Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je dois effectivement revoir mon dernier avis sur Denner qui depuis quelques années s’est nettement dégradé et suit la tendance de Migros. De nombreux articles ont disparus des rayons ou arrivent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chez Denner Cottens, Route de Fribourg 44 , 1741 Cottens,Fribourg CH, les employés fouillent les sacs des enfants à la sortie, vérifiant qu'ils n'ont pas été volés. S'il y a une promotion, ils vendent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren gestern im Denner Paradies Allschwil und als wir zur Kasse kamen, rannte eine Angestellte von Denner auf uns zu. Sie hatte gesehen, dass wir einen Bier-Multipack in den Einkaufs-wagen gele... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin Denner am Bahnhof Solothurn Filialleiterin Frau etwas mit A unfreundlich weg 1 min obwohl ich drinnen wahr musste ich raus da sie 18:30 zu machen obwohl ich ihre sagte bin aus Zürich kenne mich n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Filiale mit sehr freundlichem Personal.

So, ich breche mal eine Lanze für die Denner Filiale an der Bernstrasse in Ostermundigen. Kleiner als Migros oder Coop, dafür sehr freundliches Personal. Gibt es mal Stau an der Kasse, wird sofort die 2. Kasse geöffnet. Das nenne ich Kundendienst! Nicht wie bei Coop und Migros, wo man die Kunden sozusagen zum Self-Checkout zwingt. Ich bin sehr zufrieden, weiter so :-)
Bravo Denner!

16 oktober 2025

Muss viel billiger werden

Ich finde es wortwörtlich Frech und total übertrieben wie teuer das Tavina Wasser im Denner geworden ist und nie eine Aktion gibt. Ich meine dies ist Wasser und kein Gold,was läuft schief mit euch?

10 september 2025

ACHTUNG GUTSCHEIN BETRUG

In Ihrer Filiale habe ich vor zwei Wochen zwei Wishcard-Gutscheine à 50 CHF gekauft. Einer funktionierte, der andere war ungültig. Wishcard bestätigte mir später, dass der Gutschein an Ihrer Kasse nicht korrekt aktiviert wurde.
Schon beim Kauf ist mir aufgefallen, dass beim Kassieren etwas nicht gestimmt hat: Die Kassiererin musste einen der Gutscheine mehrmals scannen, weil das System ihn nicht angenommen hat. Genau dieser Gutschein war später ungültig – und das bestätigt auch die Vermutung, dass die Aktivierung fehlerhaft verlief.
Als ich deswegen bei Ihnen nachfragte, wurde ich jedoch einfach an Wishcard verwiesen. Wishcard teilte mir aber ausdrücklich mit, dass das Problem beim Kassiervorgang in Ihrer Filiale lag. Erst nach mehrfacher Kontaktaufnahme hat mir Wishcard schliesslich einen neuen Gutschein zugeschickt. Ein unnötiger Aufwand für einen Fehler, der bei Ihnen passiert ist.
Zum Vergleich: Wenn ich bei einer Garage ein Auto kaufe und etwas nicht funktioniert, schickt mich die Garage auch nicht direkt zum Hersteller. Sie klärt das für mich, weil ich bei ihr gekauft habe. Genau diese Verantwortung habe ich bei Ihnen vermisst.
Darum kann ich niemandem empfehlen, in Ihrer Filiale Gutscheine zu kaufen. Im Problemfall wird man einfach weggeschickt und an den Hersteller verwiesen, statt dass Sie sich als Verkäufer darum kümmern.

30 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

habe e.coli krankheit bekommen von…

habe e.coli krankheit bekommen von einem schinken-eier sandwich das ich dort gekauft und gegessen habe und lag somit 2 wochen im krankenhaus

denner in 7743 brusio, GR

16 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Heute bei Denner Im Zentrum 8604…

Heute bei Denner Im Zentrum 8604 Volketswil:
Aktion Listel Rosé Wein 6er Pack nur 4.75/Flasche anstatt 6.90, also 28.50 im 6-er Pack.
Waren nur noch 3 Flaschen im Gestell und bin damitT zur Kasse gegangen.
Sagte dem Kassierer, dass es die letzten 3 Flaschen seien.
Prompt wollte er mir 6.90 / Flasche verlangen. Nicht gekauft.
Er sagte: nur im 6-er Pack. Hatte ja keine mehr. Er sagte: Nur solange Vorrat.
Steht so nicht im Inserat/Angebot.
Wieder ein Kundenverarschung. Das habe ich ihm auch so vor den wartenden Personen an der Kasse gesagt.
Es wird nur gelogen und betrogen. Pfui.

2 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Preise für Denner-Produkte sind zu…

Die Preise für Denner-Produkte sind zu hoch. Die Qualität steht in keinem Verhältnis zum Preis und der Dienstleistung. Hackfleisch ist innen grau, Quark ist mehrheitlich mit Flüssigkeit aufgefüllt, Gestelle leer und dann kommen Ausreden. Werde mir eine andere Einkaufsmöglich suchen.

17 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Warum Fleisch immer stinkt?

Gegen das Ladenpersonal habe ich nichts einzuwenden, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Ich kaufe hier fast täglich ein und bin mit dem Sortiment und den Aktionen zufrieden. Ein Minuspunkt, aber für mich wichtig genug, dass ich das Fleisch woanders kaufen muss. Das Fleisch STINKT jedes Mal, egal ob es noch eine Woche oder zwei Tage bis zum Verfallsdatum hat. Ekelhaft.

28 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Seit einiger Zeit sieht es nicht gut…

Seit einiger Zeit sieht es nicht gut aus im Denner Frauenfeld! Boden sehr schmutzig, Angestellte siehst du kaum. Regale nicht aufgefüllt! Bin sehr enttäuscht. Gehe nicht mehr dort einkaufen. Einige haben mir das gleiche bestätigt! Schlimm.

28 mei 2025

Vorsicht mit den Parkplätzen

Vorsicht mit den Parkplätzen, die beim Denner Bucheggplatz zur Verfügung stehen!
Es gibt eine/ Mitarbeiter/in von Falsch-Parker, die dort dauernd rumstehen und jedes (aber wirklich jedes) Auto fotografieren, welches dort steht. Auch 1 Minute unbezahlt gibt dann 80 CHF Busse.
Eine super Einkommensquelle!

13 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

traite mal les clients fidèle

je dépense plus de 5000 francs en tant que client chez Denner par année (mon compte twint peut le prouver) aujourd'hui un article affiché au rayon 1 franc 50 arrivé en caisse facturé 1fr65 je l'ai constaté immédiatement la caissière comme son responsable ont refusé de me le vendre au prix affiché. Ils m ont dit de contacter le service client ou de faire un email chose que j'ai faite au téléphone on m'a envoyé sur les roses en me disant qu'il faut 4 jours pour répondre à mon email tout ça pour 15 centime. Au lieu de me faire le prix immédiatement affiché au rayon à 1 franc 50. Je ne retournerai plus jamais dans cette succursale la caissière a été désagréable ce 1er avril à route de Neuchâtel 10 à 13h45 elle a préféré s'occuper de ses cartons à l'entrée plutôt que de sa caisse. J'étais le seul client à ce moment-là les caméras surveillance peuvent le montrer. Et a refusé de me vendre l'article au prix affiché. J'ai fait un mail à leur adresse et téléphoner à leur 0848 mais personne n a daigné répondre. Je trouve scandaleux le client fait 2 kilomètres à pied malgré la météo pour se faire maltraiter par le personnel qui refuse de respecter la loi du commerce. Maintenant si je tombe malade ce sera de votre faute vu la mauvaise météo. Sachez qu'il ya des clients qui ne sont pas en voiture ! je ne ferai plus le déplacement vers vous.

1 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Suivi des factures pas top

Lorsqu'on commande du vin chez Denner, la livraison est rapide et top.
Par contre, le site est à revoir ainsi que les réponses données lorsqu'on écrit des courriels.
On ne peut pas voir sur notre profil si les commandes ont été payées et je reçois un rappel d'une société de recouvrement. J'envoie juste un courriel à Denner pour qu'ils me disent quelles factures j'ai d'ouverts chez eux et celle ci n'apparaît pas, elle serait payée.
Du coup, on ne sait plus où en est et quand on demande des explications, les réponses sont à côté de la plaque.
Dommage, soit le site est plus clair, soit les réponses le sont mais quelque chose il faut faire.
Autre tout ok

3 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.