Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG Reviews

2.372
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr professionell, freundlich und hilfsbereit! Themen sehr spannend und wichtig! Es gab keine Minute , in der mir langweilig war ganz im Gegenteil! Am Samstag, der letzte Tag , wollte ich am Liebsten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Keine meiner Fortbildungen hat mich bisher so angesprochen wie die bei euch. Nicht nur, dass alle Vortäge aufeinander abgestimmt und ineinander gegriffen haben, sondern der Kurs an und für sich gab sc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Kurse Einteiger Abrechnung und die Praxismanagerin bei der Akademie gemacht. Für mich sind es definitiv die besten, weil das gesamt Paket stimmt. Man wird rundum betreut, hat immer extrem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sehr viel aus der 1 wöchigen Fortbildung zur Praxismanagerin mitnehmen dürfen. Die Dozenten waren toll, sympathisch und hatten stets ein offenes Ohr für jeden. Frau Maris hat sich intensiv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. ook in
  3. Beroepsopleiding
  4. Leerlingencentrum
  5. Seminarie
  6. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Fortbildungen für (angehende) Führungskräfte aus Arzt- und Zahnarztpraxen. Lernen Sie in praxisnahen Fortbildungen wie Sie Ihre Praxis erfolgreich ausrichten, den Umsatz steigern, wertvolle Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben gewinnen, maximale Sicherheit erlangen in der Mitarbeiterführung, u.v.m. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt.

Fortbildungen, die überzeugen!

Geschreven door het bedrijf

Steigern Sie Ihren Praxisumsatz und gewinnen Sie mehr Zeit in Ihrer Praxis.
Hier finden Sie genau die Fortbildungen, die Sie für Ihren beruflichen Erfolg und darüber hinaus für Ihre persönliche Weiterentwicklung brauchen. Überzeugen Sie sich vom Marktführer. Sie erarbeiten gemeinsam mit den Dozenten/innen die aufgelisteten Lerninhalte und erstellen eine eigene To-Do-Liste, welche Sie sofort nach der Fortbildung umsetzen können. So nehmen Sie die Grundlage für Ihren Erfolg direkt mit in die Praxis. #1 maximaler Lernerfolg #2 Freude am Lernen #3 direkte Umsetzung #4 mehr Erfolg #5 familiäre Atmosphäre

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.372)

180 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine wahnsinnig angenehme Fortbildung…

Eine wahnsinnig angenehme Fortbildung mit wertvollen Tipps die sofort umzusetzen sind.
Jederzeit wieder

25 februari 2026

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Fortbildung als angenehm und direkt umsetzbar erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die DFA-Heilwesen überzeugt mit…

Die DFA-Heilwesen überzeugt mit praxisnahen Fortbildungen und sehr kompetenten Dozenten - absolut empfehlenswert.

19 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr interessanter und gut aufgebautes Seminar

Sehr interessanter und gut aufgebauter Kurs.

13 februari 2026

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Seminar als interessant und gut aufgebaut erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer alles super organisiert

Wie immer alles super organisiert. Von der Anmeldung bis zur Betreuung des Kurses. Unterlagen per Post zügig. Kursleiter super. Betreuung und Ansprechpartner immer da. Mit Spaß bei der Sache.weitwr so

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und für Ihr Vertrauen.

Fortbildung zur Prophylaxemanagerin

Der Kurs hat mir inhaltlich und organisatorisch sehr gefallen. Viele neue Impulse und Tipps, die ich umsetzen werde. Erfahrene Referenten und super organisiertes Team.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie inhaltlich wie organisatorisch so zufrieden waren und viele Impulse für Ihren Alltag mitnehmen konnten.

Fortbildung zur Prophylaxemanagerin-Online

Es war eine sehr intensive Woche.
Der Kurs war sehr strukturiert.
Die Dozenten super nett.
Die Themen waren interessant.
Werde vieles in der Praxis so umsetzen!
Vielen Dank. : )

18 februari 2026

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Woche als intensiv, strukturiert und praxisnah erlebt haben und vieles direkt umsetzen möchten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Dozenten haben sehr gut erklärt

Alle Dozenten haben sehr gut erklärt, man kann sehr viel mitnehmen, es hat mir sehr viel Spaß gemacht und Danke euch allen das man das Online machen kann .Es wäre schön wenn man eine Weiterbildung als Notfallfachkraft als MFA und Behanandlungsmanagment machen könnte . Ihr seid alle hervorragend.Vielen Hetzlichen Dank Sanja Kekic

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so viel mitnehmen konnten und die Online Umsetzung schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zu weiteren Weiterbildungen, das nehmen wir gern mit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sollte ich eine weitere Weiterbildung machen, dann definitiv bei der DFH

Das war meine zweite Weiterbildung bei der DFH und ich bin erneut sehr zufrieden. Zur erwähnen ist die sehr Organisation. Von der Anmeldung bis zur Prüfung. Die Auswahl der Dozenten war hervorragend. Die Inhalte waren sehr interessant, informativ und wurden verständlich sowie systematisch vermittelt. Vielen Dank für die gute Betreuung.

17 februari 2026

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihre zweite Weiterbildung als gut organisiert und inhaltlich überzeugend erlebt haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.

Klasse Dozenten & eine super nette Kursleitung

Sehr gut organisierte Online-Fortbildung: von den Dozenten bis zur Kursleitung waren durchweg alle hilfsbereit, empathisch & professionell! Das war bestimmt nicht meine letzte Fortbildung bei der DFA Heilwesen!

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Online Fortbildung als so gut organisiert und das gesamte Team als hilfsbereit und professionell erlebt haben. Schön, dass wir Sie wiedersehen dürfen.

Tolle Dozenten, absolut begeisternd

Ich hatte schon einige Fortbildungen, aber diese war eine neue Erfahrung. Mir war nicht klar, wie abwechslungsreich und informativ Online Fortbildung sein kann.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Online Fortbildung als so abwechslungsreich und informativ erlebt haben.

BWL mal interessant gestaltet

Hr Feldmann ist ein super Dozent, der einem das Thema BWL auf eine super entspannte Art näher bringt. Immer einen lockeren Spruch parat und und sehr bemüht einem das benötigte Wissen verständlich zu vermitteln. Ich bin bisher sehr zufrieden.

5 februari 2026

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Kommunikation

Transparenz, Kommunikation, Verständlichkeit. Würden Beispiele präsentiert, finde ich klasse für die Umsetzung. Man kann fragen stellen, es wird einem vieles erklärt beim beginn vom Unterricht.

12 februari 2026

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Transparenz, Verständlichkeit und die praxisnahen Beispiele als hilfreich erleben. Schön, dass Sie sich gut abgeholt fühlen.

Freundlichkeit

Man fühlt sich gut unterstützt

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut unterstützt fühlen.

Fortbildung

Für mich eine sehr gut aufgestellte Fortbildung .

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Fortbildung als so gut aufgestellt erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Fachkurs für Praxismanager in der…

Der Fachkurs für Praxismanager in der Arztpraxis war sehr informativ und interessant. Die Referenten waren super und haben die Inhalte verständlich und praxisnah vermittelt. Alles war bestens organisiert und geplant. Man konnte viele hilfreiche Tipps und neues Wissen mitnehmen. Insgesamt ein sehr gelungenes Seminar, das ich sehr gerne weiterempfehle.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Fachkurs als informativ, praxisnah und gut organisiert erlebt haben und viel für sich mitnehmen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Fortbildung zur Praxismanagerin bei…

Die Fortbildung zur Praxismanagerin bei der Deutschen Fortbildungsakademie Heilwesen hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lerninhalte waren sehr praxisorientiert und haben mir viele neue Impulse für meinen Arbeitsalltag gegeben. Besonders gefallen hat mir der Austausch mit den Dozenten und anderen Teilnehmern sowie die verständliche und motivierende Art der Wissensvermittlung. Ich fühle mich fachlich und organisatorisch deutlich sicherer und kann die Fortbildung uneingeschränkt weiterempfehlen

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Fortbildung als praxisnah und motivierend erlebt haben und sich fachlich wie organisatorisch sicherer fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Eine sehr praxisnahe Fortbildung

Eine sehr praxisnahe Fortbildung, sehr gute und leicht nachvollziehbare Wissensvermittlung. Die Dozentin hat den Stoff in einer sehr, sehr angenehmen Art und Weise rübergebracht. Fragen waren jederzeit möglich und wurden ausführlich und gut verständlich von ihr beantwortet. Ich habe sehr viel Mehrwert für mich aus dieser Veranstaltung mitgenommen und bin sehr dankbar für die tolle Unterstützung, auch bei der Organisation. Alle Mitarbeiter, die ich kennenlernen durfte, sind total nett und hilfsbereit. Die Veranstaltung war sehr gut organisiert und prima umgesetzt.
Ich habe die Veranstaltung privat gezahlt, eine sehr gute Investition in meine berufliche Zukunft!!! Gerne wieder 👍👍👍

4 februari 2026

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Fortbildung als so praxisnah und gut organisiert erlebt haben und viel für sich mitnehmen konnten. Schön, dass sich Ihre Investition für Sie gelohnt hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab schon viele Fortbildungen…

Ich hab schon viele Fortbildungen gemacht aber das war mit Abstand die beste. Klar, gezielt und strukturiert, genau mein Ding. Vielen Dank an Bianca die uns professionell durch den Kurs geführt hat. Vielen Dank ihr seid die Besten.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Fortbildung als besonders klar, gezielt und strukturiert erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine absolut großartige Fortbildung bei…

Eine absolut großartige Fortbildung bei der Deutschen Fortbildungsakademie!

Die Dozenten sind einfach spitze – fachlich wie menschlich. Die gesamte Woche war hervorragend organisiert, abwechslungsreich gestaltet und zu keiner Zeit langweilig.
Meine anfängliche Angst konnte mir dank Herrn Feldmann vollständig genommen werden – mit viel Ruhe, Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Dafür ein riesiges Dankeschön!

Auch die Tage selbst haben durch Bianca unglaublich schön und motivierend begonnen. Mit ihrer positiven Art hat sie jeden Morgen für gute Stimmung und Motivation gesorgt – das macht so viel aus.

Ich bin sehr froh, diesen Schritt gegangen zu sein und diese Fortbildung gemacht zu haben. Eine Erfahrung, die mich fachlich und persönlich weitergebracht hat.
Ihr habt mich definitiv wieder! 😊

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Fortbildung als fachlich wie persönlich bereichernd erlebt haben und sich die ganze Woche über gut begleitet gefühlt haben. Schön, dass wir Sie wiedersehen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur super,die Fortbildung zur…

Einfach nur super,die Fortbildung zur Praxismanagerin hat meine Erwartungen in jedem Punkt übertroffen.
Mega tolles Team und Referenten. So macht Lernen Spaß.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Fortbildung Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Lernen bei uns als so positiv erlebt haben.