Wir haben eine Wohnwand/ Bücherregal nach unseren Plänen anfertigen lassen. Sie sieht einfach wunderschön und sehr exklusiv aus. Kompetente Beratung und Begleitung von Raffaele von der Anfrage bis z... Toon meer
Ich war auf der Suche nach einem Tisch aus Schmelzglas und habe mich mit einigen Fotos ähnlicher Möbel an Diotti gewendet. Wurde dann sehr kompetent von Raffaele beraten, der mir geholfen hat, e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Soddisfatta del letto a scomparsa, ma la vera differenza l'ha fatta la Sig.ra Elena. Mi ha seguita con estrema professionalità e gentilezza dalla progettazione al post-vendita, risolvendo con efficie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho disegnato il mio mobile sulla base delle componenti di Diotti ed all'ordine ho chiesto il montaggio, avvenuto con competenza e precisione. Unico disguido 3 scaffali sbagliati prontamente inviati ne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Arredamento Moderno Personalizzato e Mobili su Misura In Brianza dal 1911 | Online dal 2008 Da cinque generazioni crediamo nell'importanza di spazi personalizzati con soluzioni uniche, come te. Realizziamo progetti sartoriali appoggiandoci ai più qualificati distretti produttivi del Made in Italy. Puoi vivere la tua personale Interiors Experience dove vuoi: Online, al Telefono, in Showroom. ------------------------------- Custom Italian Furniture and Bespoke Furnishings In Milan since 1911 | Online since 2008 For five generations we've been committed to offering unique solutions for your customised spaces. We make tailor-cut projects by using the most qualified production districts of the Made in Italy. Live your personal Interiors Experience wherever you want: Online, on the Phone, in the Showroom.
Contactgegevens
via Nazionale dei Giovi 274, 20823, Lentate sul Seveso , Italië
- +390362682682
- contact@diotti.com
- diotti.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Secondo letto acquistato! Molto contenta!
Secondo letto acquistato. Qualità ottima - costruzione solida e rivestimento ben fatto.
Avevo solo una settimana libera per ricevere la consegna, e sono stati gentilissimi e di grande aiuto a far arrivare tutto nelle tempistiche necessarie.
Cabina Armadio da sogno
Abbiamo acquistato una cabina armadio modello Bliss Player, un letto e un comò. Fortunatamente, come consigliato dall'achittetto, abbiamo lasciato i centimetri di tolleranza che ci hanno permesso di far rientrare perfettamente la cabina nello spazio predisposto.
Ottimi sono stati gli avvisi preannunciatici anche per quanto riguarda un secondo comò che fortemente volevo ma che alla fine non ci sarebbe rientrato.
Consiglio sicuramente l'azienda Diotti non solo per il personale QUALIFICATISSIMO ma anche per l'alta qualità dei materiali Made in Italy.
In aggiunta l'ordine è stato effettuato dall'estero e tutto è stato progettato telefonicamente. Nonostante ciò il risultato è stato quello sperato.
très satisfait
Nous sommes très satisfaits de notre achat. Très joli produit
Service client formidable et le délai de livraison respecté.
nous recommandons !
Altro che una stella...
Altro che una stella...dovremmo dare una cometa al massimo! Peccato perchè mesi fa avevo preso un armadio ed ero contento ma poi...preso armadio a muro (o "cabina armadio su misura" per la felicità di Miss Terminologia moglie di Tindaro il Re di Sparta) e giudicate voi se dopo aver speso D I E C I M I L A euro una cosa del genere...porte di una consistenza di una sottiletta che come le tocchi iniziano a ballare (mai vista una cosa del genere!), cassetti che non si aprono completamente a causa del progetto cinofallico realizzato, stuccatura (dopo che glielo abbiamo fatto ripassare ai montatori) col silicone che è andata via dopo nemmeno due giorni...ma per favore! Ovviamente Diotti (già dal nome preclude una bestemmia) se ne frega, fa spallucce...nessun problema, andrò per vie legali e caro Diotti che mi leggi, te lo ricordo ancora che tra tutti i clienti che hai, io sono il peggiore e te lo dimostrerò.

Kundenservice bis Lieferung bestens
Ich habe ein Bett bei Diotti gekauft, dass ich mir individuell zusammengestellt habe. Die Website ist gut strukturiert und funktioniert einwandfrei. Einziger kleiner Mangel: Man kann sein fertiges Bett nicht online sehen. Raffaele war immer sehr reaktiv, spricht sehr gut deutsch. Man fühlt sich bestens beraten und begleitet. Die Lieferung findet nur bis Bordsteinkante in Deutschland statt. Wäre schön, wenn man ein kostengünstige Option für den Aufbau hätte... aber das Aufbauen ist letztlich sehr einfach, nur ein paar Schrauben festzurren. Werde immer wieder gerne bei Diotti kaufen.
Ho acquistato un tavolo in rovere
Ho acquistato un tavolo in rovere, all'atto della consegna piano terra l'imballo è arrivato danneggiato ed abbiamo accettato indicando "accettato con riserva". Una volta aperto l'imballo abbiano verificato che un allungo era danneggiato, abbiamo pertanto segnalato entro le 48 ore il danno. Dopo un giorno ci è arrivata una mail dove Diotti ci comunica che non accettano la segnalazione del danno perchè nella riserva non era specificato cartone danneggiato.
Abbiamo provato a spiegare all'ufficio Clienti che il danno era relativo ad un pezzo interno.
A prescindere dei risconti legali, per i quali sto valutando di procedere, mi sento assolutamente di sconsigliare Diotti.com Sono stato trattato dal servizio clienti educatamente ma in maniera pessima e nessuna disponibilità a verificare quanto successo.
Sconsigliato fortemente ogni acquisto di questa marca.

Ottima esperienza
Ho ordinato i mobili per lo studio interagendo con il servizio clienti.
L’ esperienza e’ stata più che positiva, la persona che mi ha seguito gentilissima e precisa. I mobili consegnati nei tempi previsti veramente molto belli.
I montatori sono stati bravi e veloci.
Ich war insgesamt sehr zufrieden
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Einfache online Bestellung, der Kundenservice war nett, kompetent, deutschsprachig und hilfreich. Die Lieferung hat optimal funktioniert. Das Produkt ist von guter Qualität, und erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Facilità uso negozio online per creare…
Facilità uso negozio online per creare le composizioni desiderate e al contempo guida “umana” in caso di necessità e per sfruttare al meglio gli spazi. Ho ordinato dal sito, su misura, due bagni una nicchia ingresso e una armadiatura cameretta “con problemi” cioè non facili da concepire ed ordinare a distanza. Consiglio al sito di sviluppare la possibilità di ricevere campioni (a pagamento)

Antwoord van diotti.com
Un configuratore coi fiocchi!…
Hanno un sito con un configuratore completo, user friendly ed anche divertente con cui sbizzarrirsi e farsi venire idee nuove. Qualora servisse hanno anche dei designer molto utili per consigliare al meglio. Negli anni ho effettuato parecchi acquisti e sono sempre rimasto soddisfatto. Anche il post vendita e’ efficiente e sa subito trovare una soluzione ragionevole in caso di imprevisti. Consigliatissimo
First collaboration with diotti - not my last
First collaboration with diotti - ordered 2 wardrobes and 1 sideboard. From beginning to the end a professional accompanied journey (thanks Raffaele!). Products are of good quality, well packaged, well sorted and marked. Reachability and availability of diotti referent steadily provided and guided through the process from ordering to delivery.
SUPERBE RENDU
Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond parfaitement à ce que j'attendais.
Le commercial est de très bon conseil et les poseurs connaissent bien leur métier.
Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses produits.
Une entreprise au top de l'efficacité
De la commande à la livraison le suivi a été impeccable ,précis , réalisé avec beaucoup d'attention et de courtoisie.
Un problème de charnière sur le meuble a été résolu avec une grande efficacité.
La ou le correspondant a toujours répondu à ma demande en retour de mon mail.
Les meubles sont de qualité avec une finition parfaite.
Le design correspond tout à fait à ce que j'avais choisi .
Les correspondants font tout leur possible pour répondre à la demande de la clientèle.
Chantal
Diotti , empfehlenswert ...
Diotti kann man empfehlen. Sehr gute, fachkundige und freundliche Kundenberatung (Sprache deutsch, Raffaele).
Kauf/Bestellung eines Tisches, Abwicklung und Lieferung waren einwandfrei. Auch die Information über den Herstellungs-/Lieferfortschritt im Internet, sehr gut und immer aktuell.
Kleiner Wermutstropfen ...
Der Tisch hat eine Keramikoberfläche (sehr gut und optisch sehr schön).
2 Verlängerungsplatten sind aus Melamin-HPL im Farbton der Tisch-Keramik Oberfläche. Leider ist in beiden Verlängerungsplatten je ein Fleck. Einer wie ein grauer Farbspritzer, der andere ein dunkler Fleck.
Es sieht aus als wenn der Tisch nach dem Essen noch nicht gereinigt wäre. Die Flecken kann man nicht entfernen, zumindest nicht mit Haushaltsreinigern.
Ein Bild des Tisches (Modell Davis) auf der dotti Webseite hat eine Tischplatte aus HPL-Melanim. Das gleiche Material wie die Verlängerungsplatten. Auf der Webseite ist keinerlei Fleck oder Fehler auf der Tischoberfläche zu erkennen.
Etwas unverständlich ist deshalb, dass auf unseren und auch auf Lagerplatten ähnliche Flecken zu finden sind. Zumal diese Platten viel kleiner sind als die Tischplatte. Die Flecken auf unseren Verlängerungsplatten stören den ansonsten positiven Gesamteindruck leider etwas.
Esstisch von Diotta
Wir hatten einen Tisch bei Diotta bestellt, der nach einigen Wochen bei uns angekommen ist. Alles war sehr gut verpackt. Die Qualität ist hervorragend und wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen weiterempfehlen!
Parete attrezzara su misura
Ho acquistato una parete attrezzata dal loro sito internet, componendola in modo autonomo scegliendo gli "Elementi Giorno Singoli". Dopo l'acquisto sono stata seguita passo passo per i dettagli. È arrivato tutto in perfette condizioni, l’imballaggio era impeccabile, ferramenta di ottima qualità e non abbiamo avuto nessun problema nel montaggio.
Un servizio perfetto, dalla gestione dell’ordine alla cura dei dettagli fino alla spedizione.
Super consigliato
Super service pour des produits de très bonne qualité
Très bonne assistance du service client pour choisir tout le mobilier et accessoires de salle de bain.
Délai respecté et colis très bien protégé.
Les produits sont de qualité et le rendu est top !
Je recommande vraiment :)
Bei der Suche nach einer modernen…Sideboard Lösung fündig geworden
Bei der Suche nach einer modernen Interpretiation eines Sideboards entdeckten wir im www die Firma Diotti, in Lentate sul Seveso, unweit der Schweizergrenze. Das Sideboard sollte neben unserem Prunkstück, ein Designer Möbelschrank in massiv Eiche von Hans Meienhofer, "bella Figura" machen. Dabei hatte uns das 210 cm breite Aikido Sideboard besonders gefallen. Spontan haben wir das Möbel bei Nabil, welcher uns (auf deutsch) sehr gut beraten hat bestellt. Wir waren uns nicht sicher, wie sich die beiden Preziosen nebeneinander vertragen würden. Unsere Bedenken waren jedoch unnötig. Anlässlich unseres Besuchs hat uns Nabil durch die Austellung geführt, wo noch viele wunderschöne Einrichtungsgegenstände zu besichtigen waren. Diotti liefert Bordsteinkante. Einfachheitshalber liessen wir das Möbelstück an einen Logistiker in unserer Umbebung liefern, welcher nach Absprache das Sideboard auslieferte und auch montierte. Von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles perfekt verlaufen. Ueber den eröffneten Account war man jederzeit über den Baufortschritt informiert. Das Möbelhaus Diotti ist allemal ein Ausflug wert.
Les meubles sont magnifiques et d'une…
Les meubles sont magnifiques et d'une qualité exceptionnelle. Un grand merci à Amélia qui a été très professionnelle et attentive tout au long du processus. Elle a su parfaitement s'occuper de nous et répondre à toutes nos attentes. Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience chez Diotti. Nous recommandons vivement ce magasin !
Ein erstklassiger Service
Ein erstklassiger Service . Telefonische Begleitung von der Bestellung bis nach der Lieferung . Die Qualität ist high end . Besser kann man sich nicht einrichten .
Besondere Möbel und Einrichtungsgegenstände die jedes Zuhause veredeln
Lees meer over geverifieerde reviews.