Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je dois effectivement revoir mon dernier avis sur Denner qui depuis quelques années s’est nettement dégradé et suit la tendance de Migros. De nombreux articles ont disparus des rayons ou arrivent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chez Denner Cottens, Route de Fribourg 44 , 1741 Cottens,Fribourg CH, les employés fouillent les sacs des enfants à la sortie, vérifiant qu'ils n'ont pas été volés. S'il y a une promotion, ils vendent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren gestern im Denner Paradies Allschwil und als wir zur Kasse kamen, rannte eine Angestellte von Denner auf uns zu. Sie hatte gesehen, dass wir einen Bier-Multipack in den Einkaufs-wagen gele... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin Denner am Bahnhof Solothurn Filialleiterin Frau etwas mit A unfreundlich weg 1 min obwohl ich drinnen wahr musste ich raus da sie 18:30 zu machen obwohl ich ihre sagte bin aus Zürich kenne mich n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bei Aktionen muss man aufpassen und…

Bei Aktionen muss man aufpassen und unbedingt den Kassenzettel kontrollieren, denn oft sind die Preise im zentralen Computer höher regstriert als auf dem Artikel angeschrieben (5 Packungen Chocoletti von Lindt, 13.95 statt 10.95). Das Urdinkelbrot von Denner ist dafür sehr lecker wie von einem Beck und viel besser als dasjenige der Migros

31 januari 2025

Thörishaus Denner eine Katastrophe

Thörishaus Denner eine Katastrophe. Keine Ahnung was die mit dem Butterzopf machen aber sie schmecken nach parfumiertem Papier. Kann die nicht mehr essen. Artikel fehlen Wochen lang. Fleisch gibt es fast nur diesen Bigler dreck der zum kot.n ist. Als es noch delago gab, war es sehr gut. Sortiment bestet wahrscheinlich nur auf wenige beschränkte Sachen. Das meiste gibts mal, dann wieder für Monate nicht. Waren anlieferung passiert durch den Haupteingang! Wenn Ware kommt, können Kunden fasst nicht mehr den Laden verlassen oder betreten. Ein absoluter Planungs Fehler! Der alte Denner in der Barake war noch besser. Da gab es wenigstens eine Rampe für die Warenannahme. So, ich habe fertig.

9 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Denner in Binningen (BL) das muss mal…

Denner in Binningen (BL) das muss mal gesagt werden, ich gehe seit Jahren dort einkaufen. Die Mitarbeiter sind immer ausnahmslos freundlich. Es sind immer wieder Wechsel, aber nichtsdestotrotz man spürt die Dynamik. Es gibt auch eine langjährige Mitarbeitende, leider weiss ich ihren Namen nicht, schon nur wegen ihr lohnt sich einen Einkauf, immer ein Spruch auf lager und immer so authentisch freundlich, sie liebt ihre Arbeit, danke 🙏

20 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Denner Zumikon is by far the best…

Denner Zumikon is by far the best store.
The staff are all very friendly, even greet regular customers by name.
The customer service is just fantastic and I find myself opting to go there instead of other supermarkets.
Please praise the staff and keep up these standards.

14 november 2024

Das Einkaufen im Denner Kreuzlingen ein schnelles Erlebnis

Das Einkaufen im Denner Kreuzlingen neben Aldi und Landi, ist echt übersichtlich.
Das Personal sehr Hilfsbereit und die Beratung echt gut.
Für mich ist es sehr gut, denn die Produkte findet man sehr schnell. An der Kasse läuft meistens alles sehr schnell, so hat man auch Zeit für eine anschliessende Kaffeepause

8 november 2024

Samstag Morgen

Samstag Morgen! Denner Bahnhofstrasse 9470 Buchs
Da wird man gefilzt und erinnert an die Stassi Zeit in der DRR und die Nazizeit lässt auch grüssen. Der Kunde wird wie ein Dieb behandelt ohne Beweis.

2 november 2024

unfreundlich..

Ich holte heute in der nahegelegenen Filiale (Schweiz, Kanton Wallis) zwei würfelähnliche Kartons, welche ich für die nächstjährige Hummelansiedlung gebrauchen kann. Dienstag ist dort Materiallieferung. Eine Angestellte hat mich dort wortlos bedient, als ich sie bat, von einem Palette eine Schokoladenpackung deswegen zu leeren. Am Schluss bedankte ich mich, wies auf den "guten Zweck" hin. Sie hat nichts geantwortet und mich auch nicht verabschiedet. Eine kleine Hilfsbereitschaft ist schon fast zuviel verlangt..

8 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai personnellement un problème avec…

J'ai personnellement un problème avec le comportement de certains employé du denner de la ville où je vais ce comportement ne se fait qu'avec certains clients, je leur conseille de changer s'ils ne veulent pas avoir de problème.

26 september 2024

Aktionsprodukte nicht vorhanden

Aktionsprodukte von Thomy am zweiten Aktionstag unauffindbar. Auf Anfrage kommt ein Schulterzucken mit „haben wir halt nicht bekommen“. Unfreundlich, arrogant und respektlos. Nie wieder Denner….

25 september 2024

Unfreundlich, frech und nicht Hilfsbereit

Meine Mutter ist Sehbehindert, da nützt auch keine Brille etwas! Sie war am Samstag im Denner in Gossau einkaufen, sie kauft eigentlich nur im Denner in Gossau ein, aber wie sie am Sa da behandelt wurde, frech, wurde nicht zum Artikel geführt, da muss man sich nicht fragen, warum man ins Ausland einkaufen geht! Warum ist man nicht hilfsbereit, keine Zeit für die Kunden, aber zum rumquatschen ist immer Zeit!!!!

21 september 2024

Die 25 % Ware

Aktionen im Denner die am ablaufen sind, werden mit 25 % angeschrieben, z B das Poulet das ich gekauft hatte heute 11.00 Uhr am 5.9.24, muss am 5.9.24 gegessen werden. Früher war da mehr Luft. An der Kasse habe ich gefragt, ob Sie es mir für 50% geben kann. Antwort Verkäuferin, 50 % gibt es erst am Nachmittag. Das Fleisch Poulet hat schon angefangen zu riechen an der Grenze, ist gut für die Bakterien im Darm. Ich finde das eine Sauerei , und es ist nicht das erste Mal das, das Fleisch verdorben war lieber wegschmeißen. Vielen Dank Denner. Positiv ist, gute Weine Aber man verliert auch Kunden.

5 september 2024

VIANDE catastrophique

Pour tout se qui est ménager denner est au top par contre niveau viande vous êtes catastrophique …. J’ai acheté deux barquettes de viande hachés mardi, nous sommes jeudi et j’ai pu les jeter les deux…. Sans dire qu’une troisième barquette en magasin était déjà brune… faites un effort niveau viande s’il vous plaît surtout à 18.- les deux barquettes

22 augustus 2024

Denner , via Cantonale , Lamone-Cadempino

Questo negozio purtroppo è gestito da una persona poco educata ed arrogante. Non ci torneremo più considerato che abbiamo altri negozi Denner nelle vicinanze dove ci fanno sentire i benvenuti.

13 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.