Ich habe durch das Coaching endlich gelernt mein Essverhalten zu kontrollieren. Mir wurde versprochen, dass ich das Problem endgültig löse. Und das wurde wirklich eingehalten. Ich war 2x im Urlaub und... Toon meer
Bin seit keinem Monat im Coaching und habe als Mann (32 Jahre, 183cm, 88,1 KG start) in 2 Wochen 3 Kilo verloren und habe dabei Sachen wie Red Bull, Döner und Duplo konsumiert! Der Coach ist immer für... Toon meer
UPDATE Am 15.02.2021 hatte ich bereits über dem Herrn Oenal nur positives berichtet. Meine Erfahrung im Jahre 2022/23 Nach einiger Zeit habe ich bemerkt, dass mein Gewicht nicht nach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ich zeige dir, wie auch DU, ohne strenge Diät und ohne Fitnessstudio abnehmen kannst und endlich die Kontrolle über dein Gewicht bekommst!
Contactgegevens
Leineweg 4, 33689, Bielefeld, Duitsland
- 01721322965
- info@dirgamoenal.de
- dirgamoenal.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Endlich raus aus dem Kreislauf
Endlich raus aus dem Kreislauf
Ich bin 23 Jahre alt und hatte schon mein ganzes Leben lang Probleme damit abzunehmen.
Immer wieder hatte ich Ideen, Diäten, Taktiken usw wenn man mal wieder übermotiviert war um es diesmal "zu schaffen" aber nichts davon hat geklappt.
Als ich endlich im Juli 25 den Entschluss gefasst hab einfach mal ein kurzes Gespräch mit Dirgam zu führen hat sich alles geändert. Wir haben direkt alles umgesetzt und es ging direkt los. Ich konnte ENDLICH nach so vielen Jahren in denen ich mich mittlerweile schon fast damit abgefunden habe übergewichtig zu sein aus diesem Kreislauf ausbrechen. Durch die AOV Methode war etwas wie "aufgeben" oder "nicht durchziehen" gar nicht mehr möglich weil ich buchstäblich jeden Tag die freie Entscheidung hatte was ich heute essen will.
Das ganze System drum herum was Dirgam für mich aufgebaut hat war auch optimal und ich habe mich mittlerweile nach 4 Monaten Coaching sehr sehr stark daran gewöhnt.
In 16 Wochen konnte ich im Coaching von 121,6 kg auf 103,9 kg runtergehen mit deutlichen sichtbaren Veränderungen.
Bin sehr zufrieden und kann Dirgams Coaching ganz klar weiterempfehlen.
Veränderung beginnt mit einer Entscheidung
Ich bin 33 Jahre alt, selbstständiger Fahrlehrer und Vater. Essen war schon immer meine große Leidenschaft und gleichzeitig meine größte Herausforderung, besonders in Bezug auf meine Gesundheit. Als mein Gewicht spürbare Folgen hatte und sogar eine Magenoperation zur Diskussion stand, entschied ich mich für ein Ernährungscoaching.
Mit einem Startgewicht von 143,1 Kilo habe ich meine Reise begonnen. Nach vier Monaten zeigte die Waage 118,9 Kilo. Dieses Ergebnis habe ich ohne strikten Verzicht erreicht, sondern mit einem Plan, der genau zu meinem Alltag passt. Da ich als Selbstständiger nur wenig Zeit habe, war mir besonders wichtig, dass das Konzept realistisch bleibt und sich gut mit Beruf und Familie vereinbaren lässt. Das Coaching wurde individuell auf mich abgestimmt, was mir den Einstieg enorm erleichtert hat.
Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern auch viel über Ernährung, Gewohnheiten und mich selbst gelernt. Heute fühle ich mich gesünder, ausgeglichener und motivierter als je zuvor. Ich bin überzeugt, dass ich mit diesem Weg auch mein langfristiges Ziel erreichen werde, Schritt für Schritt.
Dirgam ist einfach top!
Dirgam ist einfach top!
Seine Tipps zur Ernährung sind super alltagstauglich und endlich habe ich einen Plan gefunden, der wirklich zu mir passt. Man merkt, dass er mit Herz dabei ist und sich wirklich Zeit für einen nimmt.Ich habe über 20kg in 3monaten abgenommen und so einfach wie noch nie.
Ich war lange frustriert
Ich war lange frustriert, weil ich es einfach nicht geschafft habe, alleine abzunehmen. Ich habe es so oft versucht – und bin genauso oft gescheitert. Mein Alltag ist stressig, und meistens fehlte mir die Energie für alles.
Mittlerweile hat sich das komplett verändert. Ich habe gelernt, wie ich abnehmen kann, ohne ständig Hunger zu haben oder das Gefühl zu haben, auf etwas zu verzichten. Inzwischen sind rund 8 Kilo runter, und ich habe sogar Muskeln aufgebaut.
Das Beste daran: Ich fühle mich nicht mehr ausgelaugt, sondern voller Energie. Ich habe endlich wieder Freude am Alltag und spüre, wie viel besser es mir geht. Dafür bin ich unglaublich dankbar.
Wenn du also auch wenig Zeit hast und ständig unter Strom stehst – probier’s aus. Es macht alles wirklich viel leichter.
Mehr Energie, weniger Gewicht, neues Lebensgefühl!
Ich bin Selbstständig und Familienvater von 3 kleinen Kindern. Zeit und Energie sind bei mir also oft knapp. Ein halbes Leben lang habe ich mit Jojo-Effekten gekämpft, Diäten ausprobiert und immer wieder Rückschläge erlebt.
Mit Dirgam habe ich endlich den Durchbruch geschafft. In nur wenigen Wochen habe ich über 10 Kilo abgenommen. Jetzt, mehr als einen Monat nach dem Coaching, nehme ich weiter ab, baue Muskulatur auf und fühle mich fitter denn je.
Mein Umfeld fragt mich ständig: „Was hast du gemacht?“ Er hat mir nicht nur das richtige Wissen vermittelt, sondern auch die Motivation und Struktur, die ich gebraucht habe.
Danke Dirgam das war eine der besten Investitionen in mich selbst!
Gutes Coaching
Ich bin Dirgam sehr dankbar. Durch ihn habe ich gelernt, wie man sich gesund ernährt. Dieses Wissen kann ich weiterverwenden. Vor allem kann er sehr gut motivieren und hilft dir beim gesamten Prozess. Außerdem steht er dir beim ganzen Coaching ständig zur Seite und beantwortet dir allen Fragen.
Ich habe schon seit Jahren versucht.
Ich habe schon seit Jahren versucht abzunehmen, mal alleine mit YouTube-Videos, mal mit einem anderen Coach, aber es hat nie wirklich langfristig funktioniert. Ich habe 4–5 Jahre immer wieder probiert und bin immer wieder gescheitert.
Durch Dirgam habe ich es jetzt endlich geschafft. In wenigen Monaten habe ich 13 Kilo abgenommen. Das Beste daran ist, dass seine Methoden total simpel sind. Kein unnötiger Schnickschnack, sondern wirklich Sachen, die man einfach im Alltag umsetzen kann.
Mir hat es extrem geholfen, weil ich jetzt nicht nur abgenommen habe, sondern auch weiß, wie ich mein Gewicht langfristig halten kann. Es ist ein Plan fürs Leben, kein kurzfristiges „Diät“ die alle auf Social Media bewerben.
Ich war am Anfang auch sehr skeptisch und dachte das es so leicht ja nicht sein könnte, aber wenn man sich 1zu1 an Dirgam hält, dann ist es leichter als gedacht.
meine Erfahrung mit Dirgam
Durch die Änderung unserer Ernährung wurden uns viele positive Veränderungen zuteil. Ich habe gelernt das meine Vorstellungen über das Thema „Abnehmen“ fern von der Realität war. Durch Dirgam lernte ich mich richtig zu ernähren und kann es jetzt auch nach seinem Coaching umsetzen. Er vermittelt gut fundiertes Wissen und macht sich selbstständig im Thema Abnehmen. Außerdem gefiel es mir sehr, dass er sich an dem Essen, welches in unserer Kultur üblich ist, orientiert hat. Dirgam ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch, der bei Fragen immer bereit ist zu helfen. Ich kann dieses Coaching aufjedenfall weiterempfehlen.
Mein Erfahrungsbericht mit Dirgam als…
Mein Erfahrungsbericht mit Dirgam als meinem Coach:
Ich habe über 10 KG in den ersten 4 Wochen abgenommen.
Zu aller erst zu mir selbst: ich war mein leben lang dick und stets sehr skeptisch gegenüber Hilfe von anderen Personen, geschweige denn gegenüber Online-Coachings.
Dirgams Erklärung seiner Inhalte im ersten Gespräch sowie der Ablauf der kommenden Wochen und Monate haben mich überzeugt, dieses Coaching einzugehen, was bei Personen mit meiner Einstellung wirklich nicht leicht ist.
Um auch die Angst vor den Inhalten zu nehmen, kann ich nur sagen: Dirgams Inhalte umzusetzen und in den Alltag einzubauen, ist wirklich kein Kraftakt und benötigt bei Weitem nicht so viel Mühe, wie ich bei meinen vorher gescheiterten Abnehmversuchen gebraucht habe.
Es ist wirklich einfacher als gedacht.
Das zeigt umso mehr, dass Dirgam Erfahrung auf diesem Gebiet hat und die genauen Sorgen und Bedenken einer übergewichtigen Person kennt und weiß, wie er damit umzugehen hat.
Im Coaching selbst hatte Dirgam immer ein offenes Ohr für mich und konnte mir auch individuelle Lösungen anbieten, wenn ich in Situationen Rat brauchte.
Das, was Dirgam vermittelt, ist viel Wissen und beantwortet auch alle wichtigen Fragen, die ich hatte.
Nach meinem Coaching habe ich WIRKLICHE Veränderungen durch seine Inhalte und seine Führung erlebt, womit ich sehr zufrieden bin.
Ich kann mit bestem Wissen und Gewissen übergewichtigen Menschen Dirgams Coaching empfehlen.
Top Coaching
Ich habe mehrere Monate am Abnehm-Coaching von Dirgam Önal teilgenommen und bin rundum zufrieden. Alles war sehr professionell aufgebaut, aber gleichzeitig persönlich und individuell. Für mich war es weit mehr als eine Beratung – ich konnte jederzeit alle Fragen stellen, und keine einzige war „unpassend“.
Besonders beeindruckt hat mich, dass Dirgam sich wirklich für einen interessiert: Er hat mich ein- bis zweimal die Woche angerufen, nach meinem Wohlbefinden gefragt und mich motiviert. Das zeigt, dass er nicht nur seine Arbeit macht, sondern mit echter Leidenschaft dabei ist.
Für mich ist dieses Coaching absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Önals…
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Önals Programm, er ist über die 4 Monate stets sehr bemüht einem bei jeder Frage zur Seite zu stehen. Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen für Leute die nicht nur kurzfristig abnehmen wollen, sondern langfristig lernen wollen, wie man sich optimal ernährt. Grosses Plus!!!
Dirgam ist hoch professionell und coach…
Dirgam ist hoch professionell und coach zu gleich. seine leistung umfasst mehr als ein programm zum abnehmen. er glaubt an das potential jedes einzelnen und setzt einen gesunden lebensstil für dieses potential voraus. ich kann für mich sagen, dass er ein wendepunkt im leben jedes einzelnen sein kann, wenn er es annimmt. ich bin 37 jahre alt und habe extrem stark eingefahrene verhaltensmuster wenn es um meine gewohnheiten geht. er musste immer nachhaken und ich bin noch nicht da angekommen wo ich sein möchte. jedoch kann ich mit bestem gewissen sagen, dass ich meinen leitfaden gefunden habe. nun habe ich ein klares ziel und arbeite damit um meine gewohnheiten zu ändern. dies ist definitiv sein verdienst. natürlich habe ich den willen selbst mitgebracht. wer am anfang steht oder in gescheiterten prozessen, dirgam ist der mann dafür. mehr als nur ein ernährungsberater. investiert in euch selbst, denn das wird euch auf kurz, mittel oder lange frist die besten renditen geben. danke für alles. ich bleibe noch weiterhin im coaching für weitere ziele
Danke für alles
ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken, dass du mich die ganze Zeit in meiner Diätphase begleitet hast. Du hast mir nicht nur geholfen, Kilos zu verlieren, sondern mir die Augen geöffnet und ein völlig neues Bewusstsein für Ernährung und Nährstoffe gegeben.
Ich habe gelernt, dass es nicht nur um die Zahl auf der Waage geht, sondern um ein gesundes Mindset, um Wissen und um innere Stärke. Heute weiß ich: Die richtige Ernährung und das Bewusstsein für Nährstoffe sind viel wichtiger, als einfach nur Gewicht zu verlieren.
Du hast etwas in mir verändert – mein Denken, mein Handeln und meinen Alltag. Ich kann nicht mehr aufhören, Schritte zu machen, und ich kann mir nicht mehr vorstellen, mich ungesund zu ernähren. Es ist, als ob dieses neue Bewusstsein in mein Gehirn eingebrannt wurde.
Dafür danke ich dir von Herzen. Ohne dich wäre ich nicht an diesem Punkt, an dem ich heute stehe.
Mit Respekt und Dankbarkeit
8kg in wenigen Wochen
Als jemand, der in der Öffentlichkeit steht und mehrere Unternehmen führt, brauche ich Kraft, Ausdauer und eine stabile Gesundheit, um meinen Alltag zu meistern. Doch über die Jahre habe ich mich durch den Genuss von Schokolade, Chips und Co. gehen lassen, mein Gewicht stieg, mein Bauch wurde immer größer und mein Körperfettanteil schoss in die Höhe. Ich war öfter krank, fühlte mich energielos und meine Haut verschlechterte sich. Irgendwann war es genug, und ich habe mich an Dirgam gewandt. Das Ergebnis: In nur drei Monaten habe ich 8 kg abgenommen und deutlich an Muskelmasse zugelegt. Ich bin jetzt fitter denn je! Dieses Coaching ist ein absolutes Muss für jeden, der nachhaltig etwas ändern will – das Wissen, das man dort erhält, ist unbezahlbar und begleitet einen ein Leben lang!
Seit der Ehe (10 Jahre mittlerweile)…
Seit der Ehe (10 Jahre mittlerweile) habe ich immer mehr zugenommen, mein Bauch wurde immer größer und der Körperfettanteil ist enorm gestiegen. Ich bin öfter krank geworden, energielos, müde und mein Hautbild hat sich verschlechtert. Ich habe die Notbremse gezogen und Dirgam kontaktiert. Das Ergebnis: 8kg in 3 Monaten abgenommen und enorm an Muskelmasse zugelegt. Ich bin aktuell in der Form meines Lebens. Ich empfehle jedem Menschen, dieses Coaching einmal in Anspruch zu nehmen und fürs Leben versorgt zu sein mit diesem wertvollen Wissen!
Top Mann
Top Mann, er weiß wovon er spricht. Ist nie müde von Fragen die immer wieder gestellt werden
Super Coach
Mit Dirgams Hilfe habe ich in 4 Monaten 17 kg abgenommen, ich kann ihn wärmstes weiter empfehlen.
Gute Unterstützung
Am Anfang war es sehr schwer, aber durch Dirgam sein Unterstützung ist alles einfach geworden. Kann man nur weiter empfehlen.
Ehrliches Coaching mit echtem Erfolg
Ich hatte zuerst abgesagt, weil mir ein Kollege einen speziellen Abnehm-Kaffee empfohlen hatte. Leider hat das langfristig nichts gebracht. Danach bin ich doch zum Coaching von Dirgam Önal zurückgekehrt und das war die richtige Entscheidung. Seit 4 Monaten bin ich dabei und habe bereits 16 Kilo abgenommen. Das Coaching ist ehrlich, klar und motivierend. Ich kann es wirklich weiterempfehlen!
Trotz Ausreden, Gründe und Schwierigkeiten zum Traumgewicht!
ich bin sehr glücklich Coach Dirgam kennen gelernt zu haben. Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach ist, die Hintergründe für einen gesunden Körper zu lernen. Das abnehmen fällt leicht. Man hat nicht das Gefühl, dass man verzichtet man ist einfach sehr gut gelaunt trotz (wegen) Abnahme. Bei mir ist es ganz besonders, da ich meinerseits aus Ausfälle während des Coachings hatte und trotzdem weiterhin abgenommen habe!