esperiencia horrible, leo en otro comentario que atieneden por telfono, me gustaria saber que numero, porque el que viene en internet, no existe. Pedido que ya deberia estar entregado y no lo esta, no... Toon meer
ESE ES MI N DE SEGUIMIENTO:CJ545588055DE. Es la tercera vez que el transportista de modo propio y sin avisar me deja los paquetes grandes en un punto de recogida sin pasar por mi casa y sin ni siq... Toon meer
DHLParcel es una basura. Sus trabajadores son absolutamente ineficientes. La empresa funciona como la zona del cuerpo que se posa en el retrete. Intentas ponerte en contacto y no puedes, te indica que... Toon meer
Entregas falsas, alegando (imposible realizar entrega), Retención del envío en la delegación. otras veces traspasado a otras mensajerias. Imposible hablar con un agente, y si lo consigues no tien... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Con DHL Parcel podrá recibir y realizar envíos en más de 220 países en todo el mundo. Confíe en nosotros y sus envíos llegarán a su destino de manera sencilla y fiable.
Parece mentira que en estos tiempos…
Parece mentira que en estos tiempos existan empresas de transporte de este tipo. Dicen que han venido y es mentira. Les llamas y les importa todo un rábano. Te dicen que llames donde lo has comprado y que pongan ellos la queja. Llama la empresa y te dan para otro día y tampoco lo traen. Les dices que lo dejen en un punto de recogida y te dicen que no tienen ese servicio. No entiendo cómo las empresas de ventas dan trabajo a esta gente cuando les da todo igual. He puesto una estrella porque no se puede poner menos. Es una empresa que no es ni lamentable porque ese calificativo sería un honor. Ahí lo dejo. Voy subir una estrella porque al final después de pelear lo he recibido pero ya se pueden poner las pilas porque siguen estando muy por debajo de las demás empresas de mensajería
¡Esto es terrible
¡Esto es terrible! No tiene nada que ver con DHL Express. Durante la semana escriben por la mañana que el paquete está siendo entregado y por la tarde que la entrega es imposible.
DHL PARCEL ES EL PEOR SERVICIO DE…
DHL PARCEL ES EL PEOR SERVICIO DE MENSAJERÍA QUE EXISTE POR LO MENOS EN ESPAÑA A LA HORA DE RECIBIR LOS PAQUETES,INUMERABLES VECES QUE SE EXCUSAN DE QUE NO ESTÁS EN CASA Y NO HAN PODIDO LOCALIZARTE,YA ES LA TERCERA VEZ QUE UN PAQUETE PROVENIENTE DE ALEMANIA O LO EXTRAVÍAN O NO TE LO ENTREGAN EN CASA O LO QUE YA ES EL COLMO TE LO DEJAN EN UN PUNTO DE RECOGIDA MUY LEJOS DE TU DOMINGO.
Y NO HAY MANERA DE QUE TE COJAN EL TELÉFONO, ES UNA ODISEA.
Por lo que he leído no voy a describir…
Por lo que he leído no voy a describir nada nuevo, para empezar intento de entrega fallido, no había nadie MENTIRA, segundo llamo por teléfono y me dan un 807 y me dice que hasta que no acaben no cuelgue y no me solucionan nada, tercero llamo a otro número de DHL Murcia y la chica que me contesta eso si, muy amablemente después de 9 minutos de espera me dice que al día siguiente lo tendré en un punto de recogida MENTIRA, vuelvo a llamar y me dicen que son de 24 a 48 horas lo que tiene. Para dejarlo en el punto de recogida a todo esto después de 22 minutos es espera. Lastima que la empresa a la que le hice la compra trabaje con esta gente porque no lo pensaré mucho. MENTIROSOS!!
Vergüenza de compañía
Debería haberme llegado el paquete el lunes y todavía hoy, jueves no me ha llegado ni me llegará por qué es que resulta que no le localizan!!!! Es una vergüenza lo de esta compañía de transportes, ninguna funciona peor que ellos.
Un servicio pésimo
Un servicio pésimo. Parece ser por lo que leo que ya es una costumbre decir que el cliente no estaba en casa; en este caso era imposible pues era un despacho de abogados dónde además el edificio tiene portero. Simplemente no fueron.
Se abrieron dos incidencias que nadie resolvió.
He puesto una reclamación que no confío para nada que atiendan.
Evitar esta empresa para realizar envíos, no es de confianza
Muy mal
Muy mal, como a todos, dicen que vienen a casa y no vienen a entregar, aun estoy esperando que me digan donde tengo que recoger el paquete... además llamas a atención al cliente y te tienen 30 minutos de espera!!!!! vegonzoso.
Servicio inexistente. Pésima experiencia
Servicio inexistente. En teoría me intentaron entregar un paquete el 4 de febrero y lo llevaron a un servipoint. Vivo en Madrid Centro y lo llevan a Alcalá de Henares, a más de 30 kilómetros de mi casa.
Llamo por teléfono para reclamar y 24 horas después todavía no han dado una solución.
Va a ser la segunda vez que el pedido vuelva a Alemania por culpa de DHL. Es vergonzoso.
IMPRESENTABLES
Tenían que entregarme un pedido y recibo un correo en el que dice que estaba ausente y no pudieron contactar conmigo por lo que dejaban el pedido en un punto de recogida dos barrios más lejos de dónde vivo.
Teletrabajo y nadie llamó a mi casa.
Llamé a Atención al cliente (de pago) para reclamar que quería el pedido en mi casa y estuve 30 minutos hablando, la mayoría de veces me dejaban en espera, decían q el programa iba lento, que estaban buscando el pedido, etc.
Finalmente me dijeron q habían pasado la reclamación y responderían en breve. A día de hoy estoy esperando la respuesta.
DHL permite que sus repartidores MIENTAN y falseen entregas
El repartidor de mi zona MIENTE Y FALSEA LOS INTENTOS DE ENTREGA. Marca los paquetes como "rechazados" o "intento de entrega fallido" cuando en realidad NI SIQUIERA SE ACERCA A MI DOMICILIO. Trabajo desde casa todos los días, así que puedo asegurar que nunca pasa por la zona. DIRECTAMENTE MANDA LOS PAQUETES AL PUNTO DE RECOGIDA, sin molestarse en intentar la entrega.
No soy el único afectado. Vecinos y amigos de la zona me han confirmado que este repartidor hace lo mismo con más gente. Es un problema recurrente y DHL LO SABE Y NO HACE NADA.
En una ocasión, enviaron a un repartidor de otra zona y, sorpresa, la entrega se hizo sin problemas. De hecho, este mismo repartidor criticó abiertamente al habitual, dejando claro que es un incompetente que no quiere hacer su trabajo.
Vivo en una zona rural, a varios kilómetros del centro urbano, por lo que cada vez que DHL decide no cumplir con su obligación, me obliga a perder tiempo y dinero desplazándome para recoger un paquete que debería haber sido entregado en mi casa. ¿De qué sirve pagar por una entrega a domicilio si el repartidor hace lo que le da la gana sin consecuencias?
Desde 2021, he interpuesto 12 reclamaciones, y DHL SIGUE SIN HACER ABSOLUTAMENTE NADA. Es vergonzoso que, tras tantas quejas, sigan permitiendo que este repartidor haga lo que le dé la gana, engañando a los clientes y negándose a hacer su trabajo.
MENTIROSOS
MENTIROSOS!
A mí también me han mentido, dicen que estaba ausente y no es cierto, han llevado directamente el paquete a un punto pack para que vaya a recogerlo.
La persona que atiende en el teléfono: 919199226 se comporta como si no tuviera educación.
Debería darles vergüenza cobrar por un trabajo que no hacen.
Muy mal servicio
Muy mal servicio, no contestan los email, estoy solicitando informacion sobre un paquete que salio de Alemania para España hace 10 dias y no me contestan, hice una llamada por telefono que la cobran, tengo que pagar para tener noticias de mi envio, la persona que me respondio se demoro 10 minutos para confirmar que los datos de envio eran correctos, eso fue hace dos dias y todavia no me llega.
Pongo una porque no se puede dar cero
Pongo una porque no se puede dar cero. Vergonzoso. me dicen que me lo han intentado dejar en mi casa (mentira) dos veces. Estaba en casa. Después de eso me dicen que me lo han dejado en un parcelshop (no especifican cuál) cuando por fin consigo saber cuál (no gracias a ellos, ya que llamo al teléfono de atención y no me cogen el teléfono he llegado a esperar hasta media hora con la musiquita) resulta que me lo han dejado EN OTRA CIUDAD. no puedo modificar la entrega. NUNCA USÉIS ESTE TRANSPORTE
la peor empresa de paqueteria hace un…
la peor empresa de paqueteria hace un mes que espero un paquete que ha sido devuelto a origen porque no ha sido posible las 2 entregas que jamas se efectuaron , cuando estabamos localizables ,vuelta a pagar portes 20 € para un nuevo envio ,este llega y ocurre lo mismo ,nadie avisa de nada ni hay entrega ,por suerte como estamos al tanto llamamos a la central y nos comunican donde se halla para poder ir a recogerlo ,si no lo hacemos nos vuelve a ocurrir lo mismo ,ni un aviso de llegada ni la entrega lo dicho no se puede ser peor en el trabajo,empresa poco seria para un cometido tan simple como es entregar un paquete,mejor se dediquen a recoger chatarra de la calle ,con la de personas que buscan un empleo y estos tienen a los mas inutiles
MENTIROSOS!!
MENTIROSOS!!
Recibo un mensaje sobre las 13:00 h., comunicándome que tengo que recoger mi paquete en un centro concertado, puesto que no ha sido posible entregarlo en mi domicilio porque no había nadie en casa a las 9:15 de la mañana (estábamos 5 personas dentro y bien despiertos).
Esto lo hace el repartidor para ahorrar tiempo. Deja todos los paquetes para entregar, en un único centro del mismo barrio, y se evita ir de domicilio en domicilio, ahorrando tiempo y dinero.
Me parecería muy bien, si la política de empresa lo especificara así, pero cuando yo hago mi pedido. consta perfectamente el envío a MÍ domicilio. Me parece una falta de ética por parte del repartidor, puesto que no sabe si la persona a la que va dirigido, es mayor, está enferma, inválida o no puede cargar pesos si los hubiera. SERVICIO DESASTROSO Y MENTIROSOS.
DHL se niega entregar mi pedido y me manda hasta Getafe
Pongo una estrella pero vamos ni eso, llevo esperando un pedido que me venia desde Alemania desde el 13 de Enero de 2025, según intentaron entregarlo y no había nadie en casa pero vamos con todas las reseñas que hay de gente diciendo que son unos mentirosos y estafadores no me extrañaría que ni si quiera hayan pasado por mi casa. Me pasé una semana entera llamando a atención al cliente y horas y horas hasta que por fin alguien cogió el teléfono y cuando lo cogen me dicen que me vaya hasta Getafe a recogerlo que vivo a una hora de Getafe!! Todo porque al señor repartidor no le salió de las narices hacer un segundo intento de entrega o dejarlo en correos o en un service point de DHL que hay dos a la esquina de mi casa. Hoy me intenté ir hasta Getafe porque ayer volví a llamar y me dijeron que ellos no podían hacer nada o iba hasta Getafe o en 3 días lo retornaban (cosa que no me avisaron ni sabía). Hoy me fui hasta Getafe pensando que igual no estaba muy lejos y está en el cvlo del mundo incapaz de encontrar el almacén que según tienen en Getafe escondido en un polígono en la mitad de un campo. Acabe volviendo a casa porque para tener un accidente de coche por un pedido de M me voy a casa. Vergonzoso 153€ perdidos y la semana que viene que tiene que llegar otra cosa con DHL de un valor de 800€ como no llegué les voy a meter un puro
Un desastre
Un desastre, un fraude, un engaño, una estafa, una M de empresa. Ni pasan, ni dejan aviso, ni luego pone en la web en qué oficina está el envío. Realmente odioso el servicio de esta "empresa".
MI PEDIDO APARECE PARA RECOGER EN UN…
MI PEDIDO APARECE PARA RECOGER EN UN PUNTO AL QUE ME HE DESPLAZADO ESTA TARDE
(ALL FIXER
C/ BRUSELAS RECINTO MERCADONA 35 - 28232 LAS ROZAS)
Y ALLI NO ESTA MI PEDIDO.
DESPUES DE LLAMAR POR TELEFONO PARA PREGUNTAR, LA PERSONA ME NEGADO QUE YO HE RECIBIDO ESE CORREO, ENTRE OTRAS COSAS...Y ME HA DICHO QUE YA SE ME INFORMARA...
EL TRATO PENOSO, NO VUELVO A PEDIR NADA SI ES CON ELLOS
Mi experiencia va en la línea del resto…
Mi experiencia va en la línea del resto de las aquí expuestas. PÉSIMA. Un envio desde Alemania. Aviso de intento de entrega FALSO porque estuvimos todo el día en el domicilio. Mensaje de que el pedido está en un punto de entrega (almacén) sin informar cual. Y a partir de aquí la odisea para localizarlo. DHL "oficial" dice que ellos no son DHL Parcel, que es otra empresa (cuando la pagina web de dhlparcel.es te manda a la web oficial de DHL). Número de teléfono de pago que aparece en Amazon, un 902, donde no te cogen la llamada durante horas de espera. El número de att. al cliente "gratuito" es el 919199226. Si tienes mucha suerte te responden. Yo lo conseguí tras hora y media. RESOLUCION (que espero que le sirva a alguien mas): DHL Parcel con envíos desde Alemania entrega directamente los paquetes en CORREOS ESPAÑA. En correos no se lo explican, pero es así. En mi caso, me cobraron 18€ por un envio standard correos de un paquete de 0.5kg de Alemania a España. Estoy estudiando de denunciar en Amazon por fraude. Así que si os pasa utilizar el ID de referencia del envio en la web oficial de correos, posiblemente lo hayan dejado ahí. Suerte.
Un fraude
Un fraude. No entregan los paquetes a domicilio, los envían directamente al almacén para que pases a recogerlos. Pero lo mejor es que aseguran que sí han pasado por tu domicilio. Para acabar de arreglarlo, el telefono a atención al cliente es de pago. A mi me tuvieron 10 minutos entretenido para nada. Total, 7 € a añadir a la estafa
Lees meer over geverifieerde reviews.