Sehr professionell, freundlich und hilfsbereit! Themen sehr spannend und wichtig! Es gab keine Minute , in der mir langweilig war ganz im Gegenteil! Am Samstag, der letzte Tag , wollte ich am Liebsten... Toon meer
Keine meiner Fortbildungen hat mich bisher so angesprochen wie die bei euch. Nicht nur, dass alle Vortäge aufeinander abgestimmt und ineinander gegriffen haben, sondern der Kurs an und für sich gab sc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe die Kurse Einteiger Abrechnung und die Praxismanagerin bei der Akademie gemacht. Für mich sind es definitiv die besten, weil das gesamt Paket stimmt. Man wird rundum betreut, hat immer extrem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe sehr viel aus der 1 wöchigen Fortbildung zur Praxismanagerin mitnehmen dürfen. Die Dozenten waren toll, sympathisch und hatten stets ein offenes Ohr für jeden. Frau Maris hat sich intensiv... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fortbildungen für (angehende) Führungskräfte aus Arzt- und Zahnarztpraxen. Lernen Sie in praxisnahen Fortbildungen wie Sie Ihre Praxis erfolgreich ausrichten, den Umsatz steigern, wertvolle Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben gewinnen, maximale Sicherheit erlangen in der Mitarbeiterführung, u.v.m. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt.
Fortbildungen, die überzeugen!
Geschreven door het bedrijf
- Steigern Sie Ihren Praxisumsatz und gewinnen Sie mehr Zeit in Ihrer Praxis.
- Hier finden Sie genau die Fortbildungen, die Sie für Ihren beruflichen Erfolg und darüber hinaus für Ihre persönliche Weiterentwicklung brauchen. Überzeugen Sie sich vom Marktführer. Sie erarbeiten gemeinsam mit den Dozenten/innen die aufgelisteten Lerninhalte und erstellen eine eigene To-Do-Liste, welche Sie sofort nach der Fortbildung umsetzen können. So nehmen Sie die Grundlage für Ihren Erfolg direkt mit in die Praxis. #1 maximaler Lernerfolg #2 Freude am Lernen #3 direkte Umsetzung #4 mehr Erfolg #5 familiäre Atmosphäre
Contactgegevens
Ludwig-Erhard-Allee 24, 76131, Karlsruhe, Duitsland
- 0721-6271000
- info@dfa-heilwesen.de
- dfa-heilwesen.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Top Fortbildung und super gemanagt!
Hallo Liebes Team,
Ihr wart sehr hilfsbereit und engagiert bei allen Fragen oder auch Probleme!
Ich habe viel gelernt und nette Kolleginnen kennengelernt, es hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Auch ein dickes Dankeschön an Sabine, die uns sogar angeboten hatte, dass wir ihr Textbausteine zur Korrektur zusenden dürfen!🥰 Vielen lieben Dank

Abrechnungsmananger in der Arztpraxis
Ich habe den Abrechnungsmananger in der Arztpraxis gemacht und ich kann diesen jeden empfehlen! Es war sehr lehrreich, spannend und wir hatten extrem liebe Dozenten. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Großes Lob auch an Leonie und Victoria, die immer für einen da waren. Das war auf jeden Fall nicht meine letzte Fortbildung bei der DFA! Macht weiter so!

Mein Fernlehrgang Dokumentationsmanager/in
Mein Fernlehrgang „Dokumentationsmanager/in“ bei Euch, der DFA ist eine glatte Note 1+ (sehr gut) und überzeugte mich auf ganzer Linie. Herausragend aufbereitete Lernskripte, komplexe Inhalte verständlich und strukturiert durch tolle
Referentinnen und Referenten vermittelt. Ich bin begeistert durch die fachliche Kompetenz sowie die motivierende und praxisnahe Vermittlung. Die Betreuung während des gesamten Lehrgangs war perfekt und emphatisch unterstützend.
Der rege Austausch mit Kollegen/innen machte es zusätzlich sehr kurzweilig und interessant.
Insgesamt also nicht nur äußerst lehrreich, sondern es hat mir auch viel Freude bereitet und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Tolle Erfahrung
Ich hatte eine tolle Erfahrung gehabt. Die Dozenten, die Inhalte und die Atmosphäre waren sehr gut.

Kurs mit Qualität
Es war ein sehr interessanter, motivierter,intensiver Kurs..Ich habe in der Woche soviel gelernt und für die Praxis mitgenommen Die Referenten machen alle einen super Job.Sind alle total nett und gehen auf Fragen und Probleme im Alltag ein. Sie haben zu allen super Bespiele.Ich würde jeden den Kurs Praxismanager empfehlen 👍

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die Fortbildung war sehr gut…
Die Fortbildung war sehr gut organisiert und durchgeführt. Sehr zu empfehlen

Die Referentin hat sehr viele Praxiserfahrung
Die Referentin hat sehr viel Praxiserfahrung, da findet man sich in der Art des Vortrages abgeholt und es werden genau die Themen widergespiegelt die einem im Alltag begegnen. Es ist ein Seminar auf Augenhöhe, in dem nicht zu viel über die Theorie gesprochen wird und man das Gehörte in der eigenen Arbeit umsetzen und beachten kann. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Vielen Dank, gerne wieder

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Sehr gut und auf letzten Stand…
Sehr gut und auf letzten Stand informierte Vorlesung. Für jemanden, der neu in das Abrechnungswesen einsteigt, ist dieser Kurs einfach super. Eine tolle Rednerin und ein sehr gut ausgearbeitetes Skript.
Da mittlerweile alle Kurse ähnliche Preise abrufen, fällt dieser Punkt nicht in meine Bewertung.

Super organisiert
Super organisiert! Nette Mitarbeiter und gute Referenten! Waren eine kleine Gruppe, das hat mir gut gefallen. Nur zu empfehlen!

Schnell umsetzbare Tipps
Es wurden keine neuen Methoden oder Konzepte übergestülpt, sondern an grundsätzlich bekanntes Verhalten angeknüpft und bewusst gemacht.

Top top top
Super Dozenten, super Akademie. Ich hab mich zu dieser FoBi entschieden, um mich in der Elternzeit beruflich verändern zu können . Und was soll ich sagen - es war definitiv die richtige Entscheidung !
Es wird individuell auf jeden Teilnehmer eingegangen und man nimmt sich die Zeit und fühlt sich gesehen und verstanden 🩷
Nicht meine erste und letzte FoBi dort 🫶absolute Empfehlung!!!

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es war wieder eine kurzweilige…
Es war wieder eine kurzweilige Fortbildung mit super Referentin :-) Weiter so!

Wie immer hilfreich und informativ 👍🏻
Wie immer hilfreich und informativ 👍🏻
Einfach klasse 🤗 Danke

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die DFA Heilwesen hat unsere…
Die DFA Heilwesen hat meine Erwartungen auch dieses Mal bestätigt und mir wertvollen Input und Mehrwert bzgl. Teamführung mit an die Hand gegeben.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Bei jedem Kurs bisher super kompetente…
Bei jedem Kurs bisher super kompetente Dozenten, sehr informativ und absolut nicht langweilig! Immer wieder gern!

So super wie immer.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Eine wahnsinnig angenehme Fortbildung…
Eine wahnsinnig angenehme Fortbildung mit wertvollen Tipps die sofort umzusetzen sind.
Jederzeit wieder