Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je dois effectivement revoir mon dernier avis sur Denner qui depuis quelques années s’est nettement dégradé et suit la tendance de Migros. De nombreux articles ont disparus des rayons ou arrivent... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chez Denner Cottens, Route de Fribourg 44 , 1741 Cottens,Fribourg CH, les employés fouillent les sacs des enfants à la sortie, vérifiant qu'ils n'ont pas été volés. S'il y a une promotion, ils vendent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren gestern im Denner Paradies Allschwil und als wir zur Kasse kamen, rannte eine Angestellte von Denner auf uns zu. Sie hatte gesehen, dass wir einen Bier-Multipack in den Einkaufs-wagen gele... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin Denner am Bahnhof Solothurn Filialleiterin Frau etwas mit A unfreundlich weg 1 min obwohl ich drinnen wahr musste ich raus da sie 18:30 zu machen obwohl ich ihre sagte bin aus Zürich kenne mich n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Keine freundliche Filiale

Wir orientieren uns immer im Denner-Katalog über die Artikel und Aktionen. In der Filiale Neumarkt 8048 Zürich-Altstetten muss man jedoch enorm Glück haben wenn die Aktionen im Laden auch wirklich erhältlich sind. Jetzt haben sie dort noch neues Personal und dieses ist total unfreundlich. Es ist die unangenehmste Filiale die wir kennen.

25 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service und nettes Personal in Klotener Filiale (Dorfstrasse)

Nachdem ich im Denner/Kloten neben MM nur noch 2 Chiccho d‘oro Action Kaffee ergattern konnte ging ich in die Filiale an der Dorfstrasse. Auch dort hatte es nur gerade noch 2 Packungen. Die freundliche Filialleiterin Frau Lazic bot mir an, dass Sie mir mehr Kaffee zum Action Preis bestellen würde. 3 Tage später hat Sie mir telefoniert und mitgeteilt, dass ich diese abholen kann.
Das ist Top-Service! Ein Kompliment an das ganze Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!

21 juni 2023

Gentilezza

Ottimo rapporto qualità e prezzo. Buone offerte soprattutto per le famiglie. Ottime offerte su vini e tabacco

22 mei 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Denner pas toujours top question produits en rayons

Toujours bien vérifier les fruits/légumes emballés dans papier transparent. Certains peuvent être pourris. Mais vous pouvez aussi avoir la surprise de voir des moucherons sortir de l'emballage, que vous venez d'acheter, au moment de les laver pour les cuire. Du vécu aujourd'hui, avec des poivrons (aucun pourri au moins !). Et le stress que vivent certains employé(e)s est terrifiant. Courir de la caisse au rangement des marchandises dans les rayons et retour quand du monde à la caisse, tout en gardant le sourire à la caisse. Je les admire. Mais pas leur direction. Cela est peut-être différent d'un Denner à l'autre (mieux organisé, plus humain ?). Je ne peux que commenter ce que je vois dans celui que je fréquente.

1 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung abzocke ich habe denner zumikon…

Achtung abzocke ich habe denner zumikon petite Suisse gekauft es steht 25%oben und 50%unter ich dachte 50%darum habe ich es gekauft sie hat 50%gescannt aber 25% gerechnet ich habe sie darauf aufmerksam gemacht sie war wütend unprofessionell unfreundlich bitte kontrolliert euer Quittung in Zukunft

19 mei 2023

5 Sterne an Denner in 4310 Rheinfelden

der Denner in 4310 Rheinfelden verdient meiner Meinung nach 5 Sterne, 1.) sind die Mitarbeiter dort immer sehr freundlich und hilfsbereit (ich hatte am Abend des 08.05.2023 ein Problem mit dem kontaktlosen Bezahlen, ein Mitarbeiter hat mir dann ganz nett erklärt, wie ich den Betrag problemlos über Twint an die Kasse senden konnte), 2.) wird ihr Bio-Sortiment (davon gibt es ein spezielles Regal mit diversen Lebensmitteln) immer grösser, 3.) die Preise sind im Gegensatz zu Coop und Migros immer noch sehr günstig, 4.) hat der Denner hier in 4310 Rheinfelden auch am Sonntag geöffnet und 5.) wenn man mal mit dem Auto kommen sollte, hat es immer einen freien Kundenparkplatz!

7 mei 2023

nie mehr online kaufen

nie mehr online kaufen , die halten den lieferungstermin nicht !"
Wir bedauern es Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir Ihre Denner Sendung aufgrund von Verzögerungen heute nicht ausliefern können.

Wir geben unser Bestes um Ihre Sendung sobald als möglich auszuliefern." Freundliche Grüsse
Ihr Planzer Paket – Team
nicht empfenlenswert

14 april 2023

Filiale Adlikon Watt

Filiale Adlikon Watt, sehr unfreundliches und Arrogantes Personal, machen die Kunden bei Reklamationen richtig Runter. Alle Fehler machen die Kunden nicht das Personal. Aussage einer Angestellten.

22 maart 2023

Schöner Tag, und schöne Nacht

Schöner Tag, und schöne Nacht.
Ich wünsche mir, dass alle mit dem Abfall recycling machen. Der Denner schaut mit allen Einkaufszentren, das jetzt die Lösung da ist. Auch das Plastik wird nun wiederverwertet. Der "Schwarz" Abfall wird abgeschafft. Dafür bauen wir die Maschine welche das Gift aus der Luft holt und besiegt.
Auf das Paradies auf der Erde, Manuela-Claudia Hirschi 🦋.

28 maart 2023

Neues Design der Denner Etiketten

Vor kurzem hat Denner sein Layout der Preis Etiketten beschlossen. Dies ohne Ankündigung. Wir verarbeiten Verkaufs- und Aktionswaren für die Firma und können jetzt unseren ganzen Bestand von mehreren "alten" Etiketten entsorgen. Dies kostet uns nun mehrere tausend Franken für jetzt niemand die Verantwortung übernehmen will. Die Grossen können ja eh machen was Sie wollen, die kleinen können es dann wieder ausbaden. Sehr unprofessionell.

7 maart 2023

Aus dem Kundenkreis

Wir kaufen regelmässig bei Denner in Fislisbach ein.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Die Filiale ist sauber, die Verfügbarkeit der Waren und Produkte sind gewährleistet.
Aktionen, Rabatte und Vergünstigungen sind publiziert und angeschrieben.
Mit freundlichen Grüßen Fam. Kähr

9 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

- Fleisch wird in viel zu grossen…

- Fleisch wird in viel zu grossen Plastikverpackungen
eingeschweisst.
- Schweinehack ist meist innen grau und aussen schön.
- Katzenfutter Marke Denner seid Wochen nicht
erhältlich. Kundschaft wird wohl auf die
Tochterfirma Migros, die viel teurer ist ausweichen
müssen. Ist das die Strategie?

26 oktober 2022

Toxische Arogante möchtegern…

Toxische Arogante möchtegern Polizisten-Mitarbeiter.
Datenschutz gleich 0 sowieso. Dorfgeläster Hausgemacht.
Noch nie etwas geklaut da & trotzdem wird man durch denn ganzen und jeden Laden gestalkt. Kein schönes Einkaufserlebnis. Nur praktisch ist es gleich in der Nähe.

17 oktober 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.