Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

esperiencia horrible, leo en otro comentario que atieneden por telfono, me gustaria saber que numero, porque el que viene en internet, no existe. Pedido que ya deberia estar entregado y no lo esta, no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESE ES MI N DE SEGUIMIENTO:CJ545588055DE. Es la tercera vez que el transportista de modo propio y sin avisar me deja los paquetes grandes en un punto de recogida sin pasar por mi casa y sin ni siq... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DHLParcel es una basura. Sus trabajadores son absolutamente ineficientes. La empresa funciona como la zona del cuerpo que se posa en el retrete. Intentas ponerte en contacto y no puedes, te indica que... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entregas falsas, alegando (imposible realizar entrega), Retención del envío en la delegación. otras veces traspasado a otras mensajerias. Imposible hablar con un agente, y si lo consigues no tien... Toon meer

1. Koeriersbedrijf
  2. Koerier- en bezorgdienst
  3. Expediteur
  4. Logistieke dienstverlening
  5. Rederij
  6. Verzendservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Con DHL Parcel podrá recibir y realizar envíos en más de 220 países en todo el mundo. Confíe en nosotros y sus envíos llegarán a su destino de manera sencilla y fiable.

1,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Really bad this company

Really bad this company, for weeks trying to recieve my package beceause it is lost somewhere in Spain, trying to call them ceveral times but nobody knows where it is and before i got someone on the phone i wait 1 and half hour !!! Really bad this
Still waiting

29 augustus 2025

Urdåligt!!

Mitt paket 3 veckor senare har inte kommit och det går inte att få tag på någon via telefon så jag skrev ett mail som jag fick svar på en vecka senare
Så urdåligt! Dom är ansvariga för paketet och tycker jag nu ska jaga deras underleverantör!?
Dear customer,

Thank you for contacting us regarding your shipment CE695231754DE. We are sorry to hear that you have not received it.

Your shipment is being managed by our partner CTT with shipment number 0082800082909720036383, so we ask that you contact them directly to arrange delivery.

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He confiado en DHL durante años

He confiado en DHL durante años, pero esta experiencia ha sido un desastre absoluto. Pagué por un envío con ellos y, sin mi autorización ni aviso, lo subcontrataron a EcoScooting, una empresa muy inferior que falsificó mi firma y marcó mi paquete como entregado, sin que yo lo recibiera.

Esto demuestra que DHL ya no asume responsabilidad por sus envíos. Delegan a empresas terceras que subcontratan a conductores sin control alguno, generando pérdidas de paquetes y un servicio completamente inaceptable.

DHL ha perdido toda la profesionalidad que la distinguía. Ya no es una empresa confiable: confiar en ellos hoy significa arriesgarse a perder lo que uno envía. Totalmente decepcionante y frustrante.

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incompetencia y muy poca vergüenza

Incompetencia y muy poca vergüenza! Dos días el paquete en reparto y dos días sin salir de casa... Pero el repartidor no parece que tenga intención de repartirlo!! Y llamas y lo único que te dicen es que te presentan sus disculpas pero poco más. Y para poner una reclamación te mandan ir físicamente a Getafe o Coslada!!! En 2025 todo el mundo pidiendo q se informatice todo y tengas todos los certificados para poder operar cualquier cosa online... Menos reclamar a esta empresa de envío que no tiene vergüenza! Para que no reclamemos?? Pues voy a ir primero a poner la reclamación y luego a consumo... Así aprovecho el viaje! Q servicio de mierd!!!

1 september 2025

i would give 0 stars!

It‘s already the third time sonething delivered with DHL parcel (from Germany/Austria to Spain) and it just doesnt get delivered. Since three days the status is updated saying it will be delivered on the next day. I‘m staying at home waiting since i need the parcel and then just nothing happens. Last time they then just delivered it directly to a pick-up which wasn‘t even the closest. It‘s an absolute desaster and i don‘t recommend anyone to use DHL Parcel España!!

29 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Era cliente de ellos porque a partir de…

Era cliente de ellos porque a partir de hoy es el último envío que voy a hacer con esta compañía. Los envíos te dicen que tardan entre 24 y 48 horas, pero muchas veces tarda más de 4 y 5 días. El problema no es ese. El problema es que nadie te dé una solución, llamas por teléfono y si consigues que te cojan porque la mayoría de las veces te tienen enespera y no atienden tu llamada. Nadie sabe dónde está el paquete, en mi caso envío un paquete a Pamplona, y después de más de 2 horas perdidas al teléfono con unos y con otros no saben si me lo entregan hoy, que supuestamente es la fecha tope de entrega.
En Pamplona no tienen teléfono o directamente no lo cogen. En este momento me encuentro yendo a sus instalaciones de Pamplona, a ver si alguien me abre la puerta y me entrega mi paquete. He tenido que ir en coche desde Bilbao porque necesito mi paquete hoy. De vergüenza

27 augustus 2025

Incidencia con "Repartidor DHL

Compré un plato de ducha a traves de Leroy Merlin tienda Online.
Me llamó el repartidor, por llamarlo de alguna manera, de DHLparcel para hacer la entrega esa mañana, sin haber recibido anteriormente comunicado de la entrega ni numero de seguimiento.
El "repartidor" comenzó a hacerse el remolon para realizar la entrega argumentando que el articulo pesaba 90 kilos, a lo que le rectifiqué, se trata de plato ducha resina de 80x140 y no pesa eso. Le comenté que en el domicilio de entrega esta mi madre que recibiria el articulo y el "repartidor" comenzó a gritar por teléfono que el no está para repartir paquetes tan pesados, que lo iba a devolver y que me quedaba sin la entrega.
Le comuniqué que por diversos motivos las llamadas de mi telefono se graban por defecto y que iba a presentar reclamacion ante la actitud del "repartidor" me colgó el telefono de inmediato. Inmediatamente llamé al telefono del que me habia llamado 620118912 y habia bloqueado las llamadas entrantes.
A dia de hoy no me han entregado el plato de ducha, no tengo numero de seguimiento y no se donde esta mi compra ni si se me entregará.
He interpuesto reclamacion a traves de Conselleria, a leroy Merlin, a DHL y aBellobath que es el vendedor externo del plato de ducha.
Es increible este pais, pagas un articulo a Leroy Merlin, ellos tienen vendedores externos y si despues tienes cualquier problema eres tu el que se vuelve loco llamado y gestionando lo que deberia hacer quien cobra.

22 augustus 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas . No nos hsn entregado el paquete estando en casa y lo han dejado donde ellos han querido sin previo aviso . He llamado 2 veces para reclamar y no han tenido la decencia de volver a traer el paquete al domicilio como corresponde por su trabajo . La definición es incompetentes, sin vergüenzas y vagos

20 augustus 2025

Fatal, la peor empresa de transporte es DHL Parcel

Fatal. Es el peor servicio de mensajería que hay. No hay que confundir con DHL aéreo. Son estos de vía terrestre los que dejan paquetes donde no deben. En mi caso llevo esperando por un paquete entregado supuestamente el 14/08 más de 6 días que sepa algo del mismo. Supuestamente tenía que dar un pin de entrega y lo han dejado en algún otro lugar a otra persona que ha firmado con un garabato. Me tuvieron 30 minutos esperando por teléfono para poner la reclamación. Y a saber sí aparece el paquete alguna vez. Lo dicho, una vergüenza de compañía.

20 augustus 2025

Es una Verguenza esta empresa

Es una Verguenza esta empresa. Efectivamente dan paquetes por entregados sin estarlo. Y no disponen de justificante de entrega. Les da igual todo. Si ellos no reciben un buen margen, prefieren perder o romper los paquetes, y no te atienden ni por teléfono ni por email. Y les da igual que vayas a la oficina y pongas reclamaciones, no te facilitan nigun documento que acredite nada y eso que es ilegal, pero nadie les sanciona. Si todas las personas que tienen alguna incidencia se agruparan y se dirigieran a la subdireccion general de servicio postal, quizas se platearan sancionar esta mala praxis sitémica que realizan, sólo porque nuestros envíos no les dan los beneficios que ellos quieren. SOBRETODO RECLAMAD A CONSUMO ID A SUCURSAL Y PONED HOJA DE RECLAMACIONES, SI HAY MUCHAS QUIZÁS LES ABRAN EXPEDIENTE.

12 augustus 2025

Nefasto

Nefasto servicio por parte de DHL Parcel Valencia, me deberían haber entregado un paquete, dicen que me han llamado porque faltaban datos para la entrega y no es verdad, no llaman, pongo la queja,corrijo la falta de datos, que por cierto fue error de la empresa que realizó el envío, total que a día de hoy vuelta a lo mismo, dicen que te han llamado y no es cierto, todo el día en casa móvil en mano y aquí no vienen ni cristo, les vuelvo a llamar y la persona que me atiende me dice que la dirección no es correcta y no se ha podido realizar la entrega, le explico que he llamado dos veces para solucionar el asunto y de repente se da cuenta que efectivamente hay una dirección completa, me da un sermón que nada me interesa y me deja con la duda de cuando recibiré el paquete... cero profesionalidad, tanto de la empresa como de los trabajadores que me han atendido...
Y esto no es una opinión, es la realidad... la cual no esta abierta al debate, como lo estaría una opinión, yo no opino que los que componen DHL sean poco profesionales, afirmo que no lo son...

18 augustus 2025

Un desastre.

Un desastre.
No te dejan el paquete, no llaman por teléfono y ahora tengo que ir a un lugar a recogerlo a más de 40 minutos de mi cas en transporte.

14 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A encomenda não foi entregue na minha…

A encomenda não foi entregue na minha residência, colaborador diz não estar ninguém, não é verdade, fiquei em casa para receber a encomenda e ninguém da empresa me contactou. Contactei a empresa pelo telefone para verificar se os meus dados estavam corretos , tudo estava em ordem, inclusivamente tinha contactado telefónico.
O colaborador desta empresa poderia ter contactado telefonicamente se tivesse alguma dúvida.
No final do dia recebi um email a dizer que a minha encomenda estava num ponto de recolha.
Não posso aceitar um serviço destes.
Espero que a empresa possa melhorar a sua forma de entregas.

6 augustus 2025

Horrible y pésimo! EVITAR ESTA EMPRESA

Ya es la tercera vez qué recibo un servicio pésimo/horrible, teniendo en cuenta qué por cada envío he pagado de media unos 20€, pero ni gratis si fuese no lo recomendaría!
El problema es qué la tienda online (donde he comprado) trabaja con ellos: Dhl Parcel.
Una vez y la peor de todas, después de dos semanas de tener el envío en reparto con todo tipo de incidencias (hasta fuerza mayor decian), al final llega un día el paquete roto, abierto, pegado de alguna forma con cinta marca dhl, ademas faltando varios productos del envío. Un dezastre! Encima no se han hecho responsables por ello!
Las otras dos veces, mas de lo mismo, salio el envio en reparto, pero no llego, despues de haber estado pendiente todo el día. Siempre incidencias!
El personal qué trabaja en esta empresa lamentablemente, nada serios, nada responsables, y de nula confianza! Desde directivos, hasta repartidores! Deberian ser denunciados porqué lo qué estan haciendo no es legal, es un abuso y un maltrato del cliente!
Dejo mi queja aquí, aunque veo qué no soy el único! Recomiendo evitar a toda costa esta empresa de logistica!
Un saludo

30 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella porque no hay cero…

Pongo una estrella porque no hay cero para poner si no le pondría cero estrellas mal es quedarse corto desde el día veinticinco de julio del 2025 intentando recoger un paquete en todo momento me dicen que a las 5 de la mañana lo cargan en el camión y a las 9 de la noche me dicen que no han podido entregarlo desde el día 25 sin salir de casa esperándolo y ellos me dicen que han intentado entregar el paquete y no ha podido ser vergonzoso intentas llamar adhl más de 20 minutos al teléfono con la llamada en espera con la musiquita puesta diciendo que son seis minutos lo que tardan en cogerte el teléfono y en más de 20 minutos durante todo el día diferente horas del día y no me lo cogen vergonzoso es poco quién te da solución si no hay una persona física a la que puedas contarle el problema y que te lo pueda solucionar te dan un código de seguimiento para qué si en el código de seguimiento lo único que te pone es que a las 5 de la mañana han cargado el camión y a las nueve de la noche han intentado entregarlo y no había nadie si eso es mentira qué hace uno vergonzoso vergonzoso vergonzoso

25 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

el patrón se repite cada día mas…

el patrón se repite cada día mas cliente tras cliente 2 semanas esperando mi pedido del dia 18/7/2025 que pone entregado y sera al diablo que le entregaron ellos y nada es llamado a servicio al cliente y no contestan la llamada.
me pone entregado y digo entregado a quién sino me han entregado nada
Y al final me pongo en contacto con la tienda y me dice que van a reportar la incidencia y tengo que esperar 4 semanas

18 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.