Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je dois effectivement revoir mon dernier avis sur Denner qui depuis quelques années s’est nettement dégradé et suit la tendance de Migros. De nombreux articles ont disparus des rayons ou arrivent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chez Denner Cottens, Route de Fribourg 44 , 1741 Cottens,Fribourg CH, les employés fouillent les sacs des enfants à la sortie, vérifiant qu'ils n'ont pas été volés. S'il y a une promotion, ils vendent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren gestern im Denner Paradies Allschwil und als wir zur Kasse kamen, rannte eine Angestellte von Denner auf uns zu. Sie hatte gesehen, dass wir einen Bier-Multipack in den Einkaufs-wagen gele... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin Denner am Bahnhof Solothurn Filialleiterin Frau etwas mit A unfreundlich weg 1 min obwohl ich drinnen wahr musste ich raus da sie 18:30 zu machen obwohl ich ihre sagte bin aus Zürich kenne mich n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Heute ein Blumenkohl gekauft und…

Habe Heute ein Blumenkohl gekauft und gleich gerüstet.
Habe sage und schreibe 207 Gr. (abgewogen )Blumenkohl Kopf inclusiv Strunk...!!! zum essen gehabt und 227 Gr. ( auch abgewogen) Blätter als Abfall gehabt; geht gar nicht....nie mehr Denner, für sowas ist mier das Geld zu schade.

28 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La viande sous vide de Denner est…

La viande sous vide de Denner est degueulasse, poulets et dindes sous vide puenet le gaz, et les plats cuisinés a la viande sont eleastiques, du tricatel, et parlons pas des pates sous vides, juste bon pour la poubelle, et en plus beaucoup trop salés. Je n'en acheterais plus jamais. BEURK

28 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ruchbrot seit Preissenkung auf Fr. 1.00 gruusig, matschig wie Brei.

Bis zur Preissenkung des Ruchbrots von Fr. 1.20 auf Fr. 1.00 war das 500g Ruchbrot ausgezeichnet. Ich habe es nur noch bei Denner gekauft. Nun, seit Denner den Preis auf Fr. 1.00 reduziert hat, ist es "gruusig". Matschig, man hat das Gebühl, man habe nur noch Teig im Mund. Schade!! Kaufe jetzt kein Brot mehr bei Denner.

15 januari 2026

Denner Grabs

14.20Uhr. Laden voll,Schlange an der Kasse bis zum Lager.Chefin sitzt mit Verkäuferin an der Sonne am rauchen.der junge Mann an der Kasse,läutet und bittet die Kunden an Kasse 2 auf zu legen. Niemand kommt.er läutet 8 mal,die Raucher bleiben rauchend an der Sonne. Unkollegial gegenüber dem jungen Mann der angeschnauzt wird von den Kunden,obwohl er sein möglichstes getan hat. Mal schauen wie lange er bleibt,Personalwechsel ist ja rege und nicht verwunderlich wenn sich nicht mal die Filialleiterin interessiert.... Vielleicht im falschen Beruf,Bestellwesen scheint auch nicht ihr Ding zu sein!

31 december 2025

Rabais 50% sur les saucisse

Rabais 50% sur les saucisse volaille quand je constate le tiquet de caisse passe à prix normal dégouté, ce n'as pas la première .
Denner avenue de florissant 24, 1020 renens

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

denne rmuss dringen angesteklten…

denne rmuss dringen angesteklten anstand und respekt schuken gegenüber kundschaft oder wa sich tun würde leute die 0 charisma und eigenschaften mit bringen für den beruf im verkauft weil ohne respekt,charisma und freundlichkeit fehlen die 3 wichtigsten eigenschaften im verkauf..Regale einreümen und nahrungsmittel qualität überprüfen solte auchmehr geshcult werden mehrmal passiert das verfaulte frücht erum liegen bei den früchten oder abgelaufenes nocht verkauft wurde mit shcimmel das war bei den muffins die komplet schimmlig waren hätte eien verkeüfen die produkte zwischen durch kontrolliert wäre da swohl nicht ncih angeboten worden liebe rand er kasse am handy rum gammeln..wer shculd dieses personal eigentlich?

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unfreundlich Mitarbeiter agresif und…

Unfreundlich Mitarbeiter agresif und gewalttätig zur Kunden und das geht nicht mehr so weiter und hausverbot machen wo man nichts gemacht hat und beschuldigt werden das man geklaut hat wo nicht stimmt und nur wenn Mitarbeiter jemand kennt meint die das man das gleiche macht wo nicht stimmt

17 december 2025

Denner Untersiggenthal

Denner Untersiggenthal. So etwas von unhöflich habe ich noch in keinem Laden erlebt. Weder ein Grüezi als ich den Laden betreten habe, noch ein Grüezi oder Adieu an der Kasse. Völlig unhöflich!

15 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil super sympa

Magasin Denner situé à la Grosse-Pierre à Morges.
Personnel vraiment sympathique, en particulier la dame à la Caisse. Après plusieurs passages, je peux dire que ce magasin est particulièrement bien achalandé et très bien ordonné. Le personnel est accueillant, toujours prêt à rendre service et la caissière a toujours un petit mot gentil

11 december 2025

Unfreundliche und unanständige Mitarbeiterin

Mitarbeiterin heute an der sehr unhöflich, zudem am Handyn während Arbeit. Sehr Kunden unfreundlich. Wir haben Zigaretten kaufen wollen und trotz Ausweis wollte sie uns diese nicht verkaufen. Sie gab zudem einen Kommentar ab, dass wir aussehen wie 10 jährige... Wirklich eine Zumutung so etwas. Bitte sofort Problem melden. Sie arbeitet im Neumarkt in Oerlikon im Untergeschoss beim Denner Discount. Wir werden definitiv diesen Denner in Zukunft meiden. Wir besuchten den Laden heute, 10.11.25 über den Mittag etwa um 12:30 Uhr

10 november 2025

Von wegen «SCHWEIZER Kartoffel» und…Fleisch aus Uruguai

Von wegen «SCHWEIZER Kartoffel» und roter Käfer-«IP»-Signet…..(gekauft im Denner)
Leider werden wir heute beim Einkauf egal von wem…..nur noch hinter.s Ohr geführt! Etwas gestresst wollte ich Schweizer Kartoffel kaufen im DENNER mal heute!! Zu Hause angekommen sah ich mir diesen «schönen» rustikalen «IP-Suisse» Kartoffelsack mal näher an….auf der hinteren Seite!! Ja, ich erschrak, wir hatten doch in der Schweiz dieses Jahr so eine grossartige Kartoffelernte….. und mit Entsetzen sah ich gestern «viele hunderte Kartoffel» auf dem Boden…..zum umackern…., schöne, frische Kartoffel, grosse kleine, alle sahen sehr gut und appetitlich aus!! Kurz; Ich las alles auf dem Sack,oben stand «Kartoffeln, IP-Suisse Qualität!!!! Weiter unten stand….Abgepackt: in der Schweiz…..
Schweiz/ COLOMBO, also bin ich reingeflogen und habe Kartoffel aus SRI-LANKA gekauft …im festen glauben Kartoffel IP, Schweizer Herkunft gekauft zu haben!!!! Ja, da kann man sich Gedanken !! machen!! Augen auf!! Das gleiche kürzlich geschehen auch Denner…..! mit aufgetautem Fleisch «Hergestellt in der Schweiz)……unten ganz klein! AUS URUGUAI!! Unsere Detailhändler (grosser Teil), kauft liefer aus Südamerika, Asiatische Länder etc. Gemüse, Gemüse wo hier in der Schweiz gerade Hochkonjunktur hätte, und ich sehe es täglich, wie Zuchetti und Kartoffel wohl ausgegraben werden und diese Kartoffel wieder auf die Felder gestreut wurden unt mit den grossen Traktoren "umgeackert" wurden, wirklich grosse, schöne gesunde Kartoffel!! Nein, Denner bezahlt lieber weniger und bezieht sie von "COLOMBO"*, wollte er mit diesem Namen wohl den Kunden täuschen indem der Kunde glauben sollte es würde sich um eine "Neue Kartoffel-Sorte" sich handeln! Ich habe genug, Lidl "deklariert" ehrlicher, so eine Schummelei an Kunden habe ich bis dato noch nie gemerkt! Wie auch beim Hackfleisch (Aktion: aus 3 Länder: Deutschlad-Oesterreich-Italien: Achtung: daas macht aber wiederum Coop mit diesen "Fleisch-Wasser-Säcken" und "Hergestellt" in der Schweiz, damit meint Coop, "das Fleisch kommt Containerweise aus den Nachbarsländer und wird hier in der Schweiz "NUR"abgepackt!! Steht zwar "HERGESTELLT" in der Schweiz!! Fleisch kann man nur abpacken, jedoch lässt sich FLEISCH nicht herstellen! Das ist Betrug von Denner/Coop an uns Konsumenten lieber Coop! Bilder konnte ich gerne hochladen!!!! Aber werde es versuchen, ist wie mit Angus "in der Schweiz hergestellt" mit Fleisch aus Uruguai!!!!

24 oktober 2025

Lasagne Dinner, Eigen, Produkt sehr hässlich

Ich habe viel von meiner Freundin gehört, dass Denner Lasagne Eigenprodukt sehr schlecht ist. Ich habe heute ausprobiert. Es ist nicht sehr schlecht, es ist sehr sehr sehr, sehr, sehr, sehr schlecht. Auf jeden Blätterteig ist ne Oregano drauf, es sagt kein Salz keine Gewürze Nix nur Oregano. Und das Fleisch man schmerzt nicht raus, ist wie Tofu. Sicher vegan sicher kein richtiges Hackfleisch drinnen oder teils Fleisch, teils Tofuzeug. Keine richtige Sahne keine richtige Käse einfach nur grottenschlecht. Weiss nicht was Denner sich da gedacht haben um meine Lasagne herzustellen. Ich kann nur weiter empfehlen weiter weiter weiter weiterempfehlen. Kauft kein Lasagne von den Eigen Produkt. Ihr werdet nicht zufrieden sein und nicht satt sein. Ihr würdet einen Biss nehmen und denken es ist grottenschlecht, dann nehmt ihr noch mal ein Biss, dann müsst ihr fast erbrechen und ihr schmeisst es einfach weg und bereut euer Geld ausgegeben zu haben für das herzliche Ding.

Freundliche Grüsse
Take Away Tester

19 oktober 2025

Preis Änderungen fast täglich

Die Läden sind zu eng, ständige Korrektur der Preise, viele Artikel sind nicht angeschrieben, oder falsch und alleine die neueste Werbe Kampagne mit dem Lidl Herz ist so saudoof, dass ich ganz bestimmt extra nur noch zu Lidl gehe

17 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.