esperiencia horrible, leo en otro comentario que atieneden por telfono, me gustaria saber que numero, porque el que viene en internet, no existe. Pedido que ya deberia estar entregado y no lo esta, no... Toon meer
ESE ES MI N DE SEGUIMIENTO:CJ545588055DE. Es la tercera vez que el transportista de modo propio y sin avisar me deja los paquetes grandes en un punto de recogida sin pasar por mi casa y sin ni siq... Toon meer
DHLParcel es una basura. Sus trabajadores son absolutamente ineficientes. La empresa funciona como la zona del cuerpo que se posa en el retrete. Intentas ponerte en contacto y no puedes, te indica que... Toon meer
Entregas falsas, alegando (imposible realizar entrega), Retención del envío en la delegación. otras veces traspasado a otras mensajerias. Imposible hablar con un agente, y si lo consigues no tien... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Con DHL Parcel podrá recibir y realizar envíos en más de 220 países en todo el mundo. Confíe en nosotros y sus envíos llegarán a su destino de manera sencilla y fiable.
Tienen muy mal servicio
Tienen muy mal servicio, no cogen el teléfono y no envían los paquetes que incompetencia y le encargan a otra empresa de mensajería a que entreguen el envío por ellos
Malísima compañía de entrega
I give one star because there is no…
I give one star because there is no lower rating ! Drivers lie that they attempted delivery my security cameras confirm that they were not at our home DHL Spain customer service sucks! I have lived in 11 different countries and never ever have I seen such lazy self proclaimed people in my life DHL Germany should close down all there locations or fire all these lazy people and get real workers who respect customers . The import fees are twice as high as Croatia for instance I mean I understand the Spanish government need the money to support these lazy people
Encomenda perdida
A minha encomenda está no mesmo estado desde o dia 05 de fevereiro. Não atendem os telefones, já liguei mais de 60 vezes. Já enviei vários pedidos de contacto, apenas um deles teve resposta e não me ajudaram com nada. Continuo sem encomenda e sem informação.
Parcel delivery
I am waiting for delivery of a parcel from Amazon. Yesterday I received an email telling me that delivery had failed due to complications. Tracking the delivery, the message is that "The recipient was not present but has been notified". I was at home all day and nobody attempted to contact me. Furthermore the tracking site tells me "Delivery not possible - shipment is being stored". There is no indication at all where it is being stored. This company needs to get it's act together! I have been in touch with Amazon over this and they have ensured me that delivery will be completed but can't say when. I hope they will not be using DHL again.
La peor empresa de mensajeria
La peor empresa de mensajeria y paquetería. Me estaba duchando. Escucho el timbre de la puerta. Salgo de la ducha, me seco me enrollo la toalla y voy a abrir. No hay nadie. Miro el movil una llamada perdida. Supuse que era el repartidor de DHL con un paquete de 20kg que estaba esperando recibir esos dias.
Salgo al balcón y lo veo marcharse en su furgoneta. Llamo rápidamente al numero de teléfono y me redirige a una centralita de DHL donde es imposible ponerse en contacto con un HUMANO. Queria decirle que no se fuera y que volviera con el paquete asi el se ahorra tiempo y coste para no venir otro dia y yo también.
Intento enviarle un WhatsApp, no tiene cuenta WhatsApp....
Me conecto a la web de DHL con el numero de pedido para ver si tiene alguna opción de reagendar para un dia y una hora que yo elija o dejarlo en un punto de recogida que yo elija. Nada, no existe esta opción al contrario que las dema empresas de transporte, hasta GLC lo tiene... Ademas de ser útil y eficiente oara el cliente ahorra cantidad de tiempo y dinero a DHL..... Nefastos directivos para no sopesar esta opción...
En fin. Mi paquete dando vueltas durabte dias por Madrid, yo sin poder ponerme en contacto con ellos y al final lo dejan en un punto de recogida, pesando 20kg a ver como lo cojo yo y transporto a mi casa..
Lo que me ha pasado con esta empresa no…
Lo que me ha pasado con esta empresa no me ha pasado con ninguna, me han dejado el paquete a 10 km de mi casa, cuando se pagó por una entrega a domicilio y tiene la cara de decirme que es para asegurar que el paquete llegue lo antes posible ¿cómo? No tengo coche he tenido que ir a 10 km a buscar una caja grande sin coche, servicio nefasto.
Peor imposible
Escribo esta reseña porque es ya una constante. Invariablemente, cuando tengo la desgracia de que me envíen un paquete por DHL Parcel Bilbao, me notifican que no han podido realizar la entrega y que el envío está "en el punto de recogida dicho" (no sé ya si es sorna o simple incompetencia). Intentar averiguar dónde está el susodicho envío se convierte en una odisea que desesperaría al mismísimo Job. Sísifo tiene suerte de que Zeus no conociera esta agencia porque su tormento hubiese sido aún más frustrante. y si alguien se lo está preguntando, su web es absolutamente inútil.
Yo estoy en casa!!!
Siempre lo mismo: estás en casa, esperando un paquete, aparece un mensaje diciendo que el mensajero no ha podido entregarlo porque no estás en casa... Al cabo de un rato, llega otro mensaje diciendo que tu paquete está en el punto de recogida, y no en el más cercano. Intentas ponerte en contacto, presentas una reclamación en la página web, pero no obtienes ningún resultado, simplemente te ignoran. Ni disculpas, ni propuestas para resolver el problema, nada...
Horroroso
Horroroso. Un envío desde Alemania. Un día me dicen que han pasado pero que yo estaba ausente a la hora indicada. MENTIRA! Estuve todo el tiempo en casa por si venían.
Luego recibo un mensaje y me dicen que intentarán volver a pasar.
Al cabo de unos días seguía sin saber nada. Busco en el link de seguimiento y ahí descubro que lo han dejado en un punto de recogida, pero sin tan siquiera avisar! Es horrible, de verdad. Exasperante. Tiene una puntuación de 1,1 sobre 5 aquí en Trustpilot. Eso ya lo dice todo. No contratéis ningún servicio con ellos!
Horrorosa experiencia
Pésima empresa de paquetería. Cero estrellas. El paquete llega, tarde, mal, y nunca. Horrible experiencia. Muy informal todo. Nada recomendable.
Servicio nefasto
El día 15 recibí un correo de DHL diciendo que no me habían podido entregar el paquete que esperaba y que intentarían una segunda entrega. Ese primer día yo estaba en el domicilio y no es cierto que intentaran la entrega. Después, nada he sabido de mi paquete ni he recibido ninguna comunicación de DHL. Al cabo de una semana he intentado saber algo y después de más de dos horas de llamadas a teléfonos que no contestaban, una persona me ha dicho que mi paquete estaba en un punto de recogida y si al cabo de 10 días no lo recogía, lo devolverían. En ningún momento DHL me ha avisado de cuál era el punto de recogida. Por medio de Amazon he puesto una reclamación al vendedor ya que he pagado para que me lo entreguen en el domicilio. DHL NESFASTOS y MENTIROSOS. Inaccesibles para saber dónde están los paquetes que no reparten.
Encima, mienten a los clientes
No mintiendo a los clientes. Me llamaron por teléfono y me dijeron que me habian llamado por error, cuando lo único que querían es que la llamada quedara registrada como escusa. Un minuto después, en el tracking decía que habian llamado y que no pudieron entregar porque no figuraba el piso en la dirección. Después que no podían entregarlo en un colaborador y que quedaba pendiente para otro día hábil. De verguenza...
La PEOR mensajería. Mucho CUIDADO.
No suelo escribir reseñas, pero esta es la PEOR EXPERIENCIA en más 20 AÑOS recibiendo pedidos.
No por la lentitud, sino por la FALTA DE TRANSPARENCIA.
Esto NO va con los repartidores.
Esto va con el SERVICIO en general.
Su tracking es una MENTIRA. Conciertan una entrega UNILATERALMENTE cuando les da la gana, sin avisarte, y lo peor de todo es que NO LA CUMPLEN. El último estado de mi pedido está concertado para hace una semana y ahí sigue reflejado en el tracking, no se ha actualizado ni se han puesto en contacto conmigo.
Su servicio de atención al cliente te ignora.
Les escribes correos que no contestan el 90% de las veces. Y si lo hacen son todo excusas o directamente dicen que el número está mal, por lo que tienes que volver a mandar otro correo, esperar, y casi con toda seguridad, NO VAN A CONTESTAR.
Les llamas (DE PAGO) y te dan la razón, pero tampoco solucionan el problema.
Pones incidencias y no se dignan a comunicarse contigo.
En resumen, huid de DHLparcel, porque actualmente son una sombra de lo que fueron en su día.
No entregan
He sufrido en varias ocasiones que DHL entregue, sin avisar, mis paquetes en un punto de entrega sin especificar en cual y siendo la dirección de entrega mi casa.
En este caso la cosa ya es demencial, alegando que la dirección es incorrecta y afirmando haberme llamado (cosa totalmente falsa) lo han devuelto supuestamente a la tienda de origen (a los que tampoco han notificado nada) en 4 horas, literalmente. Se supone que llegó a mí ciudad a las 13:30 y a las 17:30 estaba de vuelta. Hablar con un ser humano es imposible, el número que me dieron del departamento supuestamente encargado, resultó ser un hilo musical sin fin. 35 minutos de espera hasta que colgué desesperada. He escrito a dos departamentos para reclamar, el resultado ha sido un mail automático y 0 soluciones. He reclamado a través de la OCU a ver si al menos no lo pierden y puedo recuperar mi dinero. Para colmo tienen un segundo envío del que directamente no hay información nueva desde hace días. Es una pesadilla. Jamás volveré a comprar en una tienda que envíe con ellos. Es increíble que puedan funcionar de esta manera y que con tantas reclamaciones no tengan una sanción sería. Son una estafa
LOS PEORES DE TODOS
Nunca llegan a casa! Hacen una llamada perdida y cuando intentas ponerte en contacto con ello te salta un contestador diciendo que gestiones la entrega por mail! Y para que te contesten por teléfono te ves negra !Nadie lo coge! No he visto peor servicio que este! Ni si quiera de SEUR son tan malos como estos!!! Espero no tener que contratar nunca más sus servicios!!! Son pésimos!!!
Me quedaría corta con lo que les diría
Mi experiencia con DHL ha sido un absoluto desastre. Afirmaron haber pasado dos veces por mi domicilio, algo completamente falso. No dejaron aviso, no enviaron mensaje, no notificaron nada. La comunicación fue inexistente y la responsabilidad, nula.
Para colmo, devolvieron mi paquete a Alemania sin darme ninguna opción de recogerlo ni de reprogramar la entrega. Ni información, ni alternativas, ni profesionalidad.
Lo más indignante es que, revisando otras opiniones, veo que no soy la única persona afectada por este tipo de prácticas. Parece que este comportamiento es habitual.
DHL debería replantearse seriamente cómo trabaja, porque lo que están ofreciendo no es un servicio: es una vergüenza. Y sí, me quedo corta.
EL NEFASTO SERVICIO DE DHL
El verano pasado ya tuve una experiencia nefasta con la entrega de un paquete por DHL que se demoró cinco dias porque en los pueblos que no tienen delegación hacen las entregas una o dos veces por semana. Pues ahore el mismo problema se repite con la recogida de un paquete al remitente que desde el miercoles 7 de enero lleva esperando que alguien de DHL se moleste en recoger el paquete, de momento han pasado dos dias y los ha llamado a diario sin que nadie aparezca y para colmo envían un email al destinatario diciendo que en fecha próxima me entregaran un envío que aún no han recogido al remitente. Son unos ineptos.
Péssimo serviço
Péssimo serviço. Não cumprem com os prazos estabelecidos de entregas, não atendem os telefones, não respondem aos emails, são de uma incompetência extrema. Não sei como ainda conseguem ter uma empresa destas em funcionamento e aberta ao publico.
Muy mala experiencia con DHL Parcel Spain
No avisan de la recepción del paquete, dicen que lo han traído a mi casa pero no es cierto, buscarlo en la maraña de su pagina web es tarea imposible, la atención al cliente al final existe pero hay que buscarla como un tesoro muy bien escondido
Si DHL Parcel desea contactar conmigo les puedo facilitar el numero de envío
Lees meer over geverifieerde reviews.