Seit der Ehe (10 Jahre mittlerweile) habe ich immer mehr zugenommen, mein Bauch wurde immer größer und der Körperfettanteil ist enorm gestiegen. Ich bin öfter krank geworden, energielos, müde und mein... Toon meer
Bin seit keinem Monat im Coaching und habe als Mann (32 Jahre, 183cm, 88,1 KG start) in 2 Wochen 3 Kilo verloren und habe dabei Sachen wie Red Bull, Döner und Duplo konsumiert! Der Coach ist immer für... Toon meer
UPDATE Am 15.02.2021 hatte ich bereits über dem Herrn Oenal nur positives berichtet. Meine Erfahrung im Jahre 2022/23 Nach einiger Zeit habe ich bemerkt, dass mein Gewicht nicht nach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ich zeige dir, wie auch DU, ohne strenge Diät und ohne Fitnessstudio abnehmen kannst und endlich die Kontrolle über dein Gewicht bekommst!
Contactgegevens
Leineweg 4, 33689, Bielefeld, Duitsland
- 01721322965
- info@dirgamoenal.de
- dirgamoenal.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Das Problem ist endgültig gelöst.
Ich habe durch das Coaching endlich gelernt mein Essverhalten zu kontrollieren. Mir wurde versprochen, dass ich das Problem endgültig löse. Und das wurde wirklich eingehalten. Ich war 2x im Urlaub und habe trotzdem nicht zugenommen. Die Methode ist genial und langfristig umsetzbar. März gestartet mit 131 kg und August dann 108 kg.
Ernährungs - Revolution
Mutter, 41,berufstätig.
Mein Alltag ist durchgehend voll geplant und anstrengend.
Mit den zu vielen Kilos war das ganze hin und her Rennen extrem anstrengend und belastend.
Seit einer gewissen Zeit habe ich bemerkt, dass das Abnehmen nicht mehr wie zuvor gelingt und habe langsam ernsthafte Angst um meine Gesundheit bekommen.
Nebenbei hatte ich Dirgam entdeckt - doch zunächst nur beobachtet.
Ich wollte mir sicher sein, ob das was Ernstes und Funktionierendes ist.
Nach einer gewissen Zeit, habe ich ihn kontaktiert.
Danach lief alles wie geschmiert.
Genau zum Zeitpunkt, wo ich fast alle Hoffnung aufgegeben hatte....
Hamdillah, die Motivation seinerseits war ermutigend.
Sehr sinnvoll logische unkomplizierte Regeln sind einzuhalten, welche keineswegs belastend oder anstrengend sind.
!Ganz im Gegenteil, man bemerkt und sieht, wie das Abnehmen "eigentlich" funktioniert und erlangt somit ein klares, starkes Bewusstsein diesbezüglich!
Das tolle daran ist, dass es nicht nur für eine gewisse Zeit, Phase gilt
- nein: nun weiß man selbst, was man mit sich zu tun hat und sich selbst helfen kann.
Das ist ein sehr großer Bonus, genau in der Zeit, wo man mit soviel (Des)Information zugeschüttet wird.
Nun bin ich sehr zuversichtlich, kenne mittlerweile meine metabolische Funktion und weiß, wie ich damit umzugehen habe.
Was braucht man mehr?
Für jeden, der bewusst sich stärken möchte, sowohl mental, als auch körperlich mit einem realistischen, machbaren Abnehmprozess,
dann ist dieses Coaching extrem zu empfehlen
und ein MUSS
- diese Investition hat sich definitiv gelohnt und das ein lebenlang InschAllah.
Professionell!Dirgam ist wirklich ein Profi in Sachen…
Dirgam ist wirklich ein Profi in Sachen Ernährung! Mit 46 und das noch in den Wechseljahren, sowie unzähligen Versuchen nachhaltig und ohne Jojo Effekt abzunehmen, und das seit dem 14 Lebensjahr, ist wirklich das Beste was mir in meinem Leben passieren konnte.
Noch dazu das Glück, das Dirgam einen supergut im Muskelaufbau und Erhalt unterstützen kann, ist nochmal eine ganz andere Nummer!!!
Konnte dank seiner professionellen Hilfe in 9 Monaten knapp 30 kg abnehmen und das ganz leicht!!!
Aufjedenfall 💯 weiterzuempfehlen!!!
Sehr hilfreich!!!
Dirgam nimmt sich sehr gern die Zeit für die Teilnehmer, wo ich ihm Fragen gestellt habe bekam ich sie ALLE innerhalb von 1-3 Stunden beantwortet. Dank seiner Tipps und Tricks nahm ich innerhalb von einem Monat und 6 Tagen 11 Kg ab ohne, dass ich auf bestimmte Lebensmittel verzichten musste .Ich kann den Bruder Dirgam nur weiterempfehlen.
Bruder Dirgam kann ich nur empfehlen
Bruder Dirgam kann ich nur empfehlen. Alles top. Wenn man sich an seine Anweisungen hält klappt alles hervorragend.
Leider bekommst du solchen Input nicht von deinem Arzt.
Vielen Dank für deine Hilfe.
Selbstständig, 50, mehrfacher Vater im Dauerstress - genau das richtige Programm!
Als selbstständiger Unternehmer, und mehrfacher Vater, der an den 50 Jahren kratzt, ist Ernährung schon immer eines meiner größten Problemfelder gewesen. Termine, Zeitdruck und mangelnde Auswahl haben dazu beigetragen, dass ich immer Schwierigkeiten hatte, auch die letzten Kilos loszuwerden. In meinem Fall waren es ca. 17kg zuviel, und nach 4 Monaten bin ich dank Dirgam fast 9kg davon losgeworden, ohne Hunger zu verspüren oder etwas zu vermissen.
Man spürt es im Alltag, da das Essen jetzt klaren Prinzipien folgt, und man sich jetzt auch häufiger (!) mal Dinge gönnen kann, die man sonst aus Angst gemieden hat: z.B. Eiscreme oder Süßigkeiten (nicht unbedingt immer meins, aber wäre problemlos machbar).
Dazu kommt, dass ich mich tagsüber besser fühle, mehr Energie habe und sich mein Schlaf auch extrem verbessert hat.
Was Dirgam's Programm so einfach und damit auch erfolgreich macht, ist, dass es sich in den Alltag einbauen lässt. Die Videos und seine regelmäßige Begleitung erklären die Do's und Don'ts auf eine Art und Weise, dass man kaum Einschnitte in seinem täglichen Essverhalten hinnehmen muss. Die Rezepte werden gegen andere Rezepte ausgetauscht, ohne dass plötzlich Essen auf dem Tisch steht, das nicht schmeckt. Hintergrund ist das Bewusstsein für das "richtige" Essen, was man mit seiner Hilfe entwickelt. Man WILL hinterher gar nicht mehr anders, und wird auch im eigenen Umfeld zu einem Promoter seiner Empfehlungen.
Ich habe mich auf eine Empfehlung aus meinem familiären Umfeld hin bei ihm angemeldet und bin ohne große Erwartungen reingegangen, und bin wirklich sehr positiv überrascht aus dem Programm raus.
Vielen Dank, Dirgam!
War wirklich super
War wirklich super. Habe fast 10 KG an Fett verloren, ohne wirklich irgendwie gelitten oder gross verzichtet zu haben.
Ich habe nicht nur abgenommen, sondern eine halbe "Ausbildung" bei Dirgam gemacht.
Bin wirklich supper happy, habe das Ziel 3 Wochen vor Ende erreicht und war dann bereits im Muskelaufbau.
Danke Dirgam!!
Wie wir alle wissen sind Coaching nicht…
Wie wir alle wissen sind Coaching nicht gut angesehen in der Gesellschaft heutzutage. Viele Fakes und Leute ohne richtige Expertise, die einem etwas beibringen wollen.
Ganz anders das Abnehmcoaching von Dirgam.
Zuallererst sehr angenehmes Erstgespräch, sehr überzeugend gewesen, wirkte sehr professionell und wusste genau was er erzählt.
Als ich mich danach entschied, fing die 1 Woche an, wo man erstmal einen Ist-Zustand festlegt. Er war sehr gut zu kontaktieren und hat bei jeder Frage zeitnah geantwortet.
Danach wurden mir meine Zugänge freigeschaltet, der Input der dort drin war, ist ein Meisterwerk. Sowohl der Mindset Part als auch der Skillpart, wo einem alles beigebracht wird.
Ich habe die ersten 5 Wochen , 16 Kilogramm abgenommen und dass ohne zu merken dass ich etwas gemacht habe. Leider war es letztendlich so dass ich durch private Angelegenheiten, dass Programm nicht komplett durchziehen konnten. Nichtsdestotrotz war auch dass ein Erfolg obwohl ich nur 50% seines Coaching in der schwierigen Phase durchgezogen habe, habe ich nicht mehr zugenommen. Früher hätte ich in solchen stressigen Phasen, 20 Kilogramm zugenommen.
Ich werde das Wissen, welche ich im Coaching gelernt habe, mein Leben lang nutzen und will durch die AoV Methode zu meinen Ideal Gewicht kommen. Und werde das auch dem Dirgam geben damit er dann dieses Ergebnis, welche durch seine Hilfe kommen wird, publizieren kann.
Ich hoffe dass derjenige der diese Bewertung liest, wirklich einen nutzen hat. Es ist durch die AoV Methode Kinderleicht abzunehmen, wenn man das umsetzt was der Dirgam einen beibringt. Nimmt man ohne Verzicht und ohne Stress und schwitzen ab und kommt zu seinem Traumgewicht.
Ich hoffe nur das Beste für dich Dirgam. Geiler Contet.
Möge Allah dir das beste geben.
Nachhaltige Veränderung mit echter persönlicher Unterstützung
Ich kann Dirgam als Abnehm-Coach absolut weiterempfehlen. Er war jederzeit nahbar, freundlich und gleichzeitig sehr strukturiert in seiner Vorgehensweise. Besonders wertvoll fand ich, dass er mir nicht nur beim Abnehmen geholfen hat, sondern mir auch viele Dinge beigebracht hat, die eine echte Investition ins Leben sind und langfristig unglaublich wertvoll bleiben.
Die Kombination aus digitalem Kurs und persönlichen Gesprächen war für mich ideal. Dadurch konnte ich flexibel lernen und hatte gleichzeitig immer persönliche Unterstützung und Motivation. Man merkt, dass Dirgam wirklich daran interessiert ist, nachhaltige Veränderungen zu schaffen und individuell auf einen einzugehen.
Ich würde seine Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen und jedem weiterempfehlen, der gesund und nachhaltig etwas verändern möchte.
Wer nachhaltig abnehmen möchte ist hier richtig!
Ich habe Dirgam auf Social Media entdeckt und ihn kontaktiert. Dann haben erst einmal telefoniert und darüber gesprochen was mein Ziel ist und wie wir gemeinsam mit seiner Unterstützung dorthin gelangen. Er bietet mit seinem Wissen und seinen Medien auf seiner Plattfortm wirklich umfangreiche Hilfe an. Das beste an der Sache ist, dass das Wissen und das Material lifetime Verfügvar ist, so dass du auch nach z.B. 5 Jahren genau mit der gleichen Abnehmmethode nachhaltig Erfolgreich bist. Dirgam auch als Mensch Top Mann! Immer für small talks zu haben, so dass man auch gewissermaßen eine persönliche Beziehung zu Ihm aufbauen kann. Danke Dirgam!
Der Moment des Neustarts
Ich habe mit diesem Abnehm-Coach wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Betreuung war von Anfang an hervorragend (und fühlte sich äußerst familiär und brüderlich an)– bei Fragen konnte ich mich jederzeit melden und habe immer schnell eine hilfreiche Antwort bekommen.
In nur zwei Monaten habe ich über 10 kg (ca. 12 kg) abgenommen, und das ganz ohne Stress oder Verzicht. Ich konnte weiterhin alles essen, was mir schmeckt, und musste mich nicht einschränken, was das Ganze für mich besonders angenehm gemacht hat.
Er war nicht nur eine Unterstützung beim Abnehmen, sondern auch eine seelische Stütze bei alltäglichen Problem. Somit kann ich das Programm und die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.
Sehr professionell und sehr am Erfolg…
Sehr professionell und sehr am Erfolg seiner Kunden interessiert. Er möchte wirklich, dass es klappt und seine Methode ist unschlagbar. Stark empfohlen!
Dirgam ist eine Profi für seine Beruf
Dirgam ist eine Profi für seine Beruf. Mit der Ernährungs Plan habe ich ca. 12 kg abgenommen. Meine Lebensqualität habe ich verbessert.
Wenn es gehen würde mehr Sterne zu…
Wenn es gehen würde mehr Sterne zu verteilen als 5, würde ich es machen. Der Bruder Dirgam Önal macht auf jeden Fall, ein sehr gute Arbeit. Durch seine Arbeit habe ich, alhamdulillah, ca. 13 kg abgenommen innerhalb 2 Monate. War auch nicht schwer, wenn man sich nur an seinem Plan hält nimmt man auf Autopilot ab
Ich habe seit Okt 2025 an dem…
Ich habe seit Okt 2025 an dem Abnehmcoaching teilgenommen. Bis jetzt bin ich von ca. 110 kg auf 95 kg runter, also habe ca. 15 kg abgenommen. Ich bin nicht mehr träge und habe kein Mittagstief mehr. Ich habe durch das Coaching gelernt, dass Abnehmen wirklich ohne Verzicht oder Einschränkungen funktioniert. Ich bin auf jeden Fall sehr Dirgam sehr dankbar. Jeder kann das schaffen.
Abnehmen ohne Verzicht!
Dank Dirgam habe ich gelernt das Abnehmen keine Qual sein muss und nicht mit Anstrengung verbunden ist. Lediglich Wissen über den eigenen Körper, sowie bewusste Ernährung reichen aus, um das zu essen worauf man Lust hat, aber dennoch abzunehmen. +20kg nach 4 Monaten, wobei ich zwei Wochen Krank im Bett verbracht habe ist nicht nur ein Erfolg, sondern Erkenntnis.
Kann es jeden nur ans Herz legen :)
Bestes Abnehmcoaching überhaupt!
Nach 16 Wochen kann ich von ganzem Herzen sagen, dieses Coaching hat mein Leben verändert. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern ein völlig neues Lebensgefühl und Selbstbewusstsein gewonnen.
Das Wissen, das Dirgam vermittelt, ist einfach, alltagstauglich und realistisch umsetzbar. Es braucht keine Verbote, keine strengen Diäten, nur die Entscheidung, etwas für sich selbst zu tun. Trotz meines stressigen Alltags als Mama von drei Kindern habe ich 12 kg abgenommen und 14 cm Bauchumfang verloren. Ehrlich gesagt hätte ich das selbst nie für möglich gehalten.
Am Anfang war ich sehr skeptisch. Ich habe schon so viel ausprobiert und war oft enttäuscht. Trotzdem habe ich mich entschieden, Dirgam zu vertrauen und genau das war die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können. Alleine hätte ich es niemals geschafft und wäre wahrscheinlich immer noch unglücklich wegen der ganzen Schwangerschaftspfunde.
Das Unglaubliche daran ist: Die Ernährungsumstellung hat mir nicht nur beim Abnehmen geholfen, sondern mir gleichzeitig so viel Energie und Kraft zurückgegeben. Dass ich mit drei Kindern, davon ein Baby, meinen Alltag heute so gut meistere, hätte ich mir vor ein paar Monaten nicht einmal erträumen können. Und jetzt stehe ich hier, voller Stolz und Dankbarkeit.
Dirgam ist ein unglaublich sympathischer und authentischer Mensch, der wirklich für seine Teilnehmer da ist. Sein Konzept wird verständlich in Videos erklärt, und bei Fragen bekommt man immer schnell Hilfe. Man fühlt sich nie allein gelassen. Dieses Coaching lohnt sich nicht nur für ein paar Wochen – es ist Wissen fürs ganze Leben. Ich weiß heute genau, was mir guttut und wie ich auch langfristig dranbleibe.
Ich schaue inzwischen wieder gerne in den Spiegel, ziehe Kleidung an, die ich längst abgeschrieben hatte, und fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper. Jeder, der sich unwohl fühlt, sollte den Mut haben, diesen Schritt zu gehen.
Traut euch – es kann euer Leben verändern, so wie es meins verändert hat. 💛
Ich bin absolut begeistert!!
Ich bin absolut begeistert vom Abnehmcoaching bei Dirgam Önal! Innerhalb von nur einem Monat habe ich 5 kg abgenommen – etwas, wofür ich ohne seine Unterstützung wahrscheinlich ein halbes Jahr gebraucht hätte. Das Coaching ist klar strukturiert, motivierend und alltagstauglich. Dirgam geht individuell auf einen ein, erklärt alles verständlich und schafft es, einen dauerhaft zu motivieren. Man fühlt sich nicht allein gelassen und merkt, dass er genau weiß, was er tut. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der nachhaltig und effektiv abnehmen möchte. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Abnehmen ohne Verzicht ist möglich
Durch Dirgam's Couching habe ich schon fast meine 30kg abnehm-marke erreicht in knapp 11 Monaten. Am Anfang habe ich über diese Methode gelacht und nicht so sehr daran geglaubt. Habe Keto probiert, Gottes Nahrung, hat aber nichts langfristig geklappt. Aber als bei der AoV-Methode die ersten Ergebnisse kamen 5kg,10kg,20kg... Wusste ich das Abnehmen einfach ist. Ohne Sport und und ohne Verzicht. Man hat die Ernährung so einfach beschrieben bekommen und bin sehr sehr dankbar das gesehen zu haben. Für mich, dass BASTE Investment für mich und mein leben. Keine Schmerzen im Gebet mehr, immer Energie geladen und sogar Muskel aufgebaut. Würde jeden empfehlen das Couching zu machen. Jeder kann dass und es macht sogar spass.
Abnehmen leicht gemacht 👌🏻
Nach langem probieren und machen hat das abnehmen erst geklappt, als ich auf diesen jungen Mann hier gestoßen bin. Und das, obwohl ich arbeitsbedingt viel unterwegs bin und kaum Zeit und Kopf habe mich da noch an irgendwelche Diäten zu halten. Mit Dirgam hat’s funktioniert. Und das ziemlich schnell und konstant. Danke dafür 👍🏻