En general bien. Pero hoy en la tienda de la calle infantas de Madrid compré helados y al llegar y sacarlos estaban congelados pero ya se habían descongelado previamente. Estaban en la bolsa hechos... Toon meer
He realizado un pedido on line , y no me lo entregaron por vivir en un 5° sin ascensor , pese a haber especificado en observaciones, y de que ya había hecho otros pedidos en varias ocasiones , estos... Toon meer
Día av .del puerto Comento que voy frecuentemente hacer compras , y en el turno de la mañana hay una encargada que la he escuchado como le grita y maltrata al personal ,y es muy constante y por la t... Toon meer
Muy buena atención, muy amables y simpáticas y sobre-todo MUY EFICIENTES EN SU TRABAJO,esto es referente a las chicas. En cuanto al marketing de la empresa no me parece bien. Los anuncios de las of... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
En DIA, llevamos trabajando más de 40 años con una única misión; ofrecerte los mejores productos a los mejores precios cerca de ti. Gracias por confiar en nosotros.
Spanje
- dia.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
De lo peor lo siguiente.
De lo peor lo siguiente, "En serio, muy mal " parafraseando correctamente la campaña televisiva, el salmorejo líquido para tirar, los fresones sin sabor y vendiéndolos pasados, no tiréis el dinero.
Climatización deficiente
Suelo comprar muy a menudo en la tienda de Ronda de Valencia 9 y en cuanto al personal,la limpieza,la colocación siempre perfecta,el surtido y la calidad precio daría siempre 5 estrellas,pero hoy solo voy a dar 3 por qué la climatización de la parte baja de la tienda no funciona desde hace días ,y no me parece que con un calor insoportable en esa zona donde están las frutas y verduras este en esas condiciones.
Si reparan rápidamente la climatización volveré a las 5 estrellas sin duda
Mala calidad
Hace como 15 días compré una bruma solar de la marca imaqe protección 50 piel sensible (no fidelice la compra con la tarjeta) y después de todo este tiempo tampoco tengo ya el ticket. La hemos usado este fin de semana y todos hemos sufrido quemaduras a pesar de aplicar la bruma cada 2:30h, los niños han tenido que tomar hasta Paracetamol por el mal estar causado y gel de aloe vera puro en toda la piel. Pues el servicio de atención al cliente dice que no pueden hacer nada por no tener el tickets, es inaceptable (ya no es por el dinero) que un producto que es para la salud y protección de la piel se venda con esa calidad, una vergüenza espero que no le pase a nadie más. No compréis más esa marca de protección solar tenemos informes médicos y fotos que puedo aportar si fuera necesario.
Pollo certificado
Suelo comprar de vez en cuando. Me gusta porque el pedido te lo llevan a casa con bastante rapidez. Últimamente he ido dos veces seguidas precisamente por esto mismo. La carne en general no me salió nada buena, mucha agua, se me quedó la ternera como suela de zapatos. Lo último que compré fueron filetes de pollo y me han salido fatal. La carne seca y en la rejilla de la freidora quedaron unas manchas blancas, algo parecido a la leche. Se supone que los filetes eran de calidad ¡Pues menos mal! Los filetes eran de Selección de Día Pollo certificado 100% vegetal 56 días mínimo de crianza pechuga fileteada. La carne tenía un tono amarillento. Dispongo de fotos.
Han dejado de tener productos locales…
Han dejado de tener productos locales de pequeños proveedores como pastelería artesana, pan y vinos de la zona para instaurar esa idea cerril de solo ofrecer los productos de su marca, la mayoría de una calidad discutible y con precios nada competitivos en los de marcas reconocidas que encuentras en todas partes. He dejado de comprar en sus tiendas y me decanto por otras opciones.
Estantes vacíos a primera hora
Voy a comprar a la tienda a primera hora de la mañana, y las estanterías están medio vacías. Le pregunto al personal y me dicen que si hay estará en el almacén, pero que hasta la tarde no reponen. A ver, que acabáis de abrir y no hay nada, ¿y hasta la tarde no pensáis reponer? Habla con mi jefe, si quieres. Pues bien, espectacular servicio.
Hoy quiero facilitaros por lo bien que…
Hoy quiero facilitaros por lo bien que esta mi supermercado Día de la asunción Jerez de la Frontera en especial quiero reconocer que hoy el trato la simpatía y el agrado de sentirme casa de venir apagada y ellas a parte de ser súper trabajadora te sacan una sonrisa y ay que reconocerlo hoy va por Jenni y Pili aunque todas sin un verdadero encanto pero hoy se llevan ella el mérito asin da gusto venir a comprar para mi es el mejor supermercado de Jerez de la Frontera tanto en amabilidad del personal precio y calidad
No voy a volver a comprar en Día
No voy a volver a comprar en Día, al menos online, el 60% de los productos como mínimo están agotados cada vez que voy a hacer la compra.
Inauguraron el 4 de junio en…
Inauguraron el 4 de junio en supermercado Día en El Portil-Huelva.
No había un producto y al día siguiente estaba en el expositor.
Personal muy cualificado.
Ojalá abran
Es increíble la falta de respeto hacia…
Es increíble la falta de respeto hacia los clientes de la tienda de Oscar Espla con calle Carlet, en Alicante, a los cuales hacen esperar colas interminables cuando hay trabajadores reponiendo o preparando pedidos para llevar.
Deberían de tener prioridad las personas que se desplazan a la tienda. No es la primera vez, y preguntas y les da igual y te miran con desprecio
Llevo más de 1 hora esperando un…
Llevo más de 1 hora esperando un pedido,tras 2 llamadas a Att al cliente,quienes han tenido una muy buena atención,me entero que el anormal del repartidor ha pasado por mi casa para ir a la otra punta de mi pueblo y por tanto retrasando más la entrega.para qué sirve tanta tecnología?estoy muy,muy decepcionada.Esto me lo habéis hecho 1 vez,pero no me lo haréis más.Os habéis hecho importantes y no dejáis de ser como todos.Chauu pescauuu!!
Soy cliente habitual de este…
Soy cliente habitual de este supermercado. Tengo que decir que siempre he visto sus productos con mucha menos calidad que otros supermercados. Pero por horario y que me pilla de camino a casa, paso a comprar a diario. El otro día reclamé que un artículo que quedaban tres días para su caducidad con el 30% estaba en mal estado, puesto que había perdido la cadena de frío. El cargado puso en duda mi reclamación y decidí no entrar en conflicto, pero mi intención verdadera no era recuperar 1,90 € era decir que si esto pasaba en este establecimiento debería tener cuidado, que familias podían ponerse malas, por su mal praxis a la hora de tratar los alimentos. No recomiendo la compra en este establecimiento puesto que tratan los productos de forma poco profesional y el trato al clientes es muy deficiente.
Han quitado la botella de 1L de zumo de…
Han quitado la botella de 1L de zumo de una semana para otra. Tengo un familiar enfermo que precisa de Vitamina C y solo puede tomarlo en zumo. Ya que no tienen la botella de 1L mi madre se ve obligada a comprar dos botellas de 1/2 litro cada dos días y el precio es considerablemente mayor si compras la de 1L a si compras dos de 1/2, repito que lo compra varias veces por semana. El otro día se lo comentamos a un trabajador y supo entenderlo y lo cobró al precio de 1L. Pero el sábado la encargada nos dijo que no, que se vende mucho más la de 1/2 litro y que debíamos pagar la diferencia (A PESAR SER LA MISMA CANTIDAD). De hecho nos dio datos sobre que hija prefiere esa botella (en fin). Nos fuimos enfadadas, con la sensación de sentirnos estafadas….mi madre se deja entorno a 900€ al mes en ese establecimiento. Pero bueno, a partir de ahora nos vamos a ir a otros supermercados. Muy decepcionada
Mala atención para no pisarlo nunca más
Buenas tardes.
Hoy he tenido una experiencia muy desagradable en el supermercado Día de la calle Valverde, en Madrid.
Estaba en caja con mi compra ya pasada y, antes de pagar, pedí que me aplicaran la tarjeta Día. El empleado me dijo que ya no podía hacerlo y, pese a insistir educadamente, se negó en varias ocasiones sin ofrecer ninguna solución alternativa, como volver a pasar la compra o anular la operación.
La situación fue bastante incómoda y la atención recibida me pareció poco profesional y nada amable. Finalmente tuve que dejar toda la compra allí e irme sin comprar nada.
Creo que este tipo de trato hacia un cliente no es adecuado y quería dejar constancia de lo ocurrido.
Muy bien
Muy bien. Tenemos uno cerca de casa y la verdad, son muy majos y nos encantan sus productos. Ultimamente hacemos todas las compras de comida allí. Seguir así! Y nos encanta la ruleta jaja
Hola,mi opinión en si es para una empleada de uno de los supermercados de la cadena Dia,el supermercado está en una de las calles más populares de Santiago de Compostela,la calle Concheiros,no sabía dónde poner la opinión y dado que soy socio de Trust aprovecho y lo hago aquí.
Agradecer la atención tan delicada y atenta de Sara hacia mi hermano con diversas limitaciones,debería haber más personas que trabajen cara al público como ésta señorita, excelente de verdad,¡Muchas Gracias Sara! Ojalá llegue mi opinión, Saludos
Dia de Sant Pere Ribes
Dia de Sant Pere Ribes. Comparado con la anterior gerencia, ahora es un desastre!!!!! No se puede circular por los pasillos ni con carrito ni cestillo ni casi andando, continuamente reponiendo, con cajas y cajas por el medio a tidas horas. Panaderia no esta lista a la apertura. Te encuentras super cerrado por inventario (cerrado con clientes dentro, sin explicaciones hasta media hora mas tarde que ponen un cartel. Sucio. Colas increibles para pagar, con una sola caja abierta y sin abrir otra hasta que ya la gente ocupa espacios inmensos. Un desastre de organizacion, si no fuese por algunos muy buenos productos ( no la fruta ni verdura ) no volveria
Publicidad engañosa.
No deberían ofrecer productos pasados de fecha.
Decepcionante
Decepcionante, después de tiempo sin consumir en este establecimiento ubicado en Avda. Pulianas ( Granada), y tras la publicidad actúal en televisión decido volver a comprar, mi sorpresa nada más llegar a las 8,40 de la tarde apagan las luces, cuando el horario según operario del supermercado es hasta las 9, compré corriendo cuatro cosas a oscuras, ni blablablá ni publicidad, sigue siendo un desastre.