearly 3 weeks waiting now and still no package. Sent Dachser Ireland emails requesting updates and they did not even bother to reply. The tracking App is useless as it does not tell you where your package is, all you get is "outbound". I wouldn't recommend any buisness use their service and anyone buisness using them doesn't really care about their customer base. This is an honest review and I can give my consignment number as proof. Avoid this company at all costs.
No puedo describir de otra forma una…
Dacher Gibraleon Huelva
Para entregarme un paquete desde el día 31/3/2026 n 13663359 llegó a Sevilla el 1/4/2026 lo dejan varios días para mandarlo a Gibraleon Huelva a Dacher
el día 7 lo envían a Gibraleon y ahora lo dejan otro par de días en reposo
Está Empresa es la peor que existe no la recomiendo para nada el seguimiento no te lo hacen diario
Empresa pésima
Creo que te traen los paquetes en un carrillo de mano andando
Y sigo sin el paquete
Me parece una empresa pésima y por lo…
Me parece una empresa pésima y por lo tanto los transportistas siguen las pautas de dicha empresa...
Lo peor de lo peor , no me ha gustado nada .
Nos han traido un aparador de Sklum, nos llamaron para concertar la entrega y apareció a la hora indicada y nos hechó una mano a meterlo dentro de la finca. Gran servicio para Dachser en Castellón.
No existe un servicio peor
No existe un servicio peor que el de Dachser Almería. La mercancía lleva más de una semana en el almacén local sin ser entregada. Uno de los conductores es especialmente antipático e incompetente; ni siquiera es capaz de conducir el camión correctamente. Voy a tomar medidas legales al respecto
Le di 1 estrella porque no hay opción…
Le di 1 estrella porque no hay opción de cero. El seguimiento es pésimo, no hay comunicación y la entrega se retrasó dos semanas. Luego me dijeron que intentaron llamarme varias veces para coordinar la entrega, pero no recibí ninguna llamada. El artículo finalmente llegó después de que fui a la oficina. Es de Sklum y está genial, ¡solo deberían usar otra empresa de envíos!
La experiencia con esta empresa ha sido…
La experiencia con esta empresa ha sido extremadamente frustrante. La gestión y comunicación son pésimas: el único medio de contacto es un email tipo formulario, que debes responder rápidamente para confirmar que estarás en casa, y aun así, varias veces no han acudido a entregar el pedido. El teléfono no lo cogen, y en la primera entrega llegaron a perder un electrodoméstico grande como una lavadora. La organización es deficiente y genera estrés innecesario. Muy mala experiencia.
Desorganización total
Hicimos una compra, nos llamó el transportista para decirnos que habían dos etiquetas y que lo había llevado a otra ciudad, llamamos y nos dicen que lo han devuelto porque no tenían nuestro número a nivel administrativo, aunque ellos nos llamaron previamente, luego llaman que lo van a entregar, a la semana me llama el vendedor que si queremos la compra que se la han devuelto, y aquí seguimos 1 mes después esperando a ver qué pasa
Os doy 1 estrella xq no puedo poner 0
Os pongo 1 estrella porque no os puedo poner 0. La peor empresa de transporte que he visto en mi vida. Me ha llegado una caja rectangular que pone FRAGIL asi en mayusculas tan dañada que parece una caja redonda, la habéis destrozado. Ojalá sea la ultima entrega que me hagais en la vida. Y espero que tanta mala critica sirva para que mejoréis o cerreis
Pesima empresa de transporte
Pesima empresa de transporte, te dicen que han estado en casa y mentira, ya que nunca falte de ella, dan mas que largas en la entrega de la mercancia, los llamas una vez y otra y siempre lo mismo, que el paquete esta en reparto. Nunca he visto una empresa tan pesima, eso si mi parte al consumidor se lo llevan.
La mitad del transporte la he realizado yo
El repartidor indicó que debíamos bajar al patio la caja a recoger (nevera de vinos) porque si no no subiría al piso a por ella. Se trata de un segundo sin ascensor a mi padre la ha costado una lumbalgia el cargar con la caja para bajarla por las escaleras. Es la unica compañía con la que he contratado que no ha subido a recoger el paquete.
NO CONTRATAR mienten y no saben gestionar sus zonas
Hace 1 mes que tienen el pedido. El transportista que asignan miente: ausente en domicilio. Llamas para reclamar con pruebas de cámaras de seguridad .
Concretas otro día con horas de entrega entre las 9-17h, o sea, todo el día en casa, y si trabajas, es tu problema. Bien, no se presentan. Así hasta en 4 ocasiones, cada vez con excusas más inverosímiles.
La oficina de BCN Norte después de tres semanas de tener el paquete y según ellos 2 intentos de entrega se da cuenta de que no es su zona (el repartidor se niega a hacer la entrega estando a 15 min de mi casa). Se lo pasan a la oficina de DACHSER Girona, nuevas mentiras de cliente ausente y al reclamar, ¡OH! sorpresa, dicen que no es su zona que es de BCN norte. Si una empresa de logística no sabe ni dividir sus zonas de reparto no sé a qué se dedican entonces. El pedido no ha llegado, no he conseguido una devolución del importe y estamos hablando de 600€. Así que NO CONTRATEIS SUS SERVICIOS, son mentirosos y no saben dónde tienen la mano derecha y la izquierda.
Expedición 535601 por si quieren llamarme mentirosa
En mi zona hay un profesional super…
En mi zona hay un profesional super competente que avisa con una hora de antelación y luegodiez minutos antes ,lo que demuestra un respeto por el tiempo de los demás que no tiene precio .
Para mercancías pesadas es inmejorable,hasta te ayuda a cargarlo aún poniendo la espalda en peligro, aunque llueva o sea un sitio malo para aparcar.
Muchas gracias.
Reparto pésimo
Reparto pésimo, llevo esperando 10 días un paquete cuando el tiempo máximo para recibirlo es de 5 días.
No me mandan número de seguimiento, llamé a la empresa donde compré el artículo y lo recogió Dachser hace 10 días. No se cómo las empresas trabajan con esta empresa de reparto. Recomiendo no comprar nada donde este esta empresa de reparto de por medio. No dan explicaciones ni saben nada del paquete.
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Impuntual (en día y en hora). Entrega en calle (no en puerta con 4 ascensores disponibles). El repartidor dejó el palé de madera ahí mismo alegando que es parte del paquete (claro, claro). En fin, 0 recomendable.
Una vergüenza
Una vergüenza, más de 3 semanas de retraso para un paquete de 11kg, y por si fuera poco, ni siquiera lo puedes trackear porque su sistema es terrible y lo marca como "Bienes no encontrados".
Terrible, jamás usen esta compañía.
De vergüenza...
De vergüenza.... un pedido de 35.000€ y lo traen como ACE VENTURA, golpeado, remontado.... Mira que trabajo con Agencias, pero lo de estos es de circo. Contratar cualquier otra, menos a estos individuos. Llevaba 5 días en sus instalaciones, los clientes sin recibir la mercancía y cuando llega, nos toca devolver todo por encontrarse en lamentable estado.
ME HAN PERDIDO EL PAQUETE DE 600kg
Porque no puedo poner menos estrellas, han perdido mi paquete de 600kg. Ninguna solución, son desagradables y maleducados.
Después de decirme que mi pedido llegaría el 9/12, me llaman al día siguiente que no espere el paquete porque lo han perdido.
UNOS SIN VERGÜENZAS
Un sinverguenza
Me trajo un maleducado de América del Sur un paquete para entregar en la entrada de la puerta de mi casa . Lo dejo fuera y yo lo tuve que descargar hasta la puerta como pude mientras él me miraba y se reía . En vez de pasar con la máquina hasta la entrada de casa ( lo dejo en la puerta comunitaria c los vecinos) así está el de gordo . Su actitud deja mucho que desear . Me dijo para colmo si le llevaba el pale al camión
Lees meer over geverifieerde reviews.