Je dois effectivement revoir mon dernier avis sur Denner qui depuis quelques années s’est nettement dégradé et suit la tendance de Migros. De nombreux articles ont disparus des rayons ou arrivent... Toon meer
Chez Denner Cottens, Route de Fribourg 44 , 1741 Cottens,Fribourg CH, les employés fouillent les sacs des enfants à la sortie, vérifiant qu'ils n'ont pas été volés. S'il y a une promotion, ils vendent... Toon meer
Wir waren gestern im Denner Paradies Allschwil und als wir zur Kasse kamen, rannte eine Angestellte von Denner auf uns zu. Sie hatte gesehen, dass wir einen Bier-Multipack in den Einkaufs-wagen gele... Toon meer
Bin Denner am Bahnhof Solothurn Filialleiterin Frau etwas mit A unfreundlich weg 1 min obwohl ich drinnen wahr musste ich raus da sie 18:30 zu machen obwohl ich ihre sagte bin aus Zürich kenne mich n... Toon meer
Je suis convaincu que les parfums que…
Je suis convaincu que les parfums que ils vendent sont contrefaits !
J’utilise une marque depuis des années,et je l’ai acheté chez eux la dernière fois,rien à voir aucune odeur….
Sortiment massiv reduziert.
Diese Woche wurde alles, was ich gerne gekauft habe, aus dem Sortiment genommen. Wenn ich diese Wunschprodukte geholt habe, wurde auch alles Weitere im Denner gekauft. Das erübrigt sich jetzt. Werde nicht mehr im Denner einkaufen gehen.
Schlechte Erfahrung mit Lieferung und Kundenservice bei Denner AG
Ich hatte eine äußerst enttäuschende Erfahrung mit einer Bestellung bei der Denner AG. Am 17. Juli 2024 erwartete ich die Lieferung von 12 Flaschen Moët Imperial Ice, die zwischen 08:00 und 12:00 Uhr geliefert werden sollten. Ich nahm mir extra Zeit frei, um die Lieferung persönlich entgegenzunehmen. Leider erhielt ich keine Benachrichtigung oder Anruf, und um 12:10 Uhr musste ich zur Arbeit aufbrechen, ohne die Lieferung erhalten zu haben.
Um 15:31 Uhr bekam ich eine E-Mail von der Planzer AG, dass die Zustellung angeblich erfolgt sei. Da ich zu diesem Zeitpunkt nicht zu Hause war und meine Nachbarin keine Lieferung vorfand, kann ich bestätigen, dass keine ordnungsgemäße Zustellung erfolgt ist.
Trotz meiner direkten E-Mail an die Denner AG, in der ich um Klärung bat, wurde mein Anliegen lediglich an die Planzer AG weitergeleitet. Von dieser Seite gab es keine Reaktion oder Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Diese Erfahrung war nicht nur enttäuschend, sondern auch frustrierend, da die Flaschen für ein wichtiges Ereignis benötigt wurden. Der mangelnde Kundenservice und die fehlende Kommunikation seitens Denner AG sind inakzeptabel.
Ich rate dringend davon ab, bei der Denner AG online einzukaufen, wenn man auf eine zuverlässige Lieferung und guten Kundenservice Wert legt.
Top Service in Afftolern aber nicht im…
Top Service in Afftolern aber nicht im Zenti sondern an der Wehntalerstrasse
Sehr unfreundliches freches Personal
Sehr unfreundliches freches Personal, das an der Kasse betrügt! Wenn man sie erwischt werden sie extrem frech und unanständig. Denner, Gossau/SG.
z.B. Denner Senf mild
z.B. Senf mild hat schon eine leichte Schärfe und ist sehr gut!! Warum mehr bezahlen?
Geschäftsführerin in flamatt
Geschäftsführerin in flamatt, sehr ungepflegt und unfreundlich. Eine geschäftsführerin sollte ein gutes Beispiel sein für die mitarbeiter und sollte gepflegt und freundlich sein. Nie wieder dieses Geschäft.👎
Für mich ist das schon eine…
Für mich ist das schon eine Überraschung so ein Resultat. Ich bin kein Heuchler und ergreife auch keine Partei. Vielleicht habe ich auch diese Riesengroße Glück, gerade in den 3 besten Filialen Winterthur Deutweg, Winterthur Grüze und meiner Haupt Filiale Winterthur Shopping Seen einzukaufen. Für mich ist "Denner der Renner" diesen Slogan liegt so nahe und sicher gibt es andere Kluge Köpfchen bei Denner, nur da ist halt noch der grosse der bestimmt und das sagen hat. Ja mhhhh, vieles ist mhhhh, gerade die neue Gemüse Lasagne lauft wie der der Wahnsinn. Für 2.20 Fr.- Nur ein Produkt der "Günstig Linie" billig ist es nicht in der Qualität. Sicher gibt es Einschränkungen in der Auswahl, dafür so viele Eigenprodukte gleich neben dem Marken Produkt plaziert. Das Logo ein in Schweizer Farben gehaltenes Weiss/Rot Logo DENNER. Ich habe keine Lust die ganze Liste aufzuschreiben, die Leute die sich nicht selber überzeugen wollen und lieber motzen würden es eh nicht lesen. Das Personal ? Oh ja auch da kann es eben keinen Freundlicheren Filialleiter geben wie in Seen. Für alle Menschen da ! Egal welcher Status ! Auch die anderen Mitarbeiter sind einfach Authentisch Freundlich, sind immer zufrieden und arbeiten trotzdem hart wenn Lieferungen kommen.
Und Ihr Denner Leute im Hintergrund mit den guten Ideen, auch wenn dieser Schwerin beim Verkauf fast durchgedreht ist im Grab, auf Euch die jetzt am Ruder sind, wäre er sicher Verdammt stolz.
Gäupark Egerkingen
Gäupark Egerkingen
Könnte ich ein minus abgeben,würde es machen.
wollte heute 11.30 UhrTomaten kaufen / Ochsenherz Suisse
Schlimmer geht nicht mehr, hatten Schimmel auf der unterseite und faul Wasser lief raus....
Die erste Dame vom Personal die ich ansprach fühlte sich nicht zuständig da sie "nur an der Kasse sitze und nicht wisse was Ihre Kolleginnen machen"
Die Zweite war der Meinung dass es gut sei, alles sei gut da sie die Tomaten ja jetzt entferne! Hat nicht verstanden dass ich Tomaten kaufen möchte,als ich nochmal nachfragte wurde sie auch noch frech und meinte alles sei ja jetzt gut und frische Tomaten gäbe es morgen wieder wie jeden Tag...
Angelika Hofstetter
Denner günstiger und immer sehr gute Aktionen. Erster Pluspunkt. Aber was noch viel wichtiger, Mitarbeiter in den Filialen freundlich, nett und immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Früher hat es immer geheissen der Kunde ist König. Das sehe ich nicht so , der Kunde ist ein Partner. Nicht immer nur verlangen, nein auch geben. Darum begegne ich den Mitarbeitern mit dem dem nötigen Respekt und dann kommt das auch wieder zurück. Ich kaufe in vielen Filialen ein, aber mit Abstand fühle ich mich in der Filiale Steinhausen im Einkaufszentrum Zugerland am wohlsten. Für mich das allerbeste Team ( das spürt ein Kunde sofort wenn es harmonisch unter den Kollegen ist .
Milch stinkt
Habe heute 2 × 1 L Milch gekauft Denner Luzer die Packung und Milch stinkt nach Reinigungsmittel .
Sie ist ungeniessbar werde beide morgen zurück bringen .
Ist eigentlich bekannt , dass Milch extrem schnell fremden Geschmack annimmt.
War noch nie Fän vom Denner aber jetzt werde ich ihn komplett meiden
Denner Aktion
Heute im Denner SG, Aktion Prussiens:
normales Pack 360g 3.-
Aktion Riesenpackung derselben 720g 7,50!!
Wollt ihr uns veräppeln?
Schaut ihr uns Kunden als soo doof an?
Schade und frech!
Bonjour
Bonjour ,
Je suis une client habituelle chez Denner à carouge Rue de Veyrier et je suis fort déçue d’une dame employée chez Denner se disant la gérant elle ne dit jamais bonjour et si on lui demande quelque chose on dirait que on la dérange ,et qu’elle a été ma susprisse aujourd’hui jai été avec mes trois petits enfants et ils tournaient dans les couloirs en attendant que je finisse mes commissions quand il a une employé se faisant passer pour la gérante du magasin elle lui a dit très brusquement d’arrêter 2 x quand j’ai vue comment elle lui a parlé j’ai entervenue en lui disant d’arrêter de lui parler comment ça et avec des grandes aires elle ma dit qu’elle appelle la police mes petits enfants pleurait beaucoup et à un moment je lui hay dit de la fermer car je voyais mon petit fils hurler elle m’a dit de partir que je pouvais pas payer mes commissions mon charriot plein en criant vers les caissières et devant touts les clients de ne pas m’encaisser les commissions et interdite de retourner , je me croyais en plein délire quelle honte et quelle manque de respect pour les cillents , la premiere fois dans ma vie que m’arrive ça et qu’elle manque d’empathie pour les enfants !!!
Non lasciatevi ingannare
Non lasciatevi ingannare
Pizza the original Italian pizza, Sulla confezione c’è scritto in grande “con ingredienti naturali senza conservanti artificiali”—pubblicità ingannevole e fraudolenta…
Ho controllato gli ingredienti e contiene ben 5 additivi da evitare risultato scarso.
Wollte Wein Online bestellen für unser…
Wollte Wein Online bestellen für unser Pfingstfest, Freitag war Liefertermin, der Lieferant änderte kurzfristig das Datum auf nächsten Dienstag.
Habe die Bestellung storniert und den Wein in einem anderen Geschäft gekauft.
Kein entschuldigen oder sonst irgend eine Reaktion das was schief lief.
Die Denner Filiale in 2504 Biel
Die Denner Filiale in 2504 Biel - Bözingen wurde neu gestaltet. Super Modern grosse Auswahl an Brote und kleinbackaren, kühlbroduckte neu Hinze Glas Türen übersichtlich frisch
Gratulation
Je suis client de Denner à la Borde et…
Je suis client de Denner à la Borde et je me suis fait fouiller. Le personnel n'a pas hésiter à toucher mon sac avec ses mains. Je n'ai pas réagi sur le moment car j'ignorais mes droits. Après m'être renseigné, il se trouve que les vendeuses n'ont pas le droit de contraindre quelqu'un à une fouille, et encore moins de toucher avec leurs mains les affaires personnelles de leurs clients. J'ai téléphoné à la gérante pour lui en faire part et elle m'a simplement répondu qu'elle appelait la police pour les clients qui refusaient de se faire contrôler et ensuite tenait une liste noire avec des clients interdits de magasin. Bravo Denner! Voilà des méthodes dignes de la Stasi! Ficher ses clients "non coopératifs"... quelle honte. Je ne crois pas qu'il soit légal de ficher vos clients pour ce motif. Quelle sera la prochaine étape? Les camps de travail obligatoire pour clients récalcitrants. On est en plein délire!
Grossartige Überraschung…
Ich war sowohl bei Denner am Westfield sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, von der Vielfalt der Lebensmittel und vom Warenwert, der es eigentlich gewesen wäre. Es war in dieserDestination im doppelten Sinne eine positive Überraschung. Beeindruckend. Bin sehr dankbar. Als kleine Anmerkung: Bevor Mikrowellengerichte ausgereicht werden, könnte man sich vergewissern, ob überhaupt zuhause eine verfügbar wäre, denn die Garmethode sah ein Wasserbad oder direktes Garen in der Pfanne nicht vor. Es wäre doch schade, wenn der positive Effekt, der sich einstellen sollte, beim Überraschungspaket nur durch diese minimale Nachlässigkeit sich gar nicht entfalten kann
Blockieren die ganze Strasse beim Wind…
Blockieren die ganze Strasse beim Wind und ausladen, er hätte noch genügend Platz gehabt zum parkieren ,
Bilder sind vorhanden
Lees meer over geverifieerde reviews.